Просмотр полной версии : Помогите советом- собака начала лаять, соседи жалуются
Китайцы™
12.11.2010, 19:48
:046: какая прелесть...
Хочу поглядеть ГДЕ прописано когда собакам можно лаять:ded: Да нигде:). Вам пилювать, что мне спать хочется в 7 утра, а мне пилювать, когда вам надо работать:))
угу
а еслиб соседкой была бы я?:073::065::065::056::))
да кто угодно в таких условиях.
Не нравится- простите, но ничего не попишешь:020: Ну и вы простите:065:, но опять же не попишешь:073:
Ева-Лотта
12.11.2010, 19:49
не знаю, у нас собачка лаяла тут громко , мне не мешала.. но она маленькая была..
Если бы мешала, то пошла бы в милицию, конечно ничего бы там не сделали, но я бы всё равно пошла))))
Согласен. К таксидермисту - однозначно. :))
Будет собачка, во-первых, молчаливая, а во-вторых, сохранится намного дольше.
весь этот бардак с собаками от безответственности и безнаказанности их владельцев. поназаводят жывотных и хоть трава не расти...штраф бы ей выписать тыщщ на 20...в америке бы быстро приструнили такую горе-собачницу...
Blue Bird
12.11.2010, 19:51
Ну а при чем тут рост и вес собаки, моя борзая тоже 86 в холке, и зубы и челюсти у нее как у крокодила, а огромную титбитовскую узловую кость из жил, которая длиной около 50 см, она за 15 минут сгрызть не может, не путайте с косточками для мелких собак и прессованными. Еще мослы такие говяжьи продаются вместе с копытом, они их тоже довольно долго мусолят.
А вообще-то конечно дрессировать собаку нужно было.
притом что разговор о конкретной собаке, которая такие кости быстро "сделает" .
и потом, еще раз говорю, не в костях дело и не в игрушках! это не щенок и не молодая собака, пес взрослый, умный, его игрушками не займешь уже.
И дессировка, к сожалению, в таких случаях бывает бессильна.
да кто угодно в таких условиях.
Не нравится- простите, но ничего не попишешь:020:
ну не скажи
кого то можно запугать, а кого то нет.
У меня такая же проблема,правда собе всего 7 месяцев,но с соседями переодически возникают конфликты:(
Ну если сильно достала и подписи не повлияют,могу чего нибудь соседи сделать.
Детей орущих из окна соседи по коммуналке выкидывают,а тут собачка .
грымзочка
12.11.2010, 19:57
весь этот бардак с собаками от безответственности и безнаказанности их владельцев. поназаводят жывотных и хоть трава не расти...штраф бы ей выписать тыщщ на 20...в америке бы быстро приструнили такую горе-собачницу...
Так, а мы теперь чЁ на Америку равняемся? :065:
Про Америку : друг у меня живет в Калифорнии. У него не собака даже, а ребенок был шумный. Так вот в один прерасный день постучался к нему в дверь шериф примерно со следующими словами :
- У вас ребенок шумит. Соседи жалуются. Вобщем, я Вам даю неделю на поиски нового жилья, после чего Вы отсюда съезжаете.
И все. Пришлось съехать.
Но увы, мы не в Калифорнии...
грымзочка
12.11.2010, 20:02
Про Америку : друг у меня живет в Калифорнии. У него не собака даже, а ребенок был шумный. Так вот в один прерасный день постучался к нему в дверь шериф примерно со следующими словами :
- У вас ребенок шумит. Соседи жалуются. Вобщем, я Вам даю неделю на поиски нового жилья, после чего Вы отсюда съезжаете.
И все. Пришлось съехать.
В другой штат? :016: :))
Baby@ngel
12.11.2010, 20:02
Товарищи,может без ссор и склок тут?
Я прекрасно понимаю соседей, делаем по максимуму так,чтоб собака не лаяла! Пробуем все методы.(вот на операцию пока не решились в силу возраста собаки)
Собака умная, и дрессированая. Видимо,ей скучно- всё понимаю,что соседей это не волнует.
У меня в свое время в квартире сверху(у родителей моих) тоже был воющий и лающий КРУГЛЫМИ СУТКАМИ доберман. Вы знаете- привыкли быстро,и даже не замечали порой этого шума. Так что привыкнуть можно ко всему.
А вот по поводу штрафов правы. Но у нас не Америка,а Россия. Страна беззакония. Не забывайте об этом.(и это касается не только законов о животных)
В другой штат? :016: :))
В собственный дом из многоквартирного :)
И все. Пришлось съехать.
Ничего себе! У нас бы сразу все СМИ про произвол полицаев развопились.
Товарищи,может без ссор и склок тут?
Я прекрасно понимаю соседей, делаем по максимуму так,чтоб собака не лаяла! Пробуем все методы.(вот на операцию пока не решились в силу возраста собаки)
Собака умная, и дрессированая. Видимо,ей скучно- всё понимаю,что соседей это не волнует.
У меня в свое время в квартире сверху(у родителей моих) тоже был воющий и лающий КРУГЛЫМИ СУТКАМИ доберман. Вы знаете- привыкли быстро,и даже не замечали порой этого шума. Так что привыкнуть можно ко всему.
А вот по поводу штрафов правы. Но у нас не Америка,а Россия. Страна беззакония. Не забывайте об этом.(и это касается не только законов о животных)
гыыыыыыыыыыыыыы.... :))
не получицца, априори.... ибо тема о собаках! :ded:
Время Веры
12.11.2010, 20:07
гыыыыыыыыыыыыыы.... :))
не получицца, априори.... ибо тема о собаках! :ded:
100 пудофф. И так все милы и приятны, даже странно:love:
Baby@ngel
12.11.2010, 20:08
Соседи что смогут сделать? Попытаться отравить? Не вариант- собака не ест из чужих рук(или ест,но с руками:)))
Ничего себе! У нас бы сразу все СМИ про произвол полицаев развопились.
Ну, да :) А в цитадели демократии это прошло как что-то само-собой разумеющееся :)
Да и нельзя у нас по закону человека выселить только из за того, что он является нарушителем общественного спокойствия. А в Калифорнии - можно.
Blue Bird
12.11.2010, 20:10
У меня такая же проблема,правда собе всего 7 месяцев,но с соседями переодически возникают конфликты:(
у вас еще мелкий. Дрессируйте.
Ну если сильно достала и подписи не повлияют,могу чего нибудь соседи сделать.
Детей орущих из окна соседи по коммуналке выкидывают,а тут собачка .
ха ха:))
представила я как соседи вскрывают чужую дверь и влезают в квартиру, где живет серьезный почти метровый пес, не любящий чужих:023::023::023::023::023:
Blue Bird
12.11.2010, 20:12
Соседи что смогут сделать? Попытаться отравить? Не вариант- собака не ест из чужих рук(или ест,но с руками:)))
да ничего они не сделают, успокойтесь
Baby@ngel
12.11.2010, 20:12
100 пудофф. И так все милы и приятны, даже странно:love:
Сама удивляюсь:)):love:
Но скоро начнется,наверно:(
Жалко,что проблема от этого не решится:(
Время Веры
12.11.2010, 20:13
да и ладно. Я Вам сразу сказала Персену и спокойствия:flower:
graffiti
12.11.2010, 20:15
дежавю?
Топ название поменял?
Пора постоянный собачий топик открывать "Собачьи проблемы".
Baby@ngel
12.11.2010, 20:16
да и ладно. Я Вам сразу сказала Персену и спокойствия:flower:
:flower:
А что за новый закон о собаках должен выйти? Никто не в курсе?
Baby@ngel
12.11.2010, 20:18
дежавю?
Топ название поменял?
Пора постоянный собачий топик открывать "Собачьи проблемы".
Да не,топ новый. Проблема то другая:(
Blue Bird
12.11.2010, 20:18
да какая разница? все равно его никто выполнять не будет:065:
graffiti
12.11.2010, 20:19
Да не,топ новый. Проблема то другая:(
закончится одинаково. :)):)):))
Время Веры
12.11.2010, 20:21
Вам не надо- бумажко без сути и смысла.
Кратко если
поводок и намордник всем выше 40 см. постоянно
убирать какашки ( во что?? куда??)
Не гулять рядом с детплощадками и подобными заведениями
А ежели чего ,то штраф( кому?? Как??)
Короче. бред
Это хозяева собаки о которой топ горе-хозяева? Все бы такие хозяева были!!!! А в Америке кстати, есть даже специальная полиция, которая заботится о соблюдении прав животных. И вот если бы наш автор сделали собаке операцию, тем самым подвергнув жизнь собаки опастности и собака бы не дай бог умерла, то автору бы не поздоровилось. От штрафа до тюрьмы. И за ваши советы-типа чучела, тоже бы вам ответить пришлось. Ситуация такая, что люди пытаются сделать всё что возможно,чтобы решить проблему... Но усыплять здоровую собаку-это невозможно :ded: по всем человеческим канонам!
грымзочка
12.11.2010, 20:21
ВобЧем вместо собак, надо заводить этих милыз зверушек. Они вроде не лают
Baby@ngel
12.11.2010, 20:22
да какая разница? все равно его никто выполнять не будет:065:
Мы будем:))
Уже одели намордник,гуляем на поводке...ну и тыпы;)
Так а как вы планируете проблему-то решить? Судя по вашим постам, у вашей свекрови живет огромный пес, агрессивный к посторонним людям и детям и еще к тому же беспрерывно лающий с 7-ми утра, при этом вы утверждаете, что он от дрессирован, но просто ему скучно. Ну пусть свекровь увольняется и сидит с ним дома, развлекает его, чтобы ему скучно не было. Или забейте на все, пусть соседи петицию пишут в милицию, все равно вам никто ничего не сделает с 7 до 23 шуметь можно.
Время Веры
12.11.2010, 20:25
:091: куда какашки складываете?:065:
Baby@ngel
12.11.2010, 20:25
Это хозяева собаки о которой топ горе-хозяева? Все бы такие хозяева были!!!! А в Америке кстати, есть даже специальная полиция, которая заботится о соблюдении прав животных. И вот если бы наш автор сделали собаке операцию, тем самым подвергнув жизнь собаки опастности и собака бы не дай бог умерла, то автору бы не поздоровилось. От штрафа до тюрьмы. И за ваши советы-типа чучела, тоже бы вам ответить пришлось. Ситуация такая, что люди пытаются сделать всё что возможно,чтобы решить проблему... Но усыплять здоровую собаку-это невозможно :ded: по всем человеческим канонам!
Спасибо Вам!:flower:
Blue Bird
12.11.2010, 20:27
:))
это вы энимал пленет смотрели?:))
делают там такие оперции. В этом нет ничего страшного и серьезного.
какие вы правильные, однако:))
Так а как вы планируете проблему-то решить? Судя по вашим постам, у вашей свекрови живет огромный пес, агрессивный к посторонним людям и детям и еще к тому же беспрерывно лающий с 7-ми утра, при этом вы утверждаете, что он от дрессирован, но просто ему скучно. Ну пусть свекровь увольняется и сидит с ним дома, развлекает его, чтобы ему скучно не было. Или забейте на все, пусть соседи петицию пишут в милицию, все равно вам никто ничего не сделает с 7 до 23 шуметь можно.
а что они должны сделать , по вашему?
пысы. Пес не любит чужих. Это - нормлаьно. Это - не преступление.
:))
это вы энимал пленет смотрели?:))
делают там такие оперции. В этом нет ничего страшного и серьезного.
Точно люблю посмотреть этот канал:008:. Понимаю, что операция может и не страшная, но автору то видимо ветеринар о неблагоприятных последствиях возможных рассказал. Ведь не просто так боятся то.
Пы.сы. Автор, посоветуйтесь с хорошими строителями-ремонтниками, сейчас есть весьма продвинутые материалы в плане шумоизоляции. Попробуйте изолировать пол.
Ева-Лотта
12.11.2010, 20:29
тут некоторые такие грозные, типа "А куда какахи? А в наморднике не пойду! А как заставить не лаять - это же животное? Ах , у меня милейшая сАбАчкО..!"...
А между тем, количество психов растёт... Естественно я , говорю только за себя, бить -травить собачку не пойду, грех на душу не возьму, да и с головой порядок вроде... Но найдутся те, кто не поспав недельку после ночной смены, сыпанут таки чё-нить под дверь, ТТТ. Для хозяев горе, а для психа - штраф в размере стоимости собаки..
то же и с какахами и с кусаками..
Китайцы™
12.11.2010, 20:30
По мне так лучший вариант - поменять свекрови работу. Всем сразу хорошо - соседи спокойны, собака не лает(гринписовцы, представляете, как собака страдает одна в квартире, ей наверно скучно и страшно одной, она стоит у двери и плачет, говорит "хозяйка, хозяйка, зачем ты меня бросила, я боюсь, вернись":073:) и морально не страдает:073:.
Baby@ngel
12.11.2010, 20:31
:091: куда какашки складываете?:065:
Есть такая штучка замечательная- типа совочка,внутри пакетик;) Если собака наделает мимо собачьей аллеи(там типа спец.место для выгула собак- и для какашек:065:)- то с собой;)
Ну а вообще хорошо,что у нас в районе хоть это для собак есть:))
Если будет закон,то будем всегда собирать этой штучкой! Есличо продается в Оби;)
Китайцы™
12.11.2010, 20:33
тут некоторые такие грозные, типа "А куда какахи? А в наморднике не пойду! А как заставить не лаять - это же животное? Ах , у меня милейшая сАбАчкО..!"...
А между тем, количество психов растёт... Естественно я , говорю только за себя, бить -травить собачку не пойду, грех на душу не возьму, да и с головой порядок вроде... Но найдутся те, кто не поспав недельку после ночной смены, сыпанут таки чё-нить под дверь, ТТТ. Для хозяев горе, а для психа - штраф в размере стоимости собаки..
то же и с какахами и с кусаками.. А куда какахи? А в мешок полиэтиленовый совочком:016:
И я про то же.
Дождутся любители собак, ей богу. Попадется неадекват на пути следования собаки - и все, будете ее оплакивать. Это ж не страшное преступление, да и не докажете ничего:065:
Blue Bird
12.11.2010, 20:34
Точно люблю посмотреть этот канал:008:. Понимаю, что операция может и не страшная, но автору то видимо ветеринар о неблагоприятных последствиях возможных рассказал. Ведь не просто так боятся то.
Пы.сы. Автор, посоветуйтесь с хорошими строителями-ремонтниками, сейчас есть весьма продвинутые материалы в плане шумоизоляции. Попробуйте изолировать пол.
почему автор должна это делать?
это мешает соседят - пусть они и делают
По мне так лучший вариант - поменять свекрови работу. Всем сразу хорошо - соседи спокойны, собака не лает(гринписовцы, представляете, как собака страдает одна в квартире, ей наверно скучно и страшно одной, она стоит у двери и плачет, говорит "хозяйка, хозяйка, зачем ты меня бросила, я боюсь, вернись":073:) и морально не страдает:073:.
от моральных страданий при сидении дома ничего страшного не произойдет:073:
моя орет на пол района при привязывании у магазина, мне что теперь , в магазин не ходить?
блин, ну почему у меня собака молчаливая:065: так охота с соседями повоевать:065:
Время Веры
12.11.2010, 20:34
то же и с какахами и с кусаками..
Ну про вой и кусаки может быть..А убирать за собакой народ наш не заставить , и некуда и не будут старузхи убирать за шавками. Да и алкашня. да и бездомные. Все у нас через задницу:(
Мн лично 100 крат проще было бы и убирать, и гулять на спец. выгуле и вообще нормально существовать в природе... но у нас это утопия.
Blue Bird
12.11.2010, 20:35
А куда какахи? А в мешок полиэтиленовый совочком:016:
И я про то же.
Дождутся любители собак, ей богу. Попадется неадекват на пути следования собаки - и все, будете ее оплакивать. Это ж не страшное преступление, да и не докажете ничего:065:
Кать, ну ты ж самый разумный человек тут! ну не смеши, а:091:
Baby@ngel
12.11.2010, 20:36
Свекровь скоро на пЭнсию;)
Ева-Лотта
так охота с соседями повоевать
переезжайте к нам, я найду, что меня будет в Вас бесить:073::fifa:
Blue Bird
Ну про вой и кусаки может быть..А убирать за собакой народ наш не заставить , и некуда и не будут старузхи убирать за шавками. Да и алкашня. да и бездомные. Все у нас через задницу:(
Мн лично 100 крат проще было бы и убирать, и гулять на спец. выгуле и вообще нормально существовать в природе... но у нас это утопия.
а мне не проще
вот хоть прибейте, не буду я убирать и на спец площадки ходить не буду.
Время Веры
12.11.2010, 20:37
А куда какахи? А в мешок полиэтиленовый совочком:016:
И я про то же.
А мешок КУДА??:020:
Мы сами кому хошь попадемя. чесслово.
А шмалять из пистоля дело кислое-реакция хорошая и снайперов мало в городе. Можно не попасть и разозлить. Из травмы и ОСЫ тоже не эффект- были уже преценденты.
На нож есть курс охраны-только руку в карман и на руке уже висит собака, а что делать-самооборона...Это если по Вашему сценарю..
Собак только толковых надо заводить и учить их долго и тщательно.:love:
Ну от Вас, умной вроде тети, не ожидала:flower:
Blue Bird
переезжайте к нам, я найду, что меня будет в Вас бесить:073::fifa:
лучше вы к нам:fifa:
Китайцы™
это мешает соседят - пусть они и делаютПотому что соседит по ошибке могут ее дверь гвоздями заколотить:065:
от моральных страданий при сидении дома ничего страшного не произойдет:073:
моя орет на пол района при привязывании у магазина, мне что теперь , в магазин не ходить?
блин, ну почему у меня собака молчаливая:065: так охота с соседями повоевать:065:
Ну это ты думаешь, что не произойдет, а собака, может, по другому думает:))
Так магазин, куда пришел-ушел - это не квартира, в которой спишь:ded:
Blue Bird
12.11.2010, 20:39
Потому что соседит по ошибке могут ее дверь гвоздями заколотить:065:
Ну это ты думаешь, что не произойдет, а собака, может, по другому думает:))
Так магазин, куда пришел-ушел - это не квартира, в которой спишь:ded:
ну ну, пусть заколачивают:))
уж поверь, я знаю:fifa:
5-этажная мамочка.
12.11.2010, 20:41
А уменя 4 вопящих детей у пьющих родителей в соседней парадной-ой, как они мне мешают. Тоже пойти подписи собрать, чоле:020:
А если на пьющих родителей стукануть куда след.
это мешает соседят - пусть они и делают
Потому что свекровь переживает, понимает, что людям тоже хочется тишины, потому что человек хороший и потому что не хочет воевать с соседями...
Время Веры
12.11.2010, 20:43
А если на пьющих родителей стукануть куда след.
в совет опеки??:fifa: И детей в детдом? А совесть моя потом как себя чувствовать будет..:008:
В США законы, регулирующие правила содержания собак, изначально считающихся опасными, издаются на нескольких уровнях - федеральном, штатном, муниципальном и т.д. Эти законы иногда радикально отличаются друг от друга. Тем не менее, в большинстве подобных нормативных актов указано, что они могут быть основанием либо для немедленного уничтожения опасной собаки после ее нападения на человека (то есть, собаку могут пристрелить на месте преступления), либо уничтожения собаки после ее конфискации у хозяина. В законах прописаны и иные методы наказания проштрафившегося животного: например, собаку могут приговорить к тюремному заключению или каким-либо образом ограничить ее появление на публике. Предусмотрены и наказания для хозяина опасной собаки. Это может быть тюремное заключение, штраф или многолетний запрет на владение собакой. Любопытно, что в законодательстве 19-ти штатов США использует принцип "первого укуса"\one bite law - хозяин собаки, которая впервые укусила человека, освобождается от какой-либо ответственности за преступное деяние его питомца. Однако, если собака нападает на человека во второй раз, то она автоматически переходит в разряд "опасной" или "злой" (вторая, после "опасной" категория), и ее хозяин несет за ее поведение полную ответственность.
Правила содержания опасных или потенциально опасных пород собак в США варьируются, в зависимости от местного законодательства. Однако существуют общие принципы. К примеру, владельцы собак обязаны: повестить на помещение, где содержится собака, отчетливый знак "осторожно, собака" - в некоторых штатах эта надпись должна сопровождаться понятным детям предостерегающим рисунком; содержать собаку в закрытом помещении или на открытом пространстве, но оборудованном таким образом, что оно "соответствует стандартам закрытого помещения"; приобрести страховку на собаку; получить специальную лицензию на содержание "злой собаки" (в штате Нью-Джерси лицензия на обычную собаку будет стоить $11, а на опасную - от $150 до $750) и пр. В штате Оклахома, если "опасная" собака обнаружена за пределами владений хозяина, если она соответствующим образом не зарегистрирована и не имеет страховки, то ее владелец может быть оштрафован на сумму до $5 тыс. или провести от 10-ти до 60-ти суток в тюрьме, дополнительно к этому он должен будет 40 часов бесплатно проработать, выполняя задания муниципалитета (обычно подобных преступников направляют на уборку мусора и подобные работы).
Средства массовой информации США периодически интересуются мнением американцев об опасных собаках. Газета Argus Courier, к примеру, задала своим читателям вопрос: "Что необходимо делать с собакой, которая была признана опасной?". 65% респондентов заявили, что таких животных необходимо усыплять. Радиостанция WDBJ-7 и социологическая компания SurveyUSA провели опрос среди жителей штата Вирджиния. Выяснилось, что 77% опрошенных считают, что владелец собаки, которая нанесла серьезный ущерб другому человеку, должен быть привлечен к уголовной ответственности и понести серьезное наказание. Актуально то, что в данный момент парламент Вирджинии собирается ужесточить наказание для владельцев собак, которые убили человека. Если данный закон будет принят, то собаковладельцу будет грозить тюремное заключение сроком до 10-ти лет и крупный штраф.
Во многих штатах США использование собаки для нападения на человека может быть приравнено к использованию оружия, например ножа. В Калифорнии любой человек, использовавший подобное оружие (не огнестрельное, применение которого карается намного более жестко) для нанесения тяжелых телесных повреждений, может понести наказание в виде тюремного заключения сроком до четырех лет, либо приговорен к штрафу размером до $10 тыс. В некоторых случаях могут применяться и тюремное заключение и штраф.
Время Веры
12.11.2010, 20:50
[QUOTE=Малшык;51475720]В США собака QUOTE]
Интересно , но к нам это никогда не применится. Страна не та :fifa:
Причем тут США??
Государственный Американский Центр по Контролю и Предотвращению Заболеваний\Center for Disease Control and Prevention, на основании общенациональной статистики подобных инцидентов, регулярно публикует список 10-ти опаснейших собак. Ныне в него входят пит-бультерьеры, терьеры, ротвейлеры, немецкие овчарки, эскимосские лайки, аляскинские маламуты, доберман-пинчеры, чау-чау, датские доги, сенбернары и японские акита-ину. По оценкам журнала Animal People, питбули и ротвейлеры в США ответственны за 65% серийных нападений на человека и за 79% нападений на нескольких людей за один раз.
По данным Центра Изучения Законов о Животных\Animal Legal and Historical Center, в 38-ми из 50-ти штатов США существует законодательство, запрещающее содержание определенных пород собак, чаще всего запрет вводится в отношении американских питбулей и ротвейлеров. Аналогичные законы приняты в Великобритании, Франции, Германии и во многих городах Австралии и Канады. Некоторые авиакомпании США отказываются перевозить собак опасных пород.
По данным Центра Изучения Законов о Животных\Animal Legal and Historical Center, законодательства 40 (из 50-ти) штатов США содержат какие-либо ограничения или запреты на владение опасными и боевыми породами собак. Наиболее распространенным является запрет на владение, продажу или размножение питбулей. К примеру, в городе Денвере, штат Колорадо, запрещено владеть, содержать, тренировать, перевозить, укрывать или продавать питбулей. Термин "питбуль", в данном случае, трактуется весьма широко: это "любая особь собаки, принадлежащая к породам американский питбуль-терьер, стаффордширский терьер, стафордширский бультерьер или любая другая особь со схожими характеристиками перечисленных пород".
Сигнатюр
12.11.2010, 20:51
в совет опеки??:fifa: И детей в детдом? А совесть моя потом как себя чувствовать будет..:008:
Зато психика страдать не будет, так как по пол ночи они уже орать не будут.
[QUOTE=Малшык;51475720]В США собака QUOTE]
Интересно , но к нам это никогда не применится. Страна не та :fifa:
Причем тут США??
любят на форуме сцылаться на цытадель демократии...
Время Веры
12.11.2010, 20:53
Зато психика страдать не будет, так как по пол ночи они уже орать не будут.
Я просто опять папашу прижму с собакой в темном углу и они снова недельку будут тихие.:fifa:
Дети не виноваты, что родители козлы :005:
У нас была такая ситуация. Осбрали подписи всего подхезда, отнесли заявление в милицию. Хозяина собаки штрафовали несколько раз, пока он ее не отдал куда-то, а потом и сам переехал. Так что, автор, готовьте деньги. И немало.
Время Веры
12.11.2010, 20:54
[QUOTE=Время Веры;51475910]
любят на форуме сцылаться на цытадель демократии...
угу..потому как типа все знают, неугомонные наши. Пускай ссылаются куда хотят, живут они все ТУТ:065:
Blue Bird
12.11.2010, 20:55
У нас была такая ситуация. Осбрали подписи всего подхезда, отнесли заявление в милицию. Хозяина собаки штрафовали несколько раз, пока он ее не отдал куда-то, а потом и сам переехал. Так что, автор, готовьте деньги. И немало.
за что штрафовали, интересно?:fifa:
... Пускай ссылаются куда хотят, живут они все ТУТ:065:
пока да...
Время Веры
12.11.2010, 20:56
Дурак хозяин и все.
Мне сразу Законы, номативные акты. Суд, адвоката предоставлю.
Какие штрафы- на какие основаниях?? Собака моя собственность по Конституции-идите лесом.
Все вопросы только в суде и через адвоката.
В квартиру не пущу никого, менты, если смелые, велкам с ордером.
Китайцы™
12.11.2010, 21:02
Кать, ну ты ж самый разумный человек тут! ну не смеши, а:091:НЕ мешай мне флудить:065:
Свекровь скоро на пЭнсию;)Как скоро?:073:
А мешок КУДА??:020: в урну. Видели такие штуки стоят на улицах?
Ну от Вас, умной вроде тети, не ожидала:flower: Я еще на машинке вышивать:008:
По данным Центра Изучения Законов о Животных\Animal Legal and Historical Center, законодательства 40 (из 50-ти) штатов США содержат какие-либо ограничения или запреты на владение опасными и боевыми породами собак. Наиболее распространенным является запрет на владение, продажу или размножение питбулей. К примеру, в городе Денвере, штат Колорадо, запрещено владеть, содержать, тренировать, перевозить, укрывать или продавать питбулей.
С чего бы это интересно, ведь в России владельцы питбулей чуть ли не няньками для детей их считают. А родоначальники породы, избавляются от них вовсю.
Время Веры
12.11.2010, 21:03
НЕ мешай мне флудить:065:
в урну. Видели такие штуки стоят на улицах?
Я еще на машинке вышивать:008:
Нельзя ж обычную урну. А собачьих не видала еще.
Время Веры с вами вообще рагзоваривать брезгливо, не хочу, после ваших обманов на Доске объявлений. Умная сидит, рассуждает тут. Врунья и проходимка.
о, сужетец...
По данным Центра Изучения Законов о Животных\Animal Legal and Historical Center, законодательства 40 (из 50-ти) штатов США содержат какие-либо ограничения или запреты на владение опасными и боевыми породами собак. Наиболее распространенным является запрет на владение, продажу или размножение питбулей. К примеру, в городе Денвере, штат Колорадо, запрещено владеть, содержать, тренировать, перевозить, укрывать или продавать питбулей.
С чего бы это интересно, ведь в России владельцы питбулей чуть ли не няньками для детей их считают. А родоначальники породы, избавляются от них вовсю.
дураки, наверно...
Время Веры
12.11.2010, 21:04
о, сужетец...
самой интересно:)) Но кнопоську нажала.:ded:
Ева-Лотта
12.11.2010, 21:04
Время Веры с вами вообще рагзоваривать брезгливо, не хочу, после ваших обманов на Доске объявлений. Умная сидит, рассуждает тут. Врунья и проходимка.
давайте без ссылок не будем тут языком трепать, а то я щас тоже всем расскажу, как Вы меня обманули:073:;)
Ева-Лотта
12.11.2010, 21:06
самой интересно:)) Но кнопоську нажала.:ded:
жалко:008: рано:008:
Время Веры
12.11.2010, 21:06
давайте без ссылок не будем тут языком трепать, а то я щас тоже всем расскажу, как Вы меня обманули:073:;)
:010: Тайны Мадридского двора. :))
Китайцы™
12.11.2010, 21:08
Дурак хозяин и все.
Мне сразу Законы, номативные акты. Суд, адвоката предоставлю.
Какие штрафы- на какие основаниях?? Собака моя собственность по Конституции-идите лесом.
Все вопросы только в суде и через адвоката.
В квартиру не пущу никого, менты, если смелые, велкам с ордером. Ну то есть вы совершенно искренне признаетесь сейчас, что вам насрать на то, что соседям в 7 утра охота поспать, что у соседей могут быть в семье маленькие дети, старики, больные, которые мучаются от собачьего лая и не могут уснуть. Вы искренне говорите - мне наплевать, закона нету, значит, и управы на меня нету, а посему - вопросы спокойствия соседей чисто по человечески меня мало волнуют,моя собака будет делать то, что хочет, потому что она моя, мне удобно, что она лает
И что вы удивляетесь, когда я говорю, что в принципе могу отравить вашу собаку, потому что отделаюсь административным штрафом, посадить меня не посадят, закона такого нету. А вопросы человечности моего поступка я решаю так же , как и вы - насрать мне на собаку и на ее хозяев, мне удобно что она НЕ лает.
Зы:собак я не травлю, есличО, у меня всегда были адекватные соседи.
Китайцы™
12.11.2010, 21:10
Нельзя ж обычную урну. А собачьих не видала еще. В карман положите, в два пакета и в карман. Или в пакет с ручками и несите до ближайшей помойки.
давайте без ссылок не будем тут языком трепать, а то я щас тоже всем расскажу, как Вы меня обманули:073:;)Ох ты:010: Как интересно тема развивается:065: Хочу подробностей:support:
Ева-Лотта
12.11.2010, 21:11
В карман положите, в два пакета и в карман. Или в пакет с ручками и несите до ближайшей помойки.
Ох ты:010: Как интересно тема развивается:065: Хочу подробностей:support:
не-не, меня не обманывали вроде:)):)):))
на ДО боюсь ходить:))
Время Веры
12.11.2010, 21:11
Ну то есть вы совершенно искренне признаетесь сейчас, что вам насрать на то, что соседям в 7 утра охота поспать, что у соседей могут быть в семье маленькие дети, старики, больные, которые мучаются от собачьего лая и не могут уснуть. Вы искренне говорите - мне наплевать, закона нету, значит, и управы на меня нету, а посему - вопросы спокойствия соседей чисто по человечески меня мало волнуют,моя собака будет делать то, что хочет, потому что она моя, мне удобно, что она лает
И что вы удивляетесь, когда я говорю, что в принципе могу отравить вашу собаку, потому что отделаюсь административным штрафом, посадить меня не посадят, закона такого нету. А вопросы человечности моего поступка я решаю так же , как и вы - насрать мне на собаку и на ее хозяев, мне удобно что она НЕ лает.
Зы:собак я не травлю, есличО, у меня всегда были адекватные соседи.
Да нет так все- моя собака ваще молчит всегда, порода такая. Но я могу представить что животное может издавать звуки, разные и громко.И что делать-убить ее в угоду соседям??
Мне насрать-Вам насрать. Позитив:005:
И отравить собаку можно тупую, не ученую, которая жрет из чужих рук.:008:Можем попробовать, кстати.
Время Веры
12.11.2010, 21:13
В карман положите, в два пакета и в карман. Или в пакет с ручками и несите до ближайшей помойки.
:
Учите матчасть-нельзя ЭТО в пухты. Потом город задохнется от эпидемий разных. Если все это начнет разлагаться на гос. помойках.
Для ЭТОГО нужна переработка.:flower:
Нам ВИМ разрешила гадить на газонах и убирать только с тротуаров, кстати.
Пойдем займемся, раз ж вспомнили.
Ева-Лотта
12.11.2010, 21:13
Да нет так все- моя собака ваще молчит всегда, порода такая. Но я могу представить что животное может издавать звуки, разные и громко.И что делать-убить ее в угоду соседям??
Мне насрать-Вам насрать. Позитив:005:
И отравить собаку можно тупую, не ученую, которая жрет из чужих рук.:008:Можем попробовать, кстати.
а умные и не доставляют неудобств , в принципе;)
Потому что соседит по ошибке могут ее дверь гвоздями заколотить:065:
аха, у меня такой же ваш брат по разуму делал нечто подобное... что именно описывать не буду, подобных братьев и сестер на форуме полно, еще спишут рецептик...
так вот, камеры наблюдения, добрАжелатель был вычислен, поскольку материальный ущерб свыше 2 тыс. р. - уголовно наказуемое деяние, предпочел оплатить все: ущерб, плюс камеры и записывающее устройство, плюс их установку плюс до сих пор, когда меня встречает - приседает и кланяется. Тоже был не доволен мной, но как-то смирился...
По САБЖу, автор у нас проблема та же((( только ваш умница лает пару часов, а мой все время, что сидит один(((
не помогает ничего...
из последних советов - давать успокаивающие человеческие (всякие кот-баюн и прочее ни о чем) - например афабазол или типа того...
вот пойдем на очередной осмотр к вету - посоветуюсь.
Кин-дза-дза!
12.11.2010, 21:17
Думаю, соседка может написать заявление о жестоком обращении с животным.
ТАУ КИТА
12.11.2010, 21:18
М.б., если ей скучно, ее днем пристраивать "на работу" на склад какой-нибудь?
Хотя, логичнее, ночью...
Товарищи,прошу совета:091:
Дано: собака, метис овчарки-лайки, 10лет,кобель. Примерно пол года назад начала лаять,если дома никого нет. Свекровь живет одна. Уходит на работу в 7 утра, и собака лает без перерыва с 7 утра до 9 утра, потом успокаивается, но начинает лаять,когда темнеет за окном. Соседка снизу сначала просто жаловалась, сейчас начала собирать подписи по жильцам подъезда:005:
Свекровь уже стала свет оставлять в квартире включенным, еда=вода - все в открытом доступе для собаки. Радио свекровь включает,-ну чтоб у собаки было ощущение,что она дома не одна:008: Свекровь лишний раз из дома не выходит(только на работу), в остальные походы(магазины-гости и т.п.) просит,чтоб либо мы с мужем приходили, либо сестра мужа приходит. Т.е. свекровь старается по максимуму быть рядом с собакой,чтоб не было лая.
Собачка крупная,голос громкий- соседей тоже можно понять. Но что делать? Ума не приложу:005:
Ошейник анти-лай не помогает. Думали об операции на голосовых связках, но тут нюансы: собачка в возрасте(может не перенести наркоз), голос может "утихнуть" ненамного, голос со временем возвращается. Ну и еще- операция такая в России запрещена законом:005: Мы нашли клинику,где хирург готов взяться, но страшно,что собачки может не стать:(
Вопрос: чем может грозить свекрови это "собирание подписей"?
ЗЫ: Прошу темку не переносить в Питомцы, здесь народу по-больше:008:
Я одного не пойму, почему автор и ее свекровь отнесены к породе "насратьнавсех"???
люди реально парятся, включают свет-радио, купили ошейник, думают об операции, стараются по минимуму оставлять пса одного, постоянно извиняются за причиненные неудобства, ну тока што в попу не целуют всех недовольных.
При всем этом форумские умники вылили ведро помоев, предложили услуги чучельников и с упоением цитируют американские законы (этот пук в вечность вообще не понятен, где омерико и где мы).
Человек пришел спросить совета, ну умные очень, с позицией "намненакогоненасрать", так приезжайте и устройте дежурство посменное, чтобы пес не скучал.
Blue Bird
12.11.2010, 21:22
ого! как интересно:065:
потому что там как раз собаки-родоначальники породы, многие используются на боях, многие с геймом ( и то сейчас уже тоже мало, передачи, которые все смотрят - 5 летней давности;)), а у здешних собак эти качества давно попывелись. Геймную собаку найти - боооольшая проблема. Да и стоить она будет ого го сколько.
Думаю, соседка может написать заявление о жестоком обращении с животным.
Куда?!?!:010:
Умеющая летать
12.11.2010, 21:31
Автор, ничего вашей свекрови от собирания подписей НЕ будет. Собака может хоть залаяться до 23-00.
Малина Kiss
12.11.2010, 21:47
очень и очень непростая ситуация
обоих жалко и собачку которая тоскует и соседей:091:, которые элементарно хотят утром поспать...
я против операции однозначно..так рисковать здоровьем собаки ради временного эффекта не стоит:091:
может быть подумать о переезде в собственный дом:008:
можете закидать помидорами, но другого выхода не вижу...разве что работу бросить хозяйке, но это наверное совсем не вариант:065:
прочитала что многие пишут - мол моя собственность кого хочу того и завожу хоть по 100 штук и пусть лают до 23, ничего никто не сделает... - это конечно вообще бред полный!
всё-таки живём мы в обществе и нужно уважать людей которые живут роядом с тобой и у которых своя жизнь и распорядок!
про савнение детей с собаками - :065::010:нет слов вообще...
пс: если наша собака будет лаять когда я выйду на работу, скорей всего отдам его своей маме в частный дом (правда в другой город)как бы жалко мне не было с ним расставаться:(
Кин-дза-дза!
12.11.2010, 21:55
....
Куда?!?!:010:
в милицию. статья есть такая ;).
грымзочка
12.11.2010, 22:04
Раскройте нам глаза на эту врушку :065:
Время Веры
12.11.2010, 22:05
угу :020: я тока погулять сгоняю на часик .
представила я как соседи вскрывают чужую дверь и влезают в квартиру, где живет серьезный почти метровый пес, не любящий чужих:023::023::023::023::023:
Зачем дверь то вскрывать,собачка же на улицу выходит.Потому что если она реально достала,то выход найдут как устранить,а если так...на уровне поговорить и для показухи развить бурную деятельность,то конечно ничего не будет,попишут,попишут и успокоятся.
Кин-дза-дза!
12.11.2010, 22:19
Почитала, жестокое обращение 245 статья Ук не прокатит, она подразумевает смерть животного. Но, можно действовать согласно ст 241 Гражданского кодекса РФ, кот. предусматривает изъятие у собственника домашних животных при ненадлежащем обращении с ними путем их выкупа.
Т.е алгоритм примерно такой: соседка может написать свекрови письмо, мол, вы ненадлежащим образом обращаетесь с животным (аудиозапись имеется), хочу его у вас выкупить цена такая-то. Свекровь от выкупа, конечно, отказывается, соседка подает в суд.
представить себе такое на практике, не могу, если честно. думаю. пока по такому иску что-то получишь (собаку :)), очень нужную соседке), собака сама скончается от старости.
Вот такие у нас законы.
Хоть чем на работе завтра заняться.:))
Топ читать буду.:flower:
Нужно искать компромис.:ded:
Пущай какой нибудь- жилец пенсионЭр приходит и общается со зверушкой!:020:
Всё к лучшему
12.11.2010, 22:22
Автор, ничего вашей свекрови от собирания подписей НЕ будет. Собака может хоть залаяться до 23-00.
как это ужасно
Кин-дза-дза!
12.11.2010, 22:23
...
Нужно искать компромис.:ded:
....:
Нужно! а не вставать в позу: могу шуметь! надо людьми оставаться, не смотря на сбор подписей и проч вещи.
Тоже интересно:008:
Компьютерная Крыса
12.11.2010, 22:28
:010:офигеть!Вы правила форума читали?
Проницательная
12.11.2010, 22:29
Как все-таки прав мой муж, который говорит, что собакам не место в городских квартирах, особенно большим собакам... Это просто издевательство над животным :-(
Компьютерная Крыса
12.11.2010, 22:31
жалко:008: рано:008:
:046:это из серии "подойдите ближе,бандерлоги?"
Вставать в позу в интернете( в прессе) и прочее- совсем не комиль, ой, не компромис искать с соседями.
Если соседи адекватные- не вопрос. Все всё понимают:004:
Baby@ngel
12.11.2010, 23:03
Прямо вот все все все подписали? Много денег- Вы в рублях сумму озвучьте,пожалуйста:flower:
Baby@ngel
12.11.2010, 23:05
Как скоро?:073:
в урну. Видели такие штуки стоят на улицах?
Скоро= она уже на пенсии(вот в сентябре как пенсионное получила:support:), уйти с работы планирует в ближайший год:020:
Мы в урну кидаем:073:
Baby@ngel
12.11.2010, 23:05
Нельзя ж обычную урну. А собачьих не видала еще.
А почему нельзя?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.