Просмотр полной версии : Подарки на НГ в детском саду (детям 4-5 лет)
У нас проблема нужно купить подарки. Я предложила конфеты + набор для изготовления гипсовых фигурок, но к сожалению это устроило не всех родителей. Одни хотят кукол и машинок, другие развивашки, третьи конфеты....а в группе всего 13 человек.... Поделитесь опытом что дарили вашим деткам на НГ в садике. бюджет подарков 300-400 рублей.
ну...нафига сладкие подарки:001:это имхо пережиток советов....
Берадо Вам в помощь с таким бюджетом:flower:
Не надо никого спрашивать, купите на свое усмотрение, если Вы в РК, а так долго промаятесь. Разв. игры обычно хорошо идут.
Вот Вам в помощь :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742
Я не знаю, как в прошлом году, девочки выкрутились.Сдавали мы по 500р. в итоге подарком были довольны что я ,что мелкая.Детям было по 4-5л. и в подарок входило- игрушка(соответственно для девочек, это кукла братс, для мальчиков что то пацаничье:)) у меня девочка поэтому не помню) + два развивающих набора(масса пласт. со всякими штуками и наборчик с гипсом для поделок) + маленький, сладкий домик киндер.Вобще остались очень довольны.
Так и есть уже маюсь...а как это свести к единому целому пока не понимаю, у меня есть одна мама которая всю воду мутит.
Байдзарка
12.11.2010, 10:43
ну...нафига сладкие подарки:001:это имхо пережиток советов....
Берадо Вам в помощь с таким бюджетом:flower:
Не совсем согласна. Только сладкий подарок - это конечно пережиток, а если игрушка + штуки 3-5 конфет, шоколадок, кондер, то очень даже ничего. Мы будем делать именно так.
Байдзарка
12.11.2010, 10:45
У нас проблема нужно купить подарки. Я предложила конфеты + набор для изготовления гипсовых фигурок, но к сожалению это устроило не всех родителей. Одни хотят кукол и машинок, другие развивашки, третьи конфеты....а в группе всего 13 человек.... Поделитесь опытом что дарили вашим деткам на НГ в садике. бюджет подарков 300-400 рублей.
К единому мнению Вы никогда не придете. Покупайте тот подарок, который хотят большинство родителей. Или решение должен принять тот, кто поедет покупать эти подарки. На всех не угодишь, но подарки д.б. одинаковыми, что б дети не расстраивались...
Пряникамама
12.11.2010, 10:47
мы решили этот вопрос тем,что каждый покупает своему ребенку что хочет и сдает воспитателям,а дед мороз на празднике подарит.
Так и купите куклы девочкам, мальчикам мафынку,:fifa: если денежка останется купите ещё и развивалку какую-нибудь(конструктор, пазл и.т.д.):073:, а если и еще останется можно и по киндеру например...:019:
Главное что б сладкий подарок был не основной и не стоил очень дорого- а то врагов-родителей будет очень много...;)
мы решили этот вопрос тем,что каждый покупает своему ребенку что хочет и сдает воспитателям,а дед мороз на празднике подарит.
А вот так наверное не правильно:008:, детки очень растроятся когда будут разные подарки,иногда родителей клинит, это ведь только своему :073:, и надо выпендриться и всё такое:008: ( моё ИМХО).:flower:
К единому мнению Вы никогда не придете. Покупайте тот подарок, который хотят большинство родителей. Или решение должен принять тот, кто поедет покупать эти подарки. На всех не угодишь, но подарки д.б. одинаковыми, что б дети не расстраивались...
+1:flower:
очень плохое решение. ярмарка тщеславия?
Не надо никого спрашивать, купите на свое усмотрение, если Вы в РК, а так долго промаятесь. Разв. игры обычно хорошо идут.
это точно! Я сглупила сначала и вконтакте даже тему завела, что подарить. И началось :) но я это дело быстро прекратила. РК посовещался и принял авторитарное решение. А кому не нравится, добро пожаловать в РК! :)
levkin_mam
12.11.2010, 11:51
у нас обычно так: кто-то (чаще я:) ) вношу предложение - в группе группы вконтакте вывешиваю и рассылаю всем смс и сообщение: посмотрите группу, обсуждение до... числа.
Дальше кому надо - сами проявляют активность, появляются какие-то ещё предложения и в итоге идет голосование.
как правило, вариантов 1-2, т.к. группа уже старшая и опыт есть.
Далее голосование: из 20 голосов набираем не менее 14. 14-ЗА! утверждаем вариант подарка, покупаем.
Про стоимость игрушек и общую концепцию (поделки, конфеты.к уклы и проч) договорились ещё осенью, на общем собрании.
НО!!! у нас классные родители, и даже те, кто не активен особенно, никаких препятствий не чинит:support::support:
тьфу-тьфу-тьфу:091::091::091:
мы в этом году закупаем детям фрески (раскрасить снеговика цветным песком, ну очень красиво получается!) и небольшой набор конфет. Итого рублей на 300-350
mamalumy
12.11.2010, 12:26
Я против сладостей в подарке! В прошлом году подарили каждому ребенку игрушку+целый мешок конфет! Бесилась ужасно...
в этом году сама в РК - чтобы наконец прекратить это безобразие :)
Ну, киндер подарим конечно...
У моей старшей аллергия на шоколад. Спасибо Вам, любители киндеров, что Вы с пониманием относитесь к аллергикам (сомневаюсь, что мы одни такие), ребенок был так рад, так рад, минут 10 не могла успокоить.
В своей группе выбрали дешевую ьягкую игрушку (заяц какой-то) за 90 р. Зато бюджетно, ненапряжно и никаких склок. Да, заяц никому особо не нужен, зато дома каждый подарит, что хочет.
у нас нет аллергии. но постоянно приходится убеждать родителей, что сладкий подарок в д\саду неуместен. и даже сок. в группе всегда есть желающие именно сладкого подарка.
всем точно не угодишь. но нужно хотя бы не навредить :)
У нас бюджет тоже до 300руб. на человека (4-5 лет). Заказали через ОЗ Бемби-13 (на севере,сейчас собирают второй выкуп) фреска с новогодней тематикой и термоаппликация (всего на чел. 173р.+5р. пакет). "Сладкую" часть подарка дарит районная администрация.
Все очень бюджетно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.