Просмотр полной версии : Просто выпустить пар
Я в шоке!За месяц договаривалась с заведующей о празднике с аниматором в группе! В начале этой недели уточнила. Всё отлично. Сегодня прихожу, а м/с заявляет, что она не разрешает праздник проводить, т.к грипп в городе :065: Все детки очень ждали этот праздник, а для моей дочери это вообще отдельная песня была, т.к. у неё в этот день ДР и к ней придёт фея. А теперь, блин, я за 2 дня должна быстро всё как-то переиграть :045::045::045: Родители в шоке, воспитатели в шоке, а я вообще :010:
на улице во время прогулки можно попробовать провести праздник...
+1
Дельный совет!!!
Ага, благо погода чудная... Сочувствую автор.
м/с заявляет, что она не разрешает
Уточнить, на основании какого приказа? Вроде Онищенко еще эпидемию не объявлял?
На улице они разрешают, но меня этот вариант не устраивает, т.к. холодно, и программа на другое расчитана.
В общем, я в РОНО позвонила и вопрос разрешился. Праздник будет :080::080::080:
На улице они разрешают, но меня этот вариант не устраивает, т.к. холодно, и программа на другое расчитана.
В общем, я в РОНО позвонила и вопрос разрешился. Праздник будет :080::080::080:
Удачного праздника!:)
Оперативно Вы )))
:)) Да потому что с нашим садиком только так вопросы и решаются. Договориться по-человечески не получается. Вечно какое-нибудь самоуправство.
Ase-mariya
12.11.2010, 20:37
а что в РОНО говорили? У нас тоже заведующая не очень-то разрешает
а что в РОНО говорили? У нас тоже заведующая не очень-то разрешает
Я позвонила и сказала, что РК был организован праздник, на который приглашен аниматор. У аниматора имеется сан. книжка. Все родители подписались, что ничего против праздника не имеют. Мне в РОНО ничего не сказали, сказали только что сейчас с садом свяжутся. А потом мне уже позвонила воспитательница, и сказала, что праздник будет :)
Ase-mariya
12.11.2010, 23:46
Спасибо, буду иметь ввиду
хорошо, что все у вас разрешилось. отличного праздника!!:support:
со стороны мед. сестры конешн это свинство было, какбудт специально, ведь заранее договаривались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.