Вход

Просмотр полной версии : А у вас какой фирмы автокресло?

Ко-Ко
12.11.2010, 11:31
Девочки, поделитесь -у кого какое автокресло??????
Какой марки?
Плюсы и минусы если можно тоже озвучьте
Заранее благодарствую:flower::flower::flower:

Dasti
12.11.2010, 11:38
Какая разница у кого какое????

Выбирайте исходя из безопасности (смотрите, читайте краш тесты), подходящей вам цены и возможности установки в вашей машине.

многие из без кресла детей возят :009:

Ко-Ко
12.11.2010, 11:53
Какая разница у кого какое????

Выбирайте исходя из безопасности (смотрите, читайте краш тесты), подходящей вам цены и возможности установки в вашей машине.

многие из без кресла детей возят :009:
Зачем же так категорично?
Не хотите называть марку-проходите мимо
Колхоз дело добровольное, как говорится:004:

Времени не так много-а кресло выбрать нужно

Ашатан
12.11.2010, 12:08
У нас Чикко,до 18 кг.
Очень довольны,никаких нареканий к этому а/к нет.Можно сделать 3 положения (одно почти до горизонтального),что очень удобно,т.к. деть часто в машине спит.

Ally1
12.11.2010, 12:09
Я в свое время долго выбирала и Конкорд хотела и много чего еще. В итоге просто нужно поехать в магазин и "примерить". Мы очень даже небольшие были, а конкорд реально маленький. Ну на год бы хватило, а стоит 17 000р.
В итоге купили Britax first class 0-18 кг. И по размеру понравилось и ткань. Отзывы о нем читала хорошие. И попали как раз на него была акция на определенный цвет правда. Но нам как раз он подходил. В итоге ..еще плюс ))
Купили когда было 4 месяца, сейчас 1,8. И еще надолго хватит.
Вот. Так пойдет ? ))
Кстати да, кресло можно опускать в гориз. положение. Есть вставка для новорожденных. Потом убирается.

Ко-Ко
12.11.2010, 12:12
пойдет,пойдет,,,,:)
спасибо...
жду еще отзывов:)

spiridonochka
12.11.2010, 12:13
carmate zutto японское. Нареканий нет . удобное, вместительное.

Латиффа
12.11.2010, 12:14
Тоже озадачена этим вопросом:009:
Автокресло 0+ у нас было Чикко, хорошее, но без восторгов, а следующее отдали знакомые, кресло неизвестной финской марки, "для мальчиков" (там нет ремня между ножками, чтоб ничего не травмировать...), кресло - просто ужас, очень не удобное:001:
Сейчас ищу другое:008:
Хочу взять Maxi-Cosi:love: или Tobi, или Priori XP... Меня устраивают показатели краш-тестов, цена, и расцветки (я ищу светло-бежевое, под цвет салона... а у этих моделей есть из чего выбрать):073:

Dasti
12.11.2010, 12:15

Да вы не обижайтесь!:flower:
сама задавала подобные вопросы на форуме, из ответов ничего для себя не почерпнула.
т.к. фин. возможности у всех разные и представления зачем нужно автокресло тоже.
многих устраивают кресла и за 1000 руб, чтобы отмазаться от ГИБДД.

первое было Romer, сейчас гр.2 (до 18 кг) Чико ( по тестам 2г назад было на 4 месте), следующее планирую покупать Макси Кози гр.3 (до 36кг)

murchionok
12.11.2010, 12:17
У нас Bebe Confort Iseos Neo Plus
Самый огромный плюс (из множества): В серьезной аварии ребёнок выжил и не пострадал (одна царапина от разлетающихся стекол...)!
Я в больнице лежала с травмами... Родственница - в реанимации (все пристегнутые были на заднем сидении)

podsnezhniki
12.11.2010, 12:20
У нас Romer Duo Plus. (9-18 кг) Пользуемся с 9 месяцев. Очень довольны. Нам привозили из Германии. В два раза дешевле получилось, что особенно приятно. (Они, кстати, и по показателям крэш-тестов лидируют. Немцы вообще в плане машиностроения рулят ))))
Кресло удобное, 3 положения, есть крепление Изофикс и обычными ремнями. Подголовник регулируется по росту ребенка. Качественная отделка.

А на даче мы его использовали как стульчик для кормления!

Ко-Ко
12.11.2010, 12:21
Да вы не обижайтесь!:flower:
сама задавала подобные вопросы на форуме, из ответов ничего для себя не почерпнула.
т.к. фин. возможности у всех разные и представления зачем нужно автокресло тоже.
многих устраивают кресла и за 1000 руб, чтобы отмазаться от ГИБДД.

первое было Romer, сейчас гр.2 (до 18 кг) Чико ( по тестам 2г назад было на 4 месте), следующее планирую покупать Макси Кози гр.3 (до 36кг)

Да не..я не обижаюсь
Просто поездка через неделю дальняя, а наше кресло меня (да и сына) перестало устраивать..
Ехать далече, а он в нем отвратительно стал сидеть. Наверное, просто вырос уже из него..
Мне бы задуматься пораньше, а я вот только сейчас опомнилась..У самих нет авто, а вот кресло по любому нужно( все друзья на машинах, да и деда:))
Спасибо что ответили:flower:

Nardil
12.11.2010, 12:23
У нас было maxi-cosi Toby/ Ребенок не пострадал в серьезной аварии.

Elena Lisenok
12.11.2010, 12:24
муж прошерстил все краш-тесты и подробности по автокреслам. люлька была Cybex, а сейчас купили Kiddy Infinity Pro-надеюсь правильно написала.

Ко-Ко
12.11.2010, 12:26
Самый огромный плюс (из множества): В серьезной аварии ребёнок выжил и не пострадал (одна царапина от разлетающихся стекол...)!
Я в больнице лежала с травмами... Родственница - в реанимации (все пристегнутые были на заднем сидении)

Боже!!!Как хорошо что все хорошо закончилось!!!!!!
Да уж, Вы по истине можете сказать что эта марка хороша(жаль что вот таким путем)
Здоровья!!!!!!:flower::flower::flower:

лилена
12.11.2010, 12:28
Неонато гранд тур 9-36 кг. Потому что это было единственное кресло, которое нормально встало в мою машину (там очень хитрая конфигурация сидений)
имхо - лучше кресло попроще, но нормально установленное, чем продвинутое кресло, установленное абы как.

Ко-Ко
12.11.2010, 12:32
Неонато гранд тур 9-36 кг. Потому что это было единственное кресло, которое нормально встало в мою машину (там очень хитрая конфигурация сидений)
имхо - лучше кресло попроще, но нормально установленное, чем продвинутое кресло, установленное абы как.

Да может вы и правы
разобраться бы только в них:)

Yаn@
12.11.2010, 12:48
У нас Romer King Plus Trendline. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=7843 Нареканий нет. Единственное жутко неудобная застёжка. Бесит ужасно :wife:

Jane Foxman
12.11.2010, 12:59

краш-тесты посмотрите
я в свое время за час кресло выбрала

Ромер, если что;)

ЗЫ переноска у нас была Инглезина- чтоб на колясочное шасси можно было ставить

Ко-Ко
12.11.2010, 13:07
да, смотрю:)
и РОМЕР пока для себя на первое место поставила

zvaigzne
12.11.2010, 13:14
У нас Макси-Кози.

leeraa
12.11.2010, 13:16
У старшей- romer, у младшей- maxicosi

Мари-Изабель
12.11.2010, 13:19
У нас Ромер, была люлька, теперь кат 1 (9-18 кг). Модель King Plus. Купили в ЦПДК, там акция была на серый с черным цвет - по 12тыс, может и сейчас есть. Кстати, Ромер кресла всегда почему-то недорого стоят в Мазеркее....

По теме - кресло нравится, ребенку вроде удобно, 3 положения спинки, ну и, конечно, лидер краш тестов. Может, стоило с изофиксом взять....

Светуляღ
12.11.2010, 13:25
А у вас какой фирмы автокресло?
у нас ROMER,заняло 1 место по краш-тестам!

Pokrov
12.11.2010, 13:58
Romer с изофиксом- удобно и ребенку и нам

Ahhag
12.11.2010, 14:10
У нас Chicco нептун, мне нравится, ребенку удобно, и оно от 9 до 36 кг, долгоиграющее:))

Ко-Ко
12.11.2010, 14:25
спасибо!!

ShYa
12.11.2010, 14:52
У нас рёмер. Очень довольны. :)

KnoPolino4kka
12.11.2010, 15:15
Девочки, поделитесь -у кого какое автокресло??????
Какой марки?
Плюсы и минусы если можно тоже озвучьте
Заранее благодарствую:flower::flower::flower:

Автор, тем таких вэтом разделеь мульен. Попробовали оценить плюсы поискаЗаечм еще одна стотысячно мульЁнная тема про кресла???????

Ромер Кинг Плюс, группа 1. Одни плюсы.
СМотреть надо на краш теств, а не на марку

лилена
12.11.2010, 15:22
да, смотрю:)
и РОМЕР пока для себя на первое место поставила

если в вашей машине нет изофикса - не факт, что вам понравится, как оно закрепится ремнем. мне совершенно не понравилось. хорошо крепится ремнем бритакс эвольва, но на него ремня не везде хватает.
я делала так - поехала в центр продаж автокресел, вынесла мозг продавцам, и стала примерять кресла. начала с ремера. оно не встало. в итоге перемеряла пять кресел (задолбалась бегать туда-сюда) и взяла то, которое идеально встало в мою машину.

у нас есть еще микроавтобус. туда для детей прикручены два кресла бреви 0-18 кг. вместо штатных кресел.

Шпинат
12.11.2010, 15:29
.
В итоге купили Britax first class 0-18 кг. И по размеру понравилось и ткань. Отзывы о нем читала хорошие. еще надолго хватит.

Кстати да, кресло можно опускать в гориз. положение. Есть вставка для новорожденных. Потом убирается.

присоединяюсь:support:бритакс:support:

evrica2001
13.11.2010, 11:30
kiddy pro comfort 9-36кг. не кресло, а трон, сама бы на таком каталась:)
и очень хорошие показатели по краш-тестам.
http://kiddy-russia.ru/eshop/index.php?categoryID=12

ПЕРФЕКТО
13.11.2010, 11:42
девочки,а где вы смотрите краш-тесты? что то яндекс не хочет меня к ним отправлять :))

Marushk@
13.11.2010, 13:06
Все кресла были Ромер. Никаких нареканий.

friedlein
13.11.2010, 13:16
девочки,а где вы смотрите краш-тесты? что то яндекс не хочет меня к ним отправлять :))

http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=352 я здесь смотрю, удобно, да и по разным рейтингам можно проскакать, а не только самый известный ADAC посмотреть

ПЕРФЕКТО
13.11.2010, 13:21
а удобно вот такое кресло, которое с каким-то столиком? мне кажется с обычными ремнями удобнее и свободнее...
но нормальные по показателям тестов кресла - все с такой передней защитой...
http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=541
машину только купили, до этого кресла не было, поэтому совсем в танке я в этом вопросе :))

friedlein
13.11.2010, 13:27
а удобно вот такое кресло, которое с каким-то столиком? мне кажется с обычными ремнями удобнее и свободнее...
http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=541
машину только купили, до этого кресла не было, поэтому совсем в танке я в этом вопросе :))

Я такое не пробовала, но как раз на идею со столиком глаз положила, т.к. с ремнями как раз не самый удобный вариант (вечно перекручиваются, в зависимости от одежды регулировать всё время приходится, но самое главное краш-тест в "Главной дороге" с участием перепелиных яиц и ремней безопасности меня впечатлил, я внуков хочу :)) ), а свобода в автокресле приводит к самовольному вытаскиванию ручек из ремней и прочим безобразиям. Начиталась про столики и положительные краш-тесты и хочу купить следующее кресло с такой системой защиты, тем более что с возрастом этот столик снимается. Вот как-то так мыслю, исходя из собственных неудобств с нынешним нашим креслом :065:

Мамашка татарчонка
13.11.2010, 13:33
У нас Renolux 360, 0-18. Пока и меня и сына всё устраивает.

DELETE_
13.11.2010, 13:39
У нас Bebe Confort ISEOS TT .Очень нравится,т.к. регулируется ширина автокресла+хороший краш-тест.

friedlein
13.11.2010, 13:39
У нас Renolux 360, 0-18. Пока и меня и сына всё устраивает.

у меня такое же, всё бы ничего, но полезла читать краш-тесты, а там про него гадости пишуть :001: Теперь хожу и паранойю, да еще и вылезать из ремней злодей наловчился, да и вырастаем уже из него, короче перелезем-ка мы в кресло с хорошими краш-тестами, я спать м.б. получшее стану :016: :))

Майями
13.11.2010, 13:51
Inglezina Marko Polo. Меня очень устраивает, ребенку в нем удобно, устанавливается просто, оно расчитано до 1,5 лет, но буду менять скорее всего раньше, ножки упираются в сиденье уже. Ездили в нем с 3 мес.

natalka27
13.11.2010, 14:09
муж прошерстил все краш-тесты и подробности по автокреслам. люлька была Cybex, а сейчас купили Kiddy Infinity Pro-надеюсь правильно написала.
у нас тоже такое,очень довольны!!!!!!!!!!!и по безопасности оно одно из лучших

*LiNa*
13.11.2010, 14:55
у нас ROMER,заняло 1 место по краш-тестам!

У нас рёмер. Очень довольны. :)

Все кресла были Ромер. Никаких нареканий.

+ тыща
У нас Ромер Дуо +
На момент приобретения точно было самым лучшим и безопасным по краш-тестам. Выбирали именно по этим соображениям. Довольны, претензий нет.

Шатенка Поль
13.11.2010, 15:04
Romer King очень довольны!!!!!! Стоят оень "плотненько" никуда не ерзает))))) По безопасности оно лучшее, советую!!!!!!!!

Юляшка-ромашка
13.11.2010, 15:20
Сайбекс...
Правильно говорят - краш-тесты смотрите

А вобще меня (но это мое ИМХО ИМХОШНОе прошу не ругать) - всегда удивляет, когда говорят мол марка такая-то - мы довольны безумны. Хочется так и спросить ЧЕМ довольны? Довольным можно быть только в том случае, если в аварию попали (не дай бог - т-т-т и по дереву постучать еще) и все обошлось (кресло спасло) - ведь именно в этом и заключается функция этого кресла. А во всех остальных - сиденье оно и есть сиденье. какой бы марки не было (лишь бы под конкретного ребенка по параметрам подошло)

У нас было maxi-cosi Toby/ Ребенок не пострадал в серьезной аварии.
во. Вот к такой бы рекомендации я бы уже прислушалась. Вот это уже ПОКАЗАТЕЛЬ.

А все остальное - обивка качественная-красивое-ремни удобные - ну вода-водой...

простите если кого задела.

КСЮСИНДА
13.11.2010, 15:38
У нас сейчас 9-18 кг Maxi Cosi Priori XP очень довольна выбирала между Maxi Cosi Тоби, Ромером и ним в ЦПДК доча категорически отказалась сидеть в других :005: так что я предложила она выбрала :)

Rafaello4ka
13.11.2010, 16:09
У нас Bebe Confort ISEOS TT .Очень нравится,т.к. регулируется ширина автокресла+хороший краш-тест.

у нас такое же, очень удобное
а сначала брали такое Renolux 360, поворачивается вокруг себя, пришлось вернуть, ремни короткие

Мамашка татарчонка
13.11.2010, 16:43
у нас такое же, очень удобное
а сначала брали такое Renolux 360, поворачивается вокруг себя, пришлось вернуть, ремни короткие

Какие ремни? В кресле? У вас, наверное, ребёнок большой. У моего еще и запас остаётся.

KnoPolino4kka
13.11.2010, 16:47
Сайбекс...

А вобще меня (но это мое ИМХО ИМХОШНОе прошу не ругать) - всегда удивляет, когда говорят мол марка такая-то - мы довольны безумны. Хочется так и спросить ЧЕМ довольны? Довольным можно быть только в том случае, если в аварию попали (не дай бог - т-т-т и по дереву постучать еще) и все обошлось (кресло спасло) - ведь именно в этом и заключается функция этого кресла. А во всех остальных - сиденье оно и есть сиденье. какой бы марки не было (лишь бы под конкретного ребенка по параметрам подошло)

во. Вот к такой бы рекомендации я бы уже прислушалась.

А все остальное - обивка качественная-красивое-ремни удобные - ну вода-водой...

простите если кого задела.

+ много, но я говорю довольна имея ввиду, после тестов, то что удобно дочери и она в нем отоично спит.

А так надеюсь никогда не проверить его удобсто:flower:

plaza
13.11.2010, 17:06
Макси кози Тоби 9-18 кг.
Выбирала между Ромер Кинг Плюс и Макси кози тоби. Быбрала Тобика, т.к. у Ромера подголовник уже в плечи вдавливался и как-то уже оно. А на Тоби сидеть выше и подголовник в семи положениях.
Заказывала на германском сайте. Вышло в 7900 р (в ЦПДК 14400 р).

Kuropatkina
13.11.2010, 17:08
Romer. Выбрала по результатам краштестов

plaza
13.11.2010, 17:08
Автор, отзывы почитаете. Выводы сделаете и в магазин, примерять. Слава богу, я сходила примерила, а то купила бы не глядя и промахнулась. А так, померяла и поменяла решение.

murchionok
13.11.2010, 17:12

Самые ярко говорящие краш-тесты, простите, но, мне кажется у нас на дорогах....

как вы правильно сказали

Хочется так и спросить ЧЕМ довольны? Довольным можно быть только в том случае, если в аварию попали (не дай бог - т-т-т и по дереву постучать еще) и все обошлось (кресло спасло) - ведь именно в этом и заключается функция этого кресла

Брррунька
13.11.2010, 17:31
Я такое не пробовала, но как раз на идею со столиком глаз положила, т.к. с ремнями как раз не самый удобный вариант (вечно перекручиваются, в зависимости от одежды регулировать всё время приходится, но самое главное краш-тест в "Главной дороге" с участием перепелиных яиц и ремней безопасности меня впечатлил, я внуков хочу :)) ), а свобода в автокресле приводит к самовольному вытаскиванию ручек из ремней и прочим безобразиям. Начиталась про столики и положительные краш-тесты и хочу купить следующее кресло с такой системой защиты, тем более что с возрастом этот столик снимается. Вот как-то так мыслю, исходя из собственных неудобств с нынешним нашим креслом :065:

У нас CYBEX Pallas, тот который со столиком.
Пока могу сказать, что данное кресло не для всех ремней, в некоторых машинах длины ремня не хватает. То, что между ног у ребенка не проходят ремни с креплением это удобно ребенку, но насколько это безопасно - не знаю, т.к. ребенок крепится не отдельными ремнями кресла, а штатным ремнем.
У нас в машине нет изофикса, о чем я горюю и прямо параною, мне кажется крепление изофикс надежнее, чем ремни.
Кращ-тесты смотрели, вроде неплохое кресло.

Брррунька
13.11.2010, 17:32

Вот основной показатель!