Просмотр полной версии : Прописать ребенка по другому адресу, после развода супругов - как?
Медвежья мать
11.11.2010, 23:24
Сестре срочно нужно узнать, а у меня ум за разум зашел
Точно знаю, что для выписки - прописки ребенка нужно согласие отца ребенка.
НУЖНО ЛИ ЭТО СОГЛАСИЕ, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА РАЗВЕДЕНЫ?
Если что, бывший муж не является владельцем ни одной из квартир
заранее спасибо
Согласие отца нужно.
Дело не меняет ни то, что родители разведены, ни право собственности отца.
если отец не лишен роительских прав, то разрешение - надо!
если отец не лишен роительских прав, то разрешение - надо!неа;) надо просто написать заявление, что вы знаете, что должны его известить, но не имеете возможность это сделать. Мне это в пасп. столе сказали, когда такая ситуация была.:)
У меня детский папа был против чтобы я выписывала ребенка по своему месту регистрации, относила в паспортный стол решение суда где сказано "место жительство ребенка определяется местом жительства мамы"
Медвежья мать
12.11.2010, 00:50
неа;) надо просто написать заявление, что вы знаете, что должны его известить, но не имеете возможность это сделать. Мне это в пасп. столе сказали, когда такая ситуация была.:)
поползу завтра в паспортную службу узнавать чо да как
а то там такой БМ....... четвертый месяц найти не можем
поползу завтра в паспортную службу узнавать чо да как
а то там такой БМ....... четвертый месяц найти не можемНу так тем более;) нет БМ- нет проблем:065:
Ну так тем более;) нет БМ- нет проблем:065:
сомневаюсь что без решения суда что ребенок живет с вами они перепропишут. А может по суду ребенок живет с отцом?
сомневаюсь что без решения суда что ребенок живет с вами они перепропишут. А может по суду ребенок живет с отцом?
Ну вот так мне сказали. Но думаю да, решение суда нужно
неа;) надо просто написать заявление, что вы знаете, что должны его известить, но не имеете возможность это сделать. Мне это в пасп. столе сказали, когда такая ситуация была.:)
+1. Я писала, что БМ найти не могу, знаю об ответственности, в случае чего, беру ответственность на себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.