Просмотр полной версии : Стволовые клетки и аллергия, атопический дерматит.
Вот не верю! не верю нашим врачам:015:, что при нынешних достижеиях науки и медицины, нельзя вылечить аллергию! Может кто слышал или знает, возможно ли с помощью стволовых клеток или еще на каком-то генном уровне избавить ребенка от проявлений атопического дерматита раз и навсегда?!
Вот не верю! не верю нашим врачам:015:, что при нынешних достижеиях науки и медицины, нельзя вылечить аллергию! Может кто слышал или знает, возможно ли с помощью стволовых клеток или еще на каком-то генном уровне избавить ребенка от проявлений атопического дерматита раз и навсегда?!
А генномом и стволовыми клетками не врачи занимаются?:) Или ими занимаются хорошие врачи, а вас лечат плохие?:)
ОФФ: А аллерголог снял с себя ответственность?
Moroshka
12.11.2010, 13:50
Ну при наличии аллергии СК вообще вряд ли приживутся. При таких состояниях обычно есть иммунный сдвиг, ослабевает первое звено Th1, слишком активно второе Th2, которое обеспечивает выработку антител, гуморальный иммунитет. Скорее поможет выявление пищевых непереносимостей, стабилизация иммунитета натуральными методами. Трансфер-фактор может помочь, а главный врач детской клинической больницы, что в Москве на Рублевке, деток успешно им лечит. Если разгрузить диету от непереносимых продуктов, восстанавливать постоянно микрофлору кишечника, плюс всякие другие методы, то и аллергию можно победить.
А генномом и стволовыми клетками не врачи занимаются?:) Или ими занимаются хорошие врачи, а вас лечат плохие?:)
ОФФ: А аллерголог снял с себя ответственность?
Наши врачи не слышали и не знают вообще таких методик! Но вот в интернете нашла http://www.stvolkletki.ru/diseases/skin/skin2.html#atyp Это клиника государственная, есть надежда... Стоимость, правда там!!!! :010::010::010::010: Но будем думать, все же раз и навсегда избавить ребенка от такой заразы, это лучше, чем каждый раз тратиться огромными суммами на лекарства, не спать ночами, не иметь возможности провести курс массажа (когда он нам также нужен!) и самое главное ИЗБАВИТЬ РЕБЕНКА ОТ МУЧЕНИЙ!
Может кто что-нибудь подобное слышал, или лечился подобным способом? Как быть?
Это клиника государственная, есть надежда...
С чего вы взяли?!
На данный момент не существует, насколько мне известно, никаких методик лечения стволовыми клетками с доказанной эффективностью. Это все лабораторные опыты. Пытаться продавать экспериментальную методику за большие деньги - в лучшем случае вымогательство.
С чего вы взяли?!
На данный момент не существует, насколько мне известно, никаких методик лечения стволовыми клетками с доказанной эффективностью. Это все лабораторные опыты. Пытаться продавать экспериментальную методику за большие деньги - в лучшем случае вымогательство.
звонила туда и по крайней мере мне так объяснили.
А когда это фактически может быть последняя надежда человека на выздоровление или хотя бы хоть какой-то шанс....?
звонила туда и по крайней мере мне так объяснили.
Вас обманули. Во-первых, эта никакая не государственная клиника. Во-вторых, стволовые клетки на настоящий момент не применяются в реальной лечебной практике - с ними только ведутся эксперименты. Попросту говоря, вы будете подопытным кроликом за свои деньги и хорошо еще если это не нанесет дополнительный вред вашему здоровью
Вас обманули. Во-первых, эта никакая не государственная клиника. Во-вторых, стволовые клетки на настоящий момент не применяются в реальной лечебной практике - с ними только ведутся эксперименты. Попросту говоря, вы будете подопытным кроликом за свои деньги и хорошо еще если это не нанесет дополнительный вред вашему здоровью+10000000000!!!Я объяснили Вам так именно потому,что желающих не так уж и много -согласиться на опыты над своим ребенком еще и за свои большие деньги!!НИГДЕ и ни за какие деньги ВЫЛЕЧИТЬ аллергию нельзя!!!!к сожалению...это наследственная предрасположенность...можно лишь сгладить проявления..
ммдааааа... спасибо за горячий отзыв.... я еще думаю... и очень хочется увидеть их правоустанавливающие документы....
+10000000000!!!Я объяснили Вам так именно потому,что желающих не так уж и много -согласиться на опыты над своим ребенком еще и за свои большие деньги!!НИГДЕ и ни за какие деньги ВЫЛЕЧИТЬ аллергию нельзя!!!!к сожалению...это наследственная предрасположенность...можно лишь сгладить проявления..
неужели никакой надежды?...........
Обсуждать ситуацию лучше с проверенными врачами в крупных медицински учреждениях с нормальной репутацией.
Обсуждать ситуацию лучше с проверенными врачами в крупных медицински учреждениях с нормальной репутацией.
именно эти врачи и говорят, что если у мамы до сих пор неродермит на пальцах, то ребенку ожидать лучшего пока, с нашей медициной, не приходится... и Есть лишь только вариант на время приглушать или снимать обострения...:( А я мечтаю (да неврное как каждя мать) о полном излечении своего ребенка и избавлении от этой генетической ошибки... Каждый вечер Богу молюсь с надеждой....
А я мечтаю (да неврное как каждя мать) о полном излечении своего ребенка и избавлении от этой генетической ошибки... Каждый вечер Богу молюсь с надеждой....
Мечтать и молиться никто не может и не вправе запретить. Ваш вопрос касался именно стволовых клеток и мы постарались дать Вам объективный ответ. Оккультное вне нашей власти и, более того, вне дум - по крайней мере моих.
именно эти врачи и говорят, что если у мамы до сих пор неродермит на пальцах, то ребенку ожидать лучшего пока, с нашей медициной, не приходится... и Есть лишь только вариант на время приглушать или снимать обострения...:( А я мечтаю (да неврное как каждя мать) о полном излечении своего ребенка и избавлении от этой генетической ошибки... Каждый вечер Богу молюсь с надеждой....Да при чем здесь НАША медицина????Она не только НАША медицина,но и мировая тоже!!!!Недавно была на конфереции в Хорватии=там был крупный профессор из университета Цюриха-весь в экземе...:010::010:Думаю,уж ему то ВСЕ мировые технологии доступны...если бы они были.:091::091:
Стволовые клетки?:046: Это только рекламный ход. Они вообще запрещены в России, из стволовых же клеток и раковые образования тоже растут. Лучше жить с аллергией, чем умереть от рака.
Да при чем здесь НАША медицина????Она не только НАША медицина,но и мировая тоже!!!!Недавно была на конфереции в Хорватии=там был крупный профессор из университета Цюриха-весь в экземе...:010::010:Думаю,уж ему то ВСЕ мировые технологии доступны...если бы они были.:091::091:
Вообще врачи - самые больные люди. Это факт.
Статистика сейчас по России по сердечно-сосудистым заболеваниям говорит, что реже всего умирают там, где нет никакой медицинской помощи. А самые удручающие цифры в Петербурге и Москве, где есть суперские навороченные центры. Причем странным образом смертность от инфарктов в Петербурге выросла в год открытия кардиоцентра.
Наши врачи не слышали и не знают вообще таких методик! Но вот в интернете нашла http://www.stvolkletki.ru/diseases/skin/skin2.html#atyp Это клиника государственная, есть надежда... Стоимость, правда там!!!! :010::010::010::010: Но будем думать, все же раз и навсегда избавить ребенка от такой заразы, это лучше, чем каждый раз тратиться огромными суммами на лекарства, не спать ночами, не иметь возможности провести курс массажа (когда он нам также нужен!) и самое главное ИЗБАВИТЬ РЕБЕНКА ОТ МУЧЕНИЙ!
Может кто что-нибудь подобное слышал, или лечился подобным способом? Как быть?
А я вот не пойму, чего вы к стволовым клеткам прицепились? А почему не метод Фоля или гомеопатия? Вообще Ваша тема смахивает на рекламный ролик клиники. Сначала "умоляю, найдите врачей со стволовыми клетками, через 20 минут уже рекламная ссылка".
Парногор Егореев
13.11.2010, 23:31
Стволовые клетки?:046: Это только рекламный ход.
Это почти всегда правда.
Они вообще запрещены в России,
Это неправда.
из стволовых же клеток и раковые образования тоже растут.
Это частичная правда. Способность культивированных и экспандированных стволовых и прогениторных клеток к онкологической трансформации только теоретическое и ни в одном из известных мне опытов и исследований такого отрицательного результата получено не было.
Лучше жить с аллергией, чем умереть от рака.
Не надо таких громки лозунгов, хорошо? У тканеинженерных технологий есть будущее, не надо его губить распространением "пока-что-мифа" о раке. А то вон у нас в стране пересадки почки уже хрен дождесси, а ведь это благодаря в том числе и таким вот высказываниям, находящим благодатную почву в умах сердцах.
А то вон у нас в стране пересадки почки уже хрен дождесси, а ведь это благодаря в том числе и таким вот высказываниям, находящим благодатную почву в умах сердцах.
Вы еще запретите журналистам такие статьи писать Евросоюз обвинил девятерых врачей и медицинских чиновников в Косово, среди которых двое граждан из Турции и Израиля, в организации незаконной пересадки почек.
По версии прокуратуры ЕС, незаконные операции были совершены в 2008 году в столичной клинике Косово – в Приштине. За «предоставление» почки донору предлагалось до $20 тыс., "тариф" для пациента – $100 тыс.
Таким образом, в 2008 году порядка двух десятков иностранцев из России, Молдавии, Турции и Казахстана стали нелегальными донорами, сообщает
Почему никакой. Аллергический дерматит? Идете в гомеопатическую аптеку, находите там препарат "иов-плюс" и принимаете по инструкции. У дочки прошло за 3 месяца.
Парногор Егореев
13.11.2010, 23:43
Почему никакой. Аллергический дерматит? Идете в гомеопатическую аптеку, находите там препарат "иов-плюс" и принимаете по инструкции. У дочки прошло за 3 месяца.
Ну я в общем знала, что ничего более подходящего вы посоветовать не сможете.
"Аллергический дерматит" вообще характеризуется волнообразным течением, при котором обострения сменяются ремиссиями. Прошел за три месяца - весьма сомнительное достижение. Более чем уверена, что прошло бы и без него, раз прошло.
Гомеопатия к медицине вообще и к атопическим дерматитам в частности никакого отношения не имеет.
Вообще врачи - самые больные люди. Это факт.
Статистика сейчас по России по сердечно-сосудистым заболеваниям говорит, что реже всего умирают там, где нет никакой медицинской помощи. А самые удручающие цифры в Петербурге и Москве, где есть суперские навороченные центры. Причем странным образом смертность от инфарктов в Петербурге выросла в год открытия кардиоцентра.
Просто образ жизни в мегаполисах и глубинке несколько отличается....у меня каждое утро "прединфарктное состояние" пока я до работы в пробках доеду...а еду я к 8 утра...:091::091:А жила бы в деревне-прошлась бы по морозцу 20 минут и хорошо и для здоровья полезно!!!!:004::004:
Парногор Егореев
13.11.2010, 23:53
Вы еще запретите журналистам такие статьи писать
Да в общем хотелось бы запретить сообщать журналистам сообщать о противоправных событиях до решения суда за исключением случаев, связанных с гибелью людей, покушений на убийство, причинения тяжкого вреда здоровью, краж, грабежей и некоторых экономических преступлений (критерии некотрости мне сложновато сформулировать, но в принципе могу).
А то как-то хреновато у журналистов с этикой. Если не могут писать корректно - лучше уж пускай вообще молчат.
Ну я в общем знала, что ничего более подходящего вы посоветовать не сможете.
"Аллергический дерматит" вообще характеризуется волнообразным течением, при котором обострения сменяются ремиссиями. Прошел за три месяца - весьма сомнительное достижение. Более чем уверена, что прошло бы и без него, раз прошло.
Гомеопатия к медицине вообще и к атопическим дерматитам в частности никакого отношения не имеет.
Вас что ли интерпол разыскивает, поменяли имя и внешность, да еще и пол:046:
Ток что Аллой были? Зашла к Вам в профиль, на глазах прям таки все и заменили. ржачно.
Да в общем хотелось бы запретить сообщать журналистам сообщать о противоправных событиях до решения суда за исключением случаев, связанных с гибелью людей, покушений на убийство, причинения тяжкого вреда здоровью, краж, грабежей и некоторых экономических преступлений (критерии некотрости мне сложновато сформулировать, но в принципе могу).
А то как-то хреновато у журналистов с этикой. Если не могут писать корректно - лучше уж пускай вообще молчат.
Так в той статье как раз о гибели людей. У тех у кого почку вырезали тяжкий вред здоровью наступал. Были случаи убийства с целью изъятия почки, вчера весь день по телеку в красках рассказывали.
Парногор Егореев
14.11.2010, 13:28
Так в той статье как раз о гибели людей.
Ткните носом, пожалуйста.
Парногор Егореев
14.11.2010, 13:29
У тех у кого почку вырезали тяжкий вред здоровью наступал.
Как у вас все просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.