PDA

Просмотр полной версии : Жду Совета! [по поводу автокресла, трехколесного велосипеда и санок]

Просто Глаша
12.11.2010, 02:38
Подскажите мне пожалуйста!!!!
Дорогие мамочки с опытом, посоветуйте мне нужно автокресло с 1 года; трехколесный велосипед и санки? Какие лучше всего купить, какие лучше?
Обрыла весь интернет столько всего...))))
Жду!!!:support:

laspmi
13.11.2010, 21:01
У нас автомобильное кресло с года до 7 лет японское, сейчас фирму не вспомню, но ребенок в восторге от него, очень удобно. и мне хорошо, качественное. но мы его покупали за 17 тыс.

Муренция
20.11.2010, 00:21
Автокресло у нас было бэби-комфорт 9-18кг, с изофиксом; очень удобное, ребёнок в нём хорошо ездил, не капризничал. 3-колёсного велосипеда у нас не было, санки самые простые, как советском детстве, я ими очень довольна, и стоят дёшево, и лёгкие и удобные ( у знакомой санки с полозьями из трубок, так они проваливаются, труднее катать)

Galin
20.11.2010, 14:36
Трёхколёсный вел не нужен и ортопеды их не одобряют, чуть позже покупайте двухколёсный с доп.колёсиками.
Санки в год тоже не нужны, а вообще с широкими полозьями и подставкой под ножки

Tanchka
20.11.2010, 16:20
Трёхколёсный вел не нужен и ортопеды их не одобряют, чуть позже покупайте двухколёсный с доп.колёсиками.
Санки в год тоже не нужны, а вообще с широкими полозьями и подставкой под ножки

Все никак не могли научить кататься на трехколесном велике, а в этом году прикупили двухколесный с доп колесиками, это сказка! Сразу сел и поехал! Они есть разного размера, самый маленький кажется от 9кг.
Автокресло у нас МаркоПоло Инглезина, нам нравится.

Сладуськина
20.11.2010, 16:28
Автокресло Макси Кози с изофикс, ребёнок доволен. Ему понравилось в нём сидеть сразу как только купили... Велосипед не порекомендую, нам врачь сказал, что лучше двухколёсный с доп. колёсами и чуть позднее. Санки ещё не покупали, тоже мучаюсь выбором..

Лего
21.11.2010, 01:50
У нас кресло появилось с двух лет, 9-36 кг, называется "Дети". Купили в Ашане за 1700. Очень удобное во всех отношениях. Но если вы хотите именно лучше всех, если начнёте читать про краш-тесты, экологичность и эргономичность, то вам навряд ли такое подойдёт.
Велосипед трёхколёсный с ручкой нужен не для самостоятельного катания, а для прикола. Надо смотреть удобство для мамы и всё.
Хотя у нас был случайно купленный и возможно очень редкий экземпляр, на котором ребёнок сам мог ездить. Наиболее активно катался в 2,5 года. Все за нами бегали и спрашивали: где вы купили такой велик, на котором ребёнок сам может ехать?
В общем, на трёхколесный велик не заморачивайтесь. Не нужен он.
Санки у нас обычные. Пару раз, наверно, брали их на улицу. Тоже не нужная вещь, по-моему.
Хотя некоторые активно используют, даже в садик возят своих чад.

kitte25
21.11.2010, 01:59
Про 3-х колесный велик соглашусь,вещь не нужная :)
А вот санки мы в прошлом году активно использовали,если помните зима снежная была,только санками и спасались :) Полозья широкие и плоские,с толкателем.По опыту знаю,что в год только спокойный ребенок усидит в санках,нам в начале зимы 2 исполнилось,так мы с удовольствием на саночках катались.
Кресло купили такое http://www.inglesina.allmarkets.ru/moovy_grey.php Inglesina Moovy,используем до сих пор,нравится.

MamaRomochka
21.11.2010, 11:10
У нас сын трехколесный так и не осилил, а на двухколесном с дополнительными колесиками ездит с большим удовольствием с 2,5 лет.
На счет санок, голосую за обычные! Легкие и удобные.

Просто Глаша
20.12.2010, 12:56
Всем большое спасибо!!!!