PDA

Просмотр полной версии : Как вернуть товар в магазин?

онежек
11.11.2010, 22:08
Девочки, ткните носом если была такая темка.

На днях купила в магазине сумку с 50% скидкой, без брака, на следующий день привезли сумку, которая изначально понравилась мне больше, я ес-но, поинтересовалась могу ли я поменять свою сумку на эту, цена аналогична. Сказали - без проблем, приходите завтра и все поменяем. Приходу, а администратор уперлась и не меняет и возврат не делает. Так обидно, я же знаю, что это нарушение прав потреителей((((
Пыталась в инете найти бесплатные общества потребителей, но безрезультатно, то телефон не тот, то фирма съехала, то оказывают тлк платные услуги.
Посоветуйте куда обратиться и вообще, что с такими упертыми делать:flower:

Светуляღ
11.11.2010, 22:47
не имеют права! только вчера на эту тему была передача на Первом Среда обитания,ОБЯЗАНЫ в теч. двух недель поменять или сделать возврат! Припугните,что напишите заяву в Комитет по защите прав потребителей и в роспотребнадзор!

онежек
11.11.2010, 22:55
не помогло - сказалт "пишите"(((

Зеленый
12.11.2010, 16:28
Приходу, а администратор уперась и не меняет и возврат не делает. Так обидно, я же знаю, что это нарушение проав потреителей((((
Не совсем так.

Jul4onok
12.11.2010, 16:35
http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php

если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки

онежек
13.11.2010, 17:15
что Вы имеете в виду?
есть другая статья, где любой товар можно вернуть в течении 14 дней, кроме особого списка (драгоценности и т.д.).

Зеленый
13.11.2010, 17:32
есть другая статья, где любой товар можно вернуть в течении 14 дней, кроме особого списка (драгоценности и т.д.).

Ponchik
13.11.2010, 20:11
Весь вопрос в том какой ценой вам придется возвращать этот товар, потому что все упирается в человеческий фактор и время.
Если любой ценой, т.е. вы будете ходить, ругаться, нервничать, писать и т.п., возможно не один месяц - то дерзайте. Некоторые находят в этом удовольствие.