Просмотр полной версии : Чудо средство правда или нет?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Shalunya
12.11.2010, 19:13
Конечо чужое горе не своё, можно и повеселиться:005:
Почему же...у меня такая же проблема:( и тож ищу варианты))))
а где искать? сейчас пойду:065:
начни с до ;)
GigaMama
12.11.2010, 19:13
капуста чудесно помогает, если 2 качана в лифон засунуть
Нет. Лучше один небольшой кочанчик..., напополам его разрезать - и туда его - под платье. Только надо их там как следует укрепить. А то...:091:
Время Веры
12.11.2010, 19:14
Горбушки есть уже предлагали? :019:
можно ещё забеременеть, грудь вырастит
GigaMama
12.11.2010, 19:16
Опоздали. :( Уже предлагалось. :)
вы так типа помощь предлагаете?:))
вы так типа помощь предлагаете?:))
упаси Бог, у меня своя семья есть. тем более я женщин с маленькой грулью не люблю
Не...я понимаю, что грудь это красиво. Но если все друзья в курсе, что у вас маленький размер, вы хотите потратить Новогоднюю Ночь на объяснения,чем вы мазали грудь ,что она у вас так выросла?И какую вы ожидаете реакцию=)?
мы идём отмечать с друзьями мужа... они меня еще не видели.. у мужа много компаний и я еще не всех знаю.
Горбушки есть уже предлагали? :019:
уже ели
мнительный жираф
12.11.2010, 19:17
насколько надо ужраться гостям на НГ,чтоб в декольте не увидеть две половинки кочана капусты?
Время Веры
12.11.2010, 19:19
уже ели
жаль..
Можно офф-топ??
Давно хочу спросить укого-нить аж зубки ломит:065:
ЗАЧЕМ в подпись ставить эту лабуду про зубки и прочие моменты физиологии младенца? Кому это надо , кому интересно ,или Вы сами забываете все время?
Shalunya
12.11.2010, 19:19
Не парьтесь тогда.Наденьте закрытое что то, а уж под низ....можно чего угодно напихать,будет выглядеть на 5+
Мартовский кот
12.11.2010, 19:21
мы идём отмечать с друзьями мужа... они меня еще не видели.. у мужа много компаний и я еще не всех знаю.
Может попробовать начать отжиматься:016:
Baлькиpия
насколько надо ужраться гостям на НГ,чтоб в декольте не увидеть две половинки кочана капусты?
:046:
Baлькиpия
Может попробовать начать отжиматься:016:
у меня от этого толкько бицепс растёт...а хрудь нет
ЗАЧЕМ в подпись ставить эту лабуду про зубки и прочие моменты физиологии младенца? Кому это надо , кому интересно ,или Вы сами забываете все время?
я бы вообще это хрень запретил
Время Веры
12.11.2010, 19:23
:014: не, просто интересно.Про зубки, попки, встал/сел/пополз/пошел/покакал/заговорил :065:
Ну держи это все в семейном альбоме и радуйся..:073:
Blue Bird
12.11.2010, 19:23
плюс мильен
регулярно использовала, а как же.. этот самый помет. муж говорит, что теперь хорошо мозг ему выклевываю:065:
А как для мозга принимать - внутрь или голову мазать?
Может, и мне поможет ;)
уже елиэто Вы о себе во множественном числе или с кем- то на пару грудь отращиваете....:)) при чем, хочу отметить, что автор старается для покорения друзей мужа!:065:
Мартовский кот
12.11.2010, 19:26
у меня от этого толкько бицепс растёт...а хрудь нет
Вот глянь!
СерёгаКорректирую размер женской груди, втиранием куриного помета по древнему рецепту доктора Малахова. Втирая по часовой стреле увеличиваю, против уменьшаю.
http://vkontakte.ru/id75264052
вот у кого есть куриный помет!!!:support:
Baлькиpия
12.11.2010, 19:27
:014: не, просто интересно.Про зубки, попки, встал/сел/пополз/пошел/покакал/заговорил :065:
А вы родите сейчас ребёнка, и я посмотрю, как Вы будете радоваться тому, что ре сел/встал/покакал/зубы выросли;)
Время Веры
Вот глянь!
СерёгаКорректирую размер женской груди, втиранием куриного помета по древнему рецепту доктора Малахова. Втирая по часовой стреле увеличиваю, против уменьшаю.
Обращались уже??? :004:
Baлькиpия
Вот глянь!
Может, и мне поможет ;)
в уши капать...
Вот глянь!
не, там тока козьи какашки
а, да - и куриный помет на все случаи жизни
ну вот у вас написано скока до нг осталось. так и хочетсч сказать "Спасибо, Кэп."
Время Веры
12.11.2010, 19:28
А вы родите сейчас ребёнка, и я посмотрю, как Вы будете радоваться тому, что ре сел/встал/покакал/зубы выросли;)
Но как-то это личное и не для всеобщего обозрения, ИМХО. ПРосто сразу читается ( недалекого ума человек)
Сами что не поставили??:fifa:
Мартовский кот
12.11.2010, 19:29
+1000000000000000000000000000
и вообще тема не о том!!! Прочитайте первую страничку!!!
Littlemama
Серёга Задёра со статусом
ТЕЛЕПОРТИРУЮ в РАЙ! Быстро и не дорого. Анестезия за отдельную оплату.Обращаться по тел. 03. (телепортация тещи с 20% скидкой).
о да, это парень что надо ! :)))
упаси Бог, у меня своя семья есть. тем более я женщин с маленькой грулью не люблю
гы-гы... "тем более" и подпись аргумент про семью нивелирует! :046:
Время Веры
ну вот у вас написано скока до нг осталось. так и хочетсч сказать "Спасибо, Кэп."
А нет разницы что скоро общий праздник ( а для меня не только он) или зубки/жопки чужих детей??:073:
А нет разницы что скоро общий праздник ( а для меня не только он) или зубки/жопки чужих детей??:073:
на земле каждый пятый китаец - у них вообще нг в другое время. :004:
Да малоо ли, кого что раздражает...
Вас - зубки, попки, а кого-то НГ
Время Веры
12.11.2010, 19:33
Да малоо ли, кого что раздражает...
Вас - зубки, попки, а кого-то НГ
:fifa: Ладно, зато сразу ясно про этих зубо/попочных тьоток все:))Пусть издалека торчат..
Baлькиpия
12.11.2010, 19:34
Но как-то это личное и не для всеобщего обозрения, ИМХО. ПРосто сразу читается ( недалекого ума человек)
Сами что не поставили??:fifa:
А мне не нравится это:)) Т.е. в личном альбоме я это всё храню, в соответствующих темах этим хвастаюсь, но на всеоющее обозрение не выставляю. Но других мамочек не осуждаю, потому что зубки и прочие малышковые достижения это большая радость:love:
ЗЫ: у моей дочи уже 7 зубов:073:
в уши капать...
Еще бы дозировку узнать. Наверное, его разбавлять надо или он и так капается?
жаль..
Можно офф-топ??
Давно хочу спросить укого-нить аж зубки ломит:065:
Также как и вы делаете отсчёт до НГ:046:
Shalunya
12.11.2010, 19:35
Дамы...мы отвлеклись от темы. предлагаю продолжить дальше...какие ещё будут советы?
Myrzilka
12.11.2010, 19:35
Если тема с пометом помогает, то для отчаянных открою на даче курятник, будут там ванны пометные принимать, ну типа СПА для сисеГ:046: цены демократичные будут;)
Baлькиpия
12.11.2010, 19:36
Я думаю, что надо 50 % развести с водой....и пипеткой в уши капать
Baлькиpия
12.11.2010, 19:36
Если тема с пометом помогает, то для отчаянных открою на даче курятник, будут там ванны пометные принимать, ну типа СПА для сисеГ:046: цены демократичные будут;)
Позови меня на дачу:091: хочу СПА для сисек
это реклама? :073:
Littlemama
12.11.2010, 19:37
СРА- салон)))):080:
Baлькиpия
12.11.2010, 19:37
:046::046:
это ПЯТЬ!!!!!:046:
А мне не нравится это:)) Т.е. в личном альбоме я это всё храню, в соответствующих темах этим хвастаюсь, но на всеоющее обозрение не выставляю. Но других мамочек не осуждаю, потому что зубки и прочие малышковые достижения это большая радость:love:
ЗЫ: у моей дочи уже 7 зубов:073:
+1000000000000 не тратьте время на таких людей.. которые суют свой нос в профиль людей.. мы же не выставляем все подписи во всех темах.
кстати, могу оргнаизовать оз куриного помета с птицефабрики, на птицефабрику не звонить, чтобы не сорвать закупку!!!:ded:
жаба без лифчика
12.11.2010, 19:39
ну и? вот вчерась заметила, что первый зуб вылез. порадовались с мужем, маме позвонила.:)) зачем об этом весь форум оповещать? да еще в подписи на полстраницы.:001:
не, свежего то не достать, разводить точно надо. вопрос - чем?
кстати, могу оргнаизовать оз куриного помета с птицефабрики, на птицефабрику не звонить, чтобы не сорвать закупку!!!:ded:
давайте попробуем
Baлькиpия
12.11.2010, 19:40
В закупь пригласи:091:
Baлькиpия
12.11.2010, 19:40
не, свежего то не достать, разводить точно надо. вопрос - чем?
Диоксидином можно
Я аж прослезилась!
ок, если еще желающие будут - до нг успеем провести пару выкупов, одно но - заказы разбирать надо мгновенно!:010:
Baлькиpия
12.11.2010, 19:42
ну и? вот вчерась заметила, что первый зуб вылез. порадовались с мужем, маме позвонила.:)) зачем об этом весь форум оповещать? да еще в подписи на полстраницы.:001:
А вы создайте соответствующую тему в ОВО и будет Вам щастье:flower:
Здесь столько на форуме у меня друзей родни.. что если я буду звонить и говорить денег не хватит а так кому надо всем видно... а кто нос суёт в профили чужие это его проблемы..
И меня. Универсальное средство. Всех вылечат :))
Baлькиpия
12.11.2010, 19:42
ок, если еще желающие будут - до нг успеем провести пару выкупов, одно но - заказы разбирать надо мгновенно!:010:
А тебя муж не выгонит из дома за такую закупь???:008:
Диоксидином можно
Диоксидин оказывает бактерицидное действие, механизм которого до конца не изучен. Активность диоксидина усиливается в анаэробной среде за счет индукции образования активных форм кислорода.
да, думаю подходит.
А вы создайте соответствующую тему в ВО и будет Вам щастье:flower:
+1000000000000000000000
А тебя муж не выгонит из дома за такую закупь???:008:
ну я то все раздам, это у заказчиц будет головная боль - где хранить то, что не удалось втереть сразу.
Мартовский кот
12.11.2010, 19:44
а может сметаной попробовать... или сделать маску в пропорциях 50X50:073:
Дык я это...Для мозга :))
Baлькиpия
12.11.2010, 19:46
сметаной ожоги мажут. если помёт даст ожёг, то намажемся сметанкой:004:
http://i060.radikal.ru/1011/2d/5d072d27b3eat.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1011/2d/5d072d27b3ea.jpg.html)
Вот она спокойно носит декольте, хотя сама как гладильная доска. Но ведь хороша? Хотя, может темными голливудскими ночами она все-таки мажется какашками голливудских куриц?
Время Веры
12.11.2010, 19:46
+1000000000000 не тратьте время на таких людей.. которые суют свой нос в профиль людей.. мы же не выставляем все подписи во всех темах.
угу.. лучше тратить время на таких вот наростителей сисек пометом:))
Идиотизм кристальный, хотя поржать прикольно.
И меня. Универсальное средство. Всех вылечат :))
ок, позову. можно не только птицефабрики подтянуть, но и поголовье крс, если спрос будет....
ну я то все раздам, это у заказчиц будет головная боль - где хранить то, что не удалось втереть сразу.
а добровольцы будут?
мнительный жираф
12.11.2010, 19:48
в каком разделе будет закупь?
Ну вы-то тратите, а чем остальные хуже ;)
Время Веры
12.11.2010, 19:49
Ну вы-то тратите, а чем остальные хуже ;)
я не Вам, я -ТС:flower:
Мне всегда нравятся топы где человек ясно пишет УМАНЕТИУЖЕНЕБУДЕТ:065:
Baлькиpия
12.11.2010, 19:50
я не Вам, я -ТС:flower:
Мне всегда нравится топы где человек ясно пишет УМАНЕТ
а кто такой ТС?
ну вот и славно что есть какая то вам польза от этой темы.. хоть сиськи у вас и не станут больше от прочтения темы.. так посмеётесь.:))
а добровольцы будут?
обязательно!
в каком разделе будет закупь?
конечно Красота и здоровье!
жаба без лифчика
+1000000000000000000000
вот я и смотрю, что уже создали вы.:065:
в принципе это как раз вместе с подписями про физиологию рядом и стоит.:))
Светко=)
:)):)):))
мазать и не смывать??
ну такое декольте точно произведет на всех неизгладимое впечатление:))
Myrzilka
12.11.2010, 19:52
И меня;)
сделаете декольте ниже пояса или там тоже минус7
:046:
Хозяйка_Медной_горы
12.11.2010, 19:53
Может, и мне поможет ;)
мазать голову. а для лучшего проникновения веществ надо сбрить все волосы!!:ded::))
НоваяЖизнь
12.11.2010, 19:53
Эх.. Это пошутила подружка.. Надо мной тоже так пошутили в подростковом возрасте, я поверила..
во кстати по теме
http://fishki.net/comment.php?id=78787
Myrzilka
12.11.2010, 19:54
А тв прикинь, если кто-то откажется и не заберет заказ))
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)
и йа валялсо ржу нимагу:))
во кстати по теме
http://fishki.net/comment.php?id=78787
это они после говн куриных?
Myrzilka
12.11.2010, 19:58
Эх.. Это пошутила подружка.. Надо мной тоже так пошутили в подростковом возрасте, я поверила..
Я так понимаю Вы опробовали помет??
тоже не надёжно.. отклеивается.. пойду плясать и хана.. махну одной рукой... и вывалится, махну другой тоже кому-то улетит.
ну нельзя так народ до истерики доводить, ржу до слез, ща дите разбужу полчаса укладвала)))
Куриный точно не поможет! У курицы и у самой-то грудей нету, куда уж ей другим помогать :)). Полагаю, надо коровьим :ded:- вот у кого ВЫМЯ :010:
Еще вакуумную помпу можно попробовать :))
раздербаньте елочный шарик с Вашей НГ елки на 2 половинки и вставьте в лифчик.:ded:
а вдрух хто нить прижмеццо крепко и хана -1 ...
Куриный точно не поможет! У курицы и у самой-то грудей нету, куда уж ей другим помогать :)). Полагаю, надо коровьим :ded:- вот у кого ВЫМЯ :010:
тоже идея
разные - это какие? утрениий, дневной, вечерний? петухов, несушек, цыплят? бройлерных, московских, корнуэльских, карликовых?...
вы что то конкретное можете тс рекомендовать?
ооо сколько разновидностей вам знакомо:0005::0005::0005:
НоваяЖизнь
12.11.2010, 20:01
Я так понимаю Вы опробовали помет??
Блин.. Можете ржать. Да намазались мы с подружкой.. Ну дак нам было лет 13-дцать и нам взрослая знакомая тетя сказала типо на полном серьезе, что вот девы чудо средство вам выдаю, вырастут шикарные хруди, от мужиков отбою не будет.. Ну ктоб не намазался после такого в 13-то лет?
Мартовский кот
12.11.2010, 20:01
и что стало с грудью?:0007:
вы пробовали, не помогло? может курица не правильная была.. есть белые , коричневые может и помёт отличается?:016:
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ К ОСАМ В ГНЕЗДО СИСЬКИ СУНУТЬ??
А где ос взять в середине ноября???
йа плакаль:065:
Блин.. Можете ржать. Да намазались мы с подружкой.. Ну дак нам было лет 13-дцать и нам взрослая знакомая тетя сказала типо на полном серьезе, что вот девы чудо средство вам выдаю, вырастут шикарные хруди, от мужиков отбою не будет.. Ну ктоб не намазался после такого в 13-то лет?
мужики толпами ходили или всё таки разбежались:008:
Baлькиpия
12.11.2010, 20:02
Так, нужна ещё закупка коровьего навоза:073:
:)) Ну и как? Запах долго оставался:073:
Хозяйка_Медной_горы
12.11.2010, 20:02
а вдрух хто нить прижмеццо крепко и хана -1 ...
так нефиг обжиматься со всеми подряд:004: пусть это.. недотрогу строит:))
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..(с):065:
:046::flower:
а дальше надо что нить про сиськи сочинить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.