Просмотр полной версии : Резим,рацион питания в 11 месяцев.
Женщина-вамп
12.11.2010, 11:22
Поделитесь кто как и чем питается в этом возрасте?
Мы вот отболели стоматитом,и когда болелли с бутылочки вообще не пили и не ели,следовательно кормление в 6-ть утра у нас ушло.Теперь мы питаемся так в 10-11 кушанем кашу и творог,14-15 часа кушаем суп,фрукты,18=19 часов фрукты,22 часа каша.Когда ваши малыши отказались кушать рано утром?как вы считаете мы были на ИВ и вечером и утром в 6-ть у нас была смесь,сейчас так как она отказывается кушать бутылочку смеси нет в рационе.До скольки по возросту дают смесь?
Женщина-вамп
12.11.2010, 11:26
вот подумала еще ,может стоит на прямо перед сном кашей кормить а часа за пол тора до сна?мне кажется что просто когда каша через час начинает перевариваться она беспокоит ее и она просыпается.
Мне кажется, что смесь дают до тех пор пока киндер её ест. Если отказался, то и всё... ну как ему впихнёшь? Можно только делать каши на смеси.
Вчера только читала про питание детей после года. В принципе по правилам надо будет высчитывать калораж еды. В среднем здоровый деть после года съедает (хорошо бы съедал) :) по 102-110 ккал на 1 кг веса. Моя мадам весит 11 кг, по идее мы уже близко к годовому стандатру, а если считать по количеству съеденного (не по ккал), то мы должны съедать что-то около 1/8-1/9 от своего веса... :008: Хех... вчера считала, считала, в общем общий объём еды должен быть что-то около 1100гр....(не считая воды, чая, кофе;)), а мы съедаем на 500 гр меньше... для ребёнка до года.
Хотя едим всё как и вы и кашу (утром и вечером) и творог(днём) мясо + овощи (в обед), в полдник фрукты...в общем всё едим и порции не маленькие. Вот я и думаю, она что у меня худеть должна раз съедает не по науке?
А что же будет после года?
~ТиРЛиМБА!~
12.11.2010, 11:37
У нас месяцев с 6и самое раннее кормление было в 8 утра смесью. С 11 мес убрала смесь и сдвинула все на одно кормление вперед, т.е.
8-00 каша
с 10 до 11 немножко фруктов
13 обед мясо + овощи (суп пока не пробовали)
16-17 полдник: творог или йогурт, или фрукты со сливками (100 гр)
19-20 ужин: овощи тушеные, или макароны с сыром
на ночь (примерно в 22) даю еще смесь или вэллинг (в зависимоти от того, сколько за ужином съел) примерно 220 мл, но иногда не допивает.
Кашу мы раньше тоже перед самым сном ели, у нас не просыпался... ;)
Нам 10,5 мес. и тоже смесь стали плохо есть, что делать с двумя кормлениями - утро и на ночь - не знаю. Вроде до года смесь обязательно должна быть...читала в одной умной книжке для педиатров...А после года даже рекомендуют сохранять 1 кормление молочком Нутрилон - типа смесь, но другая по составу. Кто-нибудь пробовал?
Когда вообще рекомендуют переводить ребеночка с 5-ти разового питания на 4-х? Как лучше пережить переходный период, когда у ребенка уберется 1 кормление?
Приморцы
12.11.2010, 16:51
Где то с 9-10 мес. вообще по утрам рано не ели, спали себе спокойненько до завтрака.
Женщина-вамп
15.11.2010, 19:54
да вот уже неделю мы не едим утром,спим до 10-ти встаем и завтракаем.А в 21-22-ть кашей на смеси кормлю.и все спать
элеонора1982
15.11.2010, 20:08
Подьём 9-00 +- 30 мин )))
смесь 200 мл
10-00 каша+фрукты
14-00 каша/суп
18-00 овощи +мясо
около 21 кефир, иногда + творог
и спать......до утра :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.