PDA

Просмотр полной версии : Расстроил Европейский Центр Вакцинации

Леди Гамильтон
12.11.2010, 01:29
Реально расстроил вчераэтот центр:(

В конце сентября я (заодно и мужа прихватила:))), первый раз вакцинировалась там от гепатита В. Поскольку в поликлинику идти стремно, очереди к терапевту жуткие, позвонила в пару частных клиник, узнала, что они это не делают, решила выбрать этот центр. Вроде всё хорошо, быстро, сравнительно недорого, без записи. Следующая ревакцинация по плану идет через месяц- полтора, и вот вчера, прошло почти полтора месяца, естественно, без записи, как и позиционируется у них везде, мы с мужем приезжаем с плечом"наперевес". На ресепшене нас отправляют, как и положено,к врачу, на допуск. Доктор смотрит в наши сертификаты, потом на нас, меняется в лице, разводит руками и сообщает, что вакцины- НЕТ!:010:Мы , есессно, в шоке, спрашиваем, когда же будет, на что нас просто убивают ответом- "обещали в ДЕКАБРЕ...но для вас это будет поздно, вот если бы в конце октября пришли, еще хватило бы!"...абзац... на вопрос , где же теперь делать, нам посоветовали обратиться в институт Пастера, на худой конец, сходить в поликлинику и ввести отечественную вакцину. Мне в принципе пофиг какую, но времени-то свободного мало:005:.Единственное, что примирило с ситуацией и заставило промолчать - виноватое и растерянное лицо врача:)
В общем , по пути домой решаем заскочить в поликлинический комплекс на Московском 22. Слышала много хороших отзывов и т.д., опять же- по пути. Заходим, выясняем, что в наличии только отечественная вакцина, подпрыгивая от нетерпения и глядя на часы орем "ДА!". Выясняется, что привьют нас только после приема терапевта, оформляют карточки, выписывают счета за прием по 460 руб. на каждого(:001:), и отправляют на 4 этаж. В итоге просидев 15 минут в очереди (перед нами было еще двое), бросаем все, сдаем карточки и уходим.

В итоге напрягло:
1. Отсутствие какой- бы то ни было вакцины в центре(ну могли бы российскую взять, что ли, раз такой форс -мажор). И сразу еще момент, те кто сделал в конце октября- что они будут делать через месяц?
2. Неужели на Московском 22 один терапевт? Кабинетов-то много с табличкой терапевта:009:

Так что аккуратнее, если кто-то собрался именно сейчас прививаться от гепатита В.

Мама и Киклан
12.11.2010, 08:42
НИИ Гриппа, НИИ Пастера - мы там делали

Хемуль
12.11.2010, 09:20
Ой, как я Вас понимаю. У меня с сыном такая же история была при третьей ревакцинации. Дело было летом и вакцины не было нигде. Никакой. В результате вместо положенных 6 месяцев, ревакцинировались через 9. Правда врач уверял меня, что для третьего раза это не критично.Но я до сих пор не уверена, правильно ли сын привит.

Rawik
12.11.2010, 10:30
У них так однажды не было Приорикса:( Пришлось ребенку делать в 21 веке

мама лучших малышей
12.11.2010, 10:46
Я прививала детей в Нии детских инфекций. По записи. Но есть не все прививки - надо уточнять. Значительно дешевле, чем в педиатрич. академии.

ymnitsa
12.11.2010, 11:24
итоге просидев 15 минут в очереди (перед нами было еще двое), бросаем все, сдаем карточки и уходим.

Неужели ещё десяти минут не было?????

Бухтюнчик
12.11.2010, 12:05
Прививали недавно ребенка в клинике ЕМС - вакцина была!

Леди Гамильтон
12.11.2010, 12:41
Неужели ещё десяти минут не было?????
Я думаю, там еще все 30 были бы:)) Потому что за 15 минут пациентка, которая была в кабинете, так еще и не вышла, т.е. ни на одного человека очередь не сдвинулась. И потом, парнишка молодой еще внушал надежду, но дедушка:001:, у него карточка толщиной в библейский том.

пы сы Сделали в Пастера.

Леди Гамильтон
12.11.2010, 12:43
Ой, как я Вас понимаю. У меня с сыном такая же история была при третьей ревакцинации. Дело было летом и вакцины не было нигде. Никакой. В результате вместо положенных 6 месяцев, ревакцинировались через 9. Правда врач уверял меня, что для третьего раза это не критично.Но я до сих пор не уверена, правильно ли сын привит.
Уточните у другого врача, на всякий случай, так как вчера врач в НИИ Пастера отдельно оговорила, что нельзя тянуть именно с третьей вакцинацией. Не пугаю, не знаю, за что купила, за то и продаю, как говорится, но сказала она именно так. Причем 6 месяцев должно пройти именно с первой вакцинации , а не со второй.