Вход

Просмотр полной версии : может быть такая реакция на Магне В6?

Lesleyz
12.11.2010, 17:30
У меня вторая беременность. В первую принимала Магне В6 + Элевит весь второй триместр. В эту беременность изредка пью Мульти-Табс для беременных и больше ничего. Но с недавних пор стало по ночам сводить судорогой икры. Очень больно. Гинеколог прописала Магне В6, позавчера была на приеме у терапевта в ЖК и она тоже посоветовала пропить курс Магне В6. Беременность протекает хорошо, иногда только на погоду реагирую.
Купила Магне В6, выпила 2 таблетки (одну днем, одну вечером). Не спала всю ночь!!! Сердце выпрыгивало из груди. Мысли дурацкие в голову лезли. Ревела полночи. Давление померить нечем было. Потом весь день самочуствие плохое, ревела много без всякого повода. Но ничего не болело, живот мягкий. Просто вялость, слабость и хочется плакать. Магний пила в теч. дня. К вечеру выпила пустырника, на ночь персен и не стала пить магний на ночь. Проспала ангельским сном до 11часов, и весь день чувствую себя прекрасно, ттт.
Совпадение или все-таки магний дал такую реакцию? было у кого такое? В аннотации к Магне В6 из побочных реакций только растройство ЖКТ и аллергия.

Izzolda
12.11.2010, 17:32
Фотки давайте.:support:
Иначе не понять.:fifa:

klunia
12.11.2010, 17:34
"поговаривают", что сильные магнитные бури сейчас
может вы метеозависимая просто?

зы. ИМХО - тему в "наше здоровье"

Lesleyz
12.11.2010, 17:39
Ой, я вобще-то писала в Раздел "Беременность и роды", как перенести? кому писать?

klunia
12.11.2010, 17:44
модератору раздела ЛС пишите :)

Танюшенька
12.11.2010, 17:49
Ой, я вобще-то писала в Раздел "Беременность и роды", как перенести? кому писать?

Попросите модератора, он перенесет.

По теме: Магне не дает такую реакцию. Пила его почти всю беременность. А генипральчик не пили? Он может.

Lesleyz
12.11.2010, 17:51
Попросите модератора, он перенесет.

По теме: Магне не дает такую реакцию. А генипральчик не пили? Он может.

про гинипрал знаю, но ничего, кроме магния не пила

funny cloud
12.11.2010, 17:57
У меня была такая реакция на Магне во время беременности. Прочитала, что это редкая реакция из-за повышенной чувствительности к магнию. К слову, от магнезии, сделанной мне после родов "на всякий случай" меня еле откачали, и предупредили, чтобы больше никогда Магнезию не делала. Магнезия - это тоже магний

егоровна
12.11.2010, 18:07
У меня вторая беременность. В первую принимала Магне В6 + Элевит весь второй триместр. В эту беременность изредка пью Мульти-Табс для беременных и больше ничего. Но с недавних пор стало по ночам сводить судорогой икры. Очень больно. Гинеколог прописала Магне В6, позавчера была на приеме у терапевта в ЖК и она тоже посоветовала пропить курс Магне В6. Беременность протекает хорошо, иногда только на погоду реагирую.
Купила Магне В6, выпила 2 таблетки (одну днем, одну вечером). Не спала всю ночь!!! Сердце выпрыгивало из груди. Мысли дурацкие в голову лезли. Ревела полночи. Давление померить нечем было. Потом весь день самочуствие плохое, ревела много без всякого повода. Но ничего не болело, живот мягкий. Просто вялость, слабость и хочется плакать. Магний пила в теч. дня. К вечеру выпила пустырника, на ночь персен и не стала пить магний на ночь. Проспала ангельским сном до 11часов, и весь день чувствую себя прекрасно, ттт.
Совпадение или все-таки магний дал такую реакцию? было у кого такое? В аннотации к Магне В6 из побочных реакций только растройство ЖКТ и аллергия.

Совпадение.

funny cloud
12.11.2010, 18:49
Совпадение.
Ну вот у меня, например, было не совпадение. Проверено не одной беременностью, пыталась принимать Магне несколько раз. Такая же реакция была на Аспаркам

Филианя
12.11.2010, 21:11
Вообще странно. Похоже на паническую атаку. А она может просто так посетить.
К слову, мне было очень плохо от эуфиллина во время беременности, даже просто в таблетках. Просто отвратительно, жить не хотелось. Реакция как на какой-то психотропный препарат была.

-able
12.11.2010, 21:30
Конечно, бывает всякое. Но вряд ли.

егоровна
12.11.2010, 22:21
Ну вот у меня, например, было не совпадение. Проверено не одной беременностью, пыталась принимать Магне несколько раз. Такая же реакция была на Аспаркам
В прошлую беременность у автора топика не было никакой реакции на МагнеВ6.

Lesleyz
13.11.2010, 17:00
ну вот, наконец-то перенесли мою темку в нужный раздел
я уже написала в другом топе на аналогичную тему, что заподозрила - может подделка?
и стоит же зараза недешего, поэтому вполне возможно, что подделка
ведь в первую беременность пила регулярно, а тут такой расколбас после всего ДВУХ таблеток

owlet
16.11.2010, 22:19
вообще-то магний должен вообще-то успокаивать((( меня, например, и магне в6 и магнезия наоборот приводили в порядок

Reins
16.11.2010, 22:34
магне вроде наоборот успокоительный... не должно быть такой реакции... а вообще в Б часто бывают такие вот непонятные приступы то того, то другого.. совпало просто...

МамаОленька
16.11.2010, 23:06
У меня лично на магний ( и Магне В6 и Магнезию психореакции не было, но было сильное учащенное сердцебиение и жар, но потом прошло. Но я заметила, по себе , что лучше не надо ничего принимать.Нам беременюшкам становится плохо, если что-то в природе корректируется, давление падает или что-то еще с погодой. Я прекратила пить всякие таблетки и...: отеки ушли и живот перестал напрягаться. Стала себя насильно выгонять на улицу, кислородом накачиваю как могу))))