PDA

Просмотр полной версии : Баня на двоих! куда пойти?

Ленуся Каплан
12.11.2010, 13:18
Подскажите, где можно найти недорогую баньку, куда можно ходить вдвоем с мужем?

Deya
12.11.2010, 15:44
ошиблись разделом

Медведица
12.11.2010, 16:56
SAUNA.SPB.RU выбирайте

alba
12.11.2010, 17:45
ошиблись разделом
а куда надо с такой темой - в Грачи?

Ленуся Каплан
12.11.2010, 17:50
А что здесь никто не ходит в баню??? :001:как это ошиблась разделом??? Кажется это топик про здоровье!!! А баня-самое настоящее здоровье! :ded:Или я не права???
Я хочу в баню уже 8 лет, раз в неделю! :support: Не представляю себя без этого...Хожу в обычную, общественную. Муж тоже. Сейчас ходить не с кем: у кого дети, кто переехал и т.д. Одним скучновато! Вот я и спрашиваю, куда можно сходить вдвоем? в какую РУССКУЮ баньку, где можно попариться по настоящему веничком, где есть бассейн? Есль ли вообще такие минибани? Сауны меня совершенно не интересуют. И все что вы подумали тоже. В баню идут за здоровьем, а не всем остальным!!!
Спасибо за понимание, товарищи!

Deya
12.11.2010, 18:04
а куда надо с такой темой - в Грачи?

в отдых ессно как раз всякие спа обсуждают...

alex7007
12.11.2010, 19:04
Есть неплохие бани в торговом комплексе на Байконурской. Хоть компанией, хоть семьей. На разное количество человек. Качество пара уступает большим "промышленным" каменкам, но, в общем, все прилично. Цену навскидку не помню, но не разорительно.

-able
12.11.2010, 19:14
Сауны меня совершенно не интересуют. И все что вы подумали тоже. В баню идут за здоровьем, а не всем остальным!!!

То, что мы подумали - это тоже здоровье. И питание, кстати. Но есть Кулинария и Грачи. В общем, в Отдых вам. :)

alesu83
16.11.2010, 17:01
На ул.Ольги Форш очень нам нравится баня.

Пакахонтас
16.11.2010, 18:44
Я хожу в баню на пл.Мужества,но там только женские и мужские отд.Одной конечно скучновато.

Медведица
16.11.2010, 18:46
А что здесь никто не ходит в баню??? :001:как это ошиблась разделом??? Кажется это топик про здоровье!!! А баня-самое настоящее здоровье! :ded:Или я не права???
Я хочу в баню уже 8 лет, раз в неделю! :support: Не представляю себя без этого...Хожу в обычную, общественную. Муж тоже. Сейчас ходить не с кем: у кого дети, кто переехал и т.д. Одним скучновато! Вот я и спрашиваю, куда можно сходить вдвоем? в какую РУССКУЮ баньку, где можно попариться по настоящему веничком, где есть бассейн? Есль ли вообще такие минибани? Сауны меня совершенно не интересуют. И все что вы подумали тоже. В баню идут за здоровьем, а не всем остальным!!!
Район то какой?
Я Вас на Гастелло отправлю, а Вы на Пионерсокй живете - непорядочек. А надо, чтоб порядочек!

Ленуся Каплан
17.11.2010, 17:33
На ул.Ольги Форш очень нам нравится баня.

а какие там расценки?

Ленуся Каплан
17.11.2010, 17:35
Район то какой?
Я Вас на Гастелло отправлю, а Вы на Пионерсокй живете - непорядочек. А надо, чтоб порядочек!

Кировский, Красногвардейский!
А вообще не столь принципиально! Гастелло так Гастелло! :) нет проблем!
Сейчас мы ходим на Солдата Корзуна, на Лиговский, Жерновкую (Ржевка-Пороховые)...

daschenkoO@yandex.ru
22.02.2012, 15:28
Район то какой?

а мне, расскажите плиз, про гастелло......как оно там