Просмотр полной версии : Банк "Зенит". Ипотека на комнату.
Солныффко
12.11.2010, 13:33
Есть форумчане, оформившие там ипотечный кредит? Как у Вас все прошло? С какими сложностями столкнулись?
Наталкины глазки
12.11.2010, 22:55
Можно я тоже постою, послушаю. Собираюсь после новогодних праздников подать доки на комнату.
Солныффко
13.11.2010, 00:06
Постоять то можно, только вот не пишет никто:(
mamaRoKi
13.11.2010, 01:44
поищите ,тема такая точно была.
irinaand
13.11.2010, 12:18
Уточните тонкости - раньше они давали кредит, если это была "последняя" комната в коммуналке, т.к после ее выкупа квартира становилась отдельной.
Девушки, судя по активности в теме, никто ипотеку на комнату там не взял? Неужели все так плохо с ипотекой на комнату((?
Девушки, судя по активности в теме, никто ипотеку на комнату там не взял? Неужели все так плохо с ипотекой на комнату((?
Девушки берут ипотеку на комнату в Сбере. :))
Сбер - хорошо, но зарплата белая нужна.. Даже потребительский давать не хотят под мою белую)), ток с поручителями
irinaand
19.04.2011, 11:38
Когда я узнавала, там какие-то были сложности. Какие именно - не помню.
Сбер - хорошо, но зарплата белая нужна.. Даже потребительский давать не хотят под мою белую)), ток с поручителями
Они уже работают по справке банка .
хм...мне мягко намекнули в ипотечном отделе, что если по официалке не будет хватать на прожиточный минимум+ немного на выплаты, то со справка по форме банка можно даже не пробовать...однозначно откажут
gaster13
19.04.2011, 16:12
Они уже работают по справке банка .
Это обман. Да и не думаю что есть отчаянные руководители бизнеса которые подпишутся под серой справкой в Сбербанк:001:
+100..мне еще про налоговую намекнули:073:
gaster13
19.04.2011, 16:35
+100..мне еще про налоговую намекнули:073:
ну так и я про то
Это обман. Да и не думаю что есть отчаянные руководители бизнеса которые подпишутся под серой справкой в Сбербанк:001:
Интересно, почти все банки берут такое, значит руководители подтверждают доход. А когда Сбер подключился - обман! Караул! Ничего что уже лет 5 это применяется и все воспринимают это как должное?
Подниму тему.
Автор как у вас сложились отношения с этим банком? Взяли там ипотеку? Были трудности?
Странно, что очень мало отзывов об этом банке, тем более один чуть ли не единственная альтернатива сберу по процентам....
Солныффко
14.10.2011, 15:04
Подниму тему.
Автор как у вас сложились отношения с этим банком? Взяли там ипотеку? Были трудности?
Странно, что очень мало отзывов об этом банке, тем более один чуть ли не единственная альтернатива сберу по процентам....
Никак не сложились. от идеи комнаты вообще отказались.
Сбер пока только декларирует...моему знакомому отказали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.