Просмотр полной версии : Про бронхит
НЕzabudka
12.11.2010, 17:28
Подскажите, кто знает, как вылечить? Уже в течение года кашля нет, дыхание жесткое с хрипами. Уже врач выписала ингалятор гормональный. Может лучше травками?
Даша-Петя
12.11.2010, 17:31
вы серьёзно думаете, что по столь скудной информации, без осмотра, без анализов и т.п. на мамском форуме вам ответят, что травки предпочтительнее гормонов или наоборот?
выскажу свое мнение. Гормональный препарат выписывается обычно не просто так,а на основании анализов, ФВД например, тк необходимо подобрать дозировку, их великое множество. Если ФВД показал бронхоспазм, то вряд ли можно бронхоспазм снять травками. Если врач выписал гормональный препарат на основании того что ничего другое не помогает я б на вашем месте посетила пульмонолога. Уточню, я не врач, просто тоже кашель и тоже что только не лечили даже астму ставили и гормональный препарат выписывали,но на основании анализов.
НЕzabudka
13.11.2010, 10:54
выскажу свое мнение. Гормональный препарат выписывается обычно не просто так,а на основании анализов, ФВД например, тк необходимо подобрать дозировку, их великое множество. Если ФВД показал бронхоспазм, то вряд ли можно бронхоспазм снять травками. Если врач выписал гормональный препарат на основании того что ничего другое не помогает я б на вашем месте посетила пульмонолога. Уточню, я не врач, просто тоже кашель и тоже что только не лечили даже астму ставили и гормональный препарат выписывали,но на основании анализов.
ФВД делали год назад - диагноз хронический бронхит, прыскала ингаляторы, травки пила. Видимо не долечили. Сейчас все заново. Я просто с осторожностью отношусь к гормональным препаратам. Назначил пульмонолог, а сново обследование сделают позже (так сказала врач).
mamavanda
17.11.2010, 17:58
ингаляторы,травки,морская соль- да,гормоны-нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.