Просмотр полной версии : С чего начать?
Karina_i
12.11.2010, 00:39
Желательно все-таки показать вету. А так, нужно обработать от блох и глистов- купить специальные средства в ветаптеке для котят.
Желательно все-таки показать вету. А так, нужно обработать от блох и глистов- купить специальные средства в ветаптеке для котят.
только не одновременно!!!
кошачьи глисты людям не передаются.
Всетаки начните с ветклиники,можно съездить в районную ветстанцию,там цены ниже,чем в частных клиниках.Котенка осмотрят,посветят на предмет лишая,это довольно редкая штука,но для самоуспокоения надо бы.Потом уже будете бороться с блохами и глистами,далее прививки.
только не одновременно!!!
кошачьи глисты людям не передаются.
чегой-то? еще и как, не все конечно, но есть:)
блох и глистов гонят одновременно, т.к. блохи являются переносчиками глистов.
чегой-то? еще и как, не все конечно, но есть:)
блох и глистов гонят одновременно, т.к. блохи являются переносчиками глистов.
Какие?
Такому маленькому одновременно засандалить глистогонное и средство от блох?
hel.bert
12.11.2010, 12:36
Ну, помыть-то котенка шампунем от блох и дать глистогонку-то можно и вместе. Котенок маленький же, намочите и вручную всех (или почти всех) блох и вытащите, а потом шампунь и все.
У меня уже третий кот (все подобраши). Как приносила домой - сразу мыть!
Удачи Вам и спасибо что пожалели кроху :flower:.
Лучше ко врачу! Для маленьких уличных там лучше подберут дозу. Если во время помывки противоблошиным шампунем вдруг пойдет что-то не так, то возможно отравление...
Dark Lady
12.11.2010, 14:44
Лучше ко врачу! Для маленьких уличных там лучше подберут дозу. Если во время помывки противоблошиным шампунем вдруг пойдет что-то не так, то возможно отравление...
Поддерживаю, так как если этот опыт первый, то по себе знаю-и руки дрожат:) и действия неуверенные. А шампуни токсичны. Я бы все таки к ветам обратилась.
Какие?
Такому маленькому одновременно засандалить глистогонное и средство от блох?
токсокары, например.
Да, именно одновременно.
В чем крамола то? Глистогонка действует в кишечнике, не оказывая системного действия, блохи аналогично. Или выдумаете, что это какие-то супер-пупер токсичные препараты? Так нет:)
токсокары, например.
Да, именно одновременно.
В чем крамола то? Глистогонка действует в кишечнике, не оказывая системного действия, блохи аналогично. Или выдумаете, что это какие-то супер-пупер токсичные препараты? Так нет:)
Мне казалось, что заразиться можно только собачьими токсокарами, разве нет?
Да нет. токсокары по-большому счету вообще не видоспецефичны для человека.... Но...но... тем не менее заражаются люди, и ребенок мелкий, зона повышенного риска. котенку дать глистогонку и самим схомякать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.