PDA

Просмотр полной версии : Кашель нам 2.5 месяца.

amanda83
12.11.2010, 01:37
Девочки у нас кашель мокрый, педиатр прописала мукалтин, но я боюсь давать веть макроты может быть еще больше. они же не могут откашливаться.
Что делать? можно ли парить ноги с горчицей?

Марина888
12.11.2010, 02:15
когда у моей дочки в 3 месяца начался сильный кашель, мне в скорой сказали не давать никаких лекарств, а купить грудной сбор, заварить и над паром держать ребенка, чтобы дышал(сверху накрыть полотенцем), деть при этом орет, но врач сказал, что это даже хорошо, значит больше полезного вдохнет, я так делала всего 3 раза, и кашель пошел на убыль, а через 3 дня совсем прошел.

Марина888
12.11.2010, 02:17
еще постарайтесь ребенка укладывать спать на бок, а не на спинку, тогда ей легче будет во сне откашливать мокроту

Icher
12.11.2010, 02:54
Девочки у нас кашель мокрый, педиатр прописала мукалтин, но я боюсь давать веть макроты может быть еще больше. они же не могут откашливаться.
Что делать? можно ли парить ноги с горчицей?

Мы ужо большие, но откашлятся тож не умеем!. Нам сказали нажимать на корень языка, чтоб кашлял, если стошнит, то вообще хорошо (так что если делать, то до еды), мокрота только так может выйти, ну или проглотит!

lina31
12.11.2010, 02:57
Дышать травами ни в коем случае нельзя!!! Вы не знаете как прореагирует ваш ребенок. А на корень языка надо нажимать, но только с утра. встали, нажали на корень языка и держим вниз головой и стучим массажными стуками по спинки. А мукалтин принимать надо!! как прописал доктор, а то слизь будет скапливаться, а выхода не будет, а это еще хуже!!!!!!!!

Марина888
12.11.2010, 03:32
Дышать травами ни в коем случае нельзя!!! Вы не знаете как прореагирует ваш ребенок. А на корень языка надо нажимать, но только с утра. встали, нажали на корень языка и держим вниз головой и стучим массажными стуками по спинки. А мукалтин принимать надо!! как прописал доктор, а то слизь будет скапливаться, а выхода не будет, а это еще хуже!!!!!!!!

:005: странно, мне врач говорил, что только так и никак больше :015: но у нас ттт никакой реакции на травы не было, хотя деть алергик, и помогли хорошо.

Серотонин
12.11.2010, 10:25
Сделайте ингаляцию,ножки можно не парить с горчицей,а просто в носочки положить,чтоб грело ножки.