Просмотр полной версии : Помогите организовать ДР для 2хлетки!
Привет всем!:support:
Девочки, помогите, подскажите!
Подруга попросила помочь в организации праздника ДР для своего сынули. Ему исполняется 2 года. Попросила придумать конкурсы, развлечения. Возраст деток будет 2-2.5 года.
Расскажите интересные игры для этого возраста. Ну чтобы не очень утомительные.
Или ссылочку дайте. Может, была такая тема.
Спасибо!:flower:
Приморцы
12.11.2010, 17:03
И мне тоже, если можно.
Постою послушаю про конкурсы:008:
Никто не поделится опытом??:(
МАМА ЯНОЧКИ
12.11.2010, 22:53
И у нас скоро праздник. Опытные мамы, откликнитесь!
Girlstar
12.11.2010, 22:56
мы недавно организовывали нашему другу. родители поставили костюмированный спектакль "репка", детки тоже участвовали. потом игра была: цветные шарики(которые для бассейна сухого) надо было разнести по коробочкам - желтые в желтую коробочку, красные в красную, синие в синюю. мультик не длинный. ну и просто играли и ели доступные сладости.
а как насчет поиска? темки действительно были и вообще в интернете всего полно, можно и гугль напрячь..
до чего народ ленивый пошел .. я в шоке
Вот наши конкурсы с ДР
Подбрасывание воздушных шаров вверх.
Детки игру восприняли с удовольствием, потом главное дать им дополнительное время наиграться с шариками, а затем приступать к следующим играм.
Вождение хоровода, взявшись всем за руки.
Участвуют все, в том числе и родители, можно походить паровозиком. Для сопровождения можно включить заводную песенку.
Шарикометание. (ШАРИКИ ИЗ СУХОГО БАССЕЙНА)
Корзинка для игрушек или высокий таз, и туда кидаются шарики, игра была принята на ура.. потом пришлось приносить еще тазик..
Угадай, кто?
Деткам показываются картинки с известными им животными и предметами, а они называют, показывают или озвучивают картинку . Занимательно, весело и познавательно!
Потом на плакат который для для дочки рисовала с поздравлениями, дети наклеили листочки (продаются такие для заметок уже с клейкой основой), а родители написали пожелания.
Вот как то так..
Натусик-пусик
12.11.2010, 23:21
Все просто и со вкусом!! Надо взять на заметочку, хотя у нас и неочень скоро)) но очень понравилось
summer baby
12.11.2010, 23:35
Вот здесь можете посмотреть
http://www.solnet.ee/
а как насчет поиска? темки действительно были и вообще в интернете всего полно, можно и гугль напрячь..
до чего народ ленивый пошел .. я в шоке
Почему это ленивый? Занятой!
И почему просто не поделиться опытом???
Я прошарила интернет, а на возраст 2-3 года игр мало нашла...
Спасибо ответившим, поделившимся своими развлечениями!
Возьмем на заметку!
А может еще кто-нибудь поделится?:)
Оля-ля-ля
14.11.2010, 22:14
Я пишу сценарии на каждый день рождения,что деткам ,что мужу.Так проще придерживаясь тематики что-то придумывать.На 2 года придумала про семью зайчиков(благо и костюм на новый год пойдет),так там и морковку собирать, и хоровод про заиньку,радуга из воздушных шаров ,салют из мыльных пузырей,ловля рыбы сачком и удочкой.Конкурсы не только для малышей,но и для взрослых,т.к. их существенный перевес в нашей компании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.