PDA

Просмотр полной версии : Прописать ребенка по другому адресу, после развода супругов - как?

Медвежья мать
11.11.2010, 23:24
Сестре срочно нужно узнать, а у меня ум за разум зашел

Точно знаю, что для выписки - прописки ребенка нужно согласие отца ребенка.

НУЖНО ЛИ ЭТО СОГЛАСИЕ, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА РАЗВЕДЕНЫ?

Если что, бывший муж не является владельцем ни одной из квартир
заранее спасибо

Оксанко
11.11.2010, 23:31
Согласие отца нужно.
Дело не меняет ни то, что родители разведены, ни право собственности отца.

katt
11.11.2010, 23:49
если отец не лишен роительских прав, то разрешение - надо!

AZIOPKA
12.11.2010, 00:29
если отец не лишен роительских прав, то разрешение - надо!неа;) надо просто написать заявление, что вы знаете, что должны его известить, но не имеете возможность это сделать. Мне это в пасп. столе сказали, когда такая ситуация была.:)

lisitsa
12.11.2010, 00:36
У меня детский папа был против чтобы я выписывала ребенка по своему месту регистрации, относила в паспортный стол решение суда где сказано "место жительство ребенка определяется местом жительства мамы"

Медвежья мать
12.11.2010, 00:50
неа;) надо просто написать заявление, что вы знаете, что должны его известить, но не имеете возможность это сделать. Мне это в пасп. столе сказали, когда такая ситуация была.:)

поползу завтра в паспортную службу узнавать чо да как
а то там такой БМ....... четвертый месяц найти не можем

AZIOPKA
12.11.2010, 00:53
поползу завтра в паспортную службу узнавать чо да как
а то там такой БМ....... четвертый месяц найти не можемНу так тем более;) нет БМ- нет проблем:065:

lisitsa
12.11.2010, 00:57
Ну так тем более;) нет БМ- нет проблем:065:
сомневаюсь что без решения суда что ребенок живет с вами они перепропишут. А может по суду ребенок живет с отцом?

AZIOPKA
12.11.2010, 00:58
сомневаюсь что без решения суда что ребенок живет с вами они перепропишут. А может по суду ребенок живет с отцом?
Ну вот так мне сказали. Но думаю да, решение суда нужно

Oль
12.11.2010, 01:25
неа;) надо просто написать заявление, что вы знаете, что должны его известить, но не имеете возможность это сделать. Мне это в пасп. столе сказали, когда такая ситуация была.:)

+1. Я писала, что БМ найти не могу, знаю об ответственности, в случае чего, беру ответственность на себя.