Просмотр полной версии : О чем вы думаете по дороге на работу?
AdEqUaTe_girl
23.11.2010, 22:18
О том, что СЕГОДНЯ вечером я уж ТОООЧНО лягу пораньше и наконец ВЫСПЛЮСЬ!! :))...
...ну и ясно дело, что как типичная сова вечером по дороге домой я уже смеюсь над такими мыслями
я не думаю...приемнику подпеваю в основном...чтобы проснуться побыстрее.
Думаю о том,что я могла забыть сделать вчера,и от том,что нужно обязательно не забыть сделать сегодня.
О работе не думаю
Думаю о делах семейных
Ocean Lounge
24.11.2010, 01:42
думаю, как бы не разбиться по дороге :(
Иногда о работе )) И не только думаю, а судорожно пытаюсь на Нетбуке что-то доделать. А чаще всего просто общаюсь с мужем и дитем - мы с утра обычно все вместе на машине едем.
Думаю:ну что я такого плохого сделала,что опять мне надо тащиться на работу?!Зачем?За что?!Гораздо практичнее для страны меня оставить дома!Меня,думаю я,вися на поручне в маршрутке или отжимаясь от соседствующего слишком тесно смуглолицего труженика,меня вообще надо беречь,я такая одна...О том,какие мысли посетили меня сегодня утром в 15 автобусе,я не скажу,но намекну,что цензура бы и половины не пропустила...
всегда страшно что же там происходит,боюсь что приду а там полный бардак и придется все разгребать,а еще боюсь что приду а денег оч мало
А я киношки мотрю по дороге, так что ни о чём.
Легенда Осени
24.11.2010, 21:12
думаю как бы не опаздать:))
я раньше по дороге на работу стихи писала.....
Страна Советов
24.11.2010, 21:22
Бегу утром в школу с ре и думаю, что когда же на работу то пойду уже наконец:019:
Что приду домой и сразу лягу спать.:))
Аналогично...
Фруза Марковна
24.11.2010, 22:07
Мантры читаю или аффермации, чтобы не смотреть по сторонам, стараюсь теперь пешком ходить как все раздражает в транспорте, пока иду начитаю себе на всю жизнь счастья, богатства и еще разных благ.:))
палянычка
24.11.2010, 22:28
Просто любуюсь городскими видами,особенно ранним утром и поздним вечером.
Днём про себя ругаю пробки и прочие прелести езды в обществ.транспорте.Мечтаю пофоткать красоту раннего утра при разной погоде,в разное время года.Мечтаю...,а пока просто любуюсь.
marsiankaX
17.12.2010, 20:52
как бы не опоздать,какая смена попадется,какие будут сутки легкие тяжелые,кто сегодня со мной будет работать,будут ли свободные минутки отдохнуть и т.д и т.п
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.