Просмотр полной версии : Красивые новогодние костюмы зайчиков и кроликов
Мамочки, покажите, пожалуйста, ваших деток в костюмах зайчиков и кроликов!
Хочет мой сынуля быть зайчиком... Если уж делать зайца, то хотелось бы что-то оригинальное и красивое. Поделитесь идеями!
В прошлом году были зайчиком, но мы покупали, готовый.
А вы сами будете творить?!:fifa:
Может Вам в Новогодний топ перейти...;)
В прошлом году были зайчиком, но мы покупали, готовый.
А вы сами будете творить?!:fifa:
Может Вам в Новогодний топ перейти...;)
Я и не знала что такой есть :009:
Да, буду сама, но хотелось бы головной убор купить.
Мамочки, покажите, пожалуйста, ваших деток в костюмах зайчиков и кроликов!
Хочет мой сынуля быть зайчиком... Если уж делать зайца, то хотелось бы что-то оригинальное и красивое. Поделитесь идеями!
Фото в цифре у меня нет, а идею могу подкуинуть :) Сын был в свое время в саду зайцем. Белая жилетка, обшитая белой мишурой, пушистый белый хвост и - самое главное - блестящий синий цилиндр с пришитыми к нему ушками.
у нас был супер(купили на ЛВ)...плюшевый(такого ни у кого не было)...получилось фотку скинуть:support:
Шила сама, заяц по-моему получился интересный, жаль на фото не виден хвостик сзади)) все шила сама - из кроличьего меха - на ручки, на ножки и на шейку ободки, уши купила и обшила мехом.
Bасилиса
12.11.2010, 22:05
А я своего "Зайчика" ненадолго выложу (потом уберу). Фото сделано уже после утренника, когда ребенок уже переоделся, просто шапочку снимать не хотел. Брали её напрокат здесь, на ДО.
Все шапочки хорошие, но наши муз руководители в саду просили чтобы меховые шапки (от костюмов) на детей на праздник по возможности не надевали, т.к. очень жарко в зале и детки ещё и двигаются.
bylkamaha
12.11.2010, 23:07
Мне нравится в рекламе КИЕДЕР СЮРПРИЗА - настоящая красота...где б взять такой!
Вот ссылка (звезжочки убрать надо!)
http://www.***lovi.tv/video/azmvdiqekd/Kinder_surpriz
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.