Просмотр полной версии : Болит животик - куда пойти?
Кузинатра
12.11.2010, 11:45
В последнее время у дочки часто болит живот, при этом иногда бывает понос, иногда - нет, была даже как-то рвота. Причем недавно в садике у нас брали анализы - мазок на энтеробиоз, кал приносили на глисты и лямблии - у нас ничего не обнаружили! Я в недоумении. Что-то же болит, а анализы ничего не показывают. Я вот думаю, мы пойдем к участковому, он нам назначит абсолютно те же анализы. По-моему, больше ничего в поликлинике сделать не могут. А можно куда-нибудь пойти, где нас бы обследовали уже дальше? Не посоветуете, куда обратиться, желательно ближе к центру или к Ваське? Раньше вроде был какой-то центр на Гладкова (тоже не близко), но он долго был закрыт, не знаю, сейчас работает? Могу и платно, но не за безумные деньги. Заранее спасибо!:flower:
Светуля82
12.11.2010, 11:53
Гастроэнтеролог. Мы обследуемся в ДГБ № 1 Авангардная, м Ветеранов, но вам тоже далеко. Можно взять направление в своей поликлиннике, а можно и за деньги там, только учтите если к врачу идете за деньги то и все дальнейшее обследование будет платным (УЗИ, анализы и т.д.)
центр на Гладкова работает
анализы на глисты и лямблии лучше всего делать в центральной паразитологической лаборатории, остальным доверия нет
Сдайте на копрограмму, может проблема в плохой неперевариваемости пищи. Тогда вам врач назначит креон или что-то в этом роде (ферменты)
Также может лямблии, надо правильно и несколько раз сдавать на них.
Ну если анализ не выявил лямблий,то это не значит что их нет.Мы недавно с Гладкова,только там их у нас и нашли в огромном количестве,анализы в поликлиннике и саду при этом всегда были в норме.Чтобы найти лямблий кал должен быть с пылу с жару или в консерванте.
сдайте налаизы в правильном месте. В педиатричке, или на гладкова, например.
я только про капрограмму знаю, ее и в районной поликлинике можно для начала сдать.
нам простой эубикор помог
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.