Просмотр полной версии : Кто ходил в смарт театр, интересны отзывы и мнения!
Nezabudka_!
12.11.2010, 15:10
Малышу год и 8, хочется какой нибудь культурной программы, прочитала про Смарт театр. Кто нибудь ходил? Интересно? Куда вообще малышей выводите в таком возрасте? Океанариум? Дильфинарий? :005:
Dashylya
12.11.2010, 15:52
сегодня билеты купили на "теремок")) пойдем первый раз! надеюсь все гладко пройдет))
Dashylya
12.11.2010, 16:09
хорошая темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473328&highlight=%F1%EC%E0%F0%F2+%F2%E5%E0%F2%F0
мы ходили с сыном в 1.4, смотрели теремок. Очень понравилось:)) я думала не высидит, в попе шил у него много:)) но ничего, смотрел и даже в конце хлопал! перед театром дома читали теремок, картинки смотрели, вообщем готовились:)) пока не сходите, не узнаете, понравиться или нет:)
Заводная печенюшка
12.11.2010, 17:35
А мы пойдем на "Колобок", но аж 27 ноября, на раньше билетов уже нет. Мне кажется, понравится.
Девочки, а что это за Смарт-театр? Расскажите. или дайте ссылку:)
svetikun
12.11.2010, 18:20
http://www.spb-smartstudio.ru/about.html
а подскажите пожалуйста, нужно ли ребенку 2,4 года покупать отдельный билет, или все сидят на коленках родителей, или вообще не сидят, а участвуют в действе?
еще вот тут есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2022314
Соболева
12.11.2010, 18:24
Мы ходили в 1,8. Понравилось. были на Федорином горе.
Смарт Театр - это во Владимирском Пассаже, в детской комнате по сути. Представление хорошее, мне даже самой понравилось.
Билеты можно купить прямо там или заранее - на билетере.
Там билет на ребенка и маму (это обязательно)
Nezabudka_!
12.11.2010, 18:38
сегодня билеты купили на "теремок")) пойдем первый раз! надеюсь все гладко пройдет))
Поделитесь потом впечатлениями :support: вам повезло, я сегодня позвонила в кассу мне сказали до декабря билетов нет :(
Nezabudka_!
12.11.2010, 18:51
Девочки спасибо за ответы и ссылки, много интересного узнала :0001:
мы были уже 2 раза - Федорино горе и Колобок. Пойдем еще - на Теремок - уже взяли билеты.
Детки просто в восторге!!!
Kate2711
12.11.2010, 20:06
не подскажите стоимость билетов
спасибо автору за топик, обязательно пойдем, развели папу на билеты:flower:
Точно не пожалеете потраченных денег!
мы когда в первый раз пошли - жаба душила... все же 600р.... но после ТАК были довольны!!!!! В общем - в этом месяце идем уже в 3ий раз ;-)
menechka
13.11.2010, 11:49
Скажите а сколько по времени длится спектакль??Вдруг не высидим!
на все про все - час.
Не видела ни одного ребенка там, кто не высиживал. даже самые гиперактивные и самые маленькие.
Спектакль очень захватывающий
подниму темку
были на Теремке - очень понравилось!
интерпретация забавная, разговаривающий и поющий Теремок на ребенка произвел впечатление
а про медведя вспоминал очень долго!
осталось нам посетить 3 медведя - и будет полный комплект )))
visochka
11.12.2010, 16:08
Очень интересно. Может мне свою непоседу сводить?:fifa:
Наталья, согласна с Вами, театр и спектакли замечательные, обязательно сходите на три медведя...мы к сожалению уже все посмотрели...ждем новой постановки...на теремка пожалуй мы после нового года еще раз сходим, весной скорее, мама мышь нас впечатлила особенно и медведь!
Cherry-84
12.12.2010, 02:53
Девочки!!! ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ! у кого есть возможность, идите и не сомневайтесь!!!! ЭТО того стоит!!! это ну просто замечательный театр! все деточки сидят как завороженные!!! ну оочонеь интересно!!!! Рекомендую!
=самая счастливаЯ=
15.12.2010, 00:56
спасибо автору за топик, обязательно пойдем, развели папу на билеты:flower:
+1
СПасибо за темку! Тоже обязательно сходим!:flower:
кто был на 3х медведях - поделитесь впечатлениями!
Маленький Бегемотик
15.12.2010, 13:11
Были на колобке. Всем детям понравилось, смотрели с восторгом и интересом. Представление длится минут 40, дети устать не успевают. Моя теперь постоянно требует похода в театр.
Девочки,а нам 1,6 рано нам идти или уже можно,но мы очень активные???
Vazovski M.
15.12.2010, 13:44
Тоже купили билеты на Теремок :support:
Подскажите, кто там уже побывал, как там с местами, в смысле все билеты без мест, а там кто-то рассаживает детей, и с любого ли ряда видно будет?
Тоже купили билеты на Теремок :support:
Подскажите, кто там уже побывал, как там с местами, в смысле все билеты без мест, а там кто-то рассаживает детей, и с любого ли ряда видно будет?
там все детки сидят на полу на подушках. мамы - на детских стульчиках за ними.
места выбирают кто как хочет.
были в СМАРТе 3 раза, никогда проблем с местами не было.
Маленький Бегемотик
16.12.2010, 17:10
Это если у мам ума хватит не садиться в первый ряд на подушки. Когда были мы, ВСЕ подушки были заняты родителями, которые держали на коленях детей. Особенно убила мамочка под 2 м, усевшаяся в первом ряду ровно в центре. Детям со стульчиков уже видно было хуже.
Vazovski M.
16.12.2010, 19:49
Спасибо, понятненько :flower:
Это если у мам ума хватит не садиться в первый ряд на подушки. Когда были мы, ВСЕ подушки были заняты родителями, которые держали на коленях детей. Особенно убила мамочка под 2 м, усевшаяся в первом ряду ровно в центре. Детям со стульчиков уже видно было хуже.
:010:
Надеюсь, у нас все пройдет гладко
ну всегда можно вступить в диалог и попросить подвинуться :)
Маленький Бегемотик
17.12.2010, 21:08
ну всегда можно вступить в диалог и попросить подвинуться :)
можно, я не спорю. Просто говорю, что все подушки были заняты родителями.
Svetik1981
18.12.2010, 00:32
Ходили с дочкой на "Федорино горе", понравилось. При чем, непонятно, кому больше-я сидела с такими же широко раскрытыми глазами, как и она. :008:
25 декабря на "Теремок" идем, на более раннее время билетов не было.
Дочка вела себя отлично, правда, когда на сцену "вышел" кот,доча с криками: "КИСА" стала рваться в центр событий.:046:
ЗЫ Сидевший недалеко от нас мальчик лет 3-х в самом начале жутко перепугался и расплакался. Все остальное представление смотрел через стекло.
Это я к тому, что все по-разному реагируют
Точно не пожалеете потраченных денег!
мы когда в первый раз пошли - жаба душила... все же 600р.... но после ТАК были довольны!!!!! В общем - в этом месяце идем уже в 3ий раз ;-)
ха, мы 900 заплатила-с папой ходили. Мы ходили на Колобка, очень понравилось, пойдем на теремок. Нам 1,7. Дочка хлопала в ладошки, смеялась. Оч понравилось, когда колобок на ладошки прыгал! И закончился хорошо-Колобка дед с бабой спасли.
SerikMarik
24.12.2010, 22:59
Здравствуйте!
Моё обращение направлено к уже посещавшим театр. Как я поняла, дети сидят впереди на подушках, родители сзади на стульчиках. Просветите, пожалуйста, если мой ребёнок не захочет(не сможет) сидеть один впереди, то каковы варианты:
Со мной на стульчике? (не лишается ли таким образом части впечатлений, видно ли ему всё).
Я с ним впереди на подушке? (как же недовольство других родителей).
Если ребёнок активен (лезет везде и всё хочет потрогать, попробовать и тп), то у работников достаточно умения, чтоб отвлечь ребёнка или придётся изощряться мне (его маме). Спрашиваю, потому что на развивалках приходится отдуваться мне, хочу быть морально и физически готовой к культ походу.
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте!
Моё обращение направлено к уже посещавшим театр. Как я поняла, дети сидят впереди на подушках, родители сзади на стульчиках. Просветите, пожалуйста, если мой ребёнок не захочет(не сможет) сидеть один впереди, то каковы варианты:
Со мной на стульчике? (не лишается ли таким образом части впечатлений, видно ли ему всё).
Я с ним впереди на подушке? (как же недовольство других родителей).
Если ребёнок активен (лезет везде и всё хочет потрогать, попробовать и тп), то у работников достаточно умения, чтоб отвлечь ребёнка или придётся изощряться мне (его маме). Спрашиваю, потому что на развивалках приходится отдуваться мне, хочу быть морально и физически готовой к культ походу.
Заранее спасибо за ответы.
1. Если не захочет спереди - возьмите на стульчик. впечатлений от этого меньше не будет. вперед на подушки лучше не лезть, только если вы сидите с краю (мы так сидели в первый раз)
2. если ребь везде лезет - убрать обязаны его Вы, но обычно там мало кто из деток лезет "на сцену"
Iron Bear
25.12.2010, 02:01
2. если ребь везде лезет - убрать обязаны его Вы, но обычно там мало кто из деток лезет "на сцену"
А нам в последний раз не повезло... Когда ходили на Теремок, артисты даже 2 раза останавливали представление с призывами к мамочкам убрать детей со "сцены" :005:
Все впечатление смазалось от спектакля, т.к. пара-тройка детей постоянно активничала, а их мамы как-то замедленнно реагировали :(
SerikMarik
26.12.2010, 01:09
1. Если не захочет спереди - возьмите на стульчик. впечатлений от этого меньше не будет. вперед на подушки лучше не лезть, только если вы сидите с краю (мы так сидели в первый раз)
А нам в последний раз не повезло... Когда ходили на Теремок, артисты даже 2 раза останавливали представление с призывами к мамочкам убрать детей со "сцены" :005:
Все впечатление смазалось от спектакля, т.к. пара-тройка детей постоянно активничала, а их мамы как-то замедленнно реагировали :(
Здравствуйте и спасибо всем ответившим!
По первому замечанию:
Убрать-то можно, только как всех избавить от продолжительных воплей и крика убираемого (или вышел за дверь и снова вошёл - приемлемый алгоритм действий).
В виду данных из второго сообщения, возник ещё вопрос: А после спектакля можно попасть на сцену? (с моим чадом можно иногда договориться на последующее обследование с относительно спокойным созерцанием текущего действа).
И снова, заранее всем спасибо за ответы.
Iron Bear
26.12.2010, 01:53
Здравствуйте и спасибо всем ответившим!
По первому замечанию:
Убрать-то можно, только как всех избавить от продолжительных воплей и крика убираемого (или вышел за дверь и снова вошёл - приемлемый алгоритм действий).
В виду данных из второго сообщения, возник ещё вопрос: А после спектакля можно попасть на сцену? (с моим чадом можно иногда договориться на последующее обследование с относительно спокойным созерцанием текущего действа).
И снова, заранее всем спасибо за ответы.
Можно зайти-выйти, если сильно будет плакать.
После спектакля не то что можно попасть на сцену, а артисты даже общаются минут 5-10 со всеми детишками, дают все потрогать, в том числе и кукол
а чцены как таковой там и нет... все ж на одном уровне происходит...
SerikMarik
26.12.2010, 23:39
Здравствуйте!
Всё. Решено - еду за билетами. Всем спасибо.
Девочки, кто недавно был в Смарте, подскажите, какая там температура???Сегодня туда идём, не знаю как дочу одевать...
Спасибо!
Девочки! отзовитесь! скоро нам выходить!!!
kytovrushka
29.12.2010, 14:24
Мне вчера было жарко в хб блузке. Дочка была в тоненьком вельветовом платьице с коротким рукавом, не замерзла. В коридорах тоже тепло. Спектакль недлинный, сквозняков нет, комната глухая-изолированная, а после спектакля детки с Дедом Морозом скачут и играют, пляшут. Но - там были и детки в длинных одежках, запаренными не выглядели - возможно, дело привычки к определенной температуре в помещении? Я туда просто 2 платья брала - с длинным рукавом и с коротким.
Мне вчера было жарко в хб блузке. Дочка была в тоненьком вельветовом платьице с коротким рукавом, не замерзла. В коридорах тоже тепло. Спектакль недлинный, сквозняков нет, комната глухая-изолированная, а после спектакля детки с Дедом Морозом скачут и играют, пляшут. Но - там были и детки в длинных одежках, запаренными не выглядели - возможно, дело привычки к определенной температуре в помещении? Я туда просто 2 платья брала - с длинным рукавом и с коротким.
Если я правильно поняла, то вы ходили на новогоднее представление - поделитесь пожалуйста впечатлениями и не рано ли будет идти на представление с 2х летним малышом?
Напишите отзыв о новогоднем представлении пожалуйста, кто был в Смарт Театре
kytovrushka
30.12.2010, 13:08
Если я правильно поняла, то вы ходили на новогоднее представление - поделитесь пожалуйста впечатлениями и не рано ли будет идти на представление с 2х летним малышом?
Да, на новогоднее. Дочке год и 11 месяцев, т.е. почти 2. Видела девочку около года - она была вполне счастлива и бодра.
У нас по пути приключилась внезапная истерика в метро: боюсь поезда :001: еле доехали, хотя раньше ездили в метро с восторгом и удовольствием. Так что явились там с заплаканной мордашкой и чутко реагирующими на всё нервами, чем праздник слегка смазали.
Спектакль, как и большинство новогодних, которые я видела, со слегка натянутым сюжетом, но дочь смотрела открыв рот. Под конец спектакля, когда ей поднадоели местами подзатянутые (на мой вкус) монологи героев, она стала рваться поплясать перед сценой :))
Была еще одна такая же красавица, вот вдвоем они и выскакивали постоянно последние 5 минут :014::073: Остальные детки сидели спокойно :ded: Т.е. в целом, у большинства детей, всё было отлично.
Потом вышел как действующее лицо спектакля Дед Мороз (без Снегурочки, а у меня дочь почему-то мечтала Снегурочке косичку потрогать :009: - не вышло:))), начались танцы и игры, и тут выяснилось, что детей как-то многовато для нашей хрупкой нервной организации, ибо моё дитё увидев кучу конкурентов на общение с Дедом Морозом, слиняло в последние ряды и стало самозабвенно двигать стульчики, складывать подушки, рассматривать через стеклянную стенку эскалатор и т.п. Но большинство деток - а ровесников наших было полно - вполне себе плясали, собирали снежки в корзину, водили хоровод и пр. Были даже смельчаки, рискнувшие беззвучно что-то спеть-рассказать Деду Морозу, правда, некоторых мамы зачем-то насильно водружали на этот стульчик:015:, несмотря на то, что дитё извивалось и пыталось сползти :005::009:
Потом вручили подарки - игры типа лото (нам рановато, но дома мы коробку распотрошили, и теперь карточки валяются, а я их собираю и ныкаю - попозже выдам поиграть, ибо сейчас игра сама по себе интереса не вызвала, нарисованную морковку зато пытались варить в игрушечной кастрюльке), все стали расходиться.
kytovrushka
30.12.2010, 13:12
Мамам на заметку: если заходить-выходить по коридорчику около лифта (можно прямо в рив-гоше - вход от метро сесть в него), то пройдете мимо зоомагазинчика, с мышками и кроликами, которых отлично видно из коридора через стекло. Мы их полчаса потом созерцали, наверное, попивая компот.
А если идти по соседнему проходу - будет куча дорогих детских магазинчиков, включая магазин игрушек. Впрочем, может и не очень дорогих - мы не заходили, просто вид у них бутиковый-бутиковый :))
kytovrushka
30.12.2010, 13:15
В общем, на мой вкус, было многовато толкотни в играх, многовато детишек, я была бы рада, если бы они собирали меньше народу. Деток много, плюс мамы, без которых многие дети отказываются участвовать в этом безобразии, плюс мамы пытаются фотографировать, в итоге толкучка = и куча мала в гардеробчике. Но в целом - весьма позитивно. Если бы мы доехали спокойно и без приключений - был бы спокойный ребенок, думаю, нас бы толпа меньше смутила.
Спасибо за ответ, но билетов в Смарт театр уже нет, все раскуплены до 16 января, так что пойдем на спектакль в Бродячую собачку надеюсь понравиться.
Если кто нибудь смотрел Умку в Бродячей собачке подскажите интересно, деткам нравиться или не очень.
lelik1805
16.01.2011, 17:31
мы побывали, не понравилось:((((
в небольшое помещение набилась куча народу (человек 30), жарко. душно. вся одежда и обувь свалены тут же. им нужно организовать гардероб и ограничить кол-во зрителей на спектакле.
когда туда идешь, магазин игрушек со стекл. витриной никак не миновать, внимание рассеивается у реб. (может, это только мой такой. что сразу требует идти в магаз и покупать машины)
анжелика_пиклз
16.01.2011, 17:38
мы тоже там были на новогодней елке!!!!тоже жутко не понравилось=((( полностью согласна с девушкой выше!!!!еще со многими детьми приперлись с бабушками или папами(хотя в билете написано 1 реб+1 сопровожд.) прям на входе нужно быстро раздеть себя и ребенка!!!!иначе вас будут толкать в спину,нект.мамы стали на входе высаживать своих детей на горшки=( и сам спектакль не интересный был=(
lelik1805
16.01.2011, 17:52
я рада, что нашла единомышленников, а то у меня такой гадкий осадок от этого похода.
жара, толкотня, горы одежды и вещей, и ребенок плачет, никакого театра ему не надо, а покупай вон ту машину.
для деток очень важно организовать пространство,ИМХО, чтоб они не отвлекались.
до посещения читала отзывы- все положительные:005:
недавно были в тарабуме- прекрасно, все очень понравилось.
senhorita
16.01.2011, 17:57
Смотрели несколько спектаклей, а Федорино горе - аж два раза. Даже жалко, что из этого театра выросли! Но слишком рано тоже не стоит идти. А то туда и бессмысленных грудничков тоже волокут "развиваться". Мне кажется, идеально туда ходить в 2-4 года, особо продвинутым можно начать незадолго до двух лет.
По поводу магазина игрушек - ИМХО - это уже проблема конкретного ребенка и его родителей, что он просит машину! Мой вот например прямо-таки ломится в помещение театра, когда ему обещают сказку. и никакие машины не нужны. По поводу толкотни в нчале - никогда проблем не было. Приходили праньше и раздевались в коридоре - все норм. А после спектакля немного ждали пока толпа рассосется )))))))))
Сам спектакль очень нравится! дети смотрят без отрыва! мы были уже несколько раз и пойдем еще! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А вот про Тарабум не могу разделить восторга... представление натянуто и скучно - ИМХО...
lelik1805
17.01.2011, 16:31
я согласна, но не только у меня одной реб. интересуется магазинами. это на мой взгляд провокация. театр должен быть отдельно, а магаз в другом месте.
мы тоже пришли заранее, но сидели рядом с бесформенными кучами одежды и обуви.
А у нас билеты на Колобок куплены уже((((( Что-то я почитала и расстроилась(((
Мы были два раза и совершенно разные ощущения получили.В первый раз все толпились перед входом,дети бегали по коридорам,наш ломился в этот магазин и хватал все машинки,вещи было не повесить и все лежало вповалку.Потом началась битва за первые ряды,все норовили просунуть своё дитё.Но на самом представлении было весело и интересно,детишки участвовали во всех интерактивных моментах,смеялись и веселились.Разошлись все довольно быстро.Смотрели "Теремок".Во второй раз "Колобок",не было никакой толпы,все спокойно по очереди проходили и свободно рассаживались,места хватило всем,одежда аккуратно весела на вешалках.Но вот сам спектакль не вдохновил, детям запретили вставать со своих мест, родителям строго наказали крепче держать детей, потом несколько ребятишек заплакали при виде деда и медведя.Зато после спектакля очень долго можно было играть и фотографироваться с куклами.Так что многое зависит от ситуации, от контингента, от настроя самого малыша.Очень душно и жарко, одевайтесь легче.
я согласна, но не только у меня одной реб. интересуется магазинами. это на мой взгляд провокация. театр должен быть отдельно, а магаз в другом месте.
мы тоже пришли заранее, но сидели рядом с бесформенными кучами одежды и обуви.
ну такой вопрос уже к руководству Пассажа :)
да, если попросить администраторов - одежду можно заранее повесить на вешалки ))))
А у нас билеты на Колобок куплены уже((((( Что-то я почитала и расстроилась(((
не расстраивайтесь! спектакль суперский!!!
анжелика_пиклз
17.01.2011, 19:46
По поводу магазина игрушек - ИМХО - это уже проблема конкретного ребенка и его родителей, что он просит машину! Мой вот например прямо-таки ломится в помещение театра, когда ему обещают сказку. и никакие машины не нужны. По поводу толкотни в нчале - никогда проблем не было. Приходили праньше и раздевались в коридоре - все норм. А после спектакля немного ждали пока толпа рассосется )))))))))
Сам спектакль очень нравится! дети смотрят без отрыва! мы были уже несколько раз и пойдем еще! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А вот про Тарабум не могу разделить восторга... представление натянуто и скучно - ИМХО...
мы тоже пришли по раньше ,аж за пол часа!!!1и нет,чтоб нас впустить и мы бы спокойно разделись....предложили либо пойдте погуляйте на улице,до начала,либо если вам разрешать раздеться и просто посидеть с суше баре рядом.....:001:просто получается что детская комната магазина параллельно зарабатывает,а не сидит бесплатно с детьми посетителей магазина(у меня было такое ощущение):008:
мы ходили в театр бродячая собака на стачек...вот там нам понравилось=)))и просторно и спектакль интересный!!!!:support:
Крыжовинка
18.01.2011, 15:29
Девочки, купила билет на Колобок детский+взрослый - идет ребенок с бабушкой, а вот можно НЕ покупая еще одного взрослого билета - перед спектаклем и после помочь ребенку раздеться-одеться? Пустят ли меня без билета?:008:
И после спектакля пустят ли без билета сфотографировать ребенка?
Торопыжжжка
18.01.2011, 15:49
я рада, что нашла единомышленников, а то у меня такой гадкий осадок от этого похода.
жара, толкотня, горы одежды и вещей, и ребенок плачет, никакого театра ему не надо, а покупай вон ту машину.
для деток очень важно организовать пространство,ИМХО, чтоб они не отвлекались.
до посещения читала отзывы- все положительные:005:
недавно были в тарабуме- прекрасно, все очень понравилось.
:support::support::support: Отличное местечко!!!!!!!!! Ребенок в восторге! Очень понравилось то, что ребенок может все потрогать, побегать и принимать активное участие в "спектакле":)
Irisha Prof
18.01.2011, 16:22
Девочки, а во сколько там начинаются спектакли? И нужно переобуваться деткам и родителям?
Начало в 12.00.Я ребенку одевала сандали,а взрослые просто без обуви,покрытие пола - ковролин.
Olesichka
20.01.2011, 16:13
Девочки,а маленькие детки должны на отдельном месте сидеть или можно на ручках? А если в первом ряду,то нормально?
Сидеть можно как хочется,на подушках,на стульчиках,на полу,на ручках тоже.Мой почти все время простоял ))).
Впереди,обычно, сидят на подушках или на полу,сзади на стульчиках.Не переживайте,всем будет видно.
Сходили на "Колобок", остались не в восторге.:(. За 700 рублей (стоимость 2-х билетов) можно что-нибудь и по-интересней поставить.:wife:
SerikMarik
31.01.2011, 14:30
Сходили на "Колобок", остались не в восторге.:(. За 700 рублей (стоимость 2-х билетов) можно что-нибудь и по-интересней поставить.:wife:
Поддерживаю подобное мнение. Моё чадо отсидело 2/3 представления (1год и 10 мес.), и то благодаря моему энтузиазму (комментарии, отвлечения - типа игры в ладушки, сорока-сорока и тп). В прошлое воскресенье мальчик всё время плакал в связи со сменой героев "Колобка", предполагаю из-за громких тонов музыки и голоса актера-волка, медведя и др. А куклы, на мой взгляд, некрасивы, если не сказать уродливы. Но я не расстроилась, будем искать то, что придется по душе...
Крыжовинка
31.01.2011, 16:11
Мы тоже на Колобка ходили - мужу понравилось очень:)), ребенок был внешне спокойный, но после спектакля несколько дней только и рассказывал, что он видел, и как колобок живой и невредимый домой вернулся (в "классич." сказке ведь не так), куклы понравились:)
...Из минусов-много народа, на мой взгляд, в комнате, душно, жарко...
а где бы еще можно посмотреть афишу на февраль....
на официальном сайте её нет((
Крыжовинка
01.02.2011, 12:02
Посмотрите на Билетер.ру.
Vazovski M.
01.02.2011, 13:03
Да и мы от колобка не в восторге, хотя ребенок отсидел спокойно
а вот теремок очень понравился
Подбавлю чуть негатива - теберь билеты распространяются ТОЛЬКО через театральные кассы, а они еще 10% за распространение берут!!!
Так что, мало того, что билеты стали по 350р, так еще и комиссия! В итоге - чтоб сходить с ребенком на спектакль надо 770р. заплатить ((((((( надеюсь - сам спектакль того стоит!
купили на 19 марта, на 3х медведей. на остальныз спектаклях уже были
:( + билет на папу (это я про себя) ...
Подбавлю чуть негатива - теберь билеты распространяются ТОЛЬКО через театральные кассы, а они еще 10% за распространение берут!!!
Так что, мало того, что билеты стали по 350р, так еще и комиссия! В итоге - чтоб сходить с ребенком на спектакль надо 770р. заплатить ((((((( надеюсь - сам спектакль того стоит!
купили на 19 марта, на 3х медведей. на остальныз спектаклях уже были
Странно:( покупала билет в театральной кассе, комиссию не брали.
Странно:( покупала билет в театральной кассе, комиссию не брали.
и что это за касса? где находится? когда брали билет?
мне просто администратор театра дала список касс, через которые они распространяют билеты - там везде комиссия!
barbarella09
09.02.2011, 10:38
начали туда ходить в вашем возрасте в сентябре это было - шикарно, посетили за три мес 4 спектакля (теремок 2р колобок и 3 медведя, на федорино не пошли в 1,11 тк начали болеть) и на НГ к ним ходили. супер вообще. я сама в восторге и ребенку нравится. ив бродячую собаку стали ходить осенью - тоже в восторге
и что это за касса? где находится? когда брали билет?
мне просто администратор театра дала список касс, через которые они распространяют билеты - там везде комиссия!
Покупала в театральной кассе, которая расположена на станции метро "Гостинный Двор", это было в середине января, может быть с февраля что-то изменилось:))
Marija-Ilja
09.02.2011, 21:47
Мы тоже брали билеты на теремок на 18 февраля в начале февраля в театральной кассе у место Пр.Ветеранов по 300 р.
Мы тоже брали билеты на теремок на 18 февраля в начале февраля в театральной кассе у место Пр.Ветеранов по 300 р.
как по 300????? я брала по 350!!!!!! +10% комиссия!
в театр тарабум у чернышевской и дом сказки у зоопарка
супер
Крыжовинка
09.02.2011, 23:16
+1 Ого, по 300!:019: Это точно?!?!
мы побывали, не понравилось:((((
в небольшое помещение набилась куча народу (человек 30), жарко. душно. вся одежда и обувь свалены тут же. им нужно организовать гардероб и ограничить кол-во зрителей на спектакле.
когда туда идешь, магазин игрушек со стекл. витриной никак не миновать, внимание рассеивается у реб. (может, это только мой такой. что сразу требует идти в магаз и покупать машины)
Раз на раз не приходится, бывает всё аккуратненько и тихо без свалки, а вам видимо, не повезло!
А вы заходите со стороны туалетов и кафе, там можно на эскалаторе подняться или на лифте, тогда вы детских магазинов и не увидите!
Есть группа в контакте "спектакли до детей от 1 года", там есть вся информация и фото
После нового года стали по 350 руб! А кассы здорово живут 15% с организаторов и 10% с родителей:010:
Есть группа в контакте "спектакли до детей от 1 года", там есть вся информация и фото
Спасибо за подсказку))
mikylishna
16.02.2011, 00:08
мы ходили в 2,3 годика нам очень понравилось! к тому же мы по натуре не особо усидчивые, а тут все высидела, была в восторге!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.