PDA

Просмотр полной версии : ОПРОС!!!! Регистрация в ГБР

tany_
12.11.2010, 16:35
Знаю, что тем про ГБР много, но мне нужна статистика, для того чтобы принять решение. Так что помогите пожалуйста:flower:.Больше всего интересует Приморский район. Сделка купли-продажи.

Опрос прилагается.

laura_peperoni
12.11.2010, 16:51
Сдали доки,ждем..... ничего пока не платили, посмотрим как пойдет дело :)

mavrus
12.11.2010, 16:54
Центральный р-н.Ничего не платил.Доки подали 28 сентября, срок стоял 9 октября (странно что не 30 дней).По факту получили 21 октября, т.е меньше 30 дней прошло.Видимо повезло

tany_
12.11.2010, 16:58
Центральный р-н.Ничего не платил.Доки подали 28 сентября, срок стоял 9 октября (странно что не 30 дней).По факту получили 21 октября, т.е меньше 30 дней прошло.Видимо повезло
У них на сайте офицальные сроки ответа при договоре купли-продажи 10 дней, а по факту:001:

mavrus
12.11.2010, 17:51
Вот смотрю опрос!! Есть люди которые оплачивали для исполнения в срок! А какой в среднем ценник? Если не сложно напишите в личку

Ласто4ка
12.11.2010, 17:58
От района зависит. Московский на неделю задержали Калиниский второй месяц пошел. Ничего не платила

naidu
12.11.2010, 18:06
Приморский сданы были 2 сентября, срок 15 сентября, ау до сих пор ничего нет, агент сказала конец августа выдают по приморскому

tany_
12.11.2010, 18:29
Приморский сданы были 2 сентября, срок 15 сентября, ау до сих пор ничего нет, агент сказала конец августа выдают по приморскому
а вы платили?

SENI SEVIREM
12.11.2010, 20:08
Приморский р-н. проплатили, на 10й день документы были готовы, получили правда на 14й (по своим причинам).

SENI SEVIREM
12.11.2010, 20:14
Вот смотрю опрос!! Есть люди которые оплачивали для исполнения в срок! А какой в среднем ценник? Если не сложно напишите в личку

у нас было 10 тыс, но мне сказали что обычно эта сумма бывает чуть выше.

mavrus
12.11.2010, 22:16
у нас было 10 тыс, но мне сказали что обычно эта сумма бывает чуть выше.

Интересно! у меня вот сегодня срок пришел получения документов и пошел срок задержки.Можно ли поплатить чтобы она была минимальной:)):))

gaz-el1
12.11.2010, 23:44
мы платили пополам с покупателем за Калининский р-н 9 т.р., получили через 10 раб.дн

Nataliya G
12.11.2010, 23:54
ДА.....:010:мне агент сказала что получать документы(дог)через 2 месяца,:ded: при том что срок выдачи 11,11 - Приморский район. просто сво:wife::015::wife:

Лура
13.11.2010, 00:36
Ух ты !
А можно потом результаты голосования на кремлёвский сайт переправить ?
И в прокуратуру ?

Хорошо бы ещё добавить несколько позиций :

Ничего не платили - ждём 2 месяца
Ничего не платили - ждём 2 с половиной месяца
Ничего не платили - ждём 3 месяца..............................

gaz-el1
13.11.2010, 00:38
Ух ты !
А можно потом результаты голосования на кремлёвский сайт переправить ?
И в прокуратуру ?

А Вы думаете, что там не знают ????

Лура
13.11.2010, 00:50
Там знают, что большие задержки.............................. и что люди по этому поводу жалуются каждый день.

А так будет ещё и общая картина
проплаченные оформляются в срок или с небольшими задержками,
а непроплаченные ждут, ждут и ждут........
и отодвигаются "проплаченными".

Если бы сделали онлайн-справку о готовности документов
на сайте УФРС, чтобы люди по 2-3 часа в день не дозванивались до Справочного или не стояли в очередях к Администратору по 2 часа только чтобы узнать о том, что не готово, то сразу бы всем было видно, что номера пакетов, сданных намного позже,
уже почему-то ( ????? ) ГОТОВЫ !!! А куча пакетов, сданных на месяц раньше - НЕ ГОТОВА..........................

tany_
13.11.2010, 11:53
Там знают, что большие задержки.............................. и что люди по этому поводу жалуются каждый день.

и отодвигаются "проплаченными".

Если бы сделали онлайн-справку о готовности документов
на сайте УФРС, чтобы люди по 2-3 часа в день не дозванивались до Справочного или не стояли в очередях к Администратору по 2 часа только чтобы узнать о том, что не готово, то сразу бы всем было видно, что номера пакетов, сданных намного позже,
уже почему-то ( ????? ) ГОТОВЫ !!! А куча пакетов, сданных на месяц раньше - НЕ ГОТОВА..........................
все же очень просто, если бы документы делали в срок никто бы не платил!!! Мне просто если доки через 2 месяца не сделают, я потеряю 400 т.р. :(. А по прогнозам люди и 3 месяца ждут!!! В связи, с чем игры с нашими гос. органами мне слишком дорого обойдутся. Вы прям, думаете, что все платят, чтоб вас подвинуть:)). Платит тот, у кого положение безвыходное!!!!! и все, потому что мы в России живем. Мне вообще все равно, сколько их делали, но если бы я знала, точно день в какой я их получу я б и не суетилась, а спокойно ждала. А то они могут официальный срок ответа сделать 3 месяца, а выдавать через ПЯТЬ!!! Так что проблема взяток проблему не решит. Если их все перестанут давать, это не значит что всем в срок начнут выдавать. ПРОСТО ВСЕМ БУДУТ ЗАДЕРЖИВАТЬ!!!!! вот и все

Мариашка
13.11.2010, 12:12
И прокуратура проверяла, и телевидение приезжало.........
Господи, до глубины души противно все это лицезреть...

SENI SEVIREM
13.11.2010, 12:12
И прокуратура проверяла, и телевидение приезжало.........
Господи, до глубины души противно все это лицезреть...

да :(

Avgusta
13.11.2010, 14:38
прикольно, кто-то проплатил для получения РАНЬШЕ срока (представляю сколько килобаксов :)), и все равно получил только в срок.

Pozitiv
13.11.2010, 14:44
прикольно, кто-то проплатил для получения РАНЬШЕ срока (представляю сколько килобаксов :)), и все равно получил только в срок.

Мне кажется, что здесь имела место путанница в терминологии. Все говорят "плата за ускорение", но обычно подразумевается выдача документов в срок, без задержек. А клиент, далекий от недвижимости, воспринимает дословно - ускорение, значит раньше срока.

SENI SEVIREM
13.11.2010, 15:02
Мне кажется, что здесь имела место путанница в терминологии. Все говорят "плата за ускорение", но обычно подразумевается выдача документов в срок, без задержек. А клиент, далекий от недвижимости, воспринимает дословно - ускорение, значит раньше срока.

да, и опрос ТС как раз подтверждает эту путаницу :)

vlkrl
13.11.2010, 15:18
и отодвигаются "проплаченными"
никакой картины не будет, всем все понятно, но проверяющие инстанции с подачи ГРБ все это воспримут по-другому, типа есть какие-то страшные посредники, которые чего-то там получают, создают очереди и проблемы, в результате будет вывод, что наводить порядок надо путем рвакли списков, как уже тут писали про Невский р-н, ограничения подачи/получения пакетов "в одни руки" и тому подобное, а сотрудники ГБР все белые и пушистые, никто ведь взяток напрямую не получает.

Guinevere Pettigrew
13.11.2010, 15:47
кто-то проплатил для получения РАНЬШЕ срока (представляю сколько килобаксов :)), и все равно получил только в срок.

вот именно "килобаксы" мне и назывались для получения ранее назначенного срока. А тут читаю 10-15 тысяч рублей .......
и за выдачу в срок "по дружбе" :) хотели ..ууууууу

Mr.Din
13.11.2010, 19:05
Друзья!Помогите ускорить в Московском р-не (естественно,за отд.плату),просто сроки поджимают.Буду очень благодарен.Пожалуйста в личку.

naidu
16.11.2010, 14:53
а вы платили?
Нет не платили, документов нет до сих пор