Просмотр полной версии : Диатез на ножках. Подозреваю печенье Хайнц.
Snusmumrig
12.11.2010, 01:03
сыну 9 месяцев, едим всё натуральное, никаких банок. Каши, фрукты,мясо, овощи, ну, творожок и смесь, понятно детские.
Всё ок было, тут купила ему погрызть печенье Хайнц.Заметила, что ножки стали шершавыми.
Вроде, говорят, что оно гипоаллергенно.
Ну, на тыкву же не может быть аллергии?Тем более он и раньше её ел.
Может, у кого-то была похожая история?
Temminka
12.11.2010, 01:13
Печенье не может быть гипоаллергенно. Хотя бы потому что оно содержит молоко и глютен.
гортенzия
12.11.2010, 01:16
Вы его пробовали? В смысле печенье? Оно ТАКОЕ сладкое!!!!!!!!!!! Сахара там вагон и маленькая тележка. Я один раз купила, все отдала мужу.:)) Да и состав у него почитайте. какая там гипоаллергенность. Мне понравилось печенье Агуша ванильное.
гортенzия
12.11.2010, 01:17
Глютен это не аллерген.;)
Snusmumrig
12.11.2010, 01:27
По сравнению с тем, которое раньше давали, оно совсем не сладкое.
муж говорит, к врачу надо. Пойду, наверное, завтра..
Вы его пробовали? В смысле печенье? Оно ТАКОЕ сладкое!!!!!!!!!!! Сахара там вагон и маленькая тележка. Я один раз купила, все отдала мужу.:)) Да и состав у него почитайте. какая там гипоаллергенность. Мне понравилось печенье Агуша ванильное.
А на ваниль не сыпанет????
Имбиринка
12.11.2010, 10:18
сыну 9 месяцев, едим всё натуральное, никаких банок. Каши, фрукты,мясо, овощи, ну, творожок и смесь, понятно детские.
Всё ок было, тут купила ему погрызть печенье Хайнц.Заметила, что ножки стали шершавыми.
На тыкву бывает аллергия. Даже на гречку и зеленые яблоки бывает аллергия. Если Вы тыкву раньше ели, возможно аллергия на новый сорт.
Но я склоняюсь к печенью. У нас на него тоже аллергия была.
Мне понравилось печенье Агуша ванильное.
У нас на печенье Агуша тоже аллергия была:(
Разве?
По сравнению с тем, которое раньше давали, оно совсем не сладкое.
муж говорит, к врачу надо. Пойду, наверное, завтра..
Дело не обязательно в сладости. Там половина состава аллергию вызвать может:001:
Имбиринка
12.11.2010, 10:20
А на ваниль не сыпанет????
Мне кажется, не попробуете- не узнаете. У всех же по-разному;)
Korleone
12.11.2010, 13:23
Ели-пали, у дочи уже 4 день ножки ближе к щиколоткам шершавые, но без покраснений - это что, такая аллергия ?!:001:
:))
Да неужели?
Автор. вас может сыпать и на печенье. и на тыкву. и на все то что вы ели до этого. Аллергены имеют свойство накапливаться.
Да и потом. тыква у вас с огорода? Если нет, то вы не знаете гдее и как ее выращивали и обрабатывали. Может быть реакция не на сам продукт. а на химозу в тыкве
zvaigzne
12.11.2010, 13:41
Хайнц очень даже аллергенное! Очень у многих моих знакомых маленьких деток на него сильные реакции были...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.