PDA

Просмотр полной версии : Хлорофилл и сок НОННИ

грибок
12.11.2010, 09:42
а кто-нибудь пил хлорофилл Американской фирмы NSP?Собираю отзывы.И сок НОННИ ,детям кто давал этой же фирмы?

FRUttik
12.11.2010, 12:22
свекровь принимала. Она как то пошла в какую то фирму ., где на компьютере ей диагностировали много всяких болячек и назнаили всякие бады НСП. Она пила и то и то... ТОчнее, хлорофиллом вроду бы полоскала горло, но и внутрь его то же принимала и сок нонни пила. Плохого ничго с ней не было. Могу сказать, что с тех пор болеет она меньше, почти не болеет ттт.

У этой фирмы не плоая репуация. Я общалась с подружкой , которая живет в америке . Она в инете пошустрила у себя и сказала, что фирма та давно уже на рынке и это значит - хорошо. Та к как если фирма какая то плохая или не качественное выпускает что то , то на рынке она не удерживается.

Я покупала этой фирмы Бифидозаврики , витазаврики и лицетин. Лицетин вообще помог нам отлично. Заврики тоже помогали, Но как только перестали их принимать, то стал ребенок болеть. Смущало меня еще то , что в составе был маннит . Это мочегонное или явл еще подсластителем. Не понятно зачем это было включено...

А сок Нонни же Эвалар стал выпускать..

mamadetok
12.11.2010, 16:04
Тоже пили препараты этой фирмы...
Мы в позапрошлом году всей семьей болели постоянно (друг за другом)... Обычно никакие БАДы не пьем, но в тот год замучилась жутко - дети маленькие друг за другом болеют, я от них и по новой...- нам посоветовали пройти компьютерное обследование (хотя я как-то не доверяю таким вещам), сказали прогнать всяких паразитов (хотя я деткам буквально перед этим обслед. сдавала анализы кала и всё было ОК), выписали чеснок в таблетках и пр. В итоге, и хлорофилл мы употребляли, и сок НОННИ, и серебро и пр. , но как болели, так и продолжили болеть. Бросили мы пить все эти таблеточки, летом поехали на 1 мес. на море и слава Богу, прошлый год прошел полегче. Поэтому не могу сказать ничего плохого про препараты этой фирмы, но и какого-то супер эффекта у нас не было ;).

грибок
12.11.2010, 16:10
мне его подруга рекомендовала ребенку для сна и аппетита,но я в сомнениях вся.Начала сама хлорофилл пить,так прямо с одного раза стала хотеть спать,мне показалось это очень странным(не снотворные ли там добавлены).Потому как подруга рассказала,что по словам педиатров,кто рекомендует этот препарат,дети сразу становятся спокойными и очень хорошо спят.Вот это и настораживает.Мы даже от прописанного реланиума в сое время неврологом,не спали,а тут я выпила один день и спала,как убитая.Вот сижу и гадаю,ребенку точно хлорофилл уже не дам,а вот сок Нонни не знаю.Боюсь аллергии.

-able
12.11.2010, 19:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921437&highlight=%ED%EE%ED%E8

FRUttik
12.11.2010, 19:45
мне его подруга рекомендовала ребенку для сна и аппетита,но я в сомнениях вся.Начала сама хлорофилл пить,так прямо с одного раза стала хотеть спать,мне показалось это очень странным(не снотворные ли там добавлены).Потому как подруга рассказала,что по словам педиатров,кто рекомендует этот препарат,дети сразу становятся спокойными и очень хорошо спят.Вот это и настораживает.Мы даже от прописанного реланиума в сое время неврологом,не спали,а тут я выпила один день и спала,как убитая.Вот сижу и гадаю,ребенку точно хлорофилл уже не дам,а вот сок Нонни не знаю.Боюсь аллергии.
ну вот и я в свое время тут тему создавала про ихние бады...

Меня тоже сомнение взяло, и тоже писала тут , что что то добавлено, так как пока пили - точнее ребенок - НЕ БОЛЕЛ, а как тольок прекратил, то тут же и сильно.

Так что , у меня были смутные сомнения по поводу "добавок".

Значит, не я одна такая...

грибок
12.11.2010, 23:32
ну вы меня убили совсем,хорошо,что за хлорофилл я не платила,мне подруга предложила попробовать бесплатно,а если не подойдет ребенку,то ей обратно вернуть.А вот за сок НОННИ я заплатила 713 руб по ее скидочной карте,и теперь реально не знаю,давать ребенку или самой выпить.Он у меня в глотке встанет по такой цене.Для ребенка была готова на все(очень плохо с аппетитом),а тут такие новости.Сначала купила,знаете,как обухом по голове,а потом думать начала,потому что уже вся на нервах из-за детя.

FRUttik
13.11.2010, 00:07
ну вы меня убили совсем,хорошо,что за хлорофилл я не платила,мне подруга предложила попробовать бесплатно,а если не подойдет ребенку,то ей обратно вернуть.А вот за сок НОННИ я заплатила 713 руб по ее скидочной карте,и теперь реально не знаю,давать ребенку или самой выпить.Он у меня в глотке встанет по такой цене.Для ребенка была готова на все(очень плохо с аппетитом),а тут такие новости.Сначала купила,знаете,как обухом по голове,а потом думать начала,потому что уже вся на нервах из-за детя.

ну так сами можете пить, а ребенку может быть какие то трав сборы, эль-карнитин, полынь , желудочные капли?

FRUttik
13.11.2010, 00:09
кстати, отсутствие аппетита у меня в детсве прекрасно помню !! - вызывали глисты. Пролечилась и потом ела отлично!

грибок
13.11.2010, 10:17
спасибо,про глисты думала,но их многократно не находили в свежем кале.Наверное буду пить сок сама или подарю кому.