Просмотр полной версии : СОС!!! Ужасно нарастили ногти!!!
Люблю и любима
12.11.2010, 11:06
Может я и не туда написала, но на ум что то больше ничего не пришло.
Вчера нарастила ногти у девочки с форума. Приехала ко мне домой. Наращивала мне ногти с 20.00 до 1.30 часа ночи!!!!!!!
Вообщем не буду описывать подробности, но сами понимаете раз уж тут пишу, то ничего хорошего у нас не получилось. Точнее, то что она сделала это просто УЖАС!!!!!!!!
Я оч.давно наращиваю ногти, но такого еще не встречала.
Написала ей сообщение с просьбой вернуть деньги. Оч. надеюсь что на этом мы и разойдемся.
Если же нет, буду действовать дальше.
Собственно вопрос - знаю что есть у нас база недобросовестных клиентов, а база недобросовестных мастеров есть?????
Если не вернет деньги, приложу все усиля чтобы и на форуме и в контакте все узнали какой она "Хороший" мастер!!!!
:073::073::073::073::073::015::015::015::015::015:
КартошкаFREE
12.11.2010, 11:16
Новички обычно наращивают по 5-8 часов :)) это не значит чт они плохие,просто опыта нет и вот так долго...Вас она предупредила чт оновичок? сколько Вы заплатили и в чем ужас? давайте фото :)
а зачем вы сейчас-то выносите сор из избы? Подождали бы,может мастер вам вернёт деньги без проблем. ;)
Зачем так сразу? Быть может это единичный случай.....
КартошкаFREE
12.11.2010, 11:19
а зачем вы сейчас-то выносите сор из избы? Подождали бы,может мастер вам вернёт деньги без проблем. ;)
Зачем так сразу? Быть может это единичный случай.....
ну вообще тут варианты такйо...вот например тетенька хотела что-то,но мастер и клиент не поняли друг друга,но мастер работал,тратил время и расходнки-почему тогда он должен возвращать деньги?
При мне в салоне девушка пришла попросила покрасить ее в блондинку,подстричь и уложить,ей все сделали,а когда надо было расплачиватсья она устроила истерику что ей сделали фигово и денег она не даст..просто скандалистка-аферистка:015:
Medardus
12.11.2010, 11:32
А Вы в процессе нарщивания не осознали, что "то что она сделала это просто УЖАС!!!!!!!!"?
Зачем заплатили ей и не высказали сразу свое мнение по поводу ее работы? :016:
покажите фото, чтоб было понятно, это некачественная работа или просто не то, что Вы хотели.
я наращивала в свое время ногти у мегаталантливого мастера, он делал классический френч часа по 4. но ни к кому другому я никогда в жизни бы не пошла.
а Вы заранее не посмотрели фото ее работ, что ли?
А Вы в процессе нарщивания не осознали, что "то что она сделала это просто УЖАС!!!!!!!!"?
Зачем заплатили ей и не высказали сразу свое мнение по поводу ее работы? :016:
полностью поддерживаю
так а почему вы ей зыплатили, если это ужасно?
автор, выложите нам фото, пожалуйста!!
Вообщем не буду описывать подробности, но сами понимаете раз уж тут пишу, то ничего хорошего у нас не получилось. Точнее, то что она сделала это просто УЖАС!!!!!!!!
Я оч.давно наращиваю ногти, но такого еще не встречала.
Написала ей сообщение с просьбой вернуть деньги.
у меня была такая история, но я сама ездила к этой, с позволения сказать, мастерице ... я не стала конфликтовать и просто посмеялась над ситуацией.
если бы я была у себя дома, а не у неё - я бы может быть и не стала платить, или платить только за материал, а так...
просто сняла и поставила ногти у проверенного мастера, тоже с ЛВ, когда она вернулась из отпуска.
Люблю и любима
12.11.2010, 21:35
Ну вообщем напишу так, может тут вы и найдете ответы на ваши вопросы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3393141 - тут был ее топик. сегодня она его удалила, как впрочем и все предложения по наращивание в ответ. Случилось это после того, как совершенно спокойно без наездов сегодня утром, я ей написала на ЛВ в ЛС - прошу вернуть мне деньги за некачественно сделанную работу. На что ни ответа, ни привета. На мои звонки она не отвечала, скидывала, выключала телефон. После чего я написала ей сообщение, с обещанием организовать проблемы если по хорошему не вернет деньги и с предложением, что если она не хочет разговаривать, то можем договориться путем переписки по смс. На что получила ответ - я заявлю на вас в милицию, если вы не перестанете вымагать у меня деньги. Потом еще несколько сообщений, последнее - можете не утруждать себя, я завтра уезжаю в Ульяновск (у нее от туда муж, вчера рассказывала). И это с учетом того, что только вчера она обещала прийти и сделать мне коррекцию в скором времени.
Фоток пока нет, нет кабеля, но потом скину. Ногти просто ужасные, поверьте мне на слово. Сегодня я ходила к другому мастеру, но и он не смог ничего сделать, т.к. Юлия (так звали девушку вчерашнюю) просто спилила мне всю кожу у кутикулы и сеголня я просто не смогла терпеть.
И еще - предстаьте себе ситуацию - мы вчера наращивали гель с удлиннением ногтевого ложе+белый кончик. Наращивалось это так. Форма, потом прозрачный гель, на ту длинну которая нужна, потом удлиннение ложе, потом снятие формы, отрезание прозрачного геля, подпиливание удлиннения, опять форма, белый кончик. Вот он наращивался так. Слой белого геля, лампа до полного высыханию, еще слой + лампа и так 3 раза. И вот сегодня когда мастер мне откусила этот кончик на мезинце, потек белый гель из середины. Он просто не застыл между слоями. Мы чуть в обморок не упали.
Вообщем девочки я в шоке.
А в ее топике кстати было написанно - мастер по наращиванию ногтей, ресниц, опыт 2 года, дипломы, гарантии и т.д.
А заплатила я больше чем 1 500 руб.
Я просто в шоке.
Зачем заплатила вчера???? Если честно - я просто не знаю. Ну наверное потому что после почти что 6 часов наращивания и оканчивания сего дела почти что в 2 часа ночи, я мало чего соображала. Да и правильно говорите, делала, ведь она что то.
По поводу того - не поняли друг друга. Это отпадает. Она поняла что я хочу и впринципе это сделала, только оч. неаккуратно, криво. косо, оч. тонкие ногти и т.д.
Она скорее всего просто новичок и нет у нее никакого опыта. Вот и все.
Вы же видели результат сразу же. Зачем платили?:009:
Люблю и любима
12.11.2010, 21:48
Вот кстати ее группа в контакте
http://vkontakte.ru/club21243423
обратите тут http://vkontakte.ru/photo-21243423_189590414 внимание на большой палец. Видите у него ка бы кончик цветной выделяется по толщине?? Тоесть кажется что он тоньше, а удлиннение выпирает. Вот так было все. Все 10 пальцев.
На фотке еще не так страшно, а в жизни просто :001:
Люблю и любима
12.11.2010, 21:53
На ее странице в контакте есть фото дипломов в которых нет ни слова о наращивании ногтей.
Люблю и любима
12.11.2010, 21:57
И еще уверенна, что она опять тут топик создаст под другим ником
Короче девочки - если вам жалко свое время, ногти и деньги - бегите от нее.
И кстати ее зовут ЮЛЯ!!!
Уберите фото и телефон, если не хотите попасть в баньку попарится.
Люблю и любима
12.11.2010, 22:32
Уберите фото и телефон, если не хотите попасть в баньку попарится.
Так и думала что нельзя этого делать, но была не уверенна. Спасибо
Так и думала что нельзя этого делать, но была не уверенна. Спасибо
:flower::flower::flower::support::support::support :
А Вам сочувствую.:(
Ходите только к проверенному мастеру. Своей красотой не надо рисковать:ded:
Люблю и любима
12.11.2010, 22:43
:flower::flower::flower::support::support::support :
А Вам сочувствую.:(
Ходите только к проверенному мастеру. Своей красотой не надо рисковать:ded:
Так в этом то и проблема. Проверенный мастер уехал жить в другой город и вот теперь я ищу, ищу, ищу и ни как не могу найти.
Ну, тогда вам по крайней мере стоило выбрать мастера, у которого больше фотографий своих работ, а не всего 3! Ну или по рекомендации)
Ну, тогда вам по крайней мере стоило выбрать мастера, у которого больше фотографий своих работ, а не всего 3! Ну или по рекомендации)
сто процентов,девушка вы сама виновата в том,что получили:008:
Люблю и любима
12.11.2010, 23:45
А вы никогда не думали о том, что фото можно выложить и не свои????
А вы никогда не думали о том, что фото можно выложить и не свои????
а рекомендации могут быть от подруг...
Могу дать мастера, но она на Просвете. Когда-то давно делала у нее, Была очень довольна. И делает быстро.
Неужели в вашем окружении кроме вас никто ногти не наращивает,чтобы дать вам рекомендации???
Виноваты сами:ded:(ИМХО!)
Люблю и любима
14.11.2010, 01:58
Неужели в вашем окружении кроме вас никто ногти не наращивает,чтобы дать вам рекомендации???
Виноваты сами:ded:(ИМХО!)
Дело в том, что мне нужен мастер недалеко от Купчино или с выездом на дом, а такое ощущение что все живут на Просвете, Озерках и тому подобное.
Виноватой считаю себя лишь в том, что заплатила ей. Надо было послать.
Я считаю, что девушка не виновата тут..я думаю и заплатила-то от растерянности...
Вы бы хоть фото выложили, чтобы объективно было..что там не так?
всё, увидела ваш подробный отчёт,сорри
сюда зайдите http://vkontakte.ru/club154981 я в восторге от результата м. Московские ворота, я с Академки к ней езжу
за что Вы так на девушку набросились??? Заплатила, потому как в шоке была и совестливая (человек время и материалы потратил), а на свежую голову осознала весь масштаб катастрофы.:001:
Автор доверилась мастеру, которая обещала качественный результат и должна была отвечать за свою работу.
Вы когда обувь или одежду покупаете, а потом обнаруживаете, что она некачественная, разумно хотите получить обратно деньги или обменять, то никто Вас не обвиняет, что сама виновата. Вот производители уроды!!! Здесь тоже самое.
Я очень поддерживаю автора. Надо знать в лицо тех, кто некачественно выполняет свою работу!!!
Хех, мы с коллегой тоже нарастили у данной мастерицы ногти, потом долго матерились, деньги взад не стали требовать, но отзыв написали. Было это год назад, наверно. Видимо, качество не улучшилось.
Мне не понятны посты про "сами виноваты". Вот у меня никто из знакомых ногти не наращивает и ежели мне взбредет в голову нарастить, то я пойду выбирать на лв и вкантакт. Смотреть фотки, которые могут быть спертыми у других мастеров, читать отзывы подружек или клонов. Почему виноват потребитель, а не типа мастер, предоставивший говноуслугу?
АнастасияМ
16.11.2010, 03:07
сюда зайдите http://vkontakte.ru/club154981 я в восторге от результата м. Московские ворота, я с Академки к ней езжу
ДА СОГЛАСНА. ЭТОТ МАСТЕР- БОЛЬШАЯ УМНИЦА.
http://vkontakte.ru/club3485247 - И ВОТ ЭТА- ТОЖЕ ПРОВЕРЕННАЯ ДЕВОЧКА.- только немного дешевле.:flower:
АнастасияМ
16.11.2010, 03:07
КСТАТИ- ЖДЕМ ФОТО. МАДАМА ВСЕ ПОУДАЛЯЛА. ССЫЛКИ ЗАКРЫТЫ.
Прочитала Вашу историю. Просто жуть. Меня от таких вещей просто колотить начинает!! Такая мастерица!! :wife:
~Mysterious~
16.11.2010, 12:39
Надо идти либо к проверенным мастерам, либо идти в нормальный салон. А всякие надомные мастерицы - это естественно кот в мешке. Хотели сэкономить - получите.
jamon4ik
16.11.2010, 13:04
Сэкономить - естественное желание каждого, деньги лишними не бывают, а если мастер сделал некачественно свою работу - должен нести ответственность - переделать (хотя вряд ли кто-то согласиться повторно делать у такого мастера) или вернуть деньги. Клиент, мало того, что потратил время, испортил ногти, так еще и заплатил за это! А то что мастер потратила материал, так надо сначала научиться выполнять свою работу, которую ты рекламируешь, а потом делать ее, либо честно говорить от том, что новичок, тогда и претензий не будет.
Надо идти либо к проверенным мастерам, либо идти в нормальный салон. А всякие надомные мастерицы - это естественно кот в мешке. Хотели сэкономить - получите.
А салон не кот в мешке, ага.
~Mysterious~
16.11.2010, 14:44
А салон не кот в мешке, ага.
Салон в случае чего не будет из-за вас закрываться, не брать трубку и отключать телефон!
Салон в случае чего не будет из-за вас закрываться, не брать трубку и отключать телефон!
Не факт :))
Еще и руководство салона может пообсуждать интимные подробности на весь интернет, прецедент буквально недавно был здесь же.
Любознательная Фея
16.11.2010, 18:28
Косиопея! Скиньте ссылку, интересно :)
Люблю и любима
16.11.2010, 20:29
Хех, мы с коллегой тоже нарастили у данной мастерицы ногти, потом долго матерились, деньги взад не стали требовать, но отзыв написали. Было это год назад, наверно. Видимо, качество не улучшилось.
Отзывов кстати под ее топиком не было совсем. хотя мож. топик новый. Она еще ресницы наращивает. Вот теперь благодарю бога :091:, что на ресницы к ней сначала не пошла, а то бы без глаз осталась :046:
Я как вспомню ее, так вздрогну :001:
Ну жесть просто, слов нет.
Я вот например ногти уже 10 лет наращиваю и сейчас, без специальных курсов наверное лучше бы нарастила чем она с якобы оконченными курсами.
Люблю и любима
16.11.2010, 20:33
Ну оч. странная тетя. Только что заметила, что группа и страница удалены тоже в контакте.
Я бы на ее месте деньги вернула, чем все удалять. Понимаю что в контакте можно создать новую группу и страницу и фиг найдешь ее, а вот на ЛВ все равно ведь просто определить что под разными никами один и тот же человек топик создает. Говорила еще, что оч. много к ней именно с ЛВ идут, что если бы не ЛВ - работы бы не было.
Сандрочка
10.08.2011, 00:21
Случайно наткнулась на эту тему в поисковике..... Хочу поделиться обратным опытом... Сразу скажу, что еще и года не прошло, как я наращиваю.... да и работы у меня не супер-пупер) Но и ценник я подняла всего месяц назад на 100-200 руб., до этого все по 500 делала... Так вот. Еще весной наращивала девушке гель на типсы, френч. все понравилось, была довольна. Причем я делаю недолго, часа 2-3. Через день смс, верните деньги за некачественную работу. Я спрашиваю, что случилось...-отслойки. Я пыталась оправдаться, типы материал не подошел... (она 4 года гелем наращивала, но уже как 3 года в декрете была, и это первый раз). Потом она сама рассказывала, что ей предстоит глобальная уборка и последующий отдых за городом, где баня и т.д. и т.п. Я подумала, что все эти обстоятельства и могли явиться причиной. просто я в тот же день делала девушке так же на типсы (они сами просили причем), и у нее все было хорошо 2-3 недели. Все это не прошло... Я предложила 50 на 50, типа за дорогу и материал мне. И это не проконало, типа ей все это переделывать.... В общем, чтобы себе спокойней было, положила ей на телефон 650 руб. обратно (150 за выезд)....
Кому интересно, можете здесь мои работы посмотреть.... http://vkontakte.ru/id7229009#/club12470146
А работы той девушки тоже интересно увидеть... но все закрыто, к сожалению...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.