PDA

Просмотр полной версии : 17 кг за 8 мес. Мое бессистемное похудание:)

Jane Foxman
12.11.2010, 18:52
Вот, решила похвастаться. Или опытом поделиться. В общем, по-разном можно трактовать мое выступление:))
Если в дух словах, то права была Раневская. Похудеть и правда не трудно. Главное - не жрать. Ну, и хоть что-то еще во имя похудения сделать:)

Итак, моя история.
Мой обычный вес на протяжение многих лет колебался в районе 58-61 кг при росте 170 см. В принципе, нормально, но у меня по жизни всегда были полные ноги, что меня всегда сильно расстраивало (верх был 42-44, низ 44-46).
Весной 2008 я забеременела и начала стремительно набирать вес (на 5 неделе весила 63 кг, на 8 - уже 68:001:). У меня вместо токсикоза был дичайший жор весь первый триместр. Да и потом аппетит был что надо. Так что за беременность я набрала 18 кг, 13 из которых я вынесла с собой из роддома.
За первый месяц жесточайшей диеты кормящей мамы ушло 3 кг. Я тихо радовалась. Но, как оказалось, рано. В полтора деткиных месяца я поняла, что диет мне соблюдать совершенно ни к чему - ребенок на мое меню не реагировал никак вообще. И тут ко мне вернулся мой ЖОР. Буквально за 2 месяца я наела аж 10 кг:010:После чего жор меня покинул, а весы стабильно показывали 78-79 кг.
Пока я была в декрете, ни о каких занятиях речи и быть не могло. На диеты я не способна в силу малодушия и слабоволия. А влезть в свою одежду хотелось до чертиков.
Я в зеркало на себя смотреть не могла, старалась не фотографироваться, из этот год почти не покупала одежды (не могла на 50 размер смотреть даже). Реально купила только 2 пары джинсов (летние и зимние), ибо носить что-то было надо. настроение хронически был на уровне плинтуса.

В феврале 2010 я вышла на работу. У меня теперь под рукой не было круглосуточно холодильника, у меня стало мало времени на готовку, так что я вообще перестала печь, я перестала покупать что-либо "к чаю": печенье, конфеты, шоколад. Хлеба я по жизни ем мало. Сахар не ем вообще уже лет 10 (только в выпечке). А еще мне на самом деле надо очень мало, чтобы наесться, но при этом я могу слопать кг мороженого в одно лицо, ибо вкуууусно:019: Мороженое, кстати, тоже перестала покупать.
Таким образом, в моем рационе однозначно отсутствовали только выпечка и сладости. Все остальное я ела. Включая пиццу, пасту, картошку и бананы с виноградом. И пиво с вином пила тоже, кстати.

За февраль сами собой меня покинули почти 4 кг. Потом за 5 мес ушло еще 7. На этом процесс практически остановился. И тут муж дарит мне подарок на д/р - курс водорослевых обертываний+общий массаж. Курс в 10 процедур растянулся почти на 2 месяца и избавил меня еще от 4кг.
Курс закончился больше месяца назад. За этот месяц я стала легче еще на килограмм, но я успела в отпуск на олл инклюзив съездить, так что пне потом пришлось убирать наетые там 1,5 кг.:008:

Я по-прежнему не придерживаюсь никаких диет. Ем все (даже булочки и шоколад), но мало. Надеюсь до второй беременности, которую мы уже начали планировать, я скину оставшиеся 3 лишних кг, чтобы увидеть на весах хотя бы "59".:017:

А вот и иллюстрации к рассказу:)
Февраль 2010
http://i043.radikal.ru/1011/c2/14305a892422.jpg (http://www.radikal.ru)

Август 2010
http://s008.radikal.ru/i303/1011/bd/dac5e9272fa2.jpg (http://www.radikal.ru)

Октябрь 2010

http://s007.radikal.ru/i300/1011/9b/ccc8f994af69.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такая вот история получилась.

Миа-Миа
12.11.2010, 22:21
Отличная история. :)
Я тоже не могу занять себя диетой и спортом. Надеюсь, что вес начнет уходить сам по себе.
Осталось самое тяжелое: отказаться от сладкого...

Поздравляю вас с достигнутым результатом! Умница!

svet v okoshke
13.11.2010, 11:13
Молодец!!!!!:flower::flower::flower:

COBА
13.11.2010, 11:24
Вам повезло с организмом!:flower:
Мне, для достижения подобной цели, пришлось забыть и про картошку и про мучное.
Однако, держусь в форме 5 лет.:fifa:

Jane Foxman
13.11.2010, 12:14
Отличная история. :)
Я тоже не могу занять себя диетой и спортом. Надеюсь, что вес начнет уходить сам по себе.
Осталось самое тяжелое: отказаться от сладкого...

Поздравляю вас с достигнутым результатом! Умница!

на самом деле, отказаться от вкусняшек было очень сложно, но через буквально 2-3 недели уже как-то намного проще стало

Молодец!!!!!:flower::flower::flower:
если честно, горжусь собой:008:

Вам повезло с организмом!:flower:
Мне, для достижения подобной цели, пришлось забыть и про картошку и про мучное.
Однако, держусь в форме 5 лет.:fifa:
Ну, если бы мне повезло с организмом, он бы мне таких подстав не устраивал: то жор, то вес год держался без малейших подвижек:wife::))
А если серьезно, то частично Вы правы: все же только умеренные ограничения+обертывания и такой эффект - это очень недурно.:008:

katrina82
13.11.2010, 12:33
Вы молодчина, такая красавица и стройняшка:073:Поздравляю:flower: Я вот тоже уже 5 дней держусь без сладкого, мучного, картошки и макарошек, и естественно не еде после 18.00!!!! Но вкусненького оооооочень хочется:010:

Ирун4ик
15.11.2010, 00:49
Какая вы молодчина!!!:0016: за такой короткий срок и такой результат! Браво:022::022::022:

dokAlena
15.11.2010, 11:43
Красавица! Прямо не верится, что худела, ка будто так всегда было ( это я про фото в шортиках). РЕСПЕКТ!

Jane Foxman
15.11.2010, 12:09
Вы молодчина, такая красавица и стройняшка:073:Поздравляю:flower: Я вот тоже уже 5 дней держусь без сладкого, мучного, картошки и макарошек, и естественно не еде после 18.00!!!! Но вкусненького оооооочень хочется:010:

А я вот так и не смогла отказаться от ужинов:( Но у меня дурацкий организм - я с утра есть вообще не могу. Днем есть особо некогда, а есть все-таки хочется. Вот и получается, что без ужина никак. А ужин - это часов в 9, потому что я только в 8 домой приезжаю:001:

Какая вы молодчина!!!:0016: за такой короткий срок и такой результат! Браво:022::022::022:

спасибо!
если честно, сама не верю, что так все удачно случилось:080:

Зато теперь второй беременности боюсь не меньше, чем хочу ее:005:

Красавица! Прямо не верится, что худела, ка будто так всегда было ( это я про фото в шортиках). РЕСПЕКТ!
И Вам спасибо!

Правда, я немного слукавила при выборе фото. Есть более честные кадры, где виден мой небольшой целлюлит, который пока со мной:008: