Просмотр полной версии : для спасения Москвы от пробок
нужно 7 лет и полбюджета страны*
http://news.********/politics/4764009/
всего ничего! Отдыхайте регионы и Дальний восток. Москву спасать будем. Зато через 7 лет заживем
Полбюджета--на дороги.+ полбюджета себе в карман.
а всего-то нужно запретить строить дома выше 7 этажей лет 25-30...
к Питеру, кстате, тоже относицо. с ужасом думаю о том времени, когда застроят территории заводов в центре и районе Обводного. и ещё наши "мудрые головы" вместе с дибилоперами надумали снести хрущи 5-этажные и настроить муравейников о 25 этажах. дЭбилы
зы: с другой стороны, дороги - моя профессия...
так што злыдень на тебя вся надежда, особенно в камышах туго, строят и строят, а дороги не доделаны...и мало их
злыдень на тебя вся надеждая-пас. мне уже всё надоело
вот собираюсь в инженеры переводицо. надоело общацо с идиотами. у нас же сейчас заболевание в стране общее - ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. а специалисты? а нафиг они, одна смута от них, толку от этих инженеров - никакого (с)
офф: мне тут проект принесли. из владивостока. канализацию ливневую. то ли смеяцо, то ли плакать...ни расчета, ни ТУ да ещё в добавок сразу же с первого колодца - диаметр 600...посмотри говорят, Борисыч...напиши замечания....а там не замечания нужно писать, а выкинуть в помойку. сразу. у нас в Водоканале такое не прокатывает. правда пока старые занудные тетки совецкие не вышли на пенсию. после этого - полный капец...
"давай, давай быстрее", "Леня, хватит саботажничать, у тебя ж полно исходных данных", "Зачем тебе штамп Геослужбы на съемке, потом получим...ога, тока не согласовать с КГА - согласуем! созовем совещание у председателя комитета - заставит!, " начинаем ставить вопрос - будем менять проектировщика", "ну ты же ГИП опытый комплексный, всё сам знаешь отлично, ты должен сам разбирацо - НАПИШИ САМ СЕБЕ Техусловия"...занавес. ощущаю себя динозавром. я ж гипроинжевец
ТАУ КИТА
12.11.2010, 12:16
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3148085/
Он сказал - поехали
Дмитрий Медведев назвал пять способов борьбы с пробками на дорогах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.