PDA

Просмотр полной версии : Девушки отзовитесь поделитесь кто делал аборт?

Страницы : [1] 2

Куклеша
12.11.2010, 11:52
Нашему сынуле сейчас 1годик 6 месяцев. вчера сделала тест и увидела 2 полоски. Понимаем с супругом что рано, вопрос с жильем еще не решили и нужно делать аборт. Подскажите где лучше его сделать и как это происходит???:(

Вот прошло чуть больше года, аборт я не сделала, теперь у нас полная семья, мы с супругом, сын и дочка)))):flower:

Тигги
12.11.2010, 11:57
Если срок совсем маленький лучше сделайте медикаментозный - выпьете таблетку, на след. день еще одну и начнутся мес. По моему это можно сделать до 5 недель задержки.
Лучше, конечно, делать в каком-то крупном учреждении где опытные врачи, нормальные узисты и все условия на тот случай, если что-то пойдет не так, ттт.

Куклеша
12.11.2010, 12:02
[QUOTE=Тигги;51440490]Если срок совсем маленький лучше сделайте медикаментозный - выпьете таблетку, на след. день еще одну и начнутся мес. По моему это можно сделать до 5 Э

Это платно? Говорят что в это время живот будет ужасно болеть? Срок у меня всего 1 неделя.

Merry dancers
12.11.2010, 12:04
Нашему сынуле сейчас 1годик 6 месяцев. вчера сделала тест и увидела 2 полоски. Понимаем с супругом что рано, вопрос с жильем еще не решили и нужно делать оборт. Подскажите где лучше его сделать и как это происходит???:(

Во-первый, не Оборт, а аборт. А во-вторых, к доктору Вам. Медикаментозный аборт, как и любой другой, череват очень серьезными последствиями.

Куклеша
12.11.2010, 12:06
Во-первый, не Оборт, а аборт. А во-вторых, к доктору Вам. Медикаментозный аборт, как и любой другой, череват очень серьезными последствиями.

какой же тогда делать?

Merry dancers
12.11.2010, 12:07
какой же тогда делать?

Еще раз повторяю, к доктору Вам, под названием гинеколог.

Hellen G
12.11.2010, 12:16
Если срок совсем маленький лучше сделайте медикаментозный - выпьете таблетку, на след. день еще одну и начнутся мес. По моему это можно сделать до 5 недель задержки.
Лучше, конечно, делать в каком-то крупном учреждении где опытные врачи, нормальные узисты и все условия на тот случай, если что-то пойдет не так, ттт.

но это только под наблюдением и рекомендации врача :ded:

Hellen G
12.11.2010, 12:17
[QUOTE=
Это платно? Говорят что в это время живот будет ужасно болеть? Срок у меня всего 1 неделя.

скорее всего - задержка у Вас 1 неделя, а не срок ;) срок, если все правильно подсчитала, не менее 3х

Марита
12.11.2010, 12:18
Может лучше не делать? Жилье подождать может.
Потом будете думать, а какой он был, этот ребенок, а кем бв он мог бы стать, а может потом и вовсе не соберетесь и тогда станет еще грустнее.....

Гайденыш
12.11.2010, 12:18
Ну вообще-то, одну неделю тест вряд ли покажет, ИМХО
Сделайте еще парочку

Гайденыш
12.11.2010, 12:19
[QUOTE=Куклеша;51440844]

скорее всего - задержка у Вас 1 неделя, а не срок ;) срок, если все правильно подсчитала, не менее 3х

Ну или так. Если 2 полоски яркие полноценные, то срок еще больше

Куклеша
12.11.2010, 12:22
сделала уже 4 теста, одна полоска яркая а другая по светлее на много...

Гайденыш
12.11.2010, 12:23

Ну скорее всего больше 3-х....

Hellen G
12.11.2010, 12:24

теперь к врачу, вероятность бер большая, Вам решение принимать... знаю одно, прерывание без самодеятельности должно быть, а то последствия страшее чумы :ded:

Глупышка
12.11.2010, 12:24
Подобные темы обсуждаются в разделе "Наше здоровье".

nkshine
12.11.2010, 12:30
Потом будете думать, а какой он был, этот ребенок, а кем бв он мог бы стать, а может потом и вовсе не соберетесь и тогда станет еще грустнее.....

Марита, ну зачем кидать такие фразы? Думаете, автор и без Вас не догадается, что аборт - серьезный шаг?? Раз уже решилась на него, значит серьезные проблемы. Мы всего не знаем.
Первая часть поста - хорошая, а вот вторая... ИМХО, жестокая. :005:

Куклеша
12.11.2010, 12:36
Марита, ну зачем кидать такие фразы? Думаете, автор и без Вас не догадается, что аборт - серьезный шаг?? Раз уже решилась на него, значит серьезные проблемы. Мы всего не знаем.
Первая часть поста - хорошая, а вот вторая... ИМХО, жестокая. :005:

господи конечно я всепонимаю, просто наше долбаное государство все для этого делает. Сама бы с удовольствием оставила ребеночка, но головой и здравым разумом понимаю что не потянуть будет

Куклеша
12.11.2010, 12:38
[QUOTE=Hellen G;51441850]

Ну или так. Если 2 полоски яркие полноценные, то срок еще больше

вот у вас хорошая разница у детишек, вы молодец:flower:

shuckson
12.11.2010, 12:39
обязательно проконсультируйтесь у врача!!!
моя подруга делала медикаментозный - таблетки гормональные (!!!), имейте в виду - конкретно она до сих пор лечит гормональный срыв - было длительное кровотечение, месячные нерегулярные теперь, поправилась, периодически снова бывают кровотечения...
кроме того, медикаментозный вроде бы самый дорогой...

видов мини-абортов сейчас много, но чтобы риск осложнений был поменьше - надо успеть до 42 дней вроде бы

Persona grata
12.11.2010, 12:39
господи конечно я всепонимаю, просто наше долбаное государство все для этого делает. Сама бы с удовольствием оставила ребеночка, но головой и здравым разумом понимаю что не потянуть будет
Милая девушка, Вам уже правильно сказали, что надо идти с подобными вопросами к врачу, который называется ГИНЕКОЛОГ, а не на форум. А выбрать клинику возможно помогут в разделе наше здоровье, или воспользуйтесь поиском, таких тем было-миллион.

fiola
12.11.2010, 12:40
Медикаментозный аборт делают до срока 42 дня ( 6 недель) от первого дня последней менструации ( встречала и другие сроки, чем меньше, тем лучше)

Но там не все так шоколадно, есть осложнения
должен быть контроль врача

Тигги
12.11.2010, 12:45
[QUOTE=Тигги;51440490]Если срок совсем маленький лучше сделайте медикаментозный - выпьете таблетку, на след. день еще одну и начнутся мес. По моему это можно сделать до 5 Э

Конечно это платно. Насчет боли в животе - у всех по разному, заранее сложно сказать как будет именно у Вас.

Nadya-Ulya
12.11.2010, 12:45
[QUOTE=Тигги;51440490]Если срок совсем маленький лучше сделайте медикаментозный - выпьете таблетку, на след. день еще одну и начнутся мес. По моему это можно сделать до 5 недель задержки.
Лучше, конечно, делать в каком-то крупном учреждении где опытные врачи, нормальные узисты и все условия на тот случай, если что-то пойдет не так, ттт.[/QUOTE

Я не советую делать медикоментозный, знаю много случаев, что после этого девочки ходили на чистку.
Я делала 2 аборта в больнице на Костюшко. Там есть платная геникология. Мне очень понравилось и отношение, и прием. Делают все в один день, примерно около двух часов. Потом, как ни вчем не бывало едите домой. Мне пошли на встречу, утром не смогла приехать, они назначили на вечер. Очень винмательный персонал и контролируют вас после аборта до первой менструации.

Гайденыш
12.11.2010, 12:46
вот у вас хорошая разница у детишек, вы молодец:flower:

Это не моя заслуга! Я ничего не планировала, так как тоже считала, что не время, так получилось;)

Укушу
12.11.2010, 12:48
Нашему сынуле сейчас 1годик 6 месяцев. вчера сделала тест и увидела 2 полоски. Понимаем с супругом что рано, вопрос с жильем еще не решили и нужно делать аборт. Подскажите где лучше его сделать и как это происходит???:(

Могу только про себя рассказать. Делала эту "вещь" дважды. первый раз медикаментозно. Очень настрадалась после этого. Пошли месячные - не просто месячные, а цунами. Еле-еле отлежалась за два дня. "Повезло" еще, что эти таблетки я приняла перед выходными, хоть дома протерпела этот кошмар.
Второй раз забеременела после кесарева менее чем через год. Сказали (врачи), что медикаментозный делать нельзя, предложили операцию. Уговорили еще и тем, что при операции сразу будет видно, все там сделано как надо, или нет. Операция с "оклемыванием" после нее заняла часа два. Потом разбудили, и я поехала домой. Месячные начались, но слабенькие. Залива не было. Чувствовала я себя хорошо. На след. день все было тоже нормально, и я вернулась к своим обычным делам. Если можно так выразиться - второй вариант мне - ну извините - понравился больше. (Хотя так говорить про аборт... не знаю, нормально ли? Но слово не подобрать)
Моя писулька - ни в коем случае не совет. Просто рассказ, как это бывает. Оба раза делала в Данае.

Куклеша
12.11.2010, 12:48
Я делала 2 аборта в больнице на Костюшко. Там есть платная геникология. Мне очень понравилось и отношение, и прием. Делают все в один день, примерно около двух часов. Потом, как ни вчем не бывало едите домой. Мне пошли на встречу, утром не смогла приехать, они назначили на вечер. Очень винмательный персонал и контролируют вас после аборта до первой менструации.[/QUOTE]

Получается что выделали чистку? Это под общим наркозом? И в этот же день пошли домой? Сегодня поеду в Пушкин к врачу

Nadya-Ulya
12.11.2010, 12:51
Да, под общим наркозом. Да все в один день, занимает все примерно 2 часа. Попадал к двум разным врачам и все суперские!!!!!!!!!!

Nadya-Ulya
12.11.2010, 12:52
Делают очень хороший наркоз, после которого отходите всего минут 15

Тигги
12.11.2010, 12:53
Да, у моей подруги был такой случай - таблетка ее "не взяла" и пришлось делать чистку.
Я сама делала и медикаментозный и обычный. Обычный это просто кошмар. Может мне с наркозом не повезло - не знаю, боли, галлюцинации, просто ужас.
Медикаментозный, конечно, под контролем врача, я не написала этого тк подумала что это само собой разумеется.
Сначала сделали узи, поставили точный срок, потом таблетка. Через день приехала - вторая таблетка ив стационар. Живот тянуло, конечно, но не так чтобы искры из глаз. Через пару часов все произошло, еще раз узи сделали, и еще раз через три дня приехзжала - сомтрели нет ли воспалений.
В обоих случаях цикл у меня не нарушался и никаких последующих кровотечений не было, но это все индивидуально, как я понимаю.

Nadya-Ulya
12.11.2010, 12:56
Да, у моей подруги был такой случай - таблетка ее "не взяла" и пришлось делать чистку.
Я сама делала и медикаментозный и обычный. Обычный это просто кошмар. Может мне с наркозом не повезло - не знаю, боли, галлюцинации, просто ужас.
Медикаментозный, конечно, под контролем врача, я не написала этого тк подумала что это само собой разумеется.
Сначала сделали узи, поставили точный срок, потом таблетка. Через день приехала - вторая таблетка ив стационар. Живот тянуло, конечно, но не так чтобы искры из глаз. Через пару часов все произошло, еще раз узи сделали, и еще раз через три дня приехзжала - сомтрели нет ли воспалений.
В обоих случаях цикл у меня не нарушался и никаких последующих кровотечений не было, но это все индивидуально, как я понимаю.

Кстати, плохой наркоз делают в основном в государсвенных бесплатных клиниках. А УЗИ сейчас делают практически везде.

Nadya-Ulya
12.11.2010, 12:57
КУКЛЕША. Ничего не бойтесь, многие через это проходят. Главное настройтесь на позитив. И все у вас будет хорошо))))))))))))))))))))))

Тигги
12.11.2010, 13:07
Кстати, плохой наркоз делают в основном в государсвенных бесплатных клиниках. А УЗИ сейчас делают практически везде.

Это было много лет назад и клиника была государственной и маститой с платным гин. отделением и наркоз был самым дорогим и по уверениям врачей самым лучшим. Но вот тем не менее.
УЗИ делают везде, но вот КТО его делает. Я в 2-ке рожала на Фурштадской, за время бер. и после родов пообщалась с 4-мя узистками. Две их них - полный ноль, вот вообще ни о чем, я наверное сама себе бы узи грамотнее сделала.

Куклеша
12.11.2010, 13:23
КУКЛЕША. Ничего не бойтесь, многие через это проходят. Главное настройтесь на позитив. И все у вас будет хорошо))))))))))))))))))))))

Вот позвонила сейчас и все узнала, делают чистку каждый день с утра, стоит это 5200 руб. Так что завтра наверное поеду. Это я думаю будет надежней чем медикоментозный способ.

Merry dancers
12.11.2010, 13:44
Вот позвонила сейчас и все узнала, делают чистку каждый день с утра, стоит это 5200 руб. Так что завтра наверное поеду. Это я думаю будет надежней чем медикоментозный способ.

Куклеша, еще раз Вам очень рекомендую посетить сначала врача. Ну кто Вам сделает полноценный аборт на таком маленьком сроке? Неделя задержки - это даже на УЗИ еще не видно! Ну не занимайтесь Вы ерундой, посетите врача.

Неправильная
12.11.2010, 13:45
Автор, если Вы узнали все, что хотели, то лучше попросить модераторов удалить этот топ. Пока Вам в личку очень неприятные письма приходить не стали.

Stervissimo
12.11.2010, 13:55
Пока Вам в личку очень неприятные письма приходить не стали.

И такое бывает?:010:

*Belle*
12.11.2010, 14:05
хм, 1 неделя - а тест уже показал?
обычно показывает на 4-6 .......
сделайте сначала УЗИ, пусть поставят точный срок - от этого и "плясать" будете

Stervissimo
12.11.2010, 14:08
На таком сроке узи может ничего не показать. Меня отправляли гулять на недельку и делали узи поторно. Но сделать его точно надо.

Гайденыш
12.11.2010, 14:10
Куклеша, еще раз Вам очень рекомендую посетить сначала врача. Ну кто Вам сделает полноценный аборт на таком маленьком сроке? Неделя задержки - это даже на УЗИ еще не видно! Ну не занимайтесь Вы ерундой, посетите врача.

Присоединяюсь. У меня недельная задержка на УЗИ выдала плод на сроке 10 недель.

Неправильная
12.11.2010, 14:22
Вообще говоря, срока беременности 1 неделя не существует.
Само зачатие может произойти самое ранней на 2 неделе, а то и на 3.
Ну ошиблась автор.
Действительно, стоит сходить на УЗИ, на ранних сроках оно довольно точно определит сам срок (простите за тавтологию.)

katt
12.11.2010, 14:43
если хотите бесплатно, то это в ЖК (там дадут напраления если у них нет абортария).
в любом случаи надо сделать узи (обязательно) и сдать анализы на спид и гепатит (тоже обязательно)

таблетками делают до 4-5 нед.
оперативно - хоть и страшно, но. по мне, более щедяще (морально и физически) - "покайфуете" (наркоз слабый потому как во сне) на столе минут 20, через пару часов очухайтесь полностью и домой, ни каких особых болезненых ощущений (живот тянит как при месячных)
я делала в Центр планирования семьи и репродукции на комсомола, как не парадоксально звучит, с утра пришел к обеду свободен.

Гайденыш
12.11.2010, 14:50
с утра пришел к обеду свободен.

:001: Еще только смайлика веселящегося не хватает....

Epic fail
12.11.2010, 15:56
Понравилось сообщение "таблетка не сработала".
Таблетка не может НЕ сработать, можно забыть ее выпить.

Куклеша
12.11.2010, 15:56
:001: Еще только смайлика веселящегося не хватает....

Спасибо девушки за советы и поддержку. Я просто ошиблась когда написа 1 неделя беременности. У меня неделя уже задержки, тогда получается 3 недели беременности. Я даже помню когда два дня мы без контрацепции занимались.
Еще позвонила в Елизаветинскую больницу, там делают помповый аборт (высасывание) Но сначало сделают узи и на следующий день нужно будет приехать на узи и стоит это все 5000 руб.

Укушу
12.11.2010, 16:04

Представьте себе - может и не сработать. Не моя мысля - врача.

Merry dancers
12.11.2010, 16:14
Спасибо девушки за советы и поддержку. Я просто ошиблась когда написа 1 неделя беременности. У меня неделя уже задержки, тогда получается 3 недели беременности. Я даже помню когда два дня мы без контрацепции занимались.
Еще позвонила в Елизаветинскую больницу, там делают помповый аборт (высасывание) Но сначало сделают узи и на следующий день нужно будет приехать на узи и стоит это все 5000 руб.

Куклеша, еще раз. Не звоните по больницам. Идите к врачу. Можете в тот же центр планирования семьи и репродукции на Комсомола. Там проведут необходимые обследования, и предложат тот вид прерывания беременности, который подходит именно Вам. Не занимайтесь самодеятельностью, последствия могут быть очень плачевными.

MaRy-32
12.11.2010, 16:15
нет,не удержалась,откомментирую!
Всегда "умиляют" подобные темы:ой, а я беременна, а денег/квартиры/мужа и много чего еще НЕТ,че делать?!
Предохраняться, дорогие мои.Именно затем, чтобы потом не было мучительно больно!
И вся эта дележка информацией как прошло,сколько раз и какие ощущения,имхо,должны проходить в соответствующем разделе форума или в ЛС.
Автору- трезвых мыслей и удачи!

Nujta
12.11.2010, 16:29

Бывает и такое!!:001:
Лежала я после родов с такой мамой ("таблетка у нее не сработала") и её малышом.

lanser
12.11.2010, 16:32
У нас такая же ситуация, только ребенку 2 года. Но муж сказал однозначно, что аборта делать не будем. Автору нужно бегом к врачу. Чем раньше сделан аборт, тем меньше вероятность осложнений. Раз уж вы решили, то делайте: медикаментозный аборт до 5 нед, потом вакуумное отсасывание по-моеему до 8 нед, далее до 12 выскабликавание.

lanser
12.11.2010, 16:34
Всегда "умиляют" подобные темы:ой, а я беременна, а денег/квартиры/мужа и много чего еще НЕТ,че делать?!

Ага, денег никогда не бывает много. Их почему-то всегда нет, всегда!!!!:))

Гайденыш
12.11.2010, 16:35
У нас такая же ситуация, только ребенку 2 года. Но муж сказал однозначно, что аборта делать не будем.

Поздравляю:flower: Муж у Вас лапочка, люблю таких, ответственных:))

Fiamma
12.11.2010, 16:53
Чем быстрее обратитесь к врачу тем лучше. Вакуум до 6 недель, выскабливание на 12-ой. Поэтому лучше поторопиться.

Укушу
12.11.2010, 16:55
Предохраняться, дорогие мои.Именно затем, чтобы потом не было мучительно больно!
И вся эта дележка информацией как прошло,сколько раз и какие ощущения,имхо,должны проходить в соответствующем разделе форума или в ЛС.
Автору- трезвых мыслей и удачи!

Ну дык блин не могла не найтись "главная советчица!":073:

Nadya-Ulya
12.11.2010, 17:22
[QUOTE=Merry dancers;51447730]Куклеша, еще раз Вам очень рекомендую посетить сначала врача. Ну кто Вам сделает полноценный аборт на таком маленьком сроке? Неделя задержки - это даже на УЗИ еще не видно! Ну не занимайтесь Вы ерундой, посетите врача.[/QUOT

Такое ощущение, что там где делают аборт работают не врачи, а учителя. Что вы ерунду говорите. Там работают специалисты Врачи-геникологи, которые все посмотрят, проверят, и если что они не будут просто так чистить

Nadya-Ulya
12.11.2010, 17:28
В центрах, где делают аборты, вас сразу не положат на стол и не будут сразу чистить. Вас также осмотрит врач, вас сделают УЗИ, у вас возьмут анализы. Только потом, если точно определится беременность, вас направят на аборт. Просто это все делается в одном месте и не надо ходить повсем врачам, по всем больницам, не надо стоять в очередях.

Неправильная
12.11.2010, 17:33
Спасибо девушки за советы и поддержку. Я просто ошиблась когда написа 1 неделя беременности. У меня неделя уже задержки, тогда получается 3 недели беременности.
Скорее уж 5 недель.

Свет-Света
12.11.2010, 17:59
Это не моя заслуга! Я ничего не планировала, так как тоже считала, что не время, так получилось;)

Простите за нескромный вопрос, а как так могло получиться, если не планировали? презерватив оказался бракованный?

Гайденыш
12.11.2010, 18:05
Простите за нескромный вопрос, а как так могло получиться, если не планировали? презерватив оказался бракованный?

Нет, была уверена, что муж бесплодный.:)) Почти 40, без детей, тщетно пытались больше 2-х лет забеременеть, а потом я просто забила, и влезла в ипотеку. А тут сюрпра-а-а-аайз. :)) Знаю, знаю, меня уже все в каком-то топе отругали за мою глупость, но мы ни о чем не жалеем:))

Ostrovskaya
12.11.2010, 18:07

Но за небольшие деньги они настойчиво предлагают сделать нормальный наркоз...
попробуйте в центр планирования обратиться, что на ул Комсомола (у Финляндского вокзала).

Merry dancers
12.11.2010, 18:22
[QUOTE=Merry dancers;51447730]Куклеша, еще раз Вам очень рекомендую посетить сначала врача. Ну кто Вам сделает полноценный аборт на таком маленьком сроке? Неделя задержки - это даже на УЗИ еще не видно! Ну не занимайтесь Вы ерундой, посетите врача.[/QUOT

Такое ощущение, что там где делают аборт работают не врачи, а учителя. Что вы ерунду говорите. Там работают специалисты Врачи-геникологи, которые все посмотрят, проверят, и если что они не будут просто так чистить

Я очень редко пишу ерунду. В некоторых центрах, работают такие врачи, которые заинтересованы развести на деньги. Не буду углубляться, но на таком сроке предложат медикаментозный аборт, который очень непредсказуем по последствиям, затем могут предложить вакуум, после которого также велик шанс вернуться на повторную чистку. А грамотный специалист отправит ходить недель до 9-10, чтобы, во-первых увеличить вероятность, что горе-мамаша одумается и не сделает этого, а уж если не одумается, то аборт будет с минимально возможными последствиями.

Гайденыш
12.11.2010, 18:35
[QUOTE=Nadya-Ulya;51463862]

А грамотный специалист отправит ходить недель до 9-10, чтобы, во-первых увеличить вероятность, что горе-мамаша одумается и не сделает этого, а уж если не одумается, то аборт будет с минимально возможными последствиями.

Но ведь 9-10 недель, это же уже плод размером 2 см:001: Не лучше ли сделать раньше?

MaRy-32
12.11.2010, 18:36
Ну дык блин не могла не найтись "главная советчица!":073:

Ну,если советы не нужны,для чего темы-то создавать?:073:
да и название "отзовитесь,поделитесь":010: Ну,девочки слетелись и давай делиться,как будто о фильме новом.И автор вместо того,чтобы к врачу обратьться,сидит в теме,участвует!
А советы "главных советчиц" вам не нужны,вы уже все решили и сотворили.
До свидания.

Merry dancers
12.11.2010, 18:53
[QUOTE=Merry dancers;5146****]

Но ведь 9-10 недель, это же уже плод размером 2 см:001: Не лучше ли сделать раньше?

И на УЗИ видно, как сердце бьется. Лучше вообще этого не делать. С медицинской точки зрения, срок 9-11 недель оптимален.

Дикарочка
12.11.2010, 19:32
я делала у врача по знакомтсву, по рекомендации. Причем это были 1 и 2 беременность, сын родился уже от третьей. родился здоровенький, выносила без проблем, врач хороший. Делала на Вавиловых, в Елизаветинке.
А по поводу таблетки.. меня тут напугали что после нее куча осложнений всяких, лучше чистку...

Гайденыш
12.11.2010, 19:37
И на УЗИ видно, как сердце бьется. Лучше вообще этого не делать. С медицинской точки зрения, срок 9-11 недель оптимален.

Я категорический противник абортов и знаю, что лучше их вообще не делать. Но как мне кажется, чем меньше срок, тем легче психологически, вроде как просто плодное яйцо - еще не плод.

BeStran
12.11.2010, 19:38
Поздравляю:flower: Муж у Вас лапочка, люблю таких, ответственных:))присоединяюсь. :flower: вот у меня тоже вроде ответственный... но в аналогичной ситуации не стал настаивать... Итог и с психологической стороны самый ужасный, и с физической большие проблемы... Полтора года... эх, вернуть бы меня сейчас в полтора года моего сына... Автор - даже не призываю Вас подумать (Вы уже всё решили), просто............. тяжело.

по теме топа - мне делали обычный аборт (но типа "МИНИ", т.к. на маленьком сроке, как у Вас), в простом районном... роддоме. Там по субботам подрабатывают... :065: (кстати, в Колпино, от Вас, автор, недалеко) Платно, но дешевле, чем в мед.центрах. Узи там мне не делали, но у меня уже было. Наркоз был отличный. Всё было хорошо, всё шло по плану. Встала и пошла. Выполняла рекомендации, и всё было ok.
Хотела написать ещё пару слов, но Вам это не нужно...

МеланиК
12.11.2010, 19:46
Может еще как может, я выпила обе под надзором врача, не сработало, пришлось вакуумом.
По теме: медикаментозный реально временами не срабатывают, о чем врачи предупреждают, поэтому дабы не травмировать себя и ударной дозой гормонов и выскабливанием, имхо лучше просто выскабливание (вакуум). Только на наркоз не жалейте, никакие деньги не стоят отходняка от плохого наркоза...Я очень плохо его переношу, но последний раз (не по этой теме) заплатила 4200 только за него, через 40 минут после процедур уже за рулем ехала на работу, а перед этим черт знает какой сделали в Мариинке после родов, глючило так, что всем чертям тошно было (соседям по палате особенно)...
Сочувствую Вам....

Ветер в головe
12.11.2010, 19:50
Сперва к врачу. Мазки и кровь.
Если не дай бог есть какая-то бяка (даже пресловутая молочница) - оперативное вмешательство может вылиться в серьезные проблемы. Вылечить лучше ДО. Время у вас есть.
Я когда забеременела мне так доктор сказала. Правда на аборт я в итоге так и не пошла, но так как рассматривала возможность, то собственно вот.

МеланиК
12.11.2010, 19:52
Сперва к врачу. Мазки и кровь.
Если не дай бог есть какая-то бяка (даже пресловутая молочница) - оперативное вмешательство может вылиться в серьезные проблемы. Вылечить лучше ДО. Время у вас есть.
+ 100 я бы не доверилась клинике на полном серьезе, а не в качестве ныне модной рекламы, решившей делать аборты без простейших анализов..Так что скорее завтра в клинике сдаете кровь и мазки, послезавтра, если клиника не тупит идете на процедуру

Albina
12.11.2010, 19:57
не вздумайте медикаментозный делать-много осложнений после него.
http://focus.ua/society/149450

Becca
12.11.2010, 20:31

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000
просто пото самим будет намного сложнее

Куклеша
12.11.2010, 20:35
ДЕВУШКИ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БУДЕМ РОЖАТЬ И РОСТИТЬ ВТОРОГО ИЛИ ВТОРУЮ. ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ НУ И РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ!!!!!!

Гайденыш
12.11.2010, 20:38
ДЕВУШКИ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БУДЕМ РОЖАТЬ И РОСТИТЬ ВТОРОГО ИЛИ ВТОРУЮ. ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ НУ И РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ!!!!!!

:flower: Поздравляю Вас от всей души, очень рада, что Вас родные поддержали, муж у Вас, оказывается, тоже лапочка:)) Эхххх, люблю такие концовки:fifa:

Becca
12.11.2010, 20:40
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень за вас рада:)))))))

Ostrovskaya
12.11.2010, 20:40

+1
в самом деле
материнский капитал опять же подрос...:)

BeStran
12.11.2010, 20:41
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
господи, как же я за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ostrovskaya
12.11.2010, 20:42

Молодцы!:support:
Как говорится, Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка!
Удачи!

Тигги
12.11.2010, 20:46

Может и еще как. Но чиститься после таблетки придется в любом случае - вне зависмости спровоцировала она выкидыш или нет.

Тигги
12.11.2010, 20:58
Отлично! Вы с мужем молодцы что так решили.
Я всегда говорила что дети не помеха для фин. благополучия. Головастые и с оравой детей при деньгах, а бестолковые и без всяких детей еле концы с концами сводят.
Удачи Вам и легкой беременности :flower:

Ветер в головe
12.11.2010, 21:17
УРА!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Легкой беременности!

Merry dancers
12.11.2010, 21:18
Поздравляю Вас, автор! Очень рада за Вас. Удачи!

nkshine
12.11.2010, 21:26

:) Очень рада за вас! Пусть все будет у вас просто замечательно! :flower:

Бума
12.11.2010, 22:07
ой,ну слава богу!!!Автор,поздравляю вас!!!!

МеланиК
12.11.2010, 22:08
:support::support::support::support::support: Поздравляю, почти дважды маму)))))))))

Куклеша
12.11.2010, 22:11
Спасибо всем мои дорогие, аж до слез приятно читать такие пожелания!!!! Вот мой первенец сынок Ростислав http://vkontakte.ru/id94402477

Неправильная
12.11.2010, 22:24
:support:А! Автор, поздравляю! Чудесная новость!:flower:

трофи
12.11.2010, 23:10
:flower::flower::flower:

murchionok
12.11.2010, 23:58
Прости…
Я вернулась,
Только та ли,
Что кричала: «подожди!»
Я вернулась,
Только знаешь,
Что шагает впереди?

Тихо, тихо
Словно мышка
Жизнь скользнула и ушла!
Стыдно, больно…
Словно книжку
Прочитала… Убрала…

Отдыхала,
Словно в сказке…
Нет не тела, не души.
Лишь сердечко
Барабанит…
И в душе моей «прости»!

Отпустило…
Полегчало…
Ускользнула тишина…
Но, стучать не перестало
Звонко!
Больно так в груди!

Лишь «прости»
Моё звучало…
Жалкое моё «прости»…

Тишина…
Глоток молчанья…
Я не слышу ничего…
Тишина…
Теперь в сознанье…
Пустота…
И лишь «прости»…

:flower: всё у вас будет! главное, в это верить!

Еmerald Изумрудная
13.11.2010, 00:04
Это правильное решение!!!Всё будет хорошо!!!!
Лёгкой вам беременности и родов!!!:flower::flower::flower:

гардарика
13.11.2010, 00:36
Автор, вы молодцы с мужем!!!

GigaMama
13.11.2010, 02:08
Как здорово!!!:080::support::080:
Это самое разумное решение!:)
Легкой Вам беременности и родов!
Здоровенького малыша!
Просторную квартиру!
И, конечно - родителям здоровья!!!

sinok16
13.11.2010, 02:29
...на наркоз не жалейте, никакие деньги не стоят отходняка от плохого наркоза...Я очень плохо его переношу, но последний раз (не по этой теме) заплатила 4200 только за него, через 40 минут после процедур уже за рулем ехала на работу...Засада...
После наркоза - за руль. :091:

МариЛана
13.11.2010, 03:03

Уффф, ну слава Богу!!! Вы сделали правильный выбор!!! Очень за Вас рада!!! Дети - это такое счастье:love::flower:

Лар55
13.11.2010, 03:10
Читала пост и думала рассказать свою историю, но слава Богу , то все хорошо разрешилось Моей дочери было 10 месяцев, когда я узнала, что беременна. Сделала аборт, а спустя 8 лет хотела ребенка. Вот такая у меня разница в возрасте между детьми.
Рожайте! Это правильно! Удачи во всех начинаниях!

лит
13.11.2010, 03:22
Молодцы!:support:
Как говорится, Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка!
Удачи!

не знаете где на ребенка раздает?

sinok16
13.11.2010, 03:38
не знаете где на ребенка раздает?Это там, где зайки и лужайки... :))

лит
13.11.2010, 03:42
Это там, где зайки и лужайки... :))

вот-вот, адрес бы кто конкретный подсказал, тогда я готова и пятого и десятого:073:

sinok16
13.11.2010, 03:54
вот-вот, адрес бы кто конкретный подсказал, тогда я готова и пятого и десятого:073:Меркантильная Вы какая. :))
СНАЧАЛА сделайте зайку, а ПОТОМ обращайтесь... к боженьке...
Причём можно даже на 2-й день задержки. Просите сразу квартиру, машину, одежду и жрачку. Напирайте, что дети наше ВСЁ! :080:

Gull
13.11.2010, 11:03

Очень, очень рада за Вас. У нас получилось: сначала второй малыш, потом квартира.

nkshine
13.11.2010, 11:45
Меркантильная Вы какая. :))
СНАЧАЛА сделайте зайку, а ПОТОМ обращайтесь... к боженьке...
Причём можно даже на 2-й день задержки. Просите сразу квартиру, машину, одежду и жрачку. Напирайте, что дети наше ВСЁ! :080:

Вот у меня зайка есть, а лужайку ему так и не выделили в небесной канцелярии. Куды жаловаться? :015: