PDA

Просмотр полной версии : Покраснение молочной железы у ребенка 1 мес!!!ХЕЛП

skazzka
12.11.2010, 13:21
вчера пришла педиатр . и увидела уплотнение и красноту в области мол желез=и сама испугалась и меня испугала, теперь жду хирурга, а сама боюсь-ведь м.б. мастит!! помогите у кого такое было, когда прошло,что делали? это уже не физиологическое когда краснота значит воспалит процесс

Лиса86
12.11.2010, 14:03
У вас девочка или мальчик? у девочек часто бывает и порой ни чего страшного в этом нет. Спокойно дождитесь осмотра хирурга и сделайте узи!

Soldik_777
15.11.2010, 12:36
у нас было только только!!! воющем не паникуйте, как это сделала я! это физиологическое нагрубание молочных желез, но нужно чтоб посмотрел спецмалист! я как увидела вызвала неотложку, они отказались ехать, говорят это физиологическое... я позвонила педиатору , она сказала вызывай скорую, это м.б. мастит. добилась я чтоб приехала скорая, сказали мастит, увезли на авангардную. там посмотрели сказали не мастит но оставили под наблюдение. на след.утро уже краснота и припухлость спала, накладывали мазь вишневского! прокололи антибиотики, к сожалению! выписали нас на 4-тый день, врач при выписке сказал что не было у вас никакого мастита... вобщем зря антибиотиками ребенка затравили. врач из поликлиники отругал меня, сказал теперь будете кишечник пол года лечить. вот я и думаю зря наверно я панику подняла, но ведь ребеночек маленький очень инфекция очень быстро распространяется....

светличок
15.11.2010, 12:51
у нас тоже было, прошло через месяц-два (ребенкиных)