PDA

Просмотр полной версии : Посудомойка встраиваемая или нет?

mystery
12.11.2010, 13:13
в чем разница в отдельностоящей и встраиваемой?
мне надо её запихнуть в проем между деревянными шкафами, что бы со стенками шкафов не соприкасалась. Туда можно встраиваемую или надо именно отдельную? объясните плиииз:)
заранее спасибо!:)

Dalwynd
12.11.2010, 15:57
На встраиваемую навешивается общий с кухней фасад и она полностью маскируется под шкафчик. У отдельностоящей открытая панель управления и свой корпус, обычно белого цвета. Менее красиво, зато поставить можно где угодно. В Вашем случае, насколько понимаю, встраиваемая ни к чему.

mystery
12.11.2010, 16:12
спасибо за ответ! а на встраиваемой где управление?

Dalwynd
12.11.2010, 16:20
спасибо за ответ! а на встраиваемой где управление?

Чаще на верхнем торце двери, реже такая же открытая панель, как на отдельностоящих.

mystery
12.11.2010, 16:22
ясно. спасибо!

mystery
12.11.2010, 21:49
Константин, скажите пожалуйста, правда ли что отдельностоящие шумнее встройки?

Oksika
12.11.2010, 23:38
Однако не упомянули о полувстраиваемых. Это почти те же самые встраиваемые модели, но управление выведено на передню панель. При этом фасад, которым закрывается машинка, делается ниже сантиметров на 10-15. Недостаток - видно машинку (но панелька там обычно красивая). Достоинство - видна индикация (у полной встройки ничего не видно - только у некоторых светится лампочка у пола во время работы).

mystery
12.11.2010, 23:40
интересно..надо посмотреть

Dalwynd
13.11.2010, 00:38
Константин, скажите пожалуйста, правда ли что отдельностоящие шумнее встройки?
При равной цене - да. У встройки есть дополнительная звукоизоляция - Ваша мебель.

Однако не упомянули о полувстраиваемых. Это почти те же самые встраиваемые модели, но управление выведено на передню панель. При этом фасад, которым закрывается машинка, делается ниже сантиметров на 10-15. Недостаток - видно машинку (но панелька там обычно красивая). Достоинство - видна индикация (у полной встройки ничего не видно - только у некоторых светится лампочка у пола во время работы).
Да вроде в 4 сообщении упомянули.

tanushka55
13.11.2010, 00:41
Как по мне - чисто эстетика...
У нас встраиваемая, у многих друзей отдельно стоящая. Для меня по шуму - никакой разницы. Машины Bocsh и Elektrolux.