Просмотр полной версии : Что не нравится в сценариях свадеб...
Вот ещё возник вопрос в продолжении моей темы о начинающей тамаде - какие конкурсы всем надоели, чего ТОЧНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВАДЬБЕ?Потому что избито, неинтересно, пошло и т.д.
Лично на моей свадьбе все было интересно, а вот на нескольких свадьбах друзей -
кан-кан с переодеванием...Правда, уже приелось...:001:ИМХО
Хотя кому-то нравится...
смежная темка "Что бы вы изменили в своей свадьбе?" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=206924&highlight=%E4%EE%EB%E6%ED%EE+%E1%FB%F2%FC+%F1%E2%E 0%E4%FC%E1%E5
Спасибо!Я уже читала, но я спрашиваю именно о вечере в кафе/ресторане, т.е. о той части, которая целиком и полностью зависит от ведущего!
да-да, я поняла Ваш вопрос, просто кинула ссылку на более общую тему :) и не могла вспомнить, где же я уже видела подобное обсуждение)) а теперь вспомнила - вот, ловите)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2588607&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1%FB
или наберите в поиске "конкурсы" - и Вам выдастся общий список тем про свадебные всякие игры)))
Ещё раз спасибо за помощь:)А то подруга хочет быть тамадой, а всеми организационными моментами и мониторингом я занимаюсь, благо в декрете сижу:)
miss_valabi
11.11.2010, 23:01
мне вообще много чего приелось на свадебных банкетах
во-первых, самое гадкое, что только можно придумать - это поборы. Ползунки - на мальчика на девочку, продажа первого куска торта, продажа туфли невесты, выкуп украденной невесты и пр. это отвратительно и невежливо. гости и так приходят с подарками, в основном с денежными. еще и поборы начинаются. лиж бы побольше содрать!!!
ну и конкурсы где семейные труселя надевают, надевают подгузники и прочее. это очень некрасиво и пошло.
все ИМХО )))))))))))))))
Вот!Вспомнила, что в собственной свадьбе не понравилось - именно этот конкурс с ползунками!Мы его даже не планировали и очень не удобно перед гостями было!Т.к. подарки заказывали "в конвертах"!
А вот моя знакомая о своей свадьбе так отозвалась - "у нас был классный ведущий, столько денег с гостей собрал конкурсами..."Мы его даже рассматривать не стали:)
Мне вообще ближе конкурсы из психологических тренингов - они милые, забавные местами и направлены именно на расслабление и сплочение компании.Это на свадьбе важно, ведь не все гости знакомы между собой.А тесный физический контакт не каждому приятен, это только угнетает некоторых.У каждого должно быть личное пространство, в которое он сам решает кого пускать.
JinToNIK
12.11.2010, 11:16
Вот ещё возник вопрос в продолжении моей темы о начинающей тамаде - какие конкурсы всем надоели, чего ТОЧНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВАДЬБЕ?Потому что избито, неинтересно, пошло и т.д...не знаю, не знаю... я вот с точки зрения фотографа... если уж коллажи с рамочками и "невеста на руке" ещё не всем надоели, то с конкурсами, думаю, такая же история...
Тамада наверно при встрече с молодыми должен расспросить о составе гостей, их возрасте, их характерах... ну и плюс сам чувствовать... Где-то и конкурсы "кто больше выпьет" пройдут на "ура"...
Должно.. не должно... зачем ставить рамки...
olchunya
12.11.2010, 11:28
Тамада наверно при встрече с молодыми должен расспросить о составе гостей, их возрасте, их характерах... ну и плюс сам чувствовать... Где-то и конкурсы "кто больше выпьет" пройдут на "ура"...
Должно.. не должно... зачем ставить рамки...[/QUOTE]
+1000:fifa::080:
У каждой пары своё видение свадьбы, здесь на вкус и цвет товарища нет.
А денежные конкурсы сама не люблю:004:
Да, есть такие гости:)Сама на такой свадьбе была...Муж участвовал(что-то там было кто больше выпьет, подливали в мензурки по 10 мл, ну мой выпил прилично.А соперник выпил меньше на конкурсе, но в процессе свадьбы до конкурса не ограничивал себя), мужу хорошо - он в принципе никогда не пьянеет, сколько бы ни выпил, а вот там дядечку хорошо так развезло, даже скорую вызывали...Поэтому все в меру, а многие меры не знают и свадьба была испорчена...Мы вот с тамадой обговаривали все, и ведь всунул денежный конкурс, хорошо хоть один, а не десять...
Обязательно заранее оговаривать!!! Согласна с Наташей о том что и так гости приходят например с конвертами а тут еще и обдирают их весь вечео до последней копейки ... жутко не красиво! а если у кого-то случайно не окажется в кармане денег? чувствовать себя человек явно будет неловко! гости на свадьбе должны вместе с вами веселиться а не напрягаться и мечтать что бы только его не трогали с такими конкурсами + не быть навязчивым и черезчур настойчивым, н евсе же любят на публику играть и быть в центре внимания, некоторым это совсем не по душе ....
Наша ведущая заранее была осведомлена : каков возрастной состав гостей, никаких денежных вымогательств, никаких канканов, семейных трусов и ползунков, никаких пошлостей ... кстати очень важно еще заранее предупредить что свидетели в паре/не в паре/женаты или не очень .... очень любят все ведущие свидетелям устраивать конкурсы такие ... мы заране епредупредили а вот уподруги на свадьбе свидетели были с половинками а им там такой конкурс устроили ....... вобщем эти половинки потом изрядно скандалили с ними да и чувствовали наверняка себя в тот момент не ахтецки .... ревность им не чужда, хотя все конечно разные но все же! Пусть возьмет это на заметку ;)
JinToNIK
12.11.2010, 11:52
Иногда и обсуждение не помогает...
Был свидетелем на свадьбе друга... Ни он, ни я - краж невест не воспринимаем никак... Считаем это ну просто реальной тупостью!... Вроде он говорил тамаде...
Но в конце концов невеста сама затеяла кражу в кафе... спряталась где-то у поваров... повара пытались выманить деньги... решили им просто отдать бутылку коньяка...
Я согласна с JinToNIK!Иногда ведущий начинает строить свадьбу по своему усмотрению, решая, что у всех так, а эти выпендриваются!У нас была попытка похищения меня, но я это пресекла.
А вот моя подружка была в восторге от собственного похищения, а ещё потом похищения жениха, а потом похищения свидетельницы...В общем вся свадьба толпой носилась по закоулкам в центре города, этой зимой при температуре - 20, в красивых туфлях и открытых платьях...Потом говорили, что свадьба супер, а уходя шептались про "наконец-то этот кошмар закончился".
Спасибо за советы и рекомендации!Мы только учимся и не хотелось бы случайно что-то сделать не так, как хотят будущие молодожены!Я наверное составлю таблицу, где разные традиционные конкурсы будут и будем потом ставить галочки кому это обязательно надо, а кому нет:)Хотя тот же выкуп можно обыграть как-нибудь оригинально...Но по креативу у нас ведущая:)
Жаль что сюда ведущие не заглядывают:(
Иногда и обсуждение не помогает...
Был свидетелем на свадьбе друга... Ни он, ни я - краж невест не воспринимаем никак... Считаем это ну просто реальной тупостью!... Вроде он говорил тамаде...
Но в конце концов невеста сама затеяла кражу в кафе... спряталась где-то у поваров... повара пытались выманить деньги... решили им просто отдать бутылку коньяка...
причем тут то что обсуждалось с тамадой если она сама так захотела, надо было и с невестой обсудить тогда уж :046::046::046:
Я согласна с JinToNIK!Иногда ведущий начинает строить свадьбу по своему усмотрению, решая, что у всех так, а эти выпендриваются!У нас была попытка похищения меня, но я это пресекла......................
:(
это плохой ведущий .... :015: Профессиональный никогда не станет навязывать то что его попросили не делать! Именно для этого все и обсуждается, и бывает уже при встрече чувствуется в человеке эта упертость и нежелание менять стандартную программу с учетом пожеланий ... Тем не менее о случаях когда все оговоренное заранее сделали наоборот тут историй полно ...
Да нет, у нас был очень замечательный ведущий!Очень динамичный, не пошлый, разговорчивый и остроумный.Но видимо из-за востребованности тоже стал делать что-то по сценарию.Вот только 2 накладки и было, а так вечер прошел замечательно, все остались довольны.Он потом ещё 3 свадьбы наших друзей вел и везде разные конкурсы были, что редко!Хотя ползунки почему-то ему сильно в душу запали и у всех они были, а уж просили об этом или нет не знаю:)
Кстати тут читала где-то :"очень оригинально, украли жениха..."Так вот у моих родителей на свадьбе в 1984 году украли папу:)Мама сильно злилась на тамаду, ну не любит она петь, она танцами занималась, а голоса нет.Так он её под общий смех заставил что-то там петь... Очень меня отговаривала приглашать на свою свадьбу ведущего:)
А ещё в 2007г наш ведущий стоил 14000руб, а сейчас 30000-36000руб.Правда с Dj.
miss_valabi
12.11.2010, 12:40
мы тоже с моим другом ведущим обговаривали, что меня воровать не будут. Но моя подруга, которая вышла замуж 4 года назад, и на ее свадьбе я была впервые и естественно украла ее, сказала, что просто обязана мне "отомстить" так сказать и украсть меня. пришел ведущий и говорит, давайте либо придумаем как интересно ее выкупить, либо отменим кражу, чтобы не было некрасиво. мы придумали, что мальчики должны изобразить меня в танце)) кто-то в зале крикнул про деньги, но ведущий мягко его успокоил )))) в итоге лучше всех показал естественно муж. было очень смешно)))))))
Свет-Света
12.11.2010, 13:54
мне вообще много чего приелось на свадебных банкетах
во-первых, самое гадкое, что только можно придумать - это поборы. Ползунки - на мальчика на девочку, продажа первого куска торта, продажа туфли невесты, выкуп украденной невесты и пр. это отвратительно и невежливо. гости и так приходят с подарками, в основном с денежными. еще и поборы начинаются. лиж бы побольше содрать!!!
ну и конкурсы где семейные труселя надевают, надевают подгузники и прочее. это очень некрасиво и пошло.
все ИМХО )))))))))))))))
Абсолютно согласна!
zakk1979
12.11.2010, 14:23
У нас тамада был-мужик молодолй,но конкурсы такие избитые временем были...Просто ппц,простите.Причем он нам не раскрывал их до дня свадьбы...
И чудо это зовут Константин Кордо-Сысоев.
Знала бы-ни за что бы его не взяла.Еще и все наши задумки перепутал...
Mама Сладкой Малины
12.11.2010, 14:47
Всё, связанное со сбором денег с гостей - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! даже если у меня есть лишний чемодан денег - я уже потратила на свадьбу то количество денег, которое считаю достаточным.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.11.2010, 19:04
Жаль что сюда ведущие не заглядывают:(
Почему же? Я внимательно читаю ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.