Просмотр полной версии : а изменился ли муж после рождения ребенка?
вот интересно опрос провести.подскажите, как у вас, или у друзей-изменился ли муж и его отношение к женщине и к семье,к обязанностям после рождения ребенка?
и если не затруднит и не обидит-тем,кто комментирует-напишите во сколько мужниных лет женились и ребенок родился,и была ли свадьба "по залету"?спасибо.
ДА. И не в лучшую сторону.
Развелись.
У многих подруг мужья тоже менялись жутко :005:
nezabvennaya
12.11.2010, 18:05
Конечно изменился, стал все свободное время проводить со мной и ребенком.
Я не такая :)
12.11.2010, 18:17
Не изменился. Как был пофигистом, так и остался :0097:
milanova
12.11.2010, 18:19
вот интересно опрос провести.подскажите, как у вас, или у друзей-изменился ли муж и его отношение к женщине и к семье,к обязанностям после рождения ребенка?
Сложно сказать, т.к. кроме ребенка еще время проходит. Неизвестно как все было бы без ребенка.
Вообще все люди со временем меняются, я не связываю это с ребенком.
Не изменился. Но по хозяйству помогает, отец прекрасный. Зануда только. Но это уже из другой оперы
первое...стал более хозяйственный и заботливый, по отношению к ребенку...отец прекрасный...Зануда тока.
Арендодатель
12.11.2010, 19:02
любит сына, но компьютер-интернет любит тоже
*САКУРА*
12.11.2010, 19:09
изменился.ушел и даже до свидания не сказал.:004:
больше мы его не видели.зато сейчас у меня самый любимый муж и самый лучший отец для моей дочки,пусть и не родной.
В лучшую.:love:
:flower:и это радует.что есть и положительные примеры.
Mazda628
12.11.2010, 19:32
Изменился Требовал внимания, не было ни помощи, ни поддержки. Чуть что, кмаме. Хотя он и раньше мамкством страдал, после рождения крохи - это стало не выносимо.
В результате - развелись))
Знакомы были около 5-ти лет. Встречались год, поженились. В браке через год родился малыш.
конечно,ответивших не много..однако...картинка-то не радужная...=(((
ВыносMoZga
12.11.2010, 20:08
После рождения первого ка был пофигистом так и остался.Потом с годами стал более ответственным.Родили второго-сразу наступил вариант 2. Почти дошли до развода,но потом наладили отношения обратно.
ответила п.4. когда поженились, мужу было 24, ребенок родился в его 25. сейчас мужу 28. я часто говорю, что лучше бы ему было быть мамой, а мне папой - у него это лучше получается, чем у меня.
ответила п.4. когда поженились, мужу было 24, ребенок родился в его 25. сейчас мужу 28. я часто говорю, что лучше бы ему было быть мамой, а мне папой - у него это лучше получается, чем у меня
:flower:респект ему:)
Koshanenok
12.11.2010, 20:58
Женились 23 и 25 (я и он соответственно), дети родились в 25 и 27. Не по залету.
В общем-то изменился мало, но изменился, в лучшую сторону
mihail_aleksii
12.11.2010, 21:07
Когда поженились изменился в лучшую сторону, когда дочка родилась - вообще стал золото!:))
Поженились (ему 25, мне 23), до свадьбы четыре года жили в гражданке.:)
Дочка родилась (ему 26, мне 24).
Lesunchik
13.11.2010, 12:52
Поженились когда обоим было 21 год (с 14 лет встречались). В 23 родился наш сынок. Считаю, что муж как был золото, так и остался. Никаких перемен в связи с рождением ребенка я не заметила.
mamalumy
13.11.2010, 15:17
Поженились 8 лет назад, дочке 5 лет.
Сразу после рождения ребенка был белым и пушистым.
Где-то через пол-года стал невыносимым (или я стала?!) ссоры,скандалы, бесконечная работа.
Год назад наконец то стал идеальным папой ))
поженились в 24, ребенок родился в 27. до рождения отношения были идеальные. после рождения года два ссорились, у него было работы много (объективно), а денег тогда она не приносила много, оба уставали, цапались постоянно. мало помогал с ребенком. сейчас отношения отличные, стал более ответсвтенным.
А я не нашла в опроснике своего ответа. С одной стороны стал более ответственным, с другой- он и так ответственным был, толдько на первых двух годах жизни ребенка была еще и ревность, к своему же ребенку. Потом стал обычным. Он и так хозяйственный и домашний. Правда ребенка с ним оставляю как можно реже- многие папы не очень внимательны к " мелочам" типа одетых тапок на холодном полу. Наш папа не исключение.
А я не нашла в опроснике своего ответа. С одной стороны стал более ответственным, с другой- он и так ответственным был, толдько на первых двух годах жизни ребенка была еще и ревность, к своему же ребенку. Потом стал обычным. Он и так хозяйственный и домашний. Правда ребенка с ним оставляю как можно реже- многие папы не очень внимательны к " мелочам" типа одетых тапок на холодном полу. Наш папа не исключение.
ой, а у нас я могу не обратить внимания, что ребенок снял тапки, а папа приходит и устраивает разнос нам обоим:008::008::008: и во многих ситуациях с ребенком я веду себя как клуша, а он - как подобает ответственному, взрослому и рассудительному человеку. наверное, я не дозрела до мамы
так радует,что оказывается хороших мужиков-то все таки больше=)
чёртова принцесса
13.11.2010, 21:00
был и есть ответственный
рождение ребенка отношения не то что улучшило, это другая семья с ребенком, другой уровень отношений
очень помогал, когда сын был маленький, точнее грудной
изначально до свадьбы знала, что он надежный, поэтому нет разочарований
Солнечная
13.11.2010, 22:37
Первый вариант. Но с уточнением - после появления ВТОРОГО ребенка. С первым ему тяжко пришлось - долго привыкал, что жена теперь не только ему внимание уделяет. После появления второго - мой муж не просто изменился. Он СТАЛ АНГЕЛОМ ВО ПЛОТИ :)) :)) :))
Женились мне 21, ему 23, первый ребенок появился в моих 25.
SladenkaiA
13.11.2010, 22:50
пункт 1-ый!
ответила п.4, папа у нас золотой, но я в нем и не сомневалась, так как уже показал себя, воспитывая моего старшего:)
Изменился. Стал более ответственным и стал больше работать. Наши отношения стали стабильнее, но не могу сказать, что лучше. Когда поженились и родился сын ему было 34. Женились не по залету, ребенок желанный, хоть и немного неожиданный.
Графская развалина
13.11.2010, 23:49
и если не затруднит и не обидит-тем,кто комментирует-напишите во сколько мужниных лет женились и ребенок родился,и была ли свадьба "по залету"?спасибо.
Женились в 32 мужниных, ребенок в 34 родился.
В плане семьи муж не изменился, как был ответственным и хозяйственным - так и остался.
В плане отношений со мной проблемы были (считал, что ребенком должна заниматься только мама, а его дело - зарабатывать, покупать продукты, возить нас с ребенком куда нужно, помогать по дому), решали проблемы долго, за это время ребенок подрос и сейчас их с папой друг от друга не оторвать :046:
Так что итог вполне положительный:080: только вот нервов моих ужо не вернуть... :020:
Бусинка007
14.11.2010, 00:23
В принципе не изменился. Ответственный, заботливый каким он и был, но отношения стали скучнее и будничнее:( Женились в 25 и 26, по залету.До этого год гражданского брака
после рождения первенца 4 месяца праздновал (т.е. не приходил трезвым) бесило, потом решила что женщина сильнее, и живем вместе еще 4 года, вот и думайте дальше???? то ли я дура то ли ??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.