Вход

Просмотр полной версии : Требуются достойные курсы по дизайну интерьеров!

Белый тюльпан
12.11.2010, 00:08
Появилась необходимость заняться дизайном строящегося загородного дома. Перелистывание соответствующих журналов облегчения не принесло (скорее даже усугубило). Я поняла, что банально не знаю с чего начать, в голове полный бардак. Хочу углубиться в эту тему, получить базовые знания и умения, научиться работать в специальных компьютерных программах.
Может кто сталкивался с такими курсами? Услуги дизайнеров не предлагать!!! Хочу все сама :fifa:.
Если такая тема уже была, киньте ссылочкой, буду благодарна :))

Olick
12.11.2010, 00:48
Насчет толковых курсов не знаю точно, но главное в Европейский Институт Экспертов не ходите - полная лажа и бред, выкачивание не особо больших денег. Даже до диплома не доучилась, жалко времени было, до курсов знала больше, чем мне там дали)))

Белый тюльпан
12.11.2010, 01:00
Насчет толковых курсов не знаю точно, но главное в Европейский Институт Экспертов не ходите - полная лажа и бред, выкачивание не особо больших денег. Даже до диплома не доучилась, жалко времени было, до курсов знала больше, чем мне там дали)))
Спасибо. Негативные отзывы тоже нужны :)

Allysson
12.11.2010, 14:30
http://designschool.ru/ учат хорошо, достойно ) но цены кусаются. Заканчивает знакомая, говорит что к концу начала понимать, что это не нее (но учат правда профессионалы в этой области).
Пы.Сы Свой дом она оформила "на УРА" ))):046::019: