Просмотр полной версии : Пляжный отдых зимой. Где?
Flydracon
11.11.2010, 22:15
Так получилось что я никогда не была на море. Все езжу по экскурсионным турам, люблю активный отдых. Но в последние время столько проблем навалилось, что появилась безумная усталость и хочется просто валяться на пляже и отдыхать от всего.
Куда можно съездить зимой (декабрь-февраль) на неделю. Безумно хочу чтобы был белый песок, пальмы, и теплое и прозрачное море/океан и чтобы было очень тепло. И желательно не очень далеко, не хочется лететь 8 и более часов.
Знактоки, что посоветуете?
vanilla day-star
11.11.2010, 22:16
Мальдивы :love:
Ну вы хотя бы на этой странице темы посмотрели, практически ежедневно такая тема появляется, вот например, практически под вашей:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430710
А полистаете немного, там буквально на первых 2-3 страницах найдете тем 5-6 подобных:004:.
В принципе по вашим запросам только Египет!
Flydracon
11.11.2010, 22:21
В принципе по вашим запросам только Египет!
Мне кажется, что в Египте зимой все таки не очень тепло. Или я не права? И пляжи там есть с белым песком?
Мне кажется, что в Египте зимой все таки не очень тепло. Или я не права? И пляжи там есть с белым песком?
3 зимы подряд там отдыхаю, песок желтый, меня устраивает:)) Если для вас + 30 холодно, ну тоды ... А так,..... опять же почитайте такие же темы!!!! Я же дала вам даже ссылку на одну из них:ded:!
Мальдивы, Доминикана, Вьетнам, Тай, Венесуэла, но это все дальше, чем 8 часов:))
В Шарме зимой тепло. Особенно если отель в бухте находится. :)
ОАЭ! мутная водичка, тёплая, без живности, белоснежный песок и рай для шопоголиков :))
Flydracon
12.11.2010, 08:56
Спасибо, пошла изучать инфу по странам.
А если лететь более 8 часов - что посоветуете? Самое главное - хочется чтобы народу было мало, хочу тишины и покоя.
А если лететь более 8 часов - что посоветуете? Самое главное - хочется чтобы народу было мало, хочу тишины и покоя.
ну точно Мальдивы, и лететь 7,5 часов, правда с Москвы.
а еще лучше сразу в вопросе озвучивать бюджет в который хотите уложится, а то ведь можно много чего насоветовать)))
ОАЭ! мутная водичка, тёплая, без живности, белоснежный песок и рай для шопоголиков :))
А почему водичка мутная?:)
Чёткий Пацан
12.11.2010, 14:45
потому что песочек мелкий ))):))
если честно не знаю, выбираю между шармом и оаэ на январь )) мутная водичка не смущает, но пишут что холодно уже в январе )))А почему водичка мутная?:)
Отдыхали в Хургаде в январе. Практически не купались - вода холодная, да и на пляже лежать не очент, так как ветренно. В итоге, всю дорогу сидели у бассейна.
Ну до Мальдив лететь на самом деле 9 часов,если из Москвы прямым Трансаэро,а если с пересадкой,но зато надежной авиакомпанией Эмираты,то порядка 12 часов.
Katerina spb
17.11.2010, 23:53
Бали))
шри-ланка ,для тихого безмятежного отдыха самое-то ,только лететь 11-12 часов !
Ulyana_2
18.11.2010, 11:39
шри-ланка ,для тихого безмятежного отдыха самое-то ,только лететь 11-12 часов !
а цена в январе?
Katerina spb
18.11.2010, 12:54
на 11 дней от 50 примерно с вылетом из Спб
мы на Шри-Ланка брали комби тур 5дней экскурсионка и 10 дней пляж два года назад стоило 130тр на троих взрослых
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.