PDA

Просмотр полной версии : Кто сдавл кровь на аллергены?

super woman
11.11.2010, 23:57
Дорогие мамочки у кого была подобная ситуация, отзовитесь!
Ситуация следующая: C 4.5 месяцев думали что ребенок аллергик. Корректировали диету, мою и ребенка, эффекта ноль, то чуть лучше, то опять по новой. В год, когда уже совсем не знала чем кормить, практически ел одну кашу и начались проблемы со стулом, ходили к гастроэнтерологу, откорректировали меню, все наладилось.
Вопрос вот собственно в чем, мы сдавали кровь на аллергены и кал на дисбактериоз. Оказалось, что уровень Ig E у нас очень низкий (что очень порадовало) и на все пробы аллергенов " - " (их было 7 штук) . А в анализе на дисбактериоз обнаружили не большое кол-во стафа, klebsiella, enteroacter sp. Так что получается мы не аллергики или рано еще радоваться? Может анализ быть не достоверным?

Nats-25
12.11.2010, 00:11
вот у нас была похожая ситуация, только с 3 месяцев, сдавали на 10 аллергенов, на общий показатель, ничего не выявило,все было супер,а ребенок весь в сыпи...сдали на дисбак-оказалась клебсиелла и стафилококк, в итоге пили энтерофурил, бифиформ,креон и хилак форте, после этого и сыпь прошла и стул наладился, до этого раз в 3 дня с трубочкой только получалось...после этого диагноз "атопический дерматит" сняли. Так мы до сих пор не знаем что это было, то ли на прививку -бубокок, то ли от дисбиоза...что-то новое ввожу аккуратно,сначала даю попробовать немножко

super woman
12.11.2010, 00:15
вот у нас была похожая ситуация, только с 3 месяцев, сдавали на 10 аллергенов, на общий показатель, ничего не выявило,все было супер,а ребенок весь в сыпи...сдали на дисбак-оказалась клебсиелла и стафилококк, в итоге пили энтерофурил, бифиформ,креон и хилак форте, после этого и сыпь прошла и стул наладился, до этого раз в 3 дня с трубочкой только получалось...после этого диагноз "атопический дерматит" сняли. Так мы до сих пор не знаем что это было, то ли на прививку -бубокок, то ли от дисбиоза...что-то новое ввожу аккуратно,сначала даю попробовать немножко

Спасибо за ответ, я от радости прыгать готова. :support: Так хочется чтобы все прошло. А вы сейчас все кушаете?

Пипа
12.11.2010, 00:15
вполне возможно что и не аллергики.
Атопический дерматит очень часто бывает из-за проблем в ЖКТ...

Королева Я
12.11.2010, 00:23
интересно, мы тоже мучаемся сыпью. Кровь на аллергены не сдавали, т.к. начиталась здесь, что толку от этого никакого, сейчас думаю, что надо сдать, т.к в последнее время все усугубилось.

youmalysh
12.11.2010, 00:47
мы сейчас как раз лечим нашу недолеченную энтеровирусную инфекцию у младшего. Пока придерживаемся диеты, хотя анализы показали немного повышенный Ig E и все.
Старшую лечили от стаффа и прочей дряни весь первый год. И долго потом постепенно все вводили. Сейчас ей почти пять лет. Ест практически все. Никаких проблем нет. Осталась аллергия на рыбу, но у нее всегда и проявления на рыбу были серьезные, вплоть до отека квинке. Младшего пролечим и тоже все востановится. Я думаю, если нет серьезных аллергических проявлений, все с возрастом стабилизируется. Просто нужно набраться терпения и не впадать в отчаяние.
А автору диету у ребенка пока не пролечитесь до конца соблюдать надо.

МамаГоши
12.11.2010, 00:53
ровно в год высыпало очень сильно, пошли к аллергологу, сдали все анализы, и на дизбиоз тоже. Лечились почти месяц в диагностическом центре, пролечились от всего-всего, выпили кучу лекарств...А потом оказалось, что это просто зубы лезли так тяжело...

МамаГоши
12.11.2010, 00:53
а про аллергопробы сами аллергологи говорят, что они только после 3-х лет информативны.

Nats-25
12.11.2010, 14:34
да,сейчас кушаем все, ну апельсины,например,даю понемногу...

Mamyr
12.11.2010, 14:37
Смотря где вы сдавали. далеко не все методы результативны в этом возрасте. мы сдавали в Аллергомеде и 1 ДГБ. аллергомед показал, что все шоколадно, а в ! ДГБ нам быстро вычислили наши основные проблемы.

KnoPolino4kka
12.11.2010, 15:18
Смотря где вы сдавали. далеко не все методы результативны в этом возрасте. мы сдавали в Аллергомеде и 1 ДГБ. аллергомед показал, что все шоколадно, а в ! ДГБ нам быстро вычислили наши основные проблемы.

КАк про нас. Тоже сдавали в ДГБ1, в 1,4. ВСе выявили, составили диету и жизнь наладилась. Проблем с ЖКТ не было никогла, газиками коликами не страдала дочь.
Сейчас все много легче.

Marble
12.11.2010, 15:28

Напишите пожалуйста, что за методы. Помню, вы уже где-то писали, но не помню где. Перед садом надо будет опять сдавать, а такого же результата, как в прошлый раз в 21 Веке, не хочется:005:

super woman
12.11.2010, 19:09
Мы сдавали в Педиатрической академии, надеюсь, что там дали достоверный результат :)

KnoPolino4kka
12.11.2010, 22:02
Напишите пожалуйста, что за методы. Помню, вы уже где-то писали, но не помню где. Перед садом надо будет опять сдавать, а такого же результата, как в прошлый раз в 21 Веке, не хочется:005:

Я не Mamyr, но мы у одного врчач наблюдаемся. Кровь из вены на список аллергенов. Список назначает врач

Malenkay_Katenka
12.11.2010, 22:08
вполне возможно что и не аллергики.
Атопический дерматит очень часто бывает из-за проблем в ЖКТ...

+100 а еще на лямлиоз проверьтесь

Yulia_N
12.11.2010, 22:31
Да, такие пробы до 3-х, а то и дольше не информативны.
Мы тоже мучались с атопич. дерматитом с 4,5 мес., в 9 мес. начали лечиться у гомеопата.... к 1,2 многое ушло. К 3-м годам стало значительно лучше. Очень долго лечили кишечник.... сейчас легче.

KnoPolino4kka
12.11.2010, 23:19
Да, такие пробы до 3-х, а то и дольше не информативны.
Мы тоже мучались с атопич. дерматитом с 4,5 мес., в 9 мес. начали лечиться у гомеопата.... к 1,2 многое ушло. К 3-м годам стало значительно лучше. Очень долго лечили кишечник.... сейчас легче.

Вы по собственному опыту?

Я по собственному могу сказать - иформативны

Marble
13.11.2010, 02:07
Я не Mamyr, но мы у одного врчач наблюдаемся. Кровь из вены на список аллергенов. Список назначает врач

Так это я понимаю:)) Мне бы название метода:065: Что-то там с тучными клетками вроде связано...

KnoPolino4kka
13.11.2010, 02:12
Так это я понимаю:)) Мне бы название метода:065: Что-то там с тучными клетками вроде связано...

Название я Вам не подскажу, да и какая разница, на приеме у врача все ясно и понятно:)):flower:

Marble
13.11.2010, 13:22
Название я Вам не подскажу, да и какая разница, на приеме у врача все ясно и понятно:)):flower:

К вашему врачу нам далеко к сожалению, поэтому анализы хочется сдать поближе, но чтоб метод такой же был:)) Потому как деньги на ветер уже выбрасывали в 21 Веке с помощью лаборатории Сити Лаб:005:

Пипа
13.11.2010, 13:52
К вашему врачу нам далеко к сожалению, поэтому анализы хочется сдать поближе, но чтоб метод такой же был:)) Потому как деньги на ветер уже выбрасывали в 21 Веке с помощью лаборатории Сити Лаб:005:

Сити лаб жесть конечно...
а вообще,мы когда были у заведующей аллергологическим отделением в 2 городской,она нам сказала,что в 21 веке теперь лаборатория перехавшая с пражской. вообщем рекомендовала. Об этом же я читала в топике про аллергию в этом разделе.
Вот нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31262374&postcount=6064

yulya-mulya
13.11.2010, 14:28
Нам вообще аллерголог сказала, что эти тесты достоверны на 50%. Мы сдавали в 2х лабораториях и все по нулям, даже на белок и желток яйца, на которые начинается ужжжжасная крапивница. Правда у нас и проблемы с ЖКТ почти с рождения. Сейчас нам 1,5.

KnoPolino4kka
13.11.2010, 14:54
Нам вообще аллерголог сказала, что эти тесты достоверны на 50%. Мы сдавали в 2х лабораториях и все по нулям, даже на белок и желток яйца, на которые начинается ужжжжасная крапивница. Правда у нас и проблемы с ЖКТ почти с рождения. Сейчас нам 1,5.

Повторю. У нас нет проблем с ЖКТ, это мы обследовали тоже. Анализы полностью верные
Все ИМХО, все касается только ЛИЧНО моей дочери

Alya-lya
13.11.2010, 15:08
девочки,
у нас АД с 3мес стоит. мы не лечились, разве что диету соблюдали (на ГВ до 1г8м). в периоды обострения - зиртек и зостерин.
с возрастом всё меньше и меньше реакции. сильное улучшение было после отпусков на море. только на море удавалось вводить много нового (свежие фрукты в 1г3м, мясо, творог, яйца - с 2лет).
в 1г10м пошли к аллергологу ибо нужны были справки для сада, чтобы исключить в саду цитрусовые,клубнику, шоколад. у нас взяли целую тучу анализов, в тч кровь на аллергены, 22штуки.
на всё было +1. хотя добрую половину мы ели к этому моменту совершенно спокойно (индейку,кролика, гречку, овсянку и проч). нашли стаф. прописали антибиотики и еще кучу лекарств.
я сходила еще к 2 педиатрам и решили не давать ничего из прописанного. разве что решено было давать гомеопатический кальций, когда зубы лезут (в такие моменты случаются обострения). зубы вылезли гораздо быстрее.
сейчас в 2,5г едим практически всё, кроме явных аллергенов (клубника-апельсины). просто не рискую. иногда даю какой-нибудь киндер-шоколад. временами бывают обострения на 1-2дня. пока терпим. дальше буду думать.

Marble
13.11.2010, 16:07
Сити лаб жесть конечно...
а вообще,мы когда были у заведующей аллергологическим отделением в 2 городской,она нам сказала,что в 21 веке теперь лаборатория перехавшая с пражской. вообщем рекомендовала. Об этом же я читала в топике про аллергию в этом разделе.
Вот нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31262374&postcount=6064

Этот пост рекламного характера датирован прошлым годом. Мы сдавали в феврале 2010г. и на тот момент 21 Век работал с Сити Лаб.

Пипа
13.11.2010, 18:47
Этот пост рекламного характера датирован прошлым годом. Мы сдавали в феврале 2010г. и на тот момент 21 Век работал с Сити Лаб.

Ну заведующая аллергологическим отделением давала нам рекомендацию насчет 21 века в апреле 2010 года.
И потом вы не смотрите на рекламный характер. Вы прочтите,что там написано насчет лабратории с пражской и 21 века.
Вообще у 21 века много лабораторий с которыми они работают. Мы наблюдаемся в 21 веке уже 4 год. Когда у моей знакомой были проблеммы с сити лаб,я, при сдаче анализов своим детям, специально уточняла,чтобы отдавали их не в ситилаб. Думаю тут надо уточнять в медцентре...
Но вообще дело хозяйское. Я сдавала в ближайшей к дому лаборатории,но опять же ее посоветовала аллерголог.

Ну и если вы полазаете по постам авторы этого рекламного поста,то сможете получить информацию по методам выявления аллергенов...

Marble
13.11.2010, 21:02
Вообще у 21 века много лабораторий с которыми они работают.

Тогда конечно это меняет дело. Узнать бы только сразу об этом, а не сейчас:065:
Но теперь чё-то от коммерческих клиник меня отвратило, думаю будем сдавать там, где сейчас встали на учет, в аллергоцентре на Энгельса.

Пипа
13.11.2010, 23:36
Тогда конечно это меняет дело. Узнать бы только сразу об этом, а не сейчас:065:
Но теперь чё-то от коммерческих клиник меня отвратило, думаю будем сдавать там, где сейчас встали на учет, в аллергоцентре на Энгельса.

дело не в комерческих клиниках :) дело во врачах. Я детей наблюдаю только платно,но при этом я готова платить только за хороших врачей. Поэтому я в 21 веке оплачиваю только педиатра,выбирала его очень тщательно. Для остальных проблем,специалистов выбираю отдельно.

По поводу методов вывления...1 ДГБ,единственная лаборатория где аллергены определяют по методу ДГТ (диагностика тучных клеток). Все остальные по методу ИФА (иммунферментный анализ). И вроде как ДГТ - устаревший метод. Хотя алергологическое отделение в 1 ДГБ действительно очень сильное...

vfvf
14.11.2010, 01:15
КАк про нас. Тоже сдавали в ДГБ1, в 1,4. ВСе выявили, составили диету и жизнь наладилась. Проблем с ЖКТ не было никогла, газиками коликами не страдала дочь.
Сейчас все много легче.

ДГБ 1 это на Авангардной???Сколько там стоит 1 аллерген?

Marble
14.11.2010, 02:01
По поводу методов вывления...1 ДГБ,единственная лаборатория где аллергены определяют по методу ДГТ (диагностика тучных клеток). Все остальные по методу ИФА (иммунферментный анализ). И вроде как ДГТ - устаревший метод. Хотя алергологическое отделение в 1 ДГБ действительно очень сильное...

О! Метод ДГТ! Этого названия я и добивалась:))
Очень огорчительно, если по этому методу действительно только эта ДГБ работает, для нас территориально это край света:065:

KnoPolino4kka
14.11.2010, 02:09
Очень огорчительно, если по этому методу действительно только эта ДГБ работает, для нас территориально это край света:065:

Меня такие заявления в контексте речи здоровья ребенка убивают.
Не город, а глушь. Нет метро, нет такси, нет личного транспорта. Я, когда ищу хорошего врача. Место для меня не важно.

ЗЫ. Живу на В.О. И ничего отлично ездим на Авангардную

Пипа
14.11.2010, 02:33

А почему вы решили,что вам именно этот метод нужен?
Я досконально не разбиралась,но вроде как ДГТ - устаревший и вроде как ИФА предпочтительней...
Но вы меня прям заинтересовали,пойду изучать вопрос :065:

Marble
14.11.2010, 02:37
Не город, а глушь. Нет метро, нет такси, нет личного транспорта. Я, когда ищу хорошего врача. Место для меня не важно.

Не на метро ведь отлично ездите, правда?))
Хорошего врача я уже не ищу. Ребёнок на диете, и мы давно находимся в стадии ремиссии, анализы потребуются через полгода-год. В связи с этим я могу абсолютно не торопясь повыбирать лаборатории, и решить, какую из них посетить.

Пипа
14.11.2010, 02:38

Ну,Олеся,вы как обычно очень категоричны :073: Ситуации бывают разные.
Года два назад для меня вопрос поездки куда угодно и когда угодно не стоял,муж всегда был на готове. Но он сменил работу,условия стали другие. Сама я без руля(и возможности даже сдать на права пока не имеется),появился второй ребенок,бабушки далеко не рядом и работающие...ну и тд и тп. И теперь фактор близости к дому имеет не самое последнее значение. Хотя,конечно,не решающее (к окулисту мы всетаки ездим в педиатричку,потому как наблюдаем там младшую с очками)...

Marble
14.11.2010, 02:43
А почему вы решили,что вам именно этот метод нужен?
Я досконально не разбиралась,но вроде как ДГТ - устаревший и вроде как ИФА предпочтительней...
Но вы меня прям заинтересовали,пойду изучать вопрос :065:

Ну дык методом ИФА (ведь думаю,это он был?) мы уже сдавали анализы в 21 Веке, результат не оправдал ожидания. Вот думаю, может ДТК оправдает?

KnoPolino4kka
14.11.2010, 02:44
Ну,Олеся,вы как обычно очень категоричны :073: Ситуации бывают разные.
Года два назад для меня вопрос поездки куда угодно и когда угодно не стоял,муж всегда был на готове. Но он сменил работу,условия стали другие. Сама я без руля(и возможности даже сдать на права пока не имеется),появился второй ребенок,бабушки далеко не рядом и работающие...ну и тд и тп. И теперь фактор близости к дому имеет не самое последнее значение. Хотя,конечно,не решающее (к окулисту мы всетаки ездим в педиатричку,потому как наблюдаем там младшую с очками)...

Так ситуаця втом, что я без руля, прав нет. Машина только у мамы мокй, ктр на работе с 10 до 20. Муж дома обычно после 21 часа. И ничего, как то вопрос не стоит.

Я категорична. Да И горжусь этим. Ну не понять мне понятие здоровье ребнка и далеко. Да, емое, хоть в др городе, если здоров будет и поможет
ИМХО

А то все видимо думают, что у меня машин куча и помошнков тьма

Пипа
14.11.2010, 02:45
Ну дык методом ИФА (ведь думаю,это он был?) мы уже сдавали анализы в 21 Веке, результат не оправдал ожидания. Вот думаю, может ДТК оправдает?

думаю надо досконально изучить вопрос :073: Я пока не знаю в чем разница...
а вы где-то писали про свои результаты в 21 веке? в чем была неоправданность ожиданий?

KnoPolino4kka
14.11.2010, 02:46
Не на метро ведь отлично ездите, правда?))
Хорошего врача я уже не ищу. Ребёнок на диете, и мы давно находимся в стадии ремиссии, анализы потребуются через полгода-год. В связи с этим я могу абсолютно не торопясь повыбирать лаборатории, и решить, какую из них посетить.

И на метро тоже, и не раз ездили. СМ пост ниже, машины нет, прав нет. У мужа машины тоже нет.
НА такси не всегда есть возмоднсть. Посадила в Эрго или на руки и вперед. С Прмосркой до Аванградной

Не очень понимаю, ваш тонкй сарказм.:004:

Пипа
14.11.2010, 02:52
Так ситуаця втом, что я без руля, прав нет. Машина только у мамы мокй, ктр на работе с 10 до 20. Муж дома обычно после 21 часа. И ничего, как то вопрос не стоит.

Я категорична. Да И горжусь этим. Ну не понять мне понятие здоровье ребнка и далеко. Да, емое, хоть в др городе, если здоров будет и поможет
ИМХО

А то все видимо думают, что у меня машин куча и помошнков тьма

Ну вот опять :))) Вы,Олеся,когда волнуетесь столько букв сразу теряете :))
Никто ваши машины и помошников не считает ;) Просто лояльней надо быть :))
Не всегда эти вот "далеко" оправданны. Я предпочитаю разобраться в вопросе. Вот вы аргументируйте нам почему именно ДГБ1??? в нашей ДГБ2 на Ваське аллергологическое отделение ничуть не хуже ;) Или может вы всетаки знаете почему метод ДТК (по которому определяю аллергены в ДГБ1) лучше метода ИФа(который используют в других лабораториях)???

Раба Любви
14.11.2010, 02:56

отвечу за Marble.а если нет личного тр-та?вы не можете представить что в наше время кто-то может жить без личного авто?а такси ,извините,обойдётся туда-обратно в 2 дополнительных тысячи из семейного бюджета неработающей мамочки.и режим дня у 1,5-годовалового малыша не такой как ,к примеру,у 3-хлетки.провести придётся в этой поездке полдня,и как-то исхитриться накормить.аллергика,которого в ближайшей столовке не покормишь.и везти на метро ребёнка,который дальше поликлиники в своей жизни никуда не ездил очень сомнительное удовольствие.и если бы б-ца находилась бы у метро было бы легче,но туда с коляской надо как-то ещё и на наземном тр-те добраться от метро.и тот же путь проделать обратно.:001:именно поэтому девушка пытается заранее узнать все подробности и взвесить все обстоятельства.
извините за офф.

KnoPolino4kka
14.11.2010, 02:59
отвечу за Marble.а если нет личного тр-та?вы не можете представить что в наше время кто-то может жить без личного авто?а такси ,извините,обойдётся туда-обратно в 2 дополнительных тысячи из семейного бюджета неработающей мамочки.и режим дня у 1,5-годовалового малыша не такой как ,к примеру,у 3-хлетки.провести придётся в этой поездке полдня,и как-то исхитриться накормить.аллергика,которого в ближайшей столовке не покормишь.и везти на метро ребёнка,который дальше поликлиники в своей жизни никуда не ездил очень сомнительное удовольствие.и если бы б-ца находилась бы у метро было бы легче,но туда с коляской надо как-то ещё и на наземном тр-те добраться от метро.и тот же путь проделать обратно.:001:именно поэтому девушка пытается заранее узнать все подробности и взвесить все обстоятельства.
извините за офф.

Вы выше мои посты читали?

Так почитайте внмтаельно, апотом кулаки размахивайте
Нет у меня личного траспорта. На такси тоже не всегда есть. В первый раз поехал в 1год и 3,5 мес. И как-то вот решили вопрос с режимом и питание. Было б желание накормть аллергика не так сложно. ВСЕГДА с собой брала еду, а разогреть не проблема.
Для меня это норма, т.к дочь аллегрик.

ЗЫ. Такс оч выгодна заказывать на ЛВ, выходит гораааздо менее 2х тыщ. поом раз в полгода, а к аллерголоу именно так ходят вне обострений, вполне можно выкроить деньги

ЗЫЗЫ Читайте прежде, чем отвечать кому:flower: то

Раба Любви
14.11.2010, 03:01
ЗЫЗЫ Читайте прежде, чем отвечать кому:flower: то

мои пальцы не поспевают за вихрем ваших эмоций.:flower:

Пипа
14.11.2010, 03:03

Вот только написать хотела,что вы видимо чутка не поспеваете :)))

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:04
Ну вот опять :))) Вы,Олеся,когда волнуетесь столько букв сразу теряете :))
Никто ваши машины и помошников не считает ;) Просто лояльней надо быть :))
Не всегда эти вот "далеко" оправданны. Я предпочитаю разобраться в вопросе. Вот вы аргументируйте нам почему именно ДГБ1??? в нашей ДГБ2 на Ваське аллергологическое отделение ничуть не хуже ;) Или может вы всетаки знаете почему метод ДТК (по которому определяю аллергены в ДГБ1) лучше метода ИФа(который используют в других лабораториях)???

Я буквы теряю всегда, есть такое. Т.к печатаю оч бытсро, а сейчас с ногтями совсем тяжко. Нервы тут не причем.
Следит за неск топами сразу и отвечать медленно тяжко:))
На мой взгляд в ДГБ2 слабое аллергология.
Я не должна ничего аргументировать. Я высказала свое мнение, при чем тут лояльность?
Мне не понятно, в корне не понятно. Это мое личное мнение.
Я считаю слабым эндокринорлогию и многие др отелелния ДГБ1, но аллерголои там лучше.
Метод ИФА это царапина на теле ребенка? Если простым языком? Если да, то считаю, что рск не оправдан, т.к проба на ребенке может иметь плачевый результат.
В ДГБ1 шла по реокмендациям именно на сильную аллергологию Пришла, метод лечения и подбор диеты меня утсроили и помогли. Лекартсвами не пичкают, вопрсо с ЖКТ поднимают сразу, потом уже рассматривают аллергию

Marble
14.11.2010, 03:05
И на метро тоже, и не раз ездили. СМ пост ниже, машины нет, прав нет. У мужа машины тоже нет.
НА такси не всегда есть возмоднсть. Посадила в Эрго или на руки и вперед. С Прмосркой до Аванградной

Не очень понимаю, ваш тонкй сарказм.:004:

Ну что я вам могу сказать, только лишь извиниться за свой тонкий сарказм, ну и добавить, что на сегодняшний день у меня нет острой нужды кататься с ребёнком в метро с Озерков до Ветеранов и обратно. Была бы острая- прокатилась бы.

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:05

Вы читаете пальцами?:))
Оригинально

С момента того поста, я успела уже в Турцию сходить неск раз:004:
Причем тут эмоции, это инет

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:07
Ну что я вам могу сказать, только лишь извиниться за свой тонкий сарказм, ну и добавить, что на сегодняшний день у меня нет острой нужды кататься с ребёнком в метро с Озерков до Ветеранов и обратно. Была бы острая- прокатилась бы.

Вот и ответ, человека ктр был задан вопрос-удивление.
А то столько заступников то выявилось.
Спасибо за ответ, тоды все ясно.

У нас на момент поиска аллерголога необходимость была острая

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:08
А вообще, мило, как всегда. Накинулись все и сразу, на единственый пост. Эххх люблю ЛВ:))

Marble
14.11.2010, 03:11
Вот и ответ, человека ктр был задан вопрос-удивление.
А то столько заступников то выявилось.
Спасибо за ответ, тоды все ясно.

У нас на момент поиска аллерголога необходимость была острая

Я вроде выше уже писала об этом, разве нет? Цитирую:

Раба Любви
я когда пишу,то не читаю,и ошибки стараюсь у себя проверять.а в Турции никогда не была,туда метро не ездит.
я ,кстати,глазами по клавиатуре стучать не умею.

Пипа
Я буквы теряю всегда, есть такое. Т.к печатаю оч бытсро, а сейчас с ногтями совсем тяжко. Нервы тут не причем.
Следит за неск топами сразу и отвечать медленно тяжко:))
На мой взгляд в ДГБ2 слабое аллергология.
Я не должна ничего аргументировать. Я высказала свое мнение, при чем тут лояльность?
Мне не понятно, в корне не понятно. Это мое личное мнение.
Я считаю слабым эндокринорлогию и многие др отелелния ДГБ1, но аллерголои там лучше.
Метод ИФА это царапина на теле ребенка? Если простым языком? Если да, то считаю, что рск не оправдан, т.к проба на ребенке может иметь плачевый результат.
В ДГБ1 шла по реокмендациям именно на сильную аллергологию Пришла, метод лечения и подбор диеты меня утсроили и помогли. Лекартсвами не пичкают, вопрсо с ЖКТ поднимают сразу, потом уже рассматривают аллергию

Да нет конечно,аргументировать не должны. Просто вы так категорично заявляете,что ДГБ1 лучшие :)
Метод ИФА это не кожные пробы,это метод выявления аллергена в крови. Также как и ДТК. Вообщем ладно,я поняла насчет рекомендаций. Просто я думала,что если вы так категоричны,то может впорос вами изучен глубоко. А спорить насчет компетентности аллергологов я не буду...

Marble
14.11.2010, 03:15
А вообще, мило, как всегда. Накинулись все и сразу, на единственый пост. Эххх люблю ЛВ:))

Вот этот ваш пост (см ниже) мне показался..ммм.. некорректным что ли.. Как будто бы у меня ребенок в непонятно каком состоянии, а я тут такая-сякая ещё и перебираю, куда б мне поближе сходить, да малой кровью отделаться.

Пипа
14.11.2010, 03:15

Да ну прям накинулись :))) Просто ваша категоричность заставляет поверить в ваши исключительные знания и всем хочется поверить в чудеса :)

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:18
Да ну прям накинулись :))) Просто ваша категоричность заставляет поверить в ваши исключительные знания и всем хочется поверить в чудеса :)

Я не категорична в выборе доктора, такого не было
Я катеорична в том, что ради врача и если надо, то расстояние это ерунда
Вот тут категорична. И то, что с ребенком можно отлично доехать на транспорте, накормить и все прочее. Да это я знаю точно
Чего не знаю, о том не говорю

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:21
Вот этот ваш пост (см ниже) мне показался..ммм.. некорректным что ли.. Как будто бы у меня ребенок в непонятно каком состоянии, а я тут такая-сякая ещё и перебираю, куда б мне поближе сходить, да малой кровью отделаться.

Ну это лично ВАши тараканы. Ничего подобного сказано не было.
В контексте здорвья ребеннка, про НЕ здоровье не слова.
И про Вас тоже.
А раз так приняли на свой счет и тем более все так перефразировлаи, значит есть доля смысла в этом.
Сказано то было, что в нашем мегаполисе добраться не сложно, вариантов масса, тем более когда речь о здоровье ребнка. ВОт и все:))

Лиана
14.11.2010, 03:23
Кровь на аллергены -это не информативный анализ!!! Это выброшенные деньги! Говорю Вам как аллергик со стажем + мне об этом говорил не один уже врач аллерголог, пульмонолог.
Проба Пирке более информативна...результат виден сразу.

Пипа
14.11.2010, 03:24
Ну это лично ВАши тараканы. Ничего подобного сказано не было.
В контексте здорвья ребеннка, про НЕ здоровье не слова.
И про Вас тоже.
А раз так приняли на свой счет и тем более все так перефразировлаи, значит есть доля смысла в этом.
Сказано то было, что в нашем мегаполисе добраться не сложно, вариантов масса, тем более когда речь о здоровье ребнка. ВОт и все:))

Да ладно,девочки,не ссорьтесь :) Пойдемте лучше про методы определения аллергенов почитаем :)
Ну кому это еще актуально ;)

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:24
я когда пишу,то не читаю,и ошибки стараюсь у себя проверять.а в Турции никогда не была,туда метро не ездит.

Ну полезно читать перд тем как пишешь;)
Да бы в просак не попасть, и лишнего не говорить, то что уже мимо кассы.

Турция, это топ Турция 2010, вразделе Едем в отпуск

Очень милый и веселый топ. Пипа не даст соврать:))

ЗЫ. Самолеты тоже общественный транспорт, вы не знали, что бывает не личные, а общетсвенные самолеты:065:

Karamba
14.11.2010, 03:25
а про аллергопробы сами аллергологи говорят, что они только после 3-х лет информативны.

Ну не знаю.. Нас аллерголог отправлял сдавать анализ и в год с небольшим, и в два.
Не последний специалист в городе, кстати.

Пипа
14.11.2010, 03:27
Очень милый и веселый топ. Пипа не даст соврать:))

Да,да топ очень хороший и что самое полезное очень информативный. За что Олесе огромное спасибо :091:

Karamba
14.11.2010, 03:28

А мы все время сдаем в 21 веке. И все нормально.

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:30
Кровь на аллергены -это не информативный анализ!!! Это выброшенные деньги! Говорю Вам как аллергик со стажем + мне об этом говорил не один уже врач аллерголог, пульмонолог.
Проба Пирке более информативна...результат виден сразу.

Могу сказать тоже смое наоборот, как аллергик сам и дочь аллергик. Врачи со стажем говорят тоже противоположное вашему.:065:

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:32
Да,да топ очень хороший и что самое полезное очень информативный. За что Олесе огромное спасибо :091:

Под новый год, числа 27 декабря открою Турция 2011;)
ПРисоединяйтесь. Гооврят, Пегас и нетр другие крупняки уже подписали контракты с отелями, так что РБ е заставит себя ждать:flower:

Сорри за оф

Marble
14.11.2010, 03:33

А на чей счет мне принимать, если вы цитируете меня? Естественно я на свой счет и приняла.

Karamba
14.11.2010, 03:33

Лаборатория с Пражской была в 21 веке уже в 2009 году. Нам это сказал и туда отправил зав.аллерг.отделением ПМА.

Пипа
14.11.2010, 03:35
Под новый год, числа 27 декабря открою Турция 2011;)
ПРисоединяйтесь. Гооврят, Пегас и нетр другие крупняки уже подписали контракты с отелями, так что РБ е заставит себя ждать:flower:

Сорри за оф

уууу....муж меня убьет:)) но мы 5 января в Египет летим,так что я о Турции не раньше 20 января задумаюсь :))

Marble
14.11.2010, 03:37
Лаборатория с Пражской была в 21 веке уже в 2009 году. Нам это сказал и туда отправил зав.аллерг.отделением ПМА.

Потом уже написали, что 21 Век работает с несколькими лабораториями. Мне досталась Сити Лаб, и результатами я осталась недовольна.

KnoPolino4kka
14.11.2010, 03:38
уууу....муж меня убьет:)) но мы 5 января в Египет летим,так что я о Турции не раньше 20 января задумаюсь :))

:)):)):))
А вы приходите не задумываясь:))

Пипа
14.11.2010, 03:40
:)):)):))
А вы приходите не задумываясь:))

уболтали :))

Karamba
14.11.2010, 03:48
Потом уже написали, что 21 Век работает с несколькими лабораториями. Мне досталась Сити Лаб, и результатами я осталась недовольна.

Да, я уже потом тоже прочитала.
Не знала. Спасибо.
Будем сдавать в середине декабря - обязательно уточню.