PDA

Просмотр полной версии : Что подарить мальчику на 6 лет?

Бадза
12.11.2010, 11:01
Подскажите пожалуйста, что подарить мальчику на день рождения (6 лет), ребенок не сильно избалованный..... а мы еще малыши...поэтому ума не приложу...что деткам интересно в таком возрасте...какие у них кумиры?)))))))
:):)
P.S. Рассмотрю конечно разные варианты (по сумме), но желательно в разумных пределах.:073:

con$uella
12.11.2010, 11:10
Постою послушаю.Моему тоже скоро шесть.Увидела темку и тоже задумалась:что подарить?

Парасолька
12.11.2010, 11:15
Подскажите пожалуйста, что подарить мальчику на день рождения (6 лет), ребенок не сильно избалованный..... а мы еще малыши...поэтому ума не приложу...что деткам интересно в таком возрасте...какие у них кумиры?)))))))
:):)
P.S. Рассмотрю конечно разные варианты (по сумме), но желательно в разумных пределах.:073:
А у родителей нет возможности узнать - чем увлекается, чтобы тематику хоть определить:) Мой например фанат железной дороги во все ее проявлениях - поэтому у нас идеальным подарком будет ВСЕ на эту тему, от наклеек, до поездов ( книги, журналы, детские, взрослые, майка с поездом -все, что угодно)
А так... может что-то из ЛЕГО - по цене сами смотрите - на какую сумму.

Манон
12.11.2010, 11:16
а что сами мальчики хотят?;)
Мой просит Лего из серии "Звездные войны" и черепашку. дарим и то и другое))

отредактировала: Извините я думала, что вы своему мальчику.:008:
Лего вообще-то дороговато :( Может тогда бакугана? сейчас вроде бы 6-ти летние мальчики знают кто это и что это. У нас уже есть парочка. :)) Один стоит - 130 руб. ;) Можно парочку подарить.

SuvoriKa
12.11.2010, 11:20
Если не сильно избалованный, то может быть машину на радиоуправлении или вертолет, тоже на радиоуправлении....

nelliya
12.11.2010, 11:24
Нам скоро 6 лет - у нас рулит Лего!

Бадза
12.11.2010, 11:28
А лего - это какие-то конкретные наборы (для меня лего просто кубики -из которых можно там домики складывать), знаю что отстала в этом вопросе....подскжите...что там по видам игрушек и по ценам?

nelliya
12.11.2010, 11:35
Лего очень многообразно, начиная от домиков-человечков-животных для малышей и заканчивая сложными роботами для старшеклассников. На каждой коробке написана возрастная категория. Обычно в магазинах есть специальные журналы, где представлены серии конструкторов и описание серий.
Моему сейчас нравится серия сити, особенно он в восторге от пожарных машин.
Цены тоже разные - можно купить одну машинку из серии, рубле за 500-600, а можно купить всю серию сразу - это будет порядка нескольких тысяч.

Бадза
12.11.2010, 12:17
Подумаем на счет лего, а какте есть еще предложения?))))

nasturzia
12.11.2010, 12:22
Набор для выращивания кристаллов, магнитный конструктор (хороший набор дороговат),настольные игры и головоломки, книги (адаптированные Дюма, Лондон, М. Рид, Стивенсон и пр. мальчуковая тематика), фигурки рыцарей и индейцев в замок- вот что наш шестилетний юноша оценил или заказывает на НГ в письме ДМ:))

con$uella
12.11.2010, 12:28
а что сами мальчики хотят?;)
Мой просит Лего из серии "Звездные войны" и черепашку. дарим и то и другое))

отредактировала: Извините я думала, что вы своему мальчику.:008:
Лего вообще-то дороговато :( Может тогда бакугана? сейчас вроде бы 6-ти летние мальчики знают кто это и что это. У нас уже есть парочка. :)) Один стоит - 130 руб. ;) Можно парочку подарить.
Я своего еще не спрашивала.У нас зимой день рождения.А что такое "бакуган"?

KoshkaNatashka
12.11.2010, 12:42
Может тогда бакугана? сейчас вроде бы 6-ти летние мальчики знают кто это и что это. У нас уже есть парочка. :)) Один стоит - 130 руб. ;) Можно парочку подарить.

Это где это бакуганы по 130??

con$uella
12.11.2010, 13:05
Что это за "зверь" кто-нибудь скажет мне???

Arthur's MoM
12.11.2010, 14:03
много таких тем было
мы дарили на 6 лет игровую приставку Ритмикс, карту мира говорящую, лего ж/д вокзал ( но это у нас по теме - мы собираем вагоны), светящиеся пазлы " Солнечная система"
на НГ будет двухколесный самокат
Бакуган - "зверь" нами не изученный, тоже собираюсь купить

Пряникамама
12.11.2010, 14:08
Что это за "зверь" кто-нибудь скажет мне???

скажу вам. вот хвасталка ими

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3232561&highlight=%E1%E0%EA%F3%E3%E0%ED%FB

Лукоморьевна
12.11.2010, 14:20
У шестилетки, как правило, уже сложился свой собственный круг интересов и он более-менее точно знает, что именно ему бы хотелось получить в подарок.

Так что я бы все-таки поинтересовалась тихонечко у родителей - что именно ребенку интересно.
Я обычно и сама спрашиваю, и свои пожелания гостям озвучиваю.

Своему мы дарили на 6 лет Биониклы Лего. Бабушка подарила огромную чудесную энциклопедию животных (но выбирала ее опять-таки я сама, животные - это наша тема).
Гости подарили конструктор Кликс и настольную игру про динозавров (тоже по моей наводке).

На Новый год просит либо из того же Лего - героев Бен 10, либо фигурки драконов из мультика "Как приручить дракона".
Бабушка будет дарить красочную книгу "Мифы древней Греции".

Одному шестилетнему же товарищу мы в этом году дарили набор посуды с Тачками. Ну ооочень ребенку хотелось (а моему вот все равно, из какой посуды есть-пить).

Бадза
12.11.2010, 14:42
Ох как же сложно, спрошу у мамы...пусть посоветует, или хоть направить чем ребенок интересуется)

con$uella
12.11.2010, 15:26
Прикольная "зверюшка" Бакуган:).Пряникамама спасибо за ссылку!

Пряникамама
12.11.2010, 15:32
Прикольная "зверюшка" Бакуган:).Пряникамама спасибо за ссылку!

да не за что:flower:

Манон
12.11.2010, 15:38
вот тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3406230&highlight=%E1%E0%EA%F3%E3%E0%ED%FB

даже по 121 ;)

Бадза
12.11.2010, 17:46
А вот что Вы думаете на счет энциклопедии, например про космос? или это будет скучно? или лучше все-таки игрухи дарить?