Просмотр полной версии : Посоветуйте соковыжималку
Собственно вопрос в названии...поделитесь у кого-какие...чтоб морковь и яблоки можно было выжимать:080:
спасибо
KATJAM2000
12.11.2010, 12:48
braun, здесь обязательно смотрите на мощность. отжимает тогда и морковь и яблоки.
КошкА Настя
12.11.2010, 12:54
по марке посоветовать не могу, а вот что бы она ЛЕГКИМ движением руки разбиралась после использования!!! это очень важно.....у нас сколько то выжималок было и со всеми мучились!!!
так что я думаю на этот факт надо обратить внимание
а задумка отличная)) МОЛОДЦЫ!!
Subbotina
12.11.2010, 13:46
bork:love:
Светуляღ
12.11.2010, 13:59
у меня TEFAL ,вот такая,я довольна!
спасибо, точно..хочется, чтобы разбиралась быстро и мылась легко
BORK супер! Но у нее есть два минуса: дорогая и много места занимает.
Читала много хвалебных отзывов о Панасониках. Но у самой какая-то дешевая фирма, тк покупала не сама (подарили). Пока справляется:)
спасибо, будем читать и искать дальше
braun, здесь обязательно смотрите на мощность. отжимает тогда и морковь и яблоки.
+1
Пользуюсь Брауном с 2002 года. Постоянно покупаю ее в подарки родственникам.
Мама хотела навороченней, но я недавно ее уговорила на Браун.
Она очень довольна.
Хорошо отжимает.
Быстро моется.
Производство Чехия.
И для нас главное, мало места занимает. :)
Т.к. недавно в сентябре искала, то по ценам самое дешевое было в Ашаше. 2 модели были до 2500 тыс.
В Метро чуть дороже.
У нас Moulinex 1000W - просто зверь :)) Но места много занимает.
+1
Пользуюсь Брауном с 2002 года. Постоянно покупаю ее в подарки родственникам.
Мама хотела навороченней, но я недавно ее уговорила на Браун.
Она очень довольна.
Хорошо отжимает.
Быстро моется.
Производство Чехия.
И для нас главное, мало места занимает. :)
Т.к. недавно в сентябре искала, то по ценам самое дешевое было в Ашаше. 2 модели были до 2500 тыс.
В Метро чуть дороже.
спасибо...сегодня будем в ашане надо будет посмотреть:)
Утренняя
13.11.2010, 21:08
У нас Панасоник соковыжималка вместе с блендером - очень нравится.
сначала сок выжали, потом смешали с чем-нибудь коктейль :) :) :)
Девочки и мне посоветуйте,пожалуйста!
Мне нужна МАЛЕНЬКАЯ(для моей мини- кухни ;)) соковыжималочка для овощей.Можно на 1 стакан сока(мне не нужно ящиками яблоки перерабатывать),но такую,чтобы хорошо отжимала,чистилась и не очень дорогую.Без блендера и наворотов.Блендер у меня Браун я его нежно Лю.
Такие существуют?
Поделитесь опытом!:support:
АнютаМама
26.11.2010, 01:54
только Bork, она дорогая, но кто пробовал, вряд ли сможет пользоваться обычными бытовыми
Я тоже за Bork! Этим летом из свежесорванных яблок сок делала, так жмых был абсолютно сухой - т.е. максимально выжимается все возможное, а вот у мамы Moulinex, при отжиме тех же самых яблок из жмыха можно было еще пироги печь. Когда выбирала себе соковыжималку (Bork был у меня в приоритете, но смущала цена), обратила внимание, что в джус-барах на фуд-кортах в торговых центрах используют BORK. На нескольких точках поинтересовалась у девочек-продавцов о качестве используемого аппарата (представляете какая нагрузка на соковыжималку идет в таких заведениях, особенно по выходным), получив положительные отзывы, сомнения исчезли. Пользуемся 1 год, пока что проблем никаких.
Я тоже за Bork! Этим летом из свежесорванных яблок сок делала, так жмых был абсолютно сухой - т.е. максимально выжимается все возможное, а вот у мамы Moulinex, при отжиме тех же самых яблок из жмыха можно было еще пироги печь. Когда выбирала себе соковыжималку (Bork был у меня в приоритете, но смущала цена), обратила внимание, что в джус-барах на фуд-кортах в торговых центрах используют BORK. На нескольких точках поинтересовалась у девочек-продавцов о качестве используемого аппарата (представляете какая нагрузка на соковыжималку идет в таких заведениях, особенно по выходным), получив положительные отзывы, сомнения исчезли. Пользуемся 1 год, пока что проблем никаких.
Какую модель посоветуете, посмотрела BORK S801 и BORK S700, по функциям одинаковые вроде, а цена разница в 100000р.
А цитрусовые ей можно выжимать?
Зефира Шоколадовна
28.03.2012, 22:33
жду еще мнений! присмотрела маме на ДР Braun J500 Multiquick 5 - у кого-нибудь есть?
Я купила Филипс 1881, довольна вся семья, моется не сложно, жмых практически сухой, марка известная, сервисных центров по городу несколько, в общем всем довольна, причем когда я ее покупала цена на них была в районе 6500,теперь они подорожали, но я бы и сейчас купила ее, а не борк
Зефира Шоколадовна
28.03.2012, 23:27
Я купила Филипс 1881, довольна вся семья, моется не сложно, жмых практически сухой, марка известная, сервисных центров по городу несколько, в общем всем довольна, причем когда я ее покупала цена на них была в районе 6500,теперь они подорожали, но я бы и сейчас купила ее, а не борк
а какая мощность?
http://www.philips.ru/c/juicers-and-blenders/robust-collection-1200-w-2-l-xxl-tube-hr1881_00/prd/ru/
1200, красивая!
Гарантия 5лет на прибор и 15лет — на мотор!!!
Зефира Шоколадовна
29.03.2012, 08:45
http://www.philips.ru/c/juicers-and-blenders/robust-collection-1200-w-2-l-xxl-tube-hr1881_00/prd/ru/
1200, красивая!
а она из всего выжимает? мне надо чтобы даже из сельдерея!:010:
хочу маме подарить:fifa:
Зефира Шоколадовна
29.03.2012, 08:50
1200, красивая!
так она 15 тысяч...:008::010:
так она 15 тысяч...:008::010:
Вот я и говорю, подорожали, но борк когда я свою покупала стоил 13, так что смотрите. Выжимает из всего, включая цитрусовые, только их надо перед отжимом почистить.
Вот нашла за 10
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/sokovyzhimalki/sokovyzhimalka-philips-hr-1881?city=SPB&rc=yndv
У мамы Борк, покупали года 3 назад. Выжимает все: из морковки, из томатов, из яблок, они довольны.
Соковыжималка - блендер Panasonic MJ - W 171 P. Производство Япония .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.