PDA

Просмотр полной версии : Хочу покраситься в блонд...

Natis
12.11.2010, 16:36
Просто размышления на тему.
Парикмахер визжит что делать не будет. Максимум что сделает - это частое мелирование. Или я иду нафиХ к другому парикмахеру.

Знаю что волосы портятся, знаю что действует как наркотик и надо регулярно и часто красить корни, а потом свои волосы не отрастить...
Но так хотца стать платиновой блонд :))

Кто радикально перекрашивался? как ощущения??

Werta
12.11.2010, 16:41
Я решила эту проблему так - покрасила в блонд ультракороткую стрижку, потом волосы отросли и я все блондинистые волосы быстро состригла ))) Т.е. Вам как вариант - побыть блондинкой, а потом коротко подстричься ;)

f r i d a
12.11.2010, 16:42
Парикмахер визжит что делать не будет. Максимум что сделает - это частое мелирование. Или я иду нафиХ к другому парикмахеру.

Знаю что волосы портятся, знаю что действует как наркотик и надо регулярно и часто красить корни, а потом свои волосы не отрастить...

я блондинкО из брУнетки...лет 11 ужо :)):)):))

f r i d a
12.11.2010, 16:44
а потом свои волосы не отрастить...

Кто Вам сказал? перекрашиваетесь в свой цвет и отращиваете, сколько хотите :fifa:

lanser
12.11.2010, 16:45
Я решила эту проблему так - покрасила в блонд ультракороткую стрижку, потом волосы отросли и я все блондинистые волосы быстро состригла ))) Т.е. Вам как вариант - побыть блондинкой, а потом коротко подстричься ;)

+1 сама так делала. Потом надоело, перекрасила и отрастила. Если хочется, то попробуйте.

lafefo
12.11.2010, 16:46
я блондинка из темной шатенки, но перекрашивалась постепенно - густым мелированием за несколько раз. визуально я больше нравлюсь себе блондинкой, но дополнительного ухода за волосами и трат на регулярное подкрашивание корней прибавилось заметно.
а покажите фото? мож, парикмахер возмущается, потому что по его мнению Вам блонд не пойдет?

Natis
12.11.2010, 16:47
я блондинкО из брУнетки...лет 11 ужо :)):)):))

Ого!! БлондИнко со стажем! А как ухаживаете? Секутся? Лезут? Во сколько этапов красили?

Natis
12.11.2010, 16:48
я блондинка из темной шатенки, но перекрашивалась постепенно - густым мелированием за несколько раз. визуально я больше нравлюсь себе блондинкой, но дополнительного ухода за волосами и трат на регулярное подкрашивание корней прибавилось заметно.
а покажите фото? мож, парикмахер возмущается, потому что по его мнению Вам блонд не пойдет?

аватар и есть фото, ну и в профиле... но там на голову мало смотрят :001:

Сама по себЕ
12.11.2010, 16:49
моя парикмахерша говорила, что переходила в блонд через мелирование (из темно каштанового своего). 2 мелирования, потом постепенно перекрашивалась. все это в течении года и без особенных потерь.

Natis
12.11.2010, 16:50
http://s45.radikal.ru/i108/1011/5e/ef59e666deaf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/1011/5e/c6bb815397f9.jpg (http://www.radikal.ru)

i-par
12.11.2010, 16:51
Я делала мелирование. Была брюнетка, стала блондинка. Волосы стали совсем другие: жесткие, почти не блестят, да и хуже мне блондинкой. Вообще, как мне кажется, качество волос ухудшилось.

f r i d a
12.11.2010, 16:52
Ого!! БлондИнко со стажем! А как ухаживаете? Секутся? Лезут? Во сколько этапов красили?

промелировалась несколько раз просто, однотонно порасилась единожды - ужас ужасный...
повышенного ухудшения качества волос не вижу, ну может жесткие более стали....
А средств сейчас полно, в Шпильке, к примеру :))

Сама по себЕ
12.11.2010, 16:52
волосы становятся очень сухими, ломкими. если свои еще и тонкие то очень быстро кончики потеряют форму из-за ломкости.

lafefo
12.11.2010, 16:57
Я делала мелирование. Была брюнетка, стала блондинка. Волосы стали совсем другие: жесткие, почти не блестят, да и хуже мне блондинкой. Вообще, как мне кажется, качество волос ухудшилось.

конечно, ухудшается. поэтому маски-бальзамы-кондиционеры не для удовольствия, а как маст.

lafefo
12.11.2010, 16:58
волосы становятся очень сухими, ломкими. если свои еще и тонкие то очень быстро кончики потеряют форму из-за ломкости.

просто кончики регулярно подстригать надо. я так каждый раз расстраиваюсь - корни отрастают, а общая длина не меняется =)

lafefo
12.11.2010, 16:59
http://s45.radikal.ru/i108/1011/5e/ef59e666deaf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/1011/5e/c6bb815397f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Классическая очень гармоничная внешность, блонд стОит попробовать, не промахнетесь точно. blonde power, в общем =))

Сама по себЕ
12.11.2010, 17:03
может вам и правде мелирование попробовать сначала. у лица просто почаще сделать. не понравится выровните цвет.

i-par
12.11.2010, 17:03
конечно, ухудшается. поэтому маски-бальзамы-кондиционеры не для удовольствия, а как маст.
Пользовалась, но все равно не привыкла к своим волосам. Еще у меня был неприятный момент - это когда мелирование переодически желтело и приходилось тонироваться. Вообщем быть блондинкой накладно и для волос небезопасно, хотя многие в этом цвете очень эффектны.

i-par
12.11.2010, 17:05
Классическая очень гармоничная внешность, блонд стОит попробовать, не промахнетесь точно. blonde power, в общем =))
Вы знаете, один раз я делала такую окраску. Основной цвет был примерно как Ваш, а несколко прядей (у меня широкие были) отмелировали, а потом закрасили (или тонировали, уже не помню) в цвет шоколада и получилось очень эффектно. Сама темненькая, но были красивые более светлые прядки.

lafefo
12.11.2010, 17:10
Пользовалась, но все равно не привыкла к своим волосам. Еще у меня был неприятный момент - это когда мелирование переодически желтело и приходилось тонироваться. Вообщем быть блондинкой накладно и для волос небезопасно, хотя многие в этом цвете очень эффектны.

чтобы не желтели волосы, надо использовать шампуни для блондинок типа bonacure silver

Muse4ka
12.11.2010, 17:17
у меня натуральный цвет волос светло-русый, т.е. почти блондинка. тем не менее, огда решила полностью покрасится в блондинку (не мелирование) ужасно. не смогда подобрать краску, сколько не пробовала. елтые хоть тресни. совсем-то портить не хотелось. но, самое главное так не пошло. простушка и все тут.
сейчас пользуюсь средством для мелирования кремом. только использую его на поностью на всю голов. получается натуральная блондинка, никто не верит, что не мой цвет. и сама себя уже другой не представляю.
я к тому, что блондин не всем идт, не мотря на то, что мой натуральный лчень близок к бондину. я имею в виду именно красу. к тому е не всегда легко получить желаемый результат. как ни странно оттенков очень много и свой нужно найти.

nezabvennaya
12.11.2010, 17:36
Автор, а глаза у вас какого цвета?

Natis
12.11.2010, 17:42
ореховые

♠Маркси♠
12.11.2010, 17:54
Я периодически хожу блондинкой))Последний раз- 5 лет подряд красила,длинные волосы,месяц назад надоело ,перекрасилась в почти свой тёмно-каштановый.
Ничего страшного с волосами не происходит,просто как уже отметили выше,нужен особый уход.И всё.

nkshine
12.11.2010, 18:12
ореховые

ИМХО, платина - не Ваш цвет, вот медовые оттенки блонда Вам пойдут.:flower:

Где-то я Вас видела? :016:

ЖоржикК
12.11.2010, 18:25
волосы не зубы, отрастут
я из блондинки наоборот красилась в черный))) и вкрасный, и в каштан, и много еще в какой, и все благополучно состриглось, отрасло. так что экспериментируйте с удовольствием:flower:

CitizenV
12.11.2010, 18:35

А Вы посмотреть на себя платиновую блондинку в компьютерном варианте не пробовали?
(Фото лица подставить в причОску:)) Мне когда-то напрочь отшибло желание краситься в некоторые цвета. А один оттенок оказался любимым, правда, не радикальным.:008:)

Timon
12.11.2010, 18:37
блондинка - это ужасно...на вашем месте я бы не стала...

Жена Бонда
12.11.2010, 18:44
Мне кажется в вашем случае блонд упростит ваш образ, пропадет загадочность и порода, если можно так сказать. Может просто что-то типа бронда попробовать? Несколько прядей замелируют, основная масса будет темная, но с бликами.

Арендодатель
12.11.2010, 19:00
автор, конечно, перекрашивайтесь - лучше сделать и пожалеть, тем более всегда можно перекраситься обратно и волосы отрастут

вот смотрю я на свои старые фотки, где я "апельсиновая" блондинка и думаю, какая молодец была!

peri
12.11.2010, 19:11

а я бы вас еще темнее сделала... без рыжины... горький шоколад...:008:

а ваще - красьтесь, конечно! только у хорошего мастера!
сейчас средств по уходу навалом, а не понравится - из блонда в коричневый вернуться легко.. это не из черного в блонд...

Albina
12.11.2010, 19:40
Вам очень подойдет частое мелирование. Обязательно попробуйте.:flower:

AMIGO
12.11.2010, 19:51
Вам очень подойдет частое мелирование. Обязательно попробуйте.:flower:

Согласна! Полностью блонд мне кажется это не ваше. Вам действительно пойдут медовые оттенки или частое мелирование

nezabvennaya
12.11.2010, 20:15
Согласна! Полностью блонд мне кажется это не ваше. Вам действительно пойдут медовые оттенки или частое мелирование

+1 Особенно с ореховыми глазами, ну не выглядит блонд естественно, мну сразу бросается в глаза...

CitizenV
12.11.2010, 20:22
Мы сейчас Автора запугаем окончательно. :))
А вдруг мастер подберет нужный оттенок, все получится и понравится.
Можно, кстати, еще парики разных оттенков попримерять-посмотреть-"поиграть". Тогда и решение легче принять.:)

maurin™
12.11.2010, 20:24
http://www.charla.ru/uploads/images/c/0/9/4/9/e636d84b8e.jpg
колорирование вам в помощь:) платину не надо:))

Koshanenok
12.11.2010, 20:55
а я просто парик одела.
И посмотрела на себя в зеркало. Нет, не блондинка я по жизни, сразу на негатив от фотопленки стала похожа

ole123456
12.11.2010, 21:05

и мне кажется очень хорошо платиновый блонд будет, только мастера хорошего найти. а потом велла в розовом флаконе шампунь синий , маска тоже синяя и бальзам) и цвет будет держаться и желтизны не будет) и за волосами очень хорошо ухаживает.сама пользуюсь уже 2 года.

nezabvennaya
12.11.2010, 21:08
Народ, вы хоть представьте платину с ореховыми глазами:010: Тут теплые оттенки нужны, типа жемчуга, в крайнем случае в розовинку, молочный коктейль...

Natis
12.11.2010, 21:10
Не, не запугали :)

Решила что начну с частого мелирования.
И очень сильно задумалась относительно "платины" и "мёда".

Спасибо)

㋛гурцы
12.11.2010, 21:13
Вы такая красавица! Не перекрашивайтесь!

Я однажды тоже решила стать блондинкой, даже гле то на ЛВ постила)). Покрасилась, испытала невероятные ощущения: меня не узнавали, на дорогах относились более снисходительно (не вру, муж заметил), партнеры стали более сострадательными))). Собственно это и требовалось доказать. Через два дня я снова обрюнетилась. Не мое это. Но это ИМХО. Блондинка это не цвет волос.

mihail_aleksii
12.11.2010, 21:14
Я почти всю жизнь была блондинкой (длинноволосой), :019: но в прошлом году перекрасилась в брюнетку.:fifa: И теперь обратно не хочу!:004: Просто кайфую!!!:0028:Правда муж был в шоке. :073::0076: Волос не испортила, крашусь так же часто как и когда была блондинкой. Волосы не портятся, если покупать хорошие проф. краски.. И конечно доверять это дело мастеру.

maurin™
12.11.2010, 21:15
Блондинка это не цвет волос.:ded: вот вот!

maurin™
12.11.2010, 21:17
Народ, вы хоть представьте платину с ореховыми глазами:010: Тут теплые оттенки нужны, типа жемчуга, в крайнем случае в розовинку, молочный коктейль...
:ded: тоже соглашусь:)

Natis
12.11.2010, 21:48
Девочки!! Ну надоела я себе уже в оригинальном цвете!! Треть века в нём!! Хочу меняться! Хочу "другую тётку" в зеркале увидеть. Не понравится, ведь действительно несложно будет в свой цвет вернутся. Или ломануться в крайность (вороново крыло?? :010:)

***Таня***
12.11.2010, 21:57

года четыре назад из брюнетки перекрасилась. и ничего, жива пока!:)) правда, первый день была цвета молодой свежей морковочки...:love: оч красивый, кстати, цвет!:ded::))

roy
12.11.2010, 22:03
Согласна!

roy
12.11.2010, 22:04
:flower:Вам пойдет блонд!

nezabvennaya
12.11.2010, 22:08
Девочки!! Ну надоела я себе уже в оригинальном цвете!! Треть века в нём!! Хочу меняться! Хочу "другую тётку" в зеркале увидеть. Не понравится, ведь действительно несложно будет в свой цвет вернутся. Или ломануться в крайность (вороново крыло?? :010:)

Только мастера найдите хорошего, дабы не испортил и потом корешки под мелирование прядками прокрашивал-выбирал, работа скрупулезная, у меня волосы в 2 раза короче ваших, прокраска корней на мелирование и тонирование в салоне занимает минимум 5 часов...:001:

Облачко
12.11.2010, 22:36
Только мастера найдите хорошего, дабы не испортил и потом корешки под мелирование прядками прокрашивал-выбирал, работа скрупулезная, у меня волосы в 2 раза короче ваших, прокраска корней на мелирование и тонирование в салоне занимает минимум 5 часов...:001:

и как часто подкрашиваетесь?

nezabvennaya
12.11.2010, 22:44
и как часто подкрашиваетесь?

У меня волосы очень быстро растут, в месяц на 3 см, так что раз в 2 месяца обязательно.

㋛гурцы
12.11.2010, 22:46
НА ТРИ СМ В МЕСЯЦ???????? Вот это метаболизм! Завидую черной завистью! Мне кажется мой метаболизм работает только в области подмышек и бровей. Задолбал, зараза.

mihail_aleksii
12.11.2010, 23:07

Я Вас понимаю и очень хорошо! И если уж меняться, то кардинально!:019:

㋛гурцы
12.11.2010, 23:07
Ну всееееееееееее, пойду и таки выброшусь с первого этажа)))).
Может сьездить в Белоруссию, потереться о бульбаша или хотя бы о бульбу. А вдруг?

maurin™
12.11.2010, 23:13
Это бульбашеское, у девочек в Белоруссии у всех так:) А вот подмышки и голени ни фига не растут:)) Т.е вообще... эпилирую раз в 2 недели...
это же прсто прелесть что такое:091: вы женщина мечта:)) точнее мечта женщины:));)

maurin™
12.11.2010, 23:17
Ну всееееееееееее, пойду и таки выброшусь с первого этажа)))).
Может сьездить в Белоруссию, потереться о бульбаша или хотя бы о бульбу. А вдруг?
еще можно натереться бульбой - на ночь... в полнолуние... абсолютно голой... в северной сторроне квартиры... и так каждый месяц до весны:)):support: и все волосы испугаются и не будут расти ...на теле а на голове наоборот начнут... ибо тоже испугаются:))

㋛гурцы
12.11.2010, 23:17
Я вот тоже локти кусаю)))

㋛гурцы
12.11.2010, 23:27
Не. Надо выйти лунной ночью на перекресток, осыпать себя бульбой, раскинуть обнаженные груди и трижды прокричать "белоруссы, придите и овладейте мной. Ну пожалуйста!"

㋛гурцы
12.11.2010, 23:28
А еще можно каждую лунную ночь класть на лобок, подмышки и брови драник.

maurin™
12.11.2010, 23:33
А еще можно каждую лунную ночь класть на лобок, подмышки и брови драник.
гыыыы и желательно с пылу с жару:)):016::010:

maurin™
12.11.2010, 23:33
Не. Надо выйти лунной ночью на перекресток, осыпать себя бульбой, раскинуть обнаженные груди и трижды прокричать "белоруссы, придите и овладейте мной. Ну пожалуйста!"
ага и сделать это где то ближе к Украине:)):065:

㋛гурцы
12.11.2010, 23:36
И кричать так страстно "ээээх, хорррошо!"

Bookla
12.11.2010, 23:45
Много раз перекрашивалась радикально. Все зависит от состояния волос. Прислушайтесь к парикмахеру.

Волча
13.11.2010, 00:08
Кто Вам сказал? перекрашиваетесь в свой цвет и отращиваете, сколько хотите :fifa:
:fifa: подтверждаю. дело человек говорит:ded:

wiolett
13.11.2010, 03:23
И кричать так страстно "ээээх, хорррошо!"

спасибо за порцию позитива :)) я чуть семью не разбудила :065: смехом :))

pleurer_de_joie
13.11.2010, 16:50
долгое время (лет 5) вообще не красилась
цвет у меня свой красивый и длина - почти до талии
почти полгода думала, краситься или нет :)
покрасилась - не жалею! жить блондинкой легче :)
хоть волосы сильно испортились, но я считаю, это того стоит ;)

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.11.2010, 22:31
Я эта платина с ореховыми глазами...изначально глумилась сама -теплое с холодным дурной тон и бесвкусица ,но с теплыми оттенками реально была похожа на буфетчицу,поэтому в платине мне более комфортно:)

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.11.2010, 22:33
да...блондинка уже больше 10 лет!Структура волос,понятно дело,изменилась,но любые крашеные волосы требуют доп ухода,даже после ооочень хорошей краски

Поповка
14.11.2010, 23:03
Natis ,вы красотка такая...Зачем вам блонд?Это не ваше,парихмахер ваш прав,что визжит....))

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.11.2010, 23:08
автор,если хотите в зеркале "увидеть другую тетю",можно стрижку РАДИКАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ