Вход

Просмотр полной версии : срочно нужен хороший ЛОР для ребенка

anchen
12.11.2010, 17:10
Помогите найти хорошего ЛОРа для ребенка (2 года 4 месяца)!!! Грозит операция по удалению аденоидов, хотим проконсультироваться дополнительно. Может кому уже делали подобную операцию, поделитесь опытом, как прошло и есть ли улучшения?

shamAnka
12.11.2010, 17:17
Помогите найти хорошего ЛОРа для ребенка (2 года 4 месяца)!!! Грозит операция по удалению аденоидов, хотим проконсультироваться дополнительно. Может кому уже делали подобную операцию, поделитесь опытом, как прошло и есть ли улучшения?
Курьянова Юлия Анатольевна - Педиатричка
Муратов Михаил Владимирович там же зав отделением

Танюш*
12.11.2010, 17:45
вот здесь эту тему активно обсуждают
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779

anchen
12.11.2010, 18:28
Спасибо большое!

Василь
12.11.2010, 21:15
Год назад сама искала с той же целью.Нашла!Два отличных лора в больнице св Магдалины на Ваське.Выберите любого.Нас оперировал мужчина.имени уже не помню.Аденоиды удалены успешно.И еще- там в приемном покое нас встречал просто изумительный педиарт!Ни разу в жизни меня в приемном покое так доброжелательно и внимательно не встречали!

yanulya
13.11.2010, 13:03
Год назад сама искала с той же целью.Нашла!Два отличных лора в больнице св Магдалины на Ваське.Выберите любого.Нас оперировал мужчина.имени уже не помню.Аденоиды удалены успешно.И еще- там в приемном покое нас встречал просто изумительный педиарт!Ни разу в жизни меня в приемном покое так доброжелательно и внимательно не встречали!
Вам наверное повезло! У меня от этой ужасной больнице только ужасные воспоминания! Может там на разных отделениях врачи разные, но мы с сотрясением мозга столкнулись только с хамством, грязью, непрофессионализмом и неуважением!!!!!!!!!!!!! теперь ноги моей там не будет никогда! Это я о наболевшем!)))
Сама ищу лора хорошего, т.к. нам тоже говорят об удалении аденоидов!

anchen
13.11.2010, 15:03

А Вы фамилии врачей не помните? Там же наверное не один и не два ЛОРа...