PDA

Просмотр полной версии : Красивые новогодние костюмы зайчиков и кроликов

NiTra
12.11.2010, 14:52
Мамочки, покажите, пожалуйста, ваших деток в костюмах зайчиков и кроликов!

Хочет мой сынуля быть зайчиком... Если уж делать зайца, то хотелось бы что-то оригинальное и красивое. Поделитесь идеями!

Len-Len
12.11.2010, 15:04
В прошлом году были зайчиком, но мы покупали, готовый.
А вы сами будете творить?!:fifa:

Может Вам в Новогодний топ перейти...;)

NiTra
12.11.2010, 15:32
В прошлом году были зайчиком, но мы покупали, готовый.
А вы сами будете творить?!:fifa:

Может Вам в Новогодний топ перейти...;)
Я и не знала что такой есть :009:

Да, буду сама, но хотелось бы головной убор купить.

Юлька
12.11.2010, 17:22
Мамочки, покажите, пожалуйста, ваших деток в костюмах зайчиков и кроликов!

Хочет мой сынуля быть зайчиком... Если уж делать зайца, то хотелось бы что-то оригинальное и красивое. Поделитесь идеями!

Фото в цифре у меня нет, а идею могу подкуинуть :) Сын был в свое время в саду зайцем. Белая жилетка, обшитая белой мишурой, пушистый белый хвост и - самое главное - блестящий синий цилиндр с пришитыми к нему ушками.

распутя
12.11.2010, 20:48
у нас был супер(купили на ЛВ)...плюшевый(такого ни у кого не было)...получилось фотку скинуть:support:

arevox
12.11.2010, 21:35
Шила сама, заяц по-моему получился интересный, жаль на фото не виден хвостик сзади)) все шила сама - из кроличьего меха - на ручки, на ножки и на шейку ободки, уши купила и обшила мехом.

Bасилиса
12.11.2010, 22:05
А я своего "Зайчика" ненадолго выложу (потом уберу). Фото сделано уже после утренника, когда ребенок уже переоделся, просто шапочку снимать не хотел. Брали её напрокат здесь, на ДО.

Юха
12.11.2010, 22:33
Все шапочки хорошие, но наши муз руководители в саду просили чтобы меховые шапки (от костюмов) на детей на праздник по возможности не надевали, т.к. очень жарко в зале и детки ещё и двигаются.

bylkamaha
12.11.2010, 23:07
Мне нравится в рекламе КИЕДЕР СЮРПРИЗА - настоящая красота...где б взять такой!
Вот ссылка (звезжочки убрать надо!)
http://www.***lovi.tv/video/azmvdiqekd/Kinder_surpriz