Просмотр полной версии : через какое время вы получили детскую карту?
Серотонин
12.11.2010, 11:36
Такой вот попрос,мы 30 сентябре сдали документы на оформление детской,я туда звонила уже несколько раз,нам говорят что карта еще не готова.Через сколько вы ее получили?
redgrape
12.11.2010, 11:43
через месяц, Кировский район
иногда 1,5 делают, уточните, все ли документы подошли
Semechka7
12.11.2010, 11:52
через 1.5 мес
После сдачи документов ждала 1,5 мес.
Через месяц. Дозвониться не смогли, поехали - все было готово.
1,5 месяца приморский район - 2 июля сдали, в середине августа из МФЦ позвонили сказали что карта готова.
ежемесячное пособие 4-го октября сдали - 18 -го одобрили, в двадцатых числах перечислили деньги
Ровно 1 месяц - Приморский район
Девочки может уже об этом и говорилось сто раз но я не нашла ничего. :009: Какие документы нужны на карту и куда их отдавать я на ВО живу и незнаю об этом ничего :005:
Brilliance™
12.11.2010, 13:19
Через 1,5 мес.
Fardeeva
12.11.2010, 13:21
через месяц, Кировский район.
Хотя изначально сроки были названы такие:от месяца до 7 недель.
zvaigzne
12.11.2010, 13:24
Срок был чуть больше месяца, но нам сразу, ещё при подаче документов, выдали бумажку-напоминалку с числом, когда приходить за картой.
Центральный р-н месяц рассматривали и месяц изготовляли.
Долорес Клейборн
12.11.2010, 14:02
Ровно через месяц в Невском р-не.Поинтересуйтесь по телефону когда будет карта готова или когда Вам снова перезвонить.
Isterika
12.11.2010, 14:15
Калининский район - чуть меньше месяца
Светуляღ
12.11.2010, 14:18
Такой вот попрос,мы 30 сентябре сдали документы на оформление детской,я туда звонила уже несколько раз,нам говорят что карта еще не готова.Через сколько вы ее получили?
МНЕ СДЕЛАЛИ ЗА МЕСЯЦ,Невский р-н
Меньше месяца.Петроградский район.
Арендодатель
12.11.2010, 14:53
через месяц - Московский район
подавала доки 29 сентября (Невский район). получила карту через 5 недель, даже сама не ожидала. на памятке было написано - через 2 мес.
В Кировском районе нам уже 2ой раз сделали за 3 недели. Карты к ним привозит раз в неделю, помоему во вторник, звонить нужно во второй половине дня. Ну а в памятке написано было - за 5 недель...
За месяц.Но,когда приехали,оказалось,что уже неделю как была готова.Приморский р-н.
Через месяц нам подписали постановление о выпуске карты. Еще через неделю получили. Все как и сказали при приеме документов. Василеостровский район.
мнительный жираф
15.11.2010, 02:53
через полтора месяца
Через месяц,Невский район.
Tara_Meisy
15.11.2010, 10:32
3,5 недели, но возможно была готова и раньше. Петроградский район
3,5 недели. Приморский район.
1,5 мес Фрунзенский р-н
+1
Мы ждали больше, чем полтора месяца, хотя обещали сделать в этот срок. Мы в Приморском районе делали. А для оформления карты нужно свидетельство о рождении и о браке (если есть), паспорт родителя, с которым прописан ребенок, заявление пишется прямо в СОБЕСе, но именно родителем, с которым прописан ребенок. ФОрма 9 нужна о регистрации ребенка. Ксерокопии всех этих документов по идее нужны. Но у нас в районе СОБЕС сделали многофункциональным центром, все ксерокопии делал инспектор на месте.
А если хотите получать на карту еще пособие, как семья с малым доходом, то нужны еще справки о доходах родителей. Причем в специфической форме, которую дают в СОБЕСе. 2НДФЛ стандартная не прокатит.
Кузьминична
15.11.2010, 13:07
полтора месяца, центральный
Через месяц (Адмиралтейский), но говорили можно через 3 недели уже звонить, спрашивать.
Через месяц (Адмиралтейский), но говорили можно через 3 недели уже звонить, спрашивать.
+1
Kuzenka82
15.11.2010, 18:38
Девочки может уже об этом и говорилось сто раз но я не нашла ничего. :009: Какие документы нужны на карту и куда их отдавать я на ВО живу и незнаю об этом ничего :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2998302 тут почитайте
я получила примерно недель через 5 карточку
1.5 месяца-выборгский р-н
Tara_Meisy
15.11.2010, 20:35
Мы ждали больше, чем полтора месяца, хотя обещали сделать в этот срок. Мы в Приморском районе делали. А для оформления карты нужно свидетельство о рождении и о браке (если есть), паспорт родителя, с которым прописан ребенок, заявление пишется прямо в СОБЕСе, но именно родителем, с которым прописан ребенок. ФОрма 9 нужна о регистрации ребенка. Ксерокопии всех этих документов по идее нужны. Но у нас в районе СОБЕС сделали многофункциональным центром, все ксерокопии делал инспектор на месте.
А если хотите получать на карту еще пособие, как семья с малым доходом, то нужны еще справки о доходах родителей. Причем в специфической форме, которую дают в СОБЕСе. 2НДФЛ стандартная не прокатит.
:065: Я честно не знаю, как выглядит сандартная 2 НДФЛ, но у мужа ваще на работе от балды по-мойму справку сварганили... при этом был доход там за 6 месяцев...моя справка с учёты выглядела совсем иначе. Вообще вопросов не возникло в собесе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.