Просмотр полной версии : Куома для взрослых ,где?
Aleksandra_L
12.11.2010, 15:14
Хочу купить маме куому валенки .Подскажите , пож-та, может кто видел? :091: Не через интернет. Раньше покупали в О.Кее , а в этом году их там нет.
Olga2008
12.11.2010, 17:43
как это нет??? Сегодня видела в Окее на Просвете (в Гранд Каньоне) Размеры не смотрела - но большие, не детские точно!
Я в прошлом году покупала в Ашане.
*Lucky RabbiT*
12.11.2010, 18:39
Посмотрите в Ленте, бывают.
У нас в спортивном на Комсомольской площади были точно. причем на липучках.Для Вас конечно далековато, это рядом с метро Кировский з-д. Может в спортивных магазинах посмотреть?.
у нас в Детском мире на Ветеранов пару дней назад видела 40 р-ра
Мне тоже нужна мужская куома. Где в этом году?
В Ашане.
Пасиб, поеду смотреть.
tumannost
16.11.2010, 17:20
Была вчера в Ашане (Парнас) - не поленилась после работы поехали.
Нет ничего подходящего. Было довольно много пестро-красных валенок 36 размера (пар 15) , одни просто красные 40 р и одна пара осенняя на шнурках черная мужская 43 размера.
Нам ничего не подошло((((
В Ашане только маленькие размеры. Женские появились в Окее. Ищу мужские большого размера. Уже с ног сбилась...
vedmochka
21.11.2010, 15:47
В Ашане только маленькие размеры. Женские появились в Окее. Ищу мужские большого размера. Уже с ног сбилась...
В Гостинке в каком-то обувном видела мужские ботинки, но в зале было всего несколько коробок,размеры не знаю.
В Гостинке в каком-то обувном видела мужские ботинки, но в зале было всего несколько коробок,размеры не знаю.
Пасиб. В Гостинке еще не была...
Девочки, я вот дочке уже третий год подряд куому купила, а теперь задумалась насчет себя. Кто-нибудь носил сам, подошва не очень скользкая?
В Гранд Каньоне есть 39 размер.
asia mas
22.11.2010, 13:12
тоже надо
и цена интересна
Наконец-то купила мужскую Куому 44р. Купила в гостинке, спасибо vedmochka за наводку. УРА!!!!
vedmochka
23.11.2010, 22:18
На здоровье! Рада,что вам помогла.
Завтра опять еду в тот район, могу посмотреть какие размеры остались,если кому-нибудь еще нужна Куома.
Только цены, по-моему,не очень гуманные, или я отстала от жизни?
интересно, а сколько в гостинке стоит куома?
Ribka2003
24.11.2010, 00:42
Вчера в ЛЕНТЕ (Московское ш.) была, как раз были большие размеры 38, 39, 40 точно.
На здоровье! Рада,что вам помогла.
Завтра опять еду в тот район, могу посмотреть какие размеры остались,если кому-нибудь еще нужна Куома.
Только цены, по-моему,не очень гуманные, или я отстала от жизни?
Ой, посмотрите, пожалуйста, 39-40 размер женские что-нибудь осталось там? И какая цена?
vedmochka
24.11.2010, 00:51
Ой, посмотрите, пожалуйста, 39-40 размер женские что-нибудь осталось там? И какая цена?
А вам валенки нужны или ботинки?
А вам валенки нужны или ботинки?
валенки
vedmochka
24.11.2010, 01:01
хорошо посмотрю, а цвет какой?
хорошо посмотрю, а цвет какой?
Я об этом как-то не думала... настроила себя, что найти мой размер не так-то просто, поэтому какой будет цвет, такой и куплю
ЧАРОВНИЦА
24.11.2010, 16:00
вы смотрели куому?
VIAnastasya
24.11.2010, 17:04
Девочки, напишите пожалуйста цены. Не хочу новый топик создавать. А надо ребенку 36р-р. В Ашане 2700 примерно.
taksafon
24.11.2010, 17:48
В Окее по карте 1800 , самый большой размер видела -40 (цвет морской волны) 36 тоже был , разные расцветки , это про Окей в Гранд Каньоне.
Девочки, напишите пожалуйста цены. Не хочу новый топик создавать. А надо ребенку 36р-р. В Ашане 2700 примерно.
Я брала в детском мире 26-ой размер, стоили 2510, но не знаю, как меняется цена в зависимости от размера, большие я как-то не посмотрела, теперь жалею, жду выходных, поеду искать себе
В Окее по карте 1800 , самый большой размер видела -40 (цвет морской волны) 36 тоже был , разные расцветки , это про Окей в Гранд Каньоне.
Хорошая цена! Жалко, что на другом конце города
i_rinka73
24.11.2010, 18:33
И мне оч. надо... Сколько стоят в Гостинке?
Amanda70
24.11.2010, 18:48
Так ответьте кто-нибудь, как оно, ходить в Куоме? Тепло? Не промокают? Не скользят? На какую погоду эти валенки?
Мы купили за 3600, ботинки на шнурках. Мне кажется, что это не очень дорого.
Так ответьте кто-нибудь, как оно, ходить в Куоме? Тепло? Не промокают? Не скользят? На какую погоду эти валенки?
На сейчас и холоднее, при 0 и + они промокнут за секунду - в них нельзя по слякоти и лужам.
Честно говоря не знаю, как в тех, что продаются у нас, а в тех что продаются в Финке - очень тепло... не скользили вроде...
vedmochka
24.11.2010, 20:33
Отчитываюсь(только что приехали):
В Гостинке(в отделе, выходящем на Думскую): сапог на размер 39-40 нет, есть женские ботинки на шнурках 39, 40 р.
В обувном отделе Детского мира есть 2 вида сапог 40 р. :одни бордрвые с черной полосой посередине, другие в розовый цветочек. Стоят 2700 или 2800. Можно купить по детской карте.
Кому надо могу написать их телефон,можно отложить нужный размер.
Отчитываюсь(только что приехали):
В Гостинке(в отделе, выходящем на Думскую): сапог на размер 39-40 нет, есть женские ботинки на шнурках 39, 40 р.
В обувном отделе Детского мира есть 2 вида сапог 40 р. :одни бордрвые с черной полосой посередине, другие в розовый цветочек. Стоят 2700 или 2800. Можно купить по детской карте.
Кому надо могу написать их телефон,можно отложить нужный размер.
Спасибо большое за информацию:flower:! странно, что можно по карте, вроде там какие-то ограничения по размерам были на одежду и обувь, может, это раньше так... В любом случае попробую поискать в ближайших к нам ДМ
Кстати, по поводу нельзя носить в 0 градусов и в слякоть... два года подряд дочка носила всю зиму, включая слякоть - ноги были сухие. Там же подошва высокая + непромокаемая каемка. Другое дело, что ноги вспотеть могут, но это уже индивидуально
vedmochka
24.11.2010, 22:11
В Гостинке по карте 30% скидка.
Еще видела во многих отделах скидка 10% 25-26 ноября.
Девочки (и мальчики), кто-нибудь видел Куому Гламур в Питере? любого цвета, от 35 размера, хоть где-нибудь :024:
http://s42.radikal.ru/i097/1011/b2/ed6b10752237t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1011/b2/ed6b10752237.jpg.html)
Ношу уже 3 сезон, уже одела. Тепло (В сильный мороз одеваю носок), легко, удобно, по слякоти не промокают
Мармеладка
25.11.2010, 01:06
Девочки (и мальчики), кто-нибудь видел Куому Гламур в Питере? любого цвета, от 35 размера, хоть где-нибудь :024:
http://s42.radikal.ru/i097/1011/b2/ed6b10752237t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1011/b2/ed6b10752237.jpg.html)
Если включительно 35 размер, то видела в Детском мире, красную. Но ее быстро смели.
asia mas
25.11.2010, 01:59
Если включительно 35 размер, то видела в Детском мире, красную. Но ее быстро смели.
очень жалею что в Финке такие не купила в жизни они прикольненькие)))))
Ношу уже 3 сезон, уже одела. Тепло (В сильный мороз одеваю носок), легко, удобно, по слякоти не промокают
Спасибо, значит в нужном направлении двигаюсь, а то каждую зиму новые сапоги и сплошные расстройства, а хочется комфорта...
Ленивая жадина
25.11.2010, 12:38
ничего не промокают они! дочка уже 3 года носит, начиная с +5 и до минус...... и по лужам, и по сугробам,
всегда горячие ноги (без носков - одни колготки детские), и ни разу не промокли. Покупаем в финляндии.
А разве отличаются те, что здесь продаются и в фи-ии? коробки одинаковые, бирки финские.....
Aleksandra_L
25.11.2010, 14:48
+1000
Сегодня поехала туда - не знаю, или уже кончилось, или вы ошиблись - до 35 р-ра включительно стоили 1900 с чем-то, от 36-ого - 2444, никаких скидок, но я все равно купила, сил нет больше по городу метаться... главное что они там вообще были, а то я была вчера в Окее на Гражданском - Куомы вообще никакой не было... купила пару 37-ра цвет темно зеленый, несколько пар 36-ого были зеленые и синие, и много меньше, разных цветов.
ничего не промокают они! дочка уже 3 года носит, начиная с +5 и до минус...... и по лужам, и по сугробам,
всегда горячие ноги (без носков - одни колготки детские), и ни разу не промокли. Покупаем в финляндии.
А разве отличаются те, что здесь продаются и в фи-ии? коробки одинаковые, бирки финские.....
Промокнут, если в них залезть в мокрую кашу или в лужу по щиколотку.. Экко не промокнут, Куома да... в сугробах конечно не промокнут, речь идет именно о конкретной воде... ну и + еще от ребенка зависит, кто-то нормально ходит, а кому-то непременно надо влезть в самое г...
Ну а может быть дело еще и в том, что вы покупали в Финке...
Бирки у продающихся в Финляндии тоже с русским текстом?
Я думаю все отличается, то что продается где-то, и то что изготавливается для продажи в России... проверено уже не один раз на разных примерах... начиная с шампуней и кончая одеждой и техникой...
Промокнут, если в них залезть в мокрую кашу или в лужу по щиколотку.. Экко не промокнут, Куома да... в сугробах конечно не промокнут, речь идет именно о конкретной воде... ну и + еще от ребенка зависит, кто-то нормально ходит, а кому-то непременно надо влезть в самое г...
Ну а может быть дело еще и в том, что вы покупали в Финке...
Бирки у продающихся в Финляндии тоже с русским текстом?
Я думаю все отличается, то что продается где-то, и то что изготавливается для продажи в России... проверено уже не один раз на разных примерах... начиная с шампуней и кончая одеждой и техникой...
ну если по щиколотку, то, конечно, промокнут. Экко на зиму далеко не всем подходят, у моей дочки в них ноги мерзли уже на небольшом морозе.
А по поводу отличий продукции на внутреннем и внешнем рынках... наверно, какие-то различия есть, но все-таки уважающая себя фирма вряд ли будет выпускать на внешний рынок совсем г... и подрывать тем самым свой авторитет... по крайней мере, я пользовалась только Куомой, купленной в России (для дочки), и очень довольна
ну если по щиколотку, то, конечно, промокнут. Экко на зиму далеко не всем подходят, у моей дочки в них ноги мерзли уже на небольшом морозе.
А по поводу отличий продукции на внутреннем и внешнем рынках... наверно, какие-то различия есть, но все-таки уважающая себя фирма вряд ли будет выпускать на внешний рынок совсем г... и подрывать тем самым свой авторитет... по крайней мере, я пользовалась только Куомой, купленной в России (для дочки), и очень довольна
В Экко у моего тоже мерзли, когда было -10 и ниже, но они ведь и расчитаны, чтоб с носком одевать синтетическим...
Ну.. другие же подрывают...
Я предположила что отличаются в данном случае из-за того, что покупаю не в первый раз, но!
в купленных в Финке ноги не мерзнут, а в купленных здесь мерзнут :016: не знаю, может быть модели изменились, раньше они иначе выглядели... не знаю в чем дело... сегодня купила, еще не тестировали, как в них будет... если что, будет носки одевать еще...
В Экко у моего тоже мерзли, когда было -10 и ниже, но они ведь и расчитаны, чтоб с носком одевать синтетическим...
В Экко мы не мерзнем, даже жарко....с спец.носком одеваем, когда уже совсем дубак.
Муренция
25.11.2010, 23:27
Буквально вчера видела в ОКЕЕ в Купчино, 39 размер (может и другие есть) правда, красные.
Ищу 41 размер Куому сыну, может, кто подскажет, где на Севере поближе можно купить?
ЧАРОВНИЦА
27.11.2010, 11:53
да нет нигде ,все только до 39.Одно расстройство.
Likhanchik
27.11.2010, 12:37
В Окее на Жукова вчера видела куому ботинками до 40р-ра включительно по 3440р
Likhanchik
27.11.2010, 12:39
да нет нигде ,все только до 39.Одно расстройство.
В прошлые выхи на Пулковке было много 40 р-ра валенками, точно знаю, т.к. покупала свекрови и заодно на свекра присматривала. Но они не в отделе лежали, а в конце зала в корзинах распродажных
Ищу 41 размер Куому сыну, может, кто подскажет, где на Севере поближе можно купить?
На Севере не знаю, а Гостинке мужу купили 44р., размеры меньше были.
Спасибо, может и до Гостинки придется прокатиться, хотя мне это крайне тяжело...
Квинтэссенция
27.11.2010, 16:32
девочки, а кто-нибудь видел 37 -38 размер где-нибудь?
ghirafik
27.11.2010, 17:34
А не подскажите - ботинки куома на липучках или на шнурках? Спасибо.
vedmochka
27.11.2010, 17:37
Я видела на шнурках(для взрослых).
и на липучках, и на шнурках есть
Вчера видела такие ботиночки на шнурках в ОКее на Космонавтов, цена 3444 рэ...38-й размер был точно, т.к. взяла в руках покрутила, посмотрела размер.
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8 B%D1%85&img_url=www.kuomiokoski.fi%2Fimages%2Fjalkine_talv i_nilkkurit_nordic_ru.jpg&p=1
Можно позвонить в Окей и узнать про наличие размера. Я так сыну искала 37 размер. Нашла в Гранд Каньоне.
Likhanchik
28.11.2010, 00:33
Хотела сегодня купить сапоги Куома в Окее на Жукова (соседке), а скидки то тю-тю, на кассе с картой пробились по полной 2440р (на прпошлой неделе стояли еще 1780р)
в Гранд-Каньоне сегодня вечером ;)
ghirafik
28.11.2010, 11:39
Сижу рыдаю((( Отправила мужа вчера за ботинками, сыну нужны. Они конечно же купили, но все-таки это все-таки женская моделька(((
Квинтэссенция
28.11.2010, 16:25
в Гранд-Каньоне сегодня вечером ;)
спасибо, добрый человек!:flower:
А взрослые (38 р-р) можно по карте детской в Окее купить?
Olga2008
28.11.2010, 18:59
Сегодня утром купила Куому 37 р. в Окее (Гранд Каньон) правда были только темно зеленого и синего цвета (купила зеленого). Уже их обновила - гуляла с дитем больше часа - КРАСОТА!!! :support::support::support:мягко, тепло и удобно....:ded:
vedmochka
29.11.2010, 22:51
Кто искал Куому гламур, здесь нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383&page=341
Постою - послушаю. Ищу 38 р-р.
Постою - послушаю. Ищу 38 р-р.
Видела в Гранд Каньоне, но неделю назад. Позвоните. Они ответят по размерам.
в окее на космонавтов тетенька при мне брала 38р, синие. позвоните, узнайте.
Lusen'ka
30.11.2010, 17:09
Я купила себе ботинки куома ретки в гостинке за 3700. Валенок не видела. Была в воскресенье, 28.11
Кто искал Куому гламур, здесь нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383&page=341
Сколько стоила?
vedmochka
01.12.2010, 10:23
Сколько стоила?
Не знаю,попробуйте позвонить в магазин.
купила сегодня такие дочке в детском мире ,в меге-дыбенко,но у нее 32 размер
маматаням
27.11.2011, 12:16
напишите в личку- скажу где купить настоящую финскую куому
RadaAfalina
03.01.2012, 21:58
Куома для взрослых до 44 размера в Окее 3700
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.