Вход

Просмотр полной версии : Владельцы колясок Teutonia Team Cosmo

Alisandra
12.11.2010, 13:26
Девочки,у кого коляска тевтония,измерьте плиз ее реальную ширину!
И вообще...какие в ней неудобства или минусы на ваш взгляд?:)
Про плюсы уже читала много чего:)
Насколько легко складывается в машину!? Удобно ли из подъезда вывозить?
Как вы спускаетесь по лестницам в переходе?

Хотим купить тевтонию...очень хочется отзывов:))

Заранее спасибо!!!!

ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
12.11.2010, 16:57
У нас была эта коляска, мы продали ее, когда детям было 8 мес., т.к. складывается она не очень-то легко и нести ее не удобно нет никакой ручки для переноса (хотя может в Cosmo cделали ручку, у меня была Team S4).
очень неудобны на мой взгляд колеса, они не надувные, поэтому чувствуется каждый камешек+ самый большой минус для меня был, то, что детей не покачать, только крути коляску из стороны в сторону. Но в принципе, если вы живете в городе и будете катать ее по ровным дорожкам и вам не нужно ее часто разбирать собирать, то вполне хорошая коляска ( у меня 3-й этаж без лифта и парк ). Сейчас, если бы все заново, я бы эту коляску не купила.

Alisandra
12.11.2010, 20:32
Спасибо за отзыв! А как вы в переходах справлялись с коляской? или никогда не спускались в переходы?

devadik
12.11.2010, 20:55
Я МЕГАдовольна коляской TEUTONIA Team alu S4.
Но:
1.Мы ее не складывали - только отъезд-приезд на дачу.
2.В подъезде колясочная - до нее всего пять ступенек - проблем не было.
3.Детей не качала (и в кроватях тоже), а "каруселить" очень даже нравилось.

Не могу написать минусы, т.к. у меня их не было.
Колесами ОЧЕНЬ довольна - ежедневно по 5-6 часов и на даче по колдобинам - супервездеход.

Теплая, большая (вместительная), удобная:love:

Alisandra
12.11.2010, 21:02
И Вам спасибо большое за отзыв!!! :))

Очень порадовали, если честно ;)

queenann
12.11.2010, 21:22
У нас такая. Довольна ей оооочень! Супер вездеход! Мягко так идет после летней прогулки :) Сейчас поедем на ней вторую зиму. Теплая, большая, деткам в ней удобно. мои тоже не укачивались нигде-ни дома, ни в коляске-так "каруселила" ее иногда и все.
свою мы не складывали ни разу, тк гуляем в парке. До детских 8-9 месяцев никуда с детьми не ездили, а потом во всякие торговые центры купили легкую прогулку и брали ее с собой.
Я ни разу не пожалела что купила эту коляску.
У нас лифт грузовой и пандус, тк что проблем с выходом на улицу не было и нет. В переходы не спускалась, гуляла только в парке у дома!

Alisandra
12.11.2010, 21:29
А в каком парке гуляли?:)
Очень радуют такие отзывы:)
И где вы коляску покупали?

ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
12.11.2010, 21:45
Спасибо за отзыв! А как вы в переходах справлялись с коляской? или никогда не спускались в переходы?

Нет мы в переходы никогда не спускались, катались только у нас в Шуваловском парке, а для поездок куда-либо у нас в машине лежит Aria Twin, а по нашим колдобинам сейчас ездим на АBC-ке.
P.S. Мечтаю избавиться от всех этих колясок, скоро на санки пересядем.

devadik
12.11.2010, 21:48
И где вы коляску покупали?

Из Финки. Магазин в Лапенранте. Звонила, заказала, родила - знакомый привез (18 % возврат). Телефон есть (могу дать).

Alisandra
12.11.2010, 21:55
А сколько она вам обошлась со всеми расходами?

devadik
12.11.2010, 21:59
А сколько она вам обошлась со всеми расходами?

20.10.2007 года - 870 евро (около 35000р. против 55000 здесь).

Alisandra
12.11.2010, 22:01
А сейчас от 65 тыс:)
Спасибо за информацию!!!

queenann
12.11.2010, 22:58
Мы покупали напрямую из Германии, обошлась вообще в 28 :)

Alisandra
12.11.2010, 23:21
А в каком году и с какого сайта? :)

bash-mak
16.11.2010, 17:10
(не реклама) До 1 декабря в Лапси скидка 10% от 65000

Мы тоже, сначала хотели купить в Финляндии. Но сами поехать покупать не могли, а доверятся чужому выбору по части цвета коляски не захотели. Купили здесь, в Лапси. К тому же, с учетом дисконта (т.к. мы там же, в Лапси покупали детскую мебель) разница в цене не показалась нам существенной. И правильно сделали. Вышедшие через год из строя передние амортизаторы коляски нам бесплатно поменяли по гарантии, в течении одного дня.

Коляской очень довольны. Правда то, что она в собранном виде, действительно, громоздкая и тяжелая (хоть и легче всех остальных конкурентов). Всё остальное - только лучшее.

devadik
16.11.2010, 19:00

Мы тоже, сначала хотели купить в Финляндии. Но сами поехать покупать не могли, а доверятся чужому выбору по части цвета коляски не захотели. Купили здесь, в Лапси. К тому же, с учетом дисконта (т.к. мы там же, в Лапси покупали детскую мебель) разница в цене не показалась нам существенной. И правильно сделали. Вышедшие через год из строя передние амортизаторы коляски нам бесплатно поменяли по гарантии, в течении одного дня.

Коляской очень довольны. Правда то, что она в собранном виде, действительно, громоздкая и тяжелая (хоть и легче всех остальных конкурентов). Всё остальное - только лучшее.
Я звонила в магазин в Финке, продавец (была Рита) прекрасно говорила по-русски и мы обсудили все детали :) и отложила до родов:)
За два месяца нашла кто привезет..

smaltoy
16.11.2010, 19:04

Только странно (не первый раз слышу), как у такой каляски, по такойцене и такого отличного качества, через год выходят из строя амортизаторы.????? даже со скидкой 10%, она не стоит этих денег, вот из Германии за 28 000 - это ДА ( в Финке погулка 28 000 стоит)...вот только где потом амортизаторы менять?????? ну а купить пусть даже за 55000 и ремонтиравать ее потом......

EvgeySha
31.03.2011, 14:12
Здравствуйте, девушки
а как долго вы этой коляской пользовались, а то мы ждем в июле
не хотелось бы только на одну зиму(((
через какой сайт заказывали и как быстро доставили,
чтото в финке дорого тоже получается, почти 1500 евро