Просмотр полной версии : россия сегодня это...
по мотивам конечно же
опрос прилагается
Посторонний
12.11.2010, 02:22
Жмурки.
А в кремле жмурики. Один вон уже трупными пятнами покрываеццо!:065:
Волоокая Селедка
12.11.2010, 02:27
А кто ее знает???
Автор, я вас не узнаю... и узнаю...
Littlemama
12.11.2010, 02:34
Зона это, понятно? Зона! (с)
kissbober
12.11.2010, 02:36
сумасшедший дом
Петербурженка
12.11.2010, 02:36
жесткач
GigaMama
12.11.2010, 03:34
Сами придумайте.:004:
По мне - так больше подходит - калейдоскоп. Много картинок - все разные, плохо между собой соединенные, и постоянно изменяющиеся - только тряхани. :)
Жалко варианта "Титаник" нет :(
Или "Лада Калина" :065:
"Шоссе в никуда" :005:
как-то так.
как-то так.
капитально согласна.
даааа :)
титаник это хороший вариант
Я ничего из опроса не смотрела. Для меня фильмом Брат была (даже в 80-ые годы), фильмом Брат и осталась.
А и правда - полное ощущение,что страна идет ко дну, как Титаник. Только пока не все пассажиры в курсе
ну то есть всё равно балабанов остаётся актуален
babariha
12.11.2010, 10:12
Ни одного фильма из перечисленных не смотрела.:(
Too-Tikky
12.11.2010, 10:13
Точно. "Титаник". Шлюпки- только для пассажиров первого класса............
Россия сегодня - это то, что делаем-не делаем мы с вами.
господа, все те, для кого Россия - это груз 200, Титаник и т.п., почему же вы все еще здесь? в этой кошмарной стране?
у нас границы, вроде как, давно открыли:073:
ну то есть всё равно балабанов остаётся актуален
Я его другие фильмы не смотрела, тяжелые не люблю, Достоевского хватает. Но для меня он просто воспел этот город в своем фильме. :) Раньше не любила осень, а благодаря первому фильму прочувствовала прелесть. Иногда специально по Троицкому иду, в голове музычку Нау и Насти прокручивая и наслаждаясь видами, вспоминаю кадры фильма. :)
Кстати, вот Достоевский с Гоголем вот как описали город, таким вот он до сих пор и остается..
господа, все те, для кого Россия - это груз 200, Титаник и т.п., почему же вы все еще здесь? в этой кошмарной стране?
Границы открыты для путешествий. Этого открытия недостаточно , что бы выехать на ПМЖ в другую страну, нужны основания , по статусу беженец и просящему убежища россиян не принимают. Не все так просто.
Incunabula
12.11.2010, 10:40
безнадега.ру наверное этот домен уже зарегили))))
Россия нынче - это пороховая бочка, но видимо шнур длинный, пока догорит........ (это в смысле сколько еще в верхах всего наворотят, пока народ очухается, а вот что тогда будет, представить страшновато :( )
тогда наверное будет броненосец потёмкин
:046: Всех нас там так и ждут с распростертыми объятьями :046:
тогда наверное будет броненосец потёмкин
:) тоже так подумалось
Границы открыты для путешествий. Этого открытия недостаточно , что бы выехать на ПМЖ в другую страну, нужны основания , по статусу беженец и просящему убежища россиян не принимают. Не все так просто.
ну, почему же! беженцем как раз проще всего выехать. а вот еще один вариант, котоый самым почетным считается: выезжать, потому как ваша специальность нужна и хорошо оплачиваема.
а беженцы там просто живут, зачастую даже не работая. это хорошее будущее?:065:
хотя народ нынче ну такой, инфантильный что ли...... все всем по фигу.... потому и имеем то, что имеем :(
:046: Всех нас там так и ждут с распростертыми объятьями :046:
ну так сделайте, чтоб ждали! а то хорошо кивать на социальные страны, говоря, как там хорошо... в GB, например, налог подоходний 50%. вы о таком слышали?
получите образование, станьте специалстами, тогда за вами все страны в очень втанут:091:
Too-Tikky
12.11.2010, 10:55
Уже в процессе...
ну так сделайте, чтоб ждали! а то хорошо кивать на социальные страны, говоря, как там хорошо... в GB, например, налог подоходний 50%. вы о таком слышали?
получите образование, станьте специалстами, тогда за вами все страны в очень втанут:091:
а я и не киваю, я хочу жить в СВОЕЙ стране, в которой родилась, и чтобы можно было гордиться ею, и мне очень жаль, что ситуация сейчас к любви к родине не очень то располагающая :(
а я и не киваю, я хочу жить в СВОЕЙ стране, в которой родилась, и чтобы можно было гордиться ею, и мне очень жаль, что ситуация сейчас к любви к родине не очень то располагающая :(
а как дети родителей-синеболов любят? при том даже после того, как у них лет 5-7 в дд прошло???
любит тот человек, кто развивает свою страну. кто вкладывает в нее. безусловное отдавание - слыхали о таком?
себе на вопрос "что лично я делаю для процветания моей Родины?" ответьте. если найдется, что ответить (кроме, детей рожаю), то сарзу она для вас и грузом, и титаником, и всем таким быть перестанет. если не найдется - непоздно исправить. раз уж пишете, что здесь жить хотите.
а как дети родителей-синеболов любят? при том даже после того, как у них лет 5-7 в дд прошло???
любит тот человек, кто развивает свою страну. кто вкладывает в нее. безусловное отдавание - слыхали о таком?
себе на вопрос "что лично я делаю для процветания моей Родины?" ответьте. если найдется, что ответить (кроме, детей рожаю), то сарзу она для вас и грузом, и титаником, и всем таким быть перестанет. если не найдется - непоздно исправить. раз уж пишете, что здесь жить хотите.
Какой назидательный у Вас тон - всех готовы уму-разуму поучить))
я конкретно про титаник и груз 200 не писала :010: , я писала, о том, что терпение у российских людей рано или поздно кончится....
про "любит тот человек, кто развивает свою страну. кто вкладывает в нее. безусловное отдавание" согласна, но расстраивает факт того, что вокруг слишком много людей, которым всё поровну.....
Littlemama
12.11.2010, 11:10
как показал социологический опрос, проведенный проектом Free-lance.ru при сотрудничестве с ********, подавляющее большинство респондентов 87,2 % предпочли бы работать за границей, если бы у них была возможность уехать и им бы предложили хорошую стабильную работу за рубежом. На Родине пожелали остаться всего лишь 12,8 % россиян. http://deita.ru/society/v-rossii_07.07.2010_152126_podavljajuschee-bolshinstvo-rossijan-khotjat-uekhat-iz-strany.html
:)) это да, есть немного
знаете, просто надоело, что людям по многу лет, а они все жалуются. пора уже делать, чтобы хоть что-то изменить.
не умеешь любить - сиди и дружи!
Увлечение
12.11.2010, 11:15
http://deita.ru/society/v-rossii_07.07.2010_152126_podavljajuschee-bolshinstvo-rossijan-khotjat-uekhat-iz-strany.html
трудовая миграция - это нормальный процесс в глобальном мире..., а то что наши специалисты ни на что не способны и работать не умеют - это второй вопрос:016:
Увлечение
12.11.2010, 11:19
:010:
Люди говорят то, что видят по ТВ... Я, например, очень сильно удивилась услышав, что Москва - это труп. Вот об этом по ТВ и радио в машине слушу уже два дня подряд... Если Москва - это труп, который нужно реанимировать, то что такое Россия!
Категорически не согласна, что страна - это груз200..., но и проблемы в стране есть и они достаточно серьезные, которые нужно решать...
трудовая миграция - это нормальный процесс в глобальном мире..., а то что наши специалисты ни на что не способны и работать не умеют - это второй вопрос:016:
вот-вот! лучше мы пожалуемся...
и снова вспомню программу с маленьким мальчиком, который сказал, что если бы стал президентом россии, то первую очередь уехал бы жить в другую страну
офф: у тебя отопление есть?
Littlemama
12.11.2010, 11:24
и снова вспомню программу с маленьким мальчиком, который сказал, что если бы стал президентом россии, то первую очередь уехал бы жить в другую страну
:))
есть, ага. у тебя отключили ?:005:
ага :( дубак
значит, локально ...
а как вы думаете, маленький мальчик сам до этого дошел? или умных своих родителей наслушался?
а я не жалуюсь - просто грустно. А дети - да, учатся и будут учиться за границей. И сюда, надеюсь, уже не вернутся. И от этого - очень грустно. Вместо моих умных детей население Петербурга пополнит парочка жителей Средней Азии
а чему они у вас там учатся, если не секрет? это я размышляю о нашем и заграничном образовании.
азиаты радуются нашим условиям, вот и плодятся. у меня их осуждать язык не поворачивается. потому что люди дейтсвительно работают. и ищут выход из сложившегося положения. вы детей отправили туда учиться, я своих хочу здесь учить... а кто-то только мечтает и обзывается:015:
Увлечение
12.11.2010, 11:32
а я не жалуюсь - просто грустно. А дети - да, учатся и будут учиться за границей. И сюда, надеюсь, уже не вернутся. И от этого - очень грустно. Вместо моих умных детей население Петербурга пополнит парочка жителей Средней Азии
не грустите:flower:
Дети учатся за границей - это очень хорошо... я тоже буду пытатья дать образование заграницей своим:)
А то, что историю СПб буду дальше писать выходцы из Средней Азии - ну что в этом плохого? Историю СПб вообще иностранцы писали - ничего вон какой красивый город! Может это новый виток эволюции?
Littlemama
12.11.2010, 11:32
ага :( дубак
значит, локально ... млин..
да, тоже давно думаю о подобных перспективах.
особенно, с учетом нынешних реформ в системе обазования.
Littlemama
12.11.2010, 11:34
не грустите:flower:
Дети учатся за границей - это очень хорошо... я тоже буду пытатья дать образование заграницей своим:)
А то, что историю СПб буду дальше писать выходцы из Средней Азии - ну что в этом плохого? Историю СПб вообще иностранцы писали - ничего вон какой красивый город! Может это новый виток эволюции?
ну и местные патриоты помогут...
Увлечение
12.11.2010, 11:35
ну и местные патриоты помогут...
главное, что бы не мешали:)):flower: (шутка)
Littlemama
12.11.2010, 11:37
главное, что бы не мешали:)):flower: (шутка)
кто же им помешает ?;)
построят особнячки а ля брынцалов и К*:065:
А детям-то как комфортно самим быть выходцами?
Увлечение
12.11.2010, 11:38
кто же им помешает ?;)
построят особнячки а ля брынцалов и К*:065:
а Вы видели особнячки на Крестовском остраве?
Очень даже красивые, а по-вечерам там подсветка и так все мило)))))))
а чему они у вас там учатся, если не секрет? это я размышляю о нашем и заграничном образовании.
азиаты радуются нашим условиям, вот и плодятся. у меня их осуждать язык не поворачивается. потому что люди дейтсвительно работают. и ищут выход из сложившегося положения. вы детей отправили туда учиться, я своих хочу здесь учить... а кто-то только мечтает и обзывается:015:
Я скорее не за образованием отправила, а за "воздухом" и погодой)) Образование и здесь можно хорошее получить - это от человека самого целиком зависит, мне так кажется.
Увлечение
12.11.2010, 11:41
Я скорее не за образованием отправила, а за "воздухом" и погодой)) Образование и здесь можно хорошее получить - это от человека самого целиком зависит, мне так кажется.
:)):)):))
не-а..., может еще физиков (или экономистов) и хорошо готовят - но все остальное - туфта:(
Littlemama
12.11.2010, 11:42
а Вы видели особнячки на Крестовском остраве?
Очень даже красивые, а по-вечерам там подсветка и так все мило)))))))
с удовольствием заглянула бы внутрь...:)
знаете, я лично о себе скажу: насмотревшись на сранцев, решила, что детей нельзя останавливать, если они делают что-то, не особо нравящееся родителю. у них свой мир, свое понимание. на сегодняшний день резудльтаты отличные.
да, вон японцы не остановят малыша, даже если он маму беременную дубасит. и ведь какие люди вырастают!
не-а..., может еще физиков (или экономистов) и хорошо готовят - но все остальное - туфта:(
а чем плохи языковеды, инженеры и пр? другой вопрос, что нашим технарям свои наработки внедрять сложно;)
:010:
Люди говорят то, что видят по ТВ... Я, например, очень сильно удивилась услышав, что Москва - это труп. Вот об этом по ТВ и радио в машине слушу уже два дня подряд... Если Москва - это труп, который нужно реанимировать, то что такое Россия!
Категорически не согласна, что страна - это груз200..., но и проблемы в стране есть и они достаточно серьезные, которые нужно решать...
А чего говорят, почему Москва - труп? Из-за транспорта только? Или вообще и уже давно? :)
Говорите за свое образование, пожалуйста. :) :fifa:
Увлечение
12.11.2010, 11:50
а чем плохи языковеды, инженеры и пр? другой вопрос, что нашим технарям свои наработки внедрять сложно;)
про языковедов не могу сказать...
математики тоже всегда были высшей кастой, инженеры - сложно судить..., но может и к лучшему, что им не дают свои наработки внедрять?
babariha
12.11.2010, 11:50
Экономистов ? :001:
Увлечение
12.11.2010, 11:51
Говорите за свое образование, пожалуйста. :) :fifa:
хорошо-хорошо, Ваше образование бессомнение блестящее - можете в это верить:flower:
Ляськи Масяськи
12.11.2010, 11:52
экстримальное выживание
Увлечение
12.11.2010, 11:52
А чего говорят, почему Москва - труп? Из-за транспорта только? Или вообще и уже давно? :)
я поняла из-за транспорта... Но все-равно очень не приятно слышать такие определения
Увлечение
12.11.2010, 11:54
Экономистов ? :001:
экономисты - это божество:091:
хорошо-хорошо, Ваше образование бессомнение блестящее - можете в это верить:flower:
И не только я. Не раз хвалили и не только меня. :008::100:А я и мои подруги - отнюдь не отличницы были и есть... Политех, если интересно.
graffiti
12.11.2010, 11:58
а Россию только идеология спасет, не утверждаю, а размышляю. Если ее в ближайшее будущее не придумают, то будет вавилонское столпотворение. Раньше это была религия, потом СССР, а теперь дыра.......
Увлечение
12.11.2010, 12:02
И не только я. Не раз хвалили и не только меня. :008::100:А я и мои подруги - отнюдь не отличницы были и есть... Политех, если интересно.
все таки это или исклчючение из правил..., но я склонна думать, что это исключительно Ваша заслуга:flower:
про языковедов не могу сказать...
математики тоже всегда были высшей кастой, инженеры - сложно судить..., но может и к лучшему, что им не дают свои наработки внедрять?
очень даже языковеды:073:
а чем внедрений так боитесь?
вот, например, в Теплокоме очень даже внедряют. и поулчают за это 2-3 тыров ненаших рублей;)
Увлечение
12.11.2010, 12:06
очень даже языковеды:073:
а чем внедрений так боитесь?
вот, например, в Теплокоме очень даже внедряют. и поулчают за это 2-3 тыров ненаших рублей;)
боюсь Хромой Лошади, если честно, от наших разработчиков:(
и фенольного жилья:(
все таки это или исклчючение из правил..., но я склонна думать, что это исключительно Ваша заслуга:flower:
Дык без труда и желания - не вытащишь и рыбки... По моему опыту, ругают образование всех, в том числе и мое, только когда по каким-либо причинам нет желания работать и повышать свою квалификацию..
Увлечение
12.11.2010, 12:11
Дык без труда и желания - не вытащишь и рыбки... По моему опыту, ругают образование всех, в том числе и мое, только когда по каким-либо причинам нет желания работать и повышать свою квалификацию..
эххххх..., обычно ленью студентов объясняют полную бездарность преподавателей, которые и азы наук плохо знаю, и современными тенденциями науки не владеют...
П.С. это не про всех.... но.... многих:(
ну, почему же! беженцем как раз проще всего выехать. а вот еще один вариант, котоый самым почетным считается: выезжать, потому как ваша специальность нужна и хорошо оплачиваема.
а беженцы там просто живут, зачастую даже не работая. это хорошее будущее?:065:
Беженцем проще всего выехать, только к России это не относится. Мы могли бежать из СССР(соцлагерь) и в лихих 90-х(переворот), сейчас лавочка прикрыта. В стране демократия. Сейчас, что бы выехать на ПМЖ из России в другую страну, нужно выйти замуж туда или доказать, что та страна без вас придет в упадок, тогда вам датут там поработать, а потом подумают, стоит ли вас оставлять на постоянку.
Если бы так все просто было, проснулся, решил переехать в благополучную страну, оформился беженцем и уехал туда жить на пособие..........В России бы остались только те, кто может хорошо жить в любой стране, и те, которым лень оторвать свою пятую точку, где бы не находился.
Самый трудоспособный, интелектуальный и интелегентный слой населения в России не задержится.
михрютка
12.11.2010, 12:16
Страна, в которой я живу.
эххххх..., обычно ленью студентов объясняют полную бездарность преподавателей, которые и азы наук плохо знаю, и современными тенденциями науки не владеют...
П.С. это не про всех.... но.... многих:(
Преподаватели - бич, конечно, если плохи, но только 30% успеха. Главное, чтоб ВУЗ учил постоянно апгрейдить свои знания и интересоваться новыми разработками в твоей работе.
Беженцем проще всего выехать, только к России это не относится. Мы могли бежать из СССР(соцлагерь) и в лихих 90-х(переворот), сейчас лавочка прикрыта. В стране демократия. Сейчас, что бы выехать на ПМЖ из России в другую страну, нужно выйти замуж туда или доказать, что та страна без вас придет в упадок, тогда вам датут там поработать, а потом подумают, стоит ли вас оставлять на постоянку.
Если бы так все просто было, проснулся, решил переехать в благополучную страну, оформился беженцем и уехал туда жить на пособие..........В России бы остались только те, кто может хорошо жить в любой стране, и те, которым лень оторвать свою пятую точку, где бы не находился.
Самый трудоспособный, интелектуальный и интелегентный слой населения в России не задержится.
Еще можно эвакуироваться репатриироваться :ded:
Или понаехать в Аргентину, Эквадор и проч., только стремновато. Но обладатель их паспорта, если его получить, значительно мобильнее :0035:
...
Он поедет в более интеллигентную и интеллектуальную Америку, которую все наши почему-то очень "любят". :)
Увлечение
12.11.2010, 12:19
Еще можно эвакуироваться репатриироваться :ded:
Или понаехать в Аргентину, Эквадор и проч., только стремновато. Но обладатель их паспорта, если его получить, значительно мобильнее :0035:
в Австралии к белым женщинам, способным рожать, благосклонно относятся:))
в Австралии к белым женщинам, способным рожать, благосклонно относятся:))
Там ко всем благосклонно относятся, есть только 1 проблема, которая меня лично останавливает - туда родителей дохлый номер перевезти :(
Увлечение
12.11.2010, 12:26
Там ко всем благосклонно относятся, есть только 1 проблема, которая меня лично останавливает - туда родителей дохлый номер перевезти :(
ой... это проблемма - у меня мама вообще не выездная, ветеран Атомной промышленности... Вообще за границу не вывести еще пять лет:001:
Littlemama
12.11.2010, 12:29
да, удивляет, что наши агитаторы не понимают , что не каждый способен бросить в России
одиноких стариков
по скудоумию , вероятно...
Марго Хоботова
12.11.2010, 12:34
груз 200 :( до сих пор
да, удивляет, что наши агитаторы не понимают , что не каждый способен бросить в России
одиноких стариков
Ага, а если я напишу, что туда и кота отсюда не вывези, и меня лично это тоже останавливает - надо мной смеяцо будут. :107:
НоваяЖизнь
12.11.2010, 12:58
Титаник однозначно.
Россия - это одна большая ж... и мы в ней живем...
Титаник однозначно.
Оборудованный спасательными Ладами Калинами для пассажиров 1го класса :0070:
Патриотично и справедливо. :080:
Россия сегодня - это то, что делаем-не делаем мы с вами.
господи, что за пафос??!
что я одна могу сделать?
я уже писала. В октябре я прожила в Питере 3 недели. вот опять еду на десять. Что я могу изменить? эту чудовищную ГРЯЗЬ? Ну дак для этого нужно засеять все газоны. Ржать не надо - в той же Голландии нет земляных газонов. Все или засажено или заложено брусчаткой - в итоге грязи неоткуда взяться.
жуткие очереди на почте? а государству по фигу (слово тут другое должно быть) на качество обслуживания и условия труда работника почты. Жуткая теснота в фойе метро? так опять же - на уровне государства НЕТ уважения к человеку. Оно как бы есть, но для избранных.
Как я могу повлиять на уличную преступность?
на баранов-автомобилистов, занимающих перекресток на зеленый свет, и блокирующих дорогу?
все эти геи у власти давно думают о себе. Идеологии нет.
я недавно заводила тему про бабку в лифте, которая, находясь в пограничном состоянии, блокирует клюкой двери лифта,в котором стоят 15 человек. Результаты опроса на ЛВ - только пара человек сказала, что выйдут и пойдут пешком. Все остальные предлагали бабку вытолкнуть, отобрать клюшку, сказать пару ласковых.
мне просто было интересно. По следам просмотра европейского ролика. ВСЕ пассажиры лифта, который не мог тронуться из-за полусумасшедней бабки, тактично вышли. И кто пошел пешком, кто - во второй лифт. Ибо - уважение к старости, к дименции....
можно терпеть и грязь, и неудобство. Моя бабушка прекрасно помнит послевоенные годы. Но тогда созидали, поднимали страну. знали, что завтра будет ЛУЧШЕ,чем сегодня.
В России, конечно же, можно выжить. И парочка знакомых моих весьма неплохо живет. Правда, если подъезд чистый, то ремонт убогий. Ремонт не убогий - мусоропровод воняет.
мой сын мне раз задал вопрос - Мама, почему Россия должна быть такой грязной и вонючей?
полгода прошло - не могу ответить ему на этот вопрос.
По сабжу - Титаник, конечно. с шлюпками для первого класса. Впрочем, можно еще спастить на двери и льдине :005:
graffiti
12.11.2010, 13:26
что я одна могу сделать?
+1
а Россию только идеология спасет, не утверждаю, а размышляю. Если ее в ближайшее будущее не придумают, то будет вавилонское столпотворение. Раньше это была религия, потом СССР, а теперь дыра.......
ППКС! Даже по этому топики видны "речевки".."а что вы сделали для России?"...Елки а что я как гражданин этой страны не делаю? налого плачу, детей рожаю, закон не нарушаю, не мусорю никогда..Что еще?
По теме....Титаник это..Сразу вспоминаю репортаж по первому каналу в новостях 9 часовых,о бункерах,причем его реально показывали в центре Москвы (объясняя почему там невозможно сделать какую-то развязку дорожную,подземную) .
одиноких стариков
+1 это очень тяжело на это решится,у меня здесь мама с папой,кот:065: бабушки и дедушки,которые уже никуда не поедут,могилы мои родные...очень тяжело. Но где-то далеко в душе знаю,что если по работе я уеду, чем и занимаемся:(
НоваяЖизнь
12.11.2010, 14:05
Кстати с Титаником помните как было дело, люди? Спаслись пассажиры первого класса, им достались шлюпки.. Так что тем, кто не первый класс задуматься надо бы как бум спасаться.
более-менее нормальная страна. со своими недостатками. жыть можно.
Кстати с Титаником помните как было дело, люди? Спаслись пассажиры первого класса, им достались шлюпки.. Так что тем, кто не первый класс задуматься надо бы как бум спасаться.
Кстати в том репортаже по первому тоже сказали,что бункер для "элиты".Вообще странный был какой-то репортаж...у меня сложилось впечатление,что все вокруг уже что-то знают,а я одна как дура стою в белом и пушистом:065: Потом начали рассказывать о том,где если что в деревнях прятатся,показывали деревенские школы с подполом..потом про метро,куда там бежать прятатся. Стало как-то не по себе:005:
господи, что за пафос??!
что я одна могу сделать?
я уже писала. В октябре я прожила в Питере 3 недели. вот опять еду на десять. Что я могу изменить? эту чудовищную ГРЯЗЬ? Ну дак для этого нужно засеять все газоны. Ржать не надо - в той же Голландии нет земляных газонов. Все или засажено или заложено брусчаткой - в итоге грязи неоткуда взяться.
жуткие очереди на почте? а государству по фигу (слово тут другое должно быть) на качество обслуживания и условия труда работника почты. Жуткая теснота в фойе метро? так опять же - на уровне государства НЕТ уважения к человеку. Оно как бы есть, но для избранных.
Как я могу повлиять на уличную преступность?
на баранов-автомобилистов, занимающих перекресток на зеленый свет, и блокирующих дорогу?
все эти геи у власти давно думают о себе. Идеологии нет.
я недавно заводила тему про бабку в лифте, которая, находясь в пограничном состоянии, блокирует клюкой двери лифта,в котором стоят 15 человек. Результаты опроса на ЛВ - только пара человек сказала, что выйдут и пойдут пешком. Все остальные предлагали бабку вытолкнуть, отобрать клюшку, сказать пару ласковых.
мне просто было интересно. По следам просмотра европейского ролика. ВСЕ пассажиры лифта, который не мог тронуться из-за полусумасшедней бабки, тактично вышли. И кто пошел пешком, кто - во второй лифт. Ибо - уважение к старости, к дименции....
можно терпеть и грязь, и неудобство. Моя бабушка прекрасно помнит послевоенные годы. Но тогда созидали, поднимали страну. знали, что завтра будет ЛУЧШЕ,чем сегодня.
В России, конечно же, можно выжить. И парочка знакомых моих весьма неплохо живет. Правда, если подъезд чистый, то ремонт убогий. Ремонт не убогий - мусоропровод воняет.
мой сын мне раз задал вопрос - Мама, почему Россия должна быть такой грязной и вонючей?
полгода прошло - не могу ответить ему на этот вопрос.
По сабжу - Титаник, конечно. с шлюпками для первого класса. Впрочем, можно еще спастить на двери и льдине :005:
да.. тяжко Вам жить однако...
Болибумпа
12.11.2010, 14:10
от чего прятаться там? от ядреного удара? так это только быстрый конец на мучительный долгий поменять. или еще от чего?
Сладкий Б. Перец
12.11.2010, 14:11
Трасса E-95
Сладкий Б. Перец
12.11.2010, 14:12
хорошо... в GB, например, налог подоходний 50%. вы о таком слышали?
не болтайте ерунды. в Англии 50% платят те, у кого зп выше 100 тыщ фунтов в год. И только с суммы, превышающей 100 тыщ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.