PDA

Просмотр полной версии : Ося и Киса бы оценили, или Золотой Теленок нашего времени.:)

Страницы : [1] 2

Littlemama
11.11.2010, 22:01
Владимир Брынцалов родился 23 ноября 1946 года в городе Черкесск Ставропольского края. По собственному признанию, в восьмом классе его исключили из школы «за драки и разные другие дела», и далее среднее образование он получал в школе рабочей молодежи. В 1969 году окончил Новочеркасский политехнический институт.
После окончания института работал преподавателем специальных технических дисциплин в Черкасском политехникуме, затем прорабом на стройке, начальником стройуправления, рабочим, бригадиром подсобного хозяйства.

Будучи начальником строительного управления в родном Черкесске, Владимир Брынцалов в 1979 выстроил собственный дом. В результате «за мелкобуржуазные настроения» был исключён из КПСС и с работы. После этого он устроился в пчелосовхоз — начальником подсобного хозяйства....
В начале 1990-х за 480 млн наличных рублей приобрёл 12 % акций Московского химико-фармацевтического завода им. Карпова. После этого он стал директором по экономике, контролировал финансы одного из крупнейших фармацевтических предприятий страны....

С 1992 года — президент, с 1996 года — почётный президент АО (ФАО) «Ферейн». Начиная с декабря 1995 года у налоговой инспекции Москвы возникли претензии к предприятию, долги перед московскими отделениями Пенсионного фонда и Фонда обязательного медстрахования составили около 3 млн долларов.
В 1995 году состояние предпринимателя оценивалось в 2 миллиарда долларов[3]
В 1996 году «Ферейн» начал делать инсулин по лицензии датской компании Novo Nordisk. В 1998 году датская компания Novo Nordisk расторгла договор с ФАО «Ферейн» из-за «нарушения лицензионного соглашения, выразившегося в передаче прав по нему третьему лицу», а также долга «Ферейна» в 6,5 миллиона долларов[4]. По данным «Новых известий» на 2001 год, долг Брынцалов так и не вернул. Впоследствии предприниматель стал производить инсулин из непроверенного сырья, что приводило к осложнениям у больных диабетом. По факту мошенничества было заведено уголовное дело[5][4][6].
В марте 1997 году юридический адрес своей конторы Брынцалов перенёс в аул Новый Карачай, КЧР. По данным Московской регистрационной палаты, «Ферейн» позже был ликвидирован. На свет появились индивидуальное частное предприятие «Фирма „Брынцалов“» и ЗАО «Брынцалов-А» (зарегистрировано в российской «офшорной» зоне в Горно-Алтайске).
В 2004 году Брынцалов вернулся к руководству фармацевтической компанией. В 2006 году, по оценке журнала «Финанс», состояние Брынцалова оценивалось в 1 миллиард рублей (35 миллионов долларов), а его компания занимала лишь 2 процента российского рынка лекарств.[7][8].
В 2006 году сотрудники МВД изъяли в компании «Брынцалов-А» фальсифицированные лекарства. По версии следователей, произведённые на заводе «Ферейн» таблетки расфасовывали в упаковки, отпечатанные в типографии того же предприятия. В результате сестра Брынцалова, генеральный директор компании «Брынцалов-А», Татьяна Брынцалова и её менеджеры были обвинены в незаконном предпринимательстве и незаконном использовании товарного знака. Бизнесмен проходил по делу как свидетель[9]. Слушания по делу начались в декабре 2007 года[10][11]. Приговор обвиняемым был вынесен в апреле 2009 года: все они, включая Брынцалову, были признаны виновными по всем пунктам обвинения. Эксперты оценивали доход от фальсифицированных лекарств в не менее 80 миллионов рублей[12], однако обвиняемые получили лишь условные сроки. Сестра бизнесмена была приговорена к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в 50 тысяч рублей.[13].
etc (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8B%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D 0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D 1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0 %B2%D0%B8%D1%87)
а теперь- внимание, черный ящик (с) ОСОБНЯК ВЛАДИМИРА БРЫНЦАЛОВА (http://www.vedomosti.ru/photogallery/13804/13821)

КартошкаFREE
11.11.2010, 22:04
Вот странный русский народ,до всего есть дело,вместо зависти лучше бы сами на такой особняк заработали бы...но нет,лучше кости перемыть,варюгой назвать и высказать свои фи:065:

Littlemama
11.11.2010, 22:09
Вот странный русский народ,до всего есть дело,вместо зависти лучше бы сами на такой особняк заработали бы...но нет,лучше кости перемыть,варюгой назвать и высказать свои фи:065:

:046::046::046:
а что, если я хочу выразить свое восхищение одним из эффективных менеджеров нашего времени :))
отдельно доставляют семейные портреты в античных мотивах :))

КартошкаFREE
11.11.2010, 22:10
боже,че это я слово "ворюга" так написала :)) кошмар,уже отупела на лване :))

Littlemama
11.11.2010, 22:12
давеча на Руси правили варяги, а нонеча - варюги )))))))

Elenochka
11.11.2010, 22:14
Я понимаю, что меня однозначно диагностируют как завидующую :), но имхо со вкусом у человека колоссальные проблемы - дом ужасен, дурновкусие и китч как они есть... Вместо "смотреть и восхищаться" получается только "смотреть и прикалываться" :). Портрет хозяина на каждой чашке и вазе - это сильно, да.

olyunka
11.11.2010, 22:14
Запасной Эрмитаж. Так сказать, стратегический запас))

MaMa_Roma
11.11.2010, 22:17

вот это тоже умилило...:))
на каждом горшке - Я !!!

Littlemama
11.11.2010, 22:21
жаль, не рассмотреть на фото римейк картины Иванова "Явление Христа народу" )))))

Ватакуши
11.11.2010, 22:25
мне напомнило фотоподборку с цыганскими интерьерами

Anhel
11.11.2010, 22:34
Особняк как особняк.
Я, много лет проработав в компании, продающей очень дорогие интерьеры, насмотрелась этого добра выше крыши. Я к тому, что у очень и очень многих людей подобного пошиба вкус близок к брынцаловскому.
И такая закономерность - чем быстрее и сомнительнее был рост благосостояния хозяина, тем больше китча в интерьерах.

Panther
11.11.2010, 22:36
Он женат на "одношкольнице" моей лучшей подруги. Разница 25 лет, как и положено:)

MaMa_Roma
11.11.2010, 22:39
Он женат на "одношкольнице" моей лучшей подруги. Разница 25 лет, как и положено:)

усё как в лучших домах...:065:
это мы всё от зависти, если чё...

БабаSveta
11.11.2010, 22:40
Кажется, на всех картинах с библейскими сюжетами присутствует сам Брынцалов.:)) Позабавило.

Мурашкина
11.11.2010, 22:43
а теперь- внимание, черный ящик (с) ОСОБНЯК ВЛАДИМИРА БРЫНЦАЛОВА (http://www.vedomosti.ru/photogallery/13804/13821)
Да - скифы мы
Да - азиаты мы!!!

(как говаривал ныне покойный Посол в Украине своей помощнице (с полной уважительностью к ней): Вот ты хочешь в Евросоюз?... и не дождавшись ответа отвечал: Ну и куда тебе с твоим свинным рылом... Рассказ из первых уст)

Вижу~цветные~сны
11.11.2010, 22:47

Если целью было показать особняк - то вполне обычная обстановка для людей, имеющих доход уровня Брынцалова.
Кстати, как под Питером, так и в центре города домов с похожим антуражем весьма и весьма не мало, про Москву не говорим, вообще.
Касаемо биографии, то опять же у людей подобного дохода опять же все очень похоже.
И да, ведь смог же мальчик, исключенный из школы в восьмом классе «за драки и разные другие дела», он смог. А многие не смогли и не смогут и с золотыми медалями, и красными дипломами.

Mitsuko
11.11.2010, 22:47
Он часом не родственник пресловутого Игорька, жаниха всея Руси?

KATRIN77777
11.11.2010, 22:55
"После этого он устроился в пчелосовхоз — начальником подсобного хозяйства....
В начале 1990-х за 480 млн наличных рублей приобрёл 12 % акций Московского химико-фармацевтического завода им. Карпова. После этого он стал директором по экономике, контролировал финансы одного из крупнейших фармацевтических предприятий страны...."

Это ж как надо было пчелок разводить? Однако.....

Panther
11.11.2010, 22:56
Кажется, на всех картинах с библейскими сюжетами присутствует сам Брынцалов.:)) Позабавило.
А на росписи стен- жена Брынцалова, Наташка:))

Тонкая Веточка
11.11.2010, 22:57
жаль, не рассмотреть на фото римейк картины Иванова "Явление Христа народу" )))))

Ремейк или фейк?.. Чета я совсем запуталась...

Littlemama
11.11.2010, 22:57
Если целью было показать особняк - то вполне обычная обстановка для людей, имеющих доход уровня Брынцалова.

в сабже много забавного, если вчитаться:073:
ассоциативные ряды "пчелы-уголовные дела-золотые пески" в произвольном прочтении - ах, хороши :080:

Посторонний
11.11.2010, 23:01
Господи! Неужели бывает такая пошлятина??:010::010:
Или это уже отклонения клинические в психике?:065:

Littlemama
11.11.2010, 23:03
Ремейк или фейк?.. Чета я совсем запуталась...

рифейк )))

Фруза Марковна
11.11.2010, 23:04
Сколько же мы съели г.., чтобы он так жил. Я видела его особняк на Красной Поляне (Сочи), такой огромный дворец, и местные жители с гордостью его показывали как местную достопримечательность.
Литтлмама, даже не знаю расстроили Вы меня в этот раз или заставили порадоваться за такого предприимчивого человека. Я вообще предлагаю за него порадоваться всем, и произнести вслух, чтоб мы так жили:)

f r i d a
11.11.2010, 23:04
Я понимаю, что меня однозначно диагностируют как завидующую :), но имхо со вкусом у человека колоссальные проблемы - дом ужасен, дурновкусие и китч как они есть... Вместо "смотреть и восхищаться" получается только "смотреть и прикалываться" :). Портрет хозяина на каждой чашке и вазе - это сильно, да.

да эклетика отдыхает....и фасады и интерьер....
а я так ждала золотые унитазы....
кстати, у портретов на вазах что-то с перспективой...ну не покидает ощущение, что их сверху сфотошопили или криво изначально нанесли....

Littlemama
11.11.2010, 23:07
Фруза Марковна, я лично весь вечер наслаждаюсь :))
вероятно,воплощением в этом псевдокультурном объекте эстетики нашего абсурдного Зазеркалья ))))
но ТАК жить всем не пожелаю, наверное)))

f r i d a
11.11.2010, 23:10
вероятно, от воплощения в этом псевдокультурном объекте эстетики нашего абсурдного Зазеркалья ))))

Главное, чтобы потом этом стилю не придумали ново-классическое звание :001:
и не внесли в историю архитектуры :001:
мне чисто за неприжившийся модерн обидно....он был не настолько пошл...

Фруза Марковна
11.11.2010, 23:12
вероятно, от воплощения в этом псевдокультурном объекте эстетики нашего абсурдного Зазеркалья ))))

Если человек глубокопорядочный и интеллегентный (я Вас таковым и считаю:flower:), то это еще не значит, что он должен быть голым и босым. Поэтому лично Вам и себе и всем я желаю процветания, в меру своей фантазии. Мне почему-то кажется, что возможно в Вашем доме тоже бы висели подлинники известных художников и, например, орган в гостиной. Это Вам:flower: и рада, что Вы еще на форуме.

Littlemama
11.11.2010, 23:21
спасибо Вам за лестные слова :flower:

я , конечно же, пожелаю всем нам благоденствия и достатка :)
и надеюсь, что мы успеем привить нашим детям вкус к настоящему искусству.
пока еще не рухнули дворцы Петербурга, не разворованы и доступны музеи...

а брынцаловы и прочая пена....либо сгинут сами собой, либо смоет их какой-нибудь мутной волной. но это позже..
право , жаль, что в многочисленные (как я уже понимаю) образчики подобной роскоши нет виртуальных экскурсий . дабы показать детям, что есть вот такие смешные уродцы..

sebos
11.11.2010, 23:22
"После этого он устроился в пчелосовхоз — начальником подсобного хозяйства....
В начале 1990-х за 480 млн наличных рублей приобрёл 12 % акций Московского химико-фармацевтического завода им. Карпова. После этого он стал директором по экономике, контролировал финансы одного из крупнейших фармацевтических предприятий страны...."

Это ж как надо было пчелок разводить? Однако.....Анекдот на тему:

... На перекрестке ушастый "запорожец" с полного хода въезжает в 600-й мерседес. Из "мерса" выкатилась бригада в цепях, бригадир осмотрел повреждения, подошел к дедушке в "запорожце" иговорит: - На деньги ты попал, дед. Штук на десять. Тебя как, сразу замочить? Дед говорит: - Зачем мочить? Приезжай завтра в деревню ко мне. Я деньги отдам.
На следующий день бригада на другом 600-м "мерсе" приезжает в деревню. Бригадир идет к дому, бычки у "мерса" стоят, затылки потирают. Бригадир деду говорит: - Ну что, дед, счетчик включаем. Не отдашь через неделю - дом спалим. Дед отвечает: - Зачем через неделю? Десять тысяч говоришь... И отсчитывает бригадиру десять штук баксов. Бригадир слегка прибалдел и спрашивает: - Слушай, дед, а откуда у тебя деньги? Дед говорит: - Да я тут по мелочи, пчел развожу, кроликов... Бригадир со злостью поворачивается к своей бригаде: - Слыхали? Он тут пчел разводит, а вы даже лохов развести не можете!

Ленин☭
11.11.2010, 23:22
Это старая традиция. В Киево-Печерской лавре видел подобные росписи на исторические христианские темы, в которых присутствовали высокопоставленные современники художников.

Elenochka
11.11.2010, 23:27
Мне почему-то кажется, что возможно в Вашем доме тоже бы висели подлинники известных художников и, например, орган в гостиной.

А тоже - это как у кого? У сабжа как раз подлинников не замечено, только "римейки художественных шлягеров" (простите за сленг) с собой любимым в главной роли :).

Никто не говорит, что деньги - это плохо. И всем их хочется, это понятно :). Но если имеющуюся кучу денег хватает вкуса только вот на такое (золотые вензельки и портреты-переделки) потратить, то грустно, да.

Littlemama
11.11.2010, 23:39
а вот интервью владельца :)) оказывается , это "реставрация "

http://www.youtube.com/watch?v=Cr88P62DROo&feature=player_embedded#!

kama
11.11.2010, 23:40
:023:
интересно , а кто дизайнер данного архитектурного и интерьерного всплеска
это ж как надо было обкуриться:065::038:

а вобще очень жизнеутверждающий оранжевый домик:))

Littlemama
11.11.2010, 23:44
это ж как надо было обкуриться:065::038:

)

достаточно одной таблЭтки (с):065:

ХрЮшА2010
11.11.2010, 23:44
Че-та не пойму, о чем темка-то? Что Брынцалов такой плохой дядька, у народа деньги украл (с) :)) :))

kama
11.11.2010, 23:46
Че-та не пойму, о чем темка-то? Что Брынцалов такой плохой дядька, у народа деньги украл (с) :)) :))
о том, к чему надо стремиться:ded:

Littlemama
11.11.2010, 23:46
да нет, просто немного позитивчика из жизни олигархов :))
почвоведы переквалифицировались в пчеловодов)))

babariha
11.11.2010, 23:58
давеча на Руси правили варяги, а нонеча - варюги )))))))

Весьма остроумно.:flower:

RRR
11.11.2010, 23:59
Однако товарищ с 1995 по 2006 год про.. потерял в капитализации 1.965.000.000 долларов. Мо-ло-дец. Завидовать не буду.

Фруза Марковна
12.11.2010, 00:08
Мне кажется, что у людей от Фэншуй башню снесло, вспомнился завидный жених с ЛВ. Может их гипнотизируют? :016: Как психика может выдерживать подобное убранство? Я не против золота в интерьерах, НО в таком количестве:001::010:

Littlemama
12.11.2010, 00:08
Весьма остроумно.:flower::100::)

Однако товарищ с 1995 по 2006 год про.. потерял в капитализации 1.965.000.000 долларов. Мо-ло-дец. Завидовать не буду.
откаты)))))
а вообще, зачотная схема нашего бизнеса : наворовал - под следствие- откупился - воруешь + откатываешь - олигарх :017:

Горпуша
12.11.2010, 00:13
жесть как она есть.. действительно, неужели в таком "великолепии" реально жить? имхо, прощай мозг...
на ум приходит почему-то "храм Лужка-спасителя"...

Лютики-цветочки
12.11.2010, 00:23
мне не пройти по ссылке. Кто видел, скажите хоть, у кого богаче - у Брынцалова или Жениха?

Mост Ватерлоо
12.11.2010, 00:26
мне напомнило фотоподборку с цыганскими интерьерами

О, молодец, это называется Цыганское барокко :)

Дисанна
12.11.2010, 00:28
мне не пройти по ссылке. Кто видел, скажите хоть, у кого богаче - у Брынцалова или Жениха?
у брынцалова однозначно

Дисанна
12.11.2010, 00:30
да нет, просто немного позитивчика из жизни олигархов :))
почвоведы переквалифицировались в пчеловодов)))

да кака разница талантливый человек талантлив во всем

Littlemama
12.11.2010, 00:32
жесть как она есть.. действительно, неужели в таком "великолепии" реально жить? имхо, прощай мозг...
на ум приходит почему-то "храм Лужка-спасителя"...
:023:

Лютики-цветочки
12.11.2010, 00:40
у брынцалова однозначно

Я тогда и смотреть не буду. еще ослепну от роскоши

-аble
12.11.2010, 00:43
Тепереь я знаю о чьей жене анекдот "Она знает как сделать из мужа миллионера...надо выйти замуж за миллиардера и разорить его" За 10 лет состояние с 2 миллиардов долларов до 35 миллионов сократилось...Талантливо.

fifa
12.11.2010, 00:45
:046::046::046:
а что, если я хочу выразить свое восхищение одним из эффективных менеджеров нашего времени :))
особо эффективный ход - игра "чур, я в президенты". кажется, за время иммунитета (избирательной компании) срок давности по подному из дел истек.

-аble
12.11.2010, 00:47

Вы думаете всем надо такой особняк?

Кошка-Матрёшка
12.11.2010, 00:47

я помню, как она в телевизоре себя по крупу не то постукивала, не то поглаживала... на первом канале вроде:))

~Nati~
12.11.2010, 00:51
Катастрофа для мозга :001:, стока яркого, пестрого. Как оне там живут то? :005:

Кошка-Матрёшка
12.11.2010, 00:53
Анекдот на тему:

... На перекрестке ушастый "запорожец" с полного хода въезжает в 600-й мерседес. Из "мерса" выкатилась бригада в цепях, бригадир осмотрел повреждения, подошел к дедушке в "запорожце" иговорит: - На деньги ты попал, дед. Штук на десять. Тебя как, сразу замочить? Дед говорит: - Зачем мочить? Приезжай завтра в деревню ко мне. Я деньги отдам.
На следующий день бригада на другом 600-м "мерсе" приезжает в деревню. Бригадир идет к дому, бычки у "мерса" стоят, затылки потирают. Бригадир деду говорит: - Ну что, дед, счетчик включаем. Не отдашь через неделю - дом спалим. Дед отвечает: - Зачем через неделю? Десять тысяч говоришь... И отсчитывает бригадиру десять штук баксов. Бригадир слегка прибалдел и спрашивает: - Слушай, дед, а откуда у тебя деньги? Дед говорит: - Да я тут по мелочи, пчел развожу, кроликов... Бригадир со злостью поворачивается к своей бригаде: - Слыхали? Он тут пчел разводит, а вы даже лохов развести не можете!

А еще есть с другой концовкой:
- я тут пчел, кроликов развожу....
- да?...(и растерянно) а они откуда берут?

Малшык
12.11.2010, 00:54
надо бы этого "фармацевта" за жабры и к ходору. тапки шыть

-аble
12.11.2010, 00:55
И да, ведь смог же мальчик, исключенный из школы в восьмом классе «за драки и разные другие дела», он смог. А многие не смогли и не смогут и с золотыми медалями, и красными дипломами.

И Мавроди тоже исключительно талантлив...

fifa
12.11.2010, 00:56
Мне кажется, что у людей от Фэншуй башню снесло, вспомнился завидный жених с ЛВ. Может их гипнотизируют? :016: Как психика может выдерживать подобное убранство? Я не против золота в интерьерах, НО в таком количестве:001::010:
так вот куда "вложены" все миллионы)
интересно, какой пробы "отделка"?

ПризракБелойДамы
12.11.2010, 00:59
Гы.... милый домик... ну и для сравнения:
Я в Дании была в доме владельца компании Ново-Нордиск, той самой, которая инсулин производит. Это был просто двухэтажный коттедж. Солидный, каменный, но самый обычный. И участок соток 10 в самом обычном пригороде Копенгагена.

-аble
12.11.2010, 01:02

У Жениха с золотым унитазом, богаче, а у Брынцалова керамический и грязный. Хотя туалетной бумаги тоже нет.;)

ПризракБелойДамы
12.11.2010, 01:04
У Жениха скромный сарай.

Это у нас эпоха первичного накопления капитала. Абрамович вагон с углем спер, Брынцалов начал со стройматериалов, ну и т.д. Вот поколения через три их потомки... :065:

-аble
12.11.2010, 01:04
так вот куда "вложены" все миллионы)
интересно, какой пробы "отделка"?

Почему вложили, это же тоже собственность, наверняка входит в сумму 35 лимонов...Мне его уже жалко стало...Полонский его к себе в гости не пустит...без миллиарда то...

Облачко
12.11.2010, 01:19
Знали бы вы какие копейки заплатили автору римейка Явление Христа народу....эх

Littlemama
12.11.2010, 01:24
Знали бы вы какие копейки заплатили автору римейка Явление Христа народу....эх
поскупился олЕгарх ?
или автор не угадал тайного желания заказчика ?:073:
я так и не разглядела, есть ли там портретное сходство:065:

tulikki
12.11.2010, 01:25
ахаха... некоторые темы- ежегодники
в прошлом году на ЛВ был просмотр видео ролика об этом особняке :))

Малшык
12.11.2010, 01:26
ахаха... некоторые темы- ежегодники...

скоро таких тем 100% будет...:))

Littlemama
12.11.2010, 01:35
ахаха... некоторые темы- ежегодники
в прошлом году на ЛВ был просмотр видео ролика об этом особняке :))

эта картинка тоже была ? :)) http://www.fresher.ru/images6/osobnyak-vladimira-bryncalova/9.jpg

золоченый трон, инкрустация, стакан вискаря и газетка с рекламой М-видео:support:

Franny
12.11.2010, 01:47
Сидит Брынцалов на троне золотом, вискарь попивает, печеньками заедает и думает что бы ему в М видео прикупить. Эти печеньки и особенно газетка такую человечинку образу олЕгарха придают:))

Mitsuko
12.11.2010, 01:49
эта картинка тоже была ? :)) http://www.fresher.ru/images6/osobnyak-vladimira-bryncalova/9.jpg

золоченый трон, инкрустация, стакан вискаря и газетка с рекламой М-видео:support:

мне кажется, это кружечка стеклянная с чаем из пакетика :005: ручку там точно видно.

tulikki
12.11.2010, 01:51
да это охранник чай недопил)))

Littlemama
12.11.2010, 01:54
мне кажется, это кружечка стеклянная с чаем из пакетика :005: ручку там точно видно.

да это охранник чай недопил)))
думаете пакетный чаек попивает ?:)
хотя, где же еще ему расслабиться, бедолаге...:))
в Америке и Швейцарии он не прижился...

Мурашкина
12.11.2010, 10:41
думаете пакетный чаек попивает ?:)
хотя, где же еще ему расслабиться, бедолаге...:))
в Америке и Швейцарии он не прижился...
Впалне .... Можно навсегда уехать из деревни, но деревня не уедет из тебя никогда! (народная мудрость)

3лыдень
12.11.2010, 11:16
жаль, что в многочисленные (как я уже понимаю) образчики подобной роскоши нет виртуальных экскурсий . дабы показать детям, что есть вот такие смешные уродцыа в ваше жилище виртуальных экскурсий нет?

ну чтобы поучиться правильному и прекрасному...

Littlemama
12.11.2010, 11:19
а в ваше жилище виртуальных экскурсий нет?

ну чтобы поучиться правильному и прекрасному...

стану олигархом - сделаю:004:

fifa
12.11.2010, 11:23
стану олигархом - сделаю:004:
в качестве отдельного вида бизнеса ;) как олигарху и положено.

3лыдень
12.11.2010, 11:53
стану олигархом - сделаю:004:т.е. показать - нечего?

остаецо завидовать глумицо над Брынцаловщиной. впрочем я тоже не в восторге от этого интерьера

мне больше вот такой (http://www.tavr37.ru/) по нраву. это, конечно, совсем другой уровень. такое могут себе позволить многие

Kondr
12.11.2010, 12:00
Главное, чтобы потом этом стилю не придумали ново-классическое звание :001:
и не внесли в историю архитектуры :001:
мне чисто за неприжившийся модерн обидно....он был не настолько пошл...

А что, пожалуй, СТИЛЬ--явно прижился.
Название--------златоунитазный.

БабаSveta
12.11.2010, 12:00
http://www.youtube.com/watch?v=Cr88P62DROo&feature=player_embedded#

От души порадовалась за жену Брынцалова. Вот уж ее вряд ли поменяют на другую
( помоложе/покрасивше/подлинноногей) т.к. иначе придется всю эту "красоту" переделывать. А витражи,картины и пр.. стоят недешево:( Молодец, тиотко, подсуетилась во время художественного оформления дома.:0077:

Littlemama
12.11.2010, 12:10
т.е. показать - нечего?

остаецо завидовать глумицо над Брынцаловщиной. впрочем я тоже не в восторге от этого интерьера

мне больше вот такой (http://www.tavr37.ru/) по нраву. это, конечно, совсем другой уровень. такое могут себе позволить многие

незачем:004:
забацаю особнячок - позову ЛВ на посиделку:))
а вы завидуете тем, кто не завидует ?:)):)):))
интерьер по ссылке с "творением" брр даже как-то сравнивать неприлично;)

Kondr
12.11.2010, 12:22
http://www.youtube.com/watch?v=Cr88P62DROo&feature=player_embedded#

От души порадовалась за жену Брынцалова. Вот уж ее вряд ли поменяют на другую
( помоложе/покрасивше/подлинноногей) т.к. иначе придется всю эту "красоту" переделывать. А витражи,картины и пр.. стоят недешево:( Молодец, тиотко, подсуетилась во время художественного оформления дома.:0077:

В начале тронной речи г. Брынцалов говорит---в этом доме жили Наши Предки.
НАШИ---это чьи?

Littlemama
12.11.2010, 12:34
боже упаси

т.е. я угадал?

угадали, угадали:105:

fifa
12.11.2010, 12:58
Почему вложили, это же тоже собственность, наверняка входит в сумму 35 лимонов...Мне его уже жалко стало...Полонский его к себе в гости не пустит...без миллиарда то...
да, только себестоимость /сумма затрат на эту собственность значительно превышает ее фактическую (и оценочную) стоимость (кому оно, такое, нужно-то?) :)
да и мало ли, лепнина чистого золота или картинки в золотой раме)

Мурашкина
12.11.2010, 13:05
т.е. показать - нечего?

Ну, если в первом варианте (Брынцалов) как в музее уровня Эрмитажа, то во втором варианте (что Вы показали) - вариант как в краеведческом музее (ИМХО):)

Я люблю, чтобы дом был домом, а не музеем/отелем/дворцом.... Впрочем, люби-не люби, а живу я в скворечнике размерами по ширине моих бедер... и никому не завидую... чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что в реале мне много-то и не надо...

3лыдень
12.11.2010, 13:10
с собой всё равно не унесешь...вот мой отец зарабатывал, а потом в 55 лет лег спать и умер

Mega
12.11.2010, 13:11
Ыыы.. пропустила, особняк в РФ находиться? Если да, то это не особняк Брынцалова, а золотой запас Родины, на случай если чо :050:

3лыдень
12.11.2010, 13:13
как в музее уровня ЭрмитажаЭрмитаж тоже пошлый?

в Лувр, Потсдам, Люксембургский дворец, Королевский дворец в Брюсселе?

Littlemama
12.11.2010, 13:14
в Салтыковке ))))))

Мурашкина
12.11.2010, 13:20
Эрмитаж тоже пошлый?

в Лувр, Потсдам, Люксембургский дворец, Королевский дворец в Брюсселе?
Одна и та же весчь редко бывает пошлой сама по себе, она становится таковой в зависимости от места и времени.Мини юбка на кладбище.... Декольте в офисе... Сигарета в зубак у колыбельки с ребенком и проч. Квартира в музее...

3лыдень
12.11.2010, 13:23
Квартира в музее... когда-то это были не музеи, а именно квартиры

потомки В. Скотта до сих пор обитают в его замке. и там не музей, хотя посетить - можно. там всё пропитано духом его романов

ps: так что лет через 100 может и эта усадьба в Салтыковке будет отличным музеем. и все будут довольны, все будут восхищацо

DIGI-Kisss
12.11.2010, 13:41
Посмотрела видео.
Тщательно покопалась в себе.
Нет, пожалуй, не завидую. Очень уж глазки разболелись.
А что у мужчины с ресницами? Очень на нарощенные похожи.... Так черны и завлекательны

3лыдень
12.11.2010, 13:50
Так черны и завлекательны завлекаешься?

так дом понравился? а на ЛВ пишут что ацтой бесвкусный, глумицо будут...

DIGI-Kisss
12.11.2010, 14:00
завлекаешься?

так дом понравился? а на ЛВ пишут что ацтой бесвкусный, глумицо будут...
Согласна принять в дар шишку от кровати. На бедность.
Я в этом стиле не бум-бум. Мине дворцы не нравятся. У меня скуса на них нет.
Мне даже квартира Растроповича в Париже никогда не нравилась.
Бездарь я :))
А деньгам да, завидно. Даже врать не буду:080:

Мурашкина
12.11.2010, 14:48
когда-то это были не музеи, а именно квартиры

потомки В. Скотта до сих пор обитают в его замке. и там не музей, хотя посетить - можно. там всё пропитано духом его романов

ps: так что лет через 100 может и эта усадьба в Салтыковке будет отличным музеем. и все будут довольны, все будут восхищацо
Здесь ключевое слово КОГДА-ТО.
Тогда и дамы носили туалеты, и ели они из посуды....которые теперь стали сами музейными экспонатами...
Тогда и картины (те что сейчас хранятся в музеях) были вместо фотоальбома...

А насчет восхищаться. Восхищаться роскошью, мастерством вещи, не равноценно восхищению вкусом владельца этой вещью. (ИМХО)

Впрочем, мать Арсения Морозова, женщина волевая, гневливая и острая на язык, переступила порог нового дома сына, плюнула и сказала в сердцах: «Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать».
http://www.arhinovosti.ru/wp-content/uploads/2010/04/54.jpg

3лыдень
12.11.2010, 15:56

а что тут плохого? милый домик, в олбанском стиле. в Македонии ещё подробные есть и на Кипре

светлая ограда и вправду не очень, тонированная подошла бы больше

Мурашкина
12.11.2010, 16:04

а что тут плохого? милый домик, в олбанском стиле. в Македонии ещё подробные есть и на Кипре

светлая ограда и вправду не очень, тонированная подошла бы больше
Дык и я про тоже: ГОРАЗДО скромнее тогда были вкусы даже у купцов:)

geostatika
12.11.2010, 16:20
боже, это что за хоромы такие (брынцаловская хвартера).... как там находиться -то можно?
Интересно, кто же дизайнер этой жути?

Вижу~цветные~сны
12.11.2010, 17:22
Интересно, кто же дизайнер этой жути?

Дизайнер практически никогда не имеет 100% влияния на клиента, дизайнер работает для клиента, а не клиент для дизайнера. И очень часто приходится делать, то что хочет заказчик, наступив "на горло собственной песни".
Работая в сфере дизайна-строительства не один год - встречала только одного человека, который мог себе позволить сказать заказчику - То, что вы хотите будет дорого и некрасиво, и я это делать не буду. В 99% случаев рабочий дуэт понятное дело не срастался, и заказчик все равно без труда с другим дизайнером возводил дом своей мечты.

Страна Советов
13.11.2010, 16:33
Дизайнер практически никогда не имеет 100% влияния на клиента, дизайнер работает для клиента, а не клиент для дизайнера. И очень часто приходится делать, то что хочет заказчик, наступив "на горло собственной песни".
Работая в сфере дизайна-строительства не один год - встречала только одного человека, который мог себе позволить сказать заказчику - То, что вы хотите будет дорого и некрасиво, и я это делать не буду. В 99% случаев рабочий дуэт понятное дело не срастался, и заказчик все равно без труда с другим дизайнером возводил дом своей мечты.

Какие дизайнеры такие у них кленты, я понимаю, когда заказывают такое, но когда исполняют:010::010::010:Руки бы пообрывать таким художникам, это же пятно никогда из своего портфолио не смыть будет.

Лютики-цветочки
13.11.2010, 16:36
Руки бы пообрывать таким художникам, это же пятно никогда из своего портфолио не смыть будет.
Серьезно что ли?

Страна Советов
13.11.2010, 16:43
Серьезно что ли?

Пока есть дизайнеры и архитекторы, у которых нет вкуса будет такое и даже хуже. Как эти люди закончили то художественные школы, не пойму я?