PDA

Просмотр полной версии : Хочу такого премьер-министра!!!!!!

denswan
12.11.2010, 12:08
Это премьер-министр Финляндии Мари Кивиниеми. Ей 42 года. У нее двое детей (10 и 13 лет). Как думаете, стало ли бы в нашей стране житься капельку лучше, если бы наш премьер-министр был не тот, чье имя нельзя называть, а Мари Кивиниеми?

Дофина
12.11.2010, 12:11
Опыта маловато будет. Пусть сначала у нас губернатором потрудится.

carissima
12.11.2010, 12:12
Осеевский краше (т.е. хочу его)

Увлечение
12.11.2010, 12:12

:))
А вот для ЛВ в раздел ЖГ подойдет:flower:

Littlemama
12.11.2010, 12:13
желание вполне себе исполнимо )))))

denswan
12.11.2010, 12:13
Осеевский краше (т.е. хочу его)

забирайте!!!!!

carissima
12.11.2010, 12:16
забирайте!!!!!
Забирайте сами.............Я только хочу.................

Скумбрия
12.11.2010, 12:18
Это премьер-министр Финляндии Мари Кивиниеми. Ей 42 года. У нее двое детей (10 и 13 лет). Как думаете, стало ли бы в нашей стране житься капельку лучше, если бы наш премьер-министр был не тот, чье имя нельзя называть, а Мари Кивиниеми?
У нас слишком разные страны. Одно дело маленькая уютная Финляндия, а другое дело....
А женщина она приятная.

Konstan
12.11.2010, 12:30
Вопрос в том, захотела ли бы такая премьер-министр такую страну, как Рашка...

Увлечение
12.11.2010, 12:32

Между прочим, ТС - а она не стара для Вас?

Сладкий Б. Перец
12.11.2010, 12:42
У нас слишком разные страны. Одно дело маленькая уютная Финляндия, а другое дело....
А женщина она приятная.

маленькой и уютной она стала относительно недавно.
Информация к размышлению.

3лыдень
12.11.2010, 12:48
кто ж откажецо-то....тут можно на десяток поколений обеспечить за пару лет. это не Финляндия с её 5 млн. населения:046:

username
12.11.2010, 12:49

Что, побывали вчера на открытии Стокманна?:))

Soprano
12.11.2010, 12:50
А мне вот министр иностранных дел Финляндии приглянулся!

Увлечение
12.11.2010, 12:52
А мне вот министр иностранных дел Финляндии приглянулся!

Но у нас есть что противопоставить - ПУТИН! - красавиц мужчина!!!
Препьера, предлагаю оставить прежнего:))

Ardena
12.11.2010, 12:54
А чем Наша Голикова не угодила?

username
12.11.2010, 12:55
Но у нас есть что противопоставить - ПУТИН! - красавиц мужчина!!!:))

Для своей ЦА - да.:))

denswan
12.11.2010, 12:55
Между прочим, ТС - а она не стара для Вас?

э.... я не понял вопроса.

denswan
12.11.2010, 12:56
Но у нас есть что противопоставить - ПУТИН! - красавиц мужчина!!!
Препьера, предлагаю оставить прежнего:))

то есть наш сморчок почти шестидесятилетний вам мил, а шикарная тетька 42-х лет - слишком старая?

Ardena
12.11.2010, 12:57
а у них,т.е. в Финляндии и президент- тетенька.
может и нас тоже такого президента.
тоже станем уютными и маленькими...

Увлечение
то есть наш сморчок почти шестидесятилетний вам мил, а шикарная тетька 42-х лет - слишком старая?

поставили в тупик:010:

FinnFox
она готка?

FinnFox
12.11.2010, 12:58
хотя о чем я? В Финке что не гот, то металлист :065:

denswan
12.11.2010, 12:58
она готка?

она значительно круче!

denswan
12.11.2010, 13:00
а у них,т.е. в Финляндии и президент- тетенька.
может и нас тоже такого президента.
тоже станем уютными и маленькими...

+1 мне не обязательно, чтобы у меня было что-то южнее Адлера. Честно говоря, даже южнее Пскова - уже для меня не очевидно.

Littlemama
12.11.2010, 13:01

ВИМ 61 годок
а ничё так, вполне себе свеженький пузырек))))
автор, ПМЖ в Финке поможет исполнению мечты :)

denswan
12.11.2010, 13:06
ВИМ 61 годок
а ничё так, вполне себе свеженький пузырек))))
автор, ПМЖ в Финке поможет исполнению мечты :)

ну.. свеженький пузырек? она хорошо выглядит для старушки. А финская тетька - просто хорошо выглядит.

а ПМЖ в Финке - не наш путь. Есть другие, знаете ли :-)

Littlemama
12.11.2010, 13:08
ну.. свеженький пузырек? она хорошо выглядит для старушки. А финская тетька - просто хорошо выглядит.

а ПМЖ в Финке - не наш путь. Есть другие, знаете ли :-)

какие ?:073:

НоваяЖизнь
12.11.2010, 13:08
Это шутка такая? А что хорошего в этой Мари кроме внешности и того, что она мама? Да, Финка живет неплохо, но дело таки не только в премьер министре наверно. К тому же для нас никто из руководства других стран не годится, не потянут они, нам нужны свои люди.

3лыдень
12.11.2010, 13:17
она хорошо выглядит для старушки. А финская тетька - просто хорошо выглядит
ну дык разница 15 лет

будешь постарше - поймешь. я тут одну тетеньку с работы встретил. за 2 года она превратилась из женщины в бабку. очень поразился

Sparrow
12.11.2010, 13:19
Это шутка такая? А что хорошего в этой Мари кроме внешности и того, что она мама? Да, Финка живет неплохо, но дело таки не только в премьер министре наверно. К тому же для нас никто из руководства других стран не годится, не потянут они, нам нужны свои люди.

И меня она не впечатлила. Финнов я неплохо знаю, еще те кони.. Шведы их, стати, рабами зовут(своими).И еще они (финны) нас(русичей), мягко говоря, недолюбливают...Всё не спят, ворочаются, как мы их Выборг загадили. Поэтому скажу, что мне такой министр(да еще вместо моего любимого Пу)-:(:wife:

denswan
12.11.2010, 13:26
ну дык разница 15 лет

будешь постарше - поймешь. я тут одну тетеньку с работы встретил. за 2 года она превратилась из женщины в бабку. очень поразился

так я про это и говорю. Конечно же финны голосовали за свою премьершу во многом из-за пункта четвертого этого опроса. Ну так и что? это же не значит, что что раз так, нам нужны 61-летние мэры, которые пукнуть боятся без оглядки на Москву? Если у нас будет молодой, умный, самостоятельный и активно-энергичный мэр, на которого будут дрочить жители, что ж в этом будет плохого?

Скумбрия
12.11.2010, 13:26
маленькой и уютной она стала относительно недавно.
Информация к размышлению.
:))

denswan
12.11.2010, 13:27
какие ?:073:

вы меня прям подбиваете на преступные высказывания, да? :-)

Littlemama
12.11.2010, 13:27
так я про это и говорю. Конечно же финны голосовали за свою премьершу во многом из-за пункта четвертого этого опроса. Ну так и что? это же не значит, что что раз так, нам нужны 61-летние мэры, которые пукнуть боятся без оглядки на Москву? Если у нас будет молодой, умный, самостоятельный и активно-энергичный мэр, на которого будут дрочить жители, что ж в этом будет плохого?

Вы Осеевского имеете в виду ?
поддерживаю !:support:

Littlemama
12.11.2010, 13:28
вы меня прям подбиваете на преступные высказывания, да? :-)

у Вас преступные намерения ?:073:

denswan
12.11.2010, 13:31
Вы Осеевского имеете в виду ?
поддерживаю !:support:

Михал Эдуардовичу через две недели будет 50 лет. Конечно же, он рядом с Мари выглядит куда выгоднее, чем Путен и, тем более, Матвиенко. Но мы его любим не за это, да? К тому же, боюсь, по стилю управления он ничем от Валентины Ивановны не отличается.

denswan
12.11.2010, 13:31
у Вас преступные намерения ?:073:

упаси бог!

я вообще конформист и цепной пес кровавого режима.

Littlemama
12.11.2010, 13:33
Михал Эдуардовичу через две недели будет 50 лет. Конечно же, он рядом с Мари выглядит куда выгоднее, чем Путен и, тем более, Матвиенко. Но мы его любим не за это, да? К тому же, боюсь, по стилю управления он ничем от Валентины Ивановны не отличается.

не за это)))))
насколько я слышала, он в нашем городе - один из немногих вменяемых управленцев

3лыдень
12.11.2010, 13:35
Если у нас будет молодой, умный, самостоятельный и активно-энергичный мэр, на которого будут ...... жители, что ж в этом будет плохого?лично мне было бы неприятно, если б меня в губеротцы выбирали исключительно онанисты всех возрастов...:0099:

ну нафик такую "популярность"

Ardena
12.11.2010, 13:35
я так думаю,что в СПб наверняка большинство женщины,поэтому выделенное выражение в СПБ не актуально :)

3лыдень
12.11.2010, 13:37
насколько я слышала, он в нашем городе - один из немногих вменяемых управленцев ога. очень эффективный менеджер:0099:

а может просто по результатам работы судить? а их - нет. да и откуда они возьмуцо, цели такой нет:046:

Littlemama
12.11.2010, 13:41
ога. очень эффективный менеджер

а может просто по результатам работы судить?

меня ввели в заблуждение ?:wife:
а что там у него лично с результатами работы ?

3лыдень
12.11.2010, 13:42
что там у него лично с результатами работы ? а за что он в городе отвечает? вот и смотрите, какой он "эффективный"

denswan
12.11.2010, 13:48
лично мне было бы неприятно, если б меня в губеротцы выбирали исключительно онанисты всех возрастов...:0099:

ну нафик такую "популярность"

политика - оно дело такое.... вот итальянцы с французами прекрасно живут с такими президентами :-) конечно, у них в стране полный швах... но людям же нравится :-)

Natalija
12.11.2010, 13:48
Мне нравится такая премьерша :))

Она сегодня приезжает в школу, где дочка учится, будет с учениками общаться :)

denswan
12.11.2010, 13:49
я так думаю,что в СПб наверняка большинство женщины,поэтому выделенное выражение в СПБ не актуально :)

ну ведь франция живет с саркози? а кроме этой самой причины, других причин его президентствования я не понимаю.

Ardena
12.11.2010, 15:14
ну ведь франция живет с саркози? а кроме этой самой причины, других причин его президентствования я не понимаю.
там голубых больше?

denswan
12.11.2010, 15:41
там голубых больше?

не знаю :-) у меня такой статистики нет :-)

Ляськи Масяськи
12.11.2010, 16:05
думаю,что нам такая нужна

Мурашкина
12.11.2010, 16:07
Ларису Ивановну хачу....

А я хочу премьера умного, профессионального, патриота, честного... а возраст-пол-внешность дело десятое... (ИМХО)

Lotis
12.11.2010, 16:10
А я б за "Рашку" банила.

КрошКамю
12.11.2010, 16:11
Внешность министра для меня на последнем месте.

3лыдень
12.11.2010, 16:14
А я б за "Рашку" банила.а я предлагаю - не предлагать...

denswan
12.11.2010, 16:45
А я б за "Рашку" банила.

так а вы, если считаете нужным, жмите на кнопку-то. выражайте свое мнение и доносите его до администрации. у нас же тут сплошная демократия.

Lotis
12.11.2010, 16:52
так а вы, если считаете нужным, жмите на кнопку-то. выражайте свое мнение и доносите его до администрации. у нас же тут сплошная демократия.
Так правилами не запрещено, чего ее жать-то.

Мурашкина
12.11.2010, 16:56
Демократия это кнопку жать (стукнуть куда надо) или все же высказать публично свое мнение, которое идет в разрез?:016:

Тонкая Веточка
12.11.2010, 17:03
Да, хотелось бы. Мне вообще практически все без исключения нравятся женщины-политики. На холодильнике как-то болтался списочек с фотами состава французского правительства (до Саркози), они, конесно, постарше финки, но тоже, очень позитивно...

olyunka
12.11.2010, 17:11
Симпатичная и почти без косметики. Я б хотела такую в руководстве страны. Свежие идеи, по-моему напористая и активная. Но у них там реально открытая система, а с нашими подковерными играми... ее такую вполне себе милую жаль было бы.

Хм... а вот в какой бы отрасли такие смогли у нас прижиться и быть эффективными?

denswan
12.11.2010, 17:22
Демократия это кнопку жать (стукнуть куда надо) или все же высказать публично свое мнение, которое идет в разрез?:016:

я не думаю, что жать на кнопку - это значит "стучать". По-моему, это такое формализованное право посетителя форума высказать свое мнение в легкодоступной администрации способом. Те,кто хочет более подробно поговорить на эту тему, создает тему в разделе "наш форум".

а высказывания,, упомянутые выше, напоминают мне бессмысленные пуки, так свойственные современной демшизе, которые нужны только для того, чтобы собственно пукнуть в воздух, а не добиться какого-то реального результата.

denswan
12.11.2010, 17:23
Симпатичная и почти без косметики. Я б хотела такую в руководстве страны. Свежие идеи, по-моему напористая и активная. Но у них там реально открытая система, а с нашими подковерными играми... ее такую вполне себе милую жаль было бы.

Хм... а вот в какой бы отрасли такие смогли у нас прижиться и быть эффективными?

боюсь, подковерной борьбы хватает и у финских политиков :-(

mos.ka
12.11.2010, 17:24

Эт в точку. Не простой мы народ. Но что-то поменять определенно требуется.

Малшык
12.11.2010, 17:26
навеяло...
"...Ты тоскуешь, родимый, но не ведаешь, как эта баба страшна..."

denswan
12.11.2010, 18:48
навеяло...
"...Ты тоскуешь, родимый, но не ведаешь, как эта баба страшна..."

хм.. ну... по мне, так эта баба ничего так.

Ленин☭
12.11.2010, 19:17
Жать кнопку - это демократия. Болтать свободно высказывать своё мнение - это либерализм.

Мурашкина
12.11.2010, 21:36
Жать кнопку - это демократия. Болтать свободно высказывать своё мнение - это либерализм.
Я либерал?:001: все время думала, что консерватор:106:

Lotis
12.11.2010, 22:00
а высказывания,, упомянутые выше, напоминают мне бессмысленные пуки, так свойственные современной демшизе, которые нужны только для того, чтобы собственно пукнуть в воздух, а не добиться какого-то реального результата.
Нда... Как низко пал секам...
Пока граждане спокойно относятся к тому, что их страну называют Рашкой, да и сами к ней так относятся, у страны и будет такой премьер, как тот, которого нельзя называть.
Еще интересно, какой ожидается реальный результат от этого очень содержательного, наполненного глубоким смыслом топика? Ну, кроме как пофлудить и поизголяться в остроумии?

denswan
12.11.2010, 22:21
Пока граждане спокойно относятся к тому, что их страну называют Рашкой, да и сами к ней так относятся, у страны и будет такой премьер, как тот, которого нельзя называть.
Еще интересно, какой ожидается реальный результат от этого очень содержательного, наполненного глубоким смыслом топика? Ну, кроме как пофлудить и поизголяться в остроумии?

вы что, хотите, чтобы вам кто-то на этот вопрос серьезно ответил?

Ленин☭
12.11.2010, 22:36
Я либерал?:001: все время думала, что консерватор:106:
Консерваторы помалкивают и едят тушёнку с маринованными огурцами :)

Tasha007
12.11.2010, 23:47
А я б за "Рашку" банила.
а за финку?

Lotis
13.11.2010, 00:34
вы что, хотите, чтобы вам кто-то на этот вопрос серьезно ответил?
Не кто-то, а вы.
а за финку?
Лично меня не коробит, но если бы я сказала при финнах что-то унижающее их страну и получила в глаз - было бы больно и обидно, но по справедливости и за дело.

denswan
13.11.2010, 00:57

Не кто-то, а вы.

мне так приятно ваше внимание к моей скромной персоне! постараюсь не посрамить.

я считаю, что государство - это искусственное образование. придуманное людьми, чтобы проще жилось. и, как любой другой абстрактный предмет, может назваться вообще каким угодно словом. если кому-то кажется, что вставать, когда входит президент или поднимается государственный флаг, и прижимать руку к сердцу при первых звуках гимна (совершенно не русская, кстати, традиция), - ему необходимо - бога ради. Людям вообще очень нравятся символы. Кто-то крестится при виде куполов церквей, кто-то плюет при виде черной кошки, кто-то покупает, когда котировки растут. Так что как именно называется государство, - это суеверие и не более того.

Лично я считаю любою религию - в том числе и религию патриотизма безвредной (и не более) только до тех пор, пока она не превращается в фанатизм. А фанатизм - это когда адепты какой-то религии начинают требовать от всех окружающих следовать их догмам. Когда они перестают допускать, что существует несколько точек зрения на одни и те же предметы и явления природы.

Как только религия перерастает в фанатизм, с ней следует бороться. Не важно какими методами. Кому какие кажутся более правильными и доступными. Я лично считаю, что одними из наиболее действенных методов борьбы с фанатизмом являются, во-первых, его высмеивание и возведение в степень абсурда, а во-вторых, игнорирование. Конечно же, фанатики просто бесятся, когда их игнорируют. Ведь они несут свет человечеству, и без их глупых догм мир покатится в тартараты!

Я, хоть и улыбнулся вашей пламенности в отношении наименования государства, в котором мы живем (отметим, этому названию - всего лишь меньше двух десятков лет и никакого уважения оно еще не заслужило), но не посчитал нужным высмеивать ее. Подумал, ну мало ли у человека тараканов в голове. Но ваше "встать, когда с вами разговаривает штабс-капитан!" - было так прелестно, что я не смог пройти мимо и не впасть в новую пучину графомании и пафоса. Спасибо вам за это!

ЗЫ: надеюсь, я не посрамил

Tasha007
13.11.2010, 01:03
вау! сей опус заслуживает :flower:

denswan
13.11.2010, 01:09
вау! сей опус заслуживает :flower:

я принимаю пивом. по пятницам - после девяти. как раз сейчас то есть.

Мариксен
13.11.2010, 01:13

Мне тоже опус очень понравился, но пива у меня нет.

Tasha007
13.11.2010, 01:15
заливаю через клаву ... дотекло? ;)

Lotis
13.11.2010, 01:41
мне так приятно ваше внимание к моей скромной персоне! постараюсь не посрамить.
Не надейтесь, посрамили. Вы словоблуд, к сожалению.
А, забыла - для дураков. Про Рашку. Не к наименаванию относилось, а к отношению.

Tasha007
13.11.2010, 01:48
А, забыла - для дураков. Про Рашку. Не к наименаванию относилось, а к отношению.
вот прям интересно..... если я (вы, надеюсь, свое мнение обо мне успели составить) скажу - "Рашка!", вы это отнесете к наименованию или отношению?
Зы - серьезно, без подколов. правда интересно. пардон аффтору за офф.

Ммшеул
13.11.2010, 01:49
не понимаю- зачем нам такой премьер-министр .......

Lotis
13.11.2010, 01:59
вот прям интересно..... если я (вы, надеюсь, свое мнение обо мне успели составить) скажу - "Рашка!", вы это отнесете к наименованию или отношению?
Зы - серьезно, без подколов. правда интересно. пардон аффтору за офф.
Надеюсь, вы обо мне тоже мнение определенное составили. И если лично Вы напишите "Рашка" - я 30 раз подумаю, к политическому строю это относится или к России в целом.

Tasha007
13.11.2010, 02:07
Надеюсь, вы обо мне тоже мнение определенное составили.
да, весьма положительное :008:

И если лично Вы напишите "Рашка" - я 30 раз подумаю, к политическому строю это относится или к России в целом.
тогда какое значение имеет форма, если оценивать нужно только лишь по содержанию?

Lotis
13.11.2010, 02:19
да, весьма положительное :008:
Спасибо, взаимно!
тогда какое значение имеет форма, если оценивать нужно только лишь по содержанию?
А я и оцениваю по содержанию. За содержание, на которое я среагировала - банила бы. Вот чую - и все, гаденское содержание. И это уже работа не модераторов, но решение администраторов. Но, возможно, ошибаюсь в своей оценке, не исключаю.

Strossmayer
13.11.2010, 02:23
Нет, не хочу. Не хочу, чтобы премьер-министра выбирали по половому признаку, по признаку цвета кожи, по признаку красоты и т.д.
Если б Вы тут программу ее написали, я б, может, и подумал, хочу ли я такого (такую?) премьер-министра. А так — нет, спасибо.

Сладкий Б. Перец
13.11.2010, 02:29
Фафли, в клеточку печень (С)

Lotis
13.11.2010, 02:53
Нет, не хочу. Не хочу, чтобы премьер-министра выбирали по половому признаку, по признаку цвета кожи, по признаку красоты и т.д.
Если б Вы тут программу ее написали, я б, может, и подумал, хочу ли я такого (такую?) премьер-министра. А так — нет, спасибо.
Да несерьезно все это.

Кола
13.11.2010, 02:54
Действительно, маловато. :)) Ни бюджет пилить, ни вертикали служить наверняка не умеет. Поэтому не грозит ей у нас губернатором-назначенцем быть...

Strossmayer
13.11.2010, 03:03
Да несерьезно все это.
Если бы словосочетания "первая премьер-министр женщина", "первый президент-афроамериканец" и прочие не появлялись бы в новостях с такой частотой (http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0% BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80+%D0%B6% D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a), то я бы, может, и поверил в несерьезность. Но увы, людей, считающих, что принадлежность к какой-либо группе, образованной по врожденному признаку, сама по себе является достаточной для того, чтобы занять какой-то пост, слишком много, чтобы не воспринимать это совсем уж несерьезно.

Мурашкина
13.11.2010, 12:50
Консерваторы помалкивают и едят тушёнку с маринованными огурцами :)
Неправильно Вы нас консерваторов толкуете. Наш деви:; эволюция без революции!!!!

Мурашкина
13.11.2010, 12:55
Пиво я вчера выпила. Не поделитлась с Вами...:008:

1) не посрамили кго/чего?

2) т.е. попав в какую-либо конфликтную ситуацию Вы в первую и в последнюю очередь будете ее разрешать не теми способами-средставми-органами, которые были придуманы/регламентированы государством для защиты Ваших прав, как гражданина этого государства?

Мурашкина
13.11.2010, 12:59
Если бы словосочетания "первая премьер-министр женщина", "первый президент-афроамериканец" и прочие не появлялись бы в новостях с такой частотой (http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0% BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80+%D0%B6% D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a), то я бы, может, и поверил в несерьезность. Но увы, людей, считающих, что принадлежность к какой-либо группе, образованной по врожденному признаку, сама по себе является достаточной для того, чтобы занять какой-то пост, слишком много, чтобы не воспринимать это совсем уж несерьезно.
Гуидо Вестервелле