Просмотр полной версии : Любимые конфетки !
ОйнуТаша
12.11.2010, 18:52
Я - безумная сладкоежка...но иногда кажется, что мир конфет не преподнесет мне сюрпризов...я все перепробовала...:( поделитесь вашими открытиями, а вдруг все не так грустно ! ;)
Самые-самые любимые конфеты, и очень легкие в приготовлении! Из фисташковой пасты (которую тоже делаю сама)
http://niks******/wp-content/uploads/2010/11/4841.jpg
Рецепт тут - "Конфеты с фисташковой пастой" (http://niks******/?p=2259)!
ОйнуТаша
12.11.2010, 19:15
Готовить конфетки - это геройство!!! Я про ассортимент в магазинах...Сегодня весь обеденный перерыв печально изучала и ушла ни с чем!!!!
Так а эти очень легко и быстро делаются! Паста - 5 минут, конфетки еще столько же :) налепил, облил шоколадом и в холодильник!
ОйнуТаша
12.11.2010, 19:49
( шепотом) : а из тех , что в магазинах, что предпочитаете???
ОйнуТаша
12.11.2010, 20:18
" Столичные" хороши...такие..со спиртовой начинкой:love:
Левушку люблю :019: И всякие ириски мягкие шоколадные.
legenda_spb
12.11.2010, 21:47
а ГДЕ купить фисташковую пасту?:fifa:
а ГДЕ купить фисташковую пасту?:fifa:
В Питере, как я поняла - нигде. Даже искать бесполезно. Я ее делаю сама, рецепт подробный тут (http://niks******/?p=2248) - 5 минут у вас мноооого пасты :) И она очень долго хранится в морозильнике, отламываешь время от времени по кусочку, то в одно дело, то в другое :)
Единственное, на нее нужны не соленые фисташки. В Питере таковых тоже не видела, покупала в Финляндии, сразу с запасом на год :support: что б наверняка!
Я вот все думаю, а что если взять наши соленые, вымочить их, а потом подсушить в духовке? Надо поэкспериментировать....
НоябRин@
12.11.2010, 22:25
жар птицу
+1 за Жар-птицу. Еще нравятся конфетки Вишня в ликере, украинские они или польские. Очень вкусные конфеты Стрела - нежные с шоколадным кремом. Лакомка тоже нравится.
Автору спасибо за наводку, сайт обалденный.:019::)
Самые-самые любимые конфеты, и очень легкие в приготовлении! Из фисташковой пасты (которую тоже делаю сама)
!
Боже, какая красота
Я - безумная сладкоежка...но иногда кажется, что мир конфет не преподнесет мне сюрпризов...я все перепробовала...:( поделитесь вашими открытиями, а вдруг все не так грустно ! ;)
Люблю "Космические" фабрики Крупской
Comme il faut
13.11.2010, 09:04
я люблю "Комильфо"
ОйнуТаша
13.11.2010, 10:20
С Жар-птицей не знакома...увы..какого типа конфетка??
:019:Фурже смородина или вишня в желе.
regenbogen
13.11.2010, 11:48
мне нравятся дары моря (не знаю точного названия) бельгийские кажется. там разные ракушки, звезды морские из темного и белого шоколада
С Жар-птицей не знакома...увы..какого типа конфетка??
Самые высокородные в семье аристократов - конфеты "Жар-птица" - пятислойные (пралине и крем) шоколадные "кирпичики", над которыми кондитеры колдуют пять дней. Это нежнейшее, по вкусу напоминающее кофейный крем сладкое придумано технологами фабрики и больше нигде в России не производится http://chocolader.narod.ru/gallery/krups/krups.html
ОйнуТаша
13.11.2010, 12:03
спасибо за информацию и ссылку, к сожалению, в наши края питерские конфеты не добираются...Обязательно закажу в детские новогодние подарки!
Люблю "Космические" фабрики Крупской
+100
Еще люблю от Fazer "Венская нуга"
Присоединяюсь к любителям мраморного бельгийского шоколада. конечно же,Жар-птица
ОйнуТаша
13.11.2010, 13:41
мне нравятся дары моря (не знаю точного названия) бельгийские кажется. там разные ракушки, звезды морские из темного и белого шоколада подобные конфеты сейчас выпускает " Славянка", в коробках и на развес.
подобные конфеты сейчас выпускает " Славянка", в коробках и на развес.
Похож только внешний вид, гадость страшная.
ОйнуТаша
13.11.2010, 14:31
не пробовала..
галЬчонок&никки
13.11.2010, 21:28
В Питере, как я поняла - нигде. Даже искать бесполезно. Я ее делаю сама, рецепт подробный тут (http://niks******/?p=2248) - 5 минут у вас мноооого пасты :) И она очень долго хранится в морозильнике, отламываешь время от времени по кусочку, то в одно дело, то в другое :)
Единственное, на нее нужны не соленые фисташки. В Питере таковых тоже не видела, покупала в Финляндии, сразу с запасом на год :support: что б наверняка!
Я вот все думаю, а что если взять наши соленые, вымочить их, а потом подсушить в духовке? Надо поэкспериментировать....
Подскажите, а в каком именно супермаркете покупали - в Призме, RayMarket, LIDL? И в каком виде она там- в пакетиках?
ОйнуТаша
16.11.2010, 10:25
окончательно и бесповоротно решила сделать детские новогодние подарки из питерских конфет, но прайс К\Ф им Крупской не могу найти..даже на сайте фабрики нет...может кто подскажет..
Подскажите, а в каком именно супермаркете покупали - в Призме, RayMarket, LIDL? И в каком виде она там- в пакетиках?
Покупала в SMarket, самый по-моему популярный продуктовый у них магазин. Пакетик обычный, прозрачный, из крепкого полиэтилена, фисташки сразу видно.
nytochka
16.11.2010, 11:26
..а я недавно подсела на эти конфеты.... :019: В Окее покупаю. Пока я ими не наемся, ни на какие дорогие не променяю.
http://www.merletto-chocolate.ru/products/merletto/36/
ОйнуТаша
16.11.2010, 12:18
вкусные конфетки...перепробовала все!! шоколад такой правильный...))
gelestina
16.11.2010, 13:49
спасибо за информацию и ссылку, к сожалению, в наши края питерские конфеты не добираются...Обязательно закажу в детские новогодние подарки!
Подарки получатся очень дорогие:001::001:
gelestina
16.11.2010, 13:57
Хит продаж по конфетам ( пишу как поставщик конфет): золотой степ, медунок, маленькое чудо (Славянка),золотая лилия (Конти), монблан, канафетто, нуга ванильная, сливки-ленивки (Рошен),орешки в шоколаде (Озерский сувенир), птица дивная ( Акконд)
ОйнуТаша
16.11.2010, 14:25
Подарки получатся очень дорогие:001::001: ну мы в общем-то недешевые малышне делаем подарки...а старооскольские и московские поднадоели уже
ОйнуТаша
16.11.2010, 14:27
это наше все...первая часть то бишь - " Славянка"...
СветаСлава
21.11.2010, 20:47
Не соленые фисташки есть и в Питере на Невском рынке 80р. за 100 гр.
я уже купила:080: буду пробовать.
Vikusha-Blondy
22.11.2010, 01:34
Очень люблю "Жар-Птицу", "Парижель" (с разными вкусами), и еще ооооочень дорогие, но безумно вкусные "Эрмитаж".
ShpashKa
22.11.2010, 12:41
Готовить конфетки - это геройство!!! Я про ассортимент в магазинах...Сегодня весь обеденный перерыв печально изучала и ушла ни с чем!!!!
скажите пожалуйста:flower:,а вместо фисташек,можно др.орех положить?или вы НЕ эксперементировали?:))
так конфет таких хочется:008:...а с финки мне,если и привезут фисташки,то в декабре...а как смотрю,на вашу картинку,с кофетой,слюна капает на клавиатуру:065:
ShpashKa
22.11.2010, 12:44
Не соленые фисташки есть и в Питере на Невском рынке 80р. за 100 гр.
я уже купила:080: буду пробовать.
а он Хде:016:?сама такихххх кофет хочу..
marinelka-rybka
22.11.2010, 12:53
http://www.latte.ru/tovar/6911/ пока эти люблю, хотя они уже сейчас хуже по вкусу стали
СветаСлава
22.11.2010, 12:58
а он Хде:016:?сама такихххх кофет хочу..
Пр. Обуховской обороны 75А Метро Елизаровская
ShpashKa
22.11.2010, 13:03
Пр. Обуховской обороны 75А Метро Елизаровская
:flower:спасибо.а вы ещё не готовили пасту?
ShpashKa
22.11.2010, 13:07
и ещё вопрос,а экстракт горького миндаля,вы добавляли?или можно и без него?:008:
Очень люблю "Жар-Птицу", "Парижель" (с разными вкусами), и еще ооооочень дорогие, но безумно вкусные "Эрмитаж".
Из парижелек какие уважаете? Мои любимые-"Ирландские сливки" и "Крем-брюле", ням!!!
СветаСлава
22.11.2010, 13:12
:flower:спасибо.а вы ещё не готовили пасту?
Пока только ппопробовала очистить фисташки. По сравнению с миндалем, который выскакивает из кожуры, фисташки не так просто очищать. Кожицу приходиться ножом приподнимать, а потом она как чулок слезает.
СветаСлава
22.11.2010, 13:15
и ещё вопрос,а экстракт горького миндаля,вы добавляли?или можно и без него?:008:
Я решила делать без него, но решила добавить ванильный сироп(в ашане купила).
а если не вымачивать и сделать солёную пасту, а потом завернуть в бекон - отличная закуска получится :))
по теме - сладкое не люблю, почти не потребляю, НО - марципановый батончик от Лаймы с добавлением Вана Таллин... :010: ))
или Особый шоколад от Крупской
anuta-k2002
22.11.2010, 14:47
Тоже к сладкому спокойна.
Особый шоколад от Крупской
А этот шоколад - тоже считаю очень вкусным и натуральным, хоть он и совсем недорогой.
CherryIce
22.11.2010, 16:35
очень нравятся конфеты Мишки в лесу. С воздушным рисом внутри
Vikusha-Blondy
22.11.2010, 18:02
Из парижелек какие уважаете? Мои любимые-"Ирландские сливки" и "Крем-брюле", ням!!!
А они все вкусные, но Вы правы, "Крем-Брюле"-лучше всех :)
У меня глубоко консервативные вкусы :)) - "Мишка на севере" (главное, чтобы были ОЧЕНЬ свежими) и "Шоколадная белочка"! Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaBaldakova
22.11.2010, 21:32
мои любимые конфеты, это батончики от рот-фронт, я одно время на них так подсела, что могла пачку конфет сьесть за день, сейчас на диете)))
ОйнуТаша
23.11.2010, 09:47
мои любимые конфеты, это батончики от рот-фронт, я одно время на них так подсела, что могла пачку конфет сьесть за день, сейчас на диете)))люблю-люблю, обожаю тоже :019:
НО - марципановый батончик от Лаймы с добавлением Вана Таллин... :010: ))
А где Вы их берете????
*Staisee*
23.11.2010, 15:21
+1 за марципановый батончик. Покупаю в Окее, там, где шоколадки.
ShpashKa
23.11.2010, 22:00
Пока только ппопробовала очистить фисташки. По сравнению с миндалем, который выскакивает из кожуры, фисташки не так просто очищать. Кожицу приходиться ножом приподнимать, а потом она как чулок слезает.
а вы чем их молите?у меня нет кофемолки,и нет ступки...
Я решила делать без него, но решила добавить ванильный сироп(в ашане купила).
:)понятно....тоже подумывала над сиропом.:073:...возьму вашу мысль,с ванильным...ваниль люблю:flower:
Milagros
25.11.2010, 13:11
а мне "Рококо" очень нравятся)
mummi-mama
04.03.2011, 13:56
Девочки, а где в Купчино Рошен продается.
Еще меня какими-то вкусными конфетами угощали, похожи не трюфели, зелененьки такие, тоже вроде Рошен. Не подскажете как называются?
Miss Milky Way
04.03.2011, 19:47
Девочки, а где в Купчино Рошен продается.
Еще меня какими-то вкусными конфетами угощали, похожи не трюфели, зелененьки такие, тоже вроде Рошен. Не подскажете как называются?
Посмотрите здесь, может эти;)
http://roshen.com/ru/catalog/ukraine/newproducts/view/1330
Маринеско
04.03.2011, 21:08
Всегда покупаю золотой степ,золотая лилия,рококо.Правда все это не настоящий и не полезный шоколад конечно.А из классики грильяж,кызыл кум.
mummi-mama
04.03.2011, 21:56
Посмотрите здесь, может эти;)
http://roshen.com/ru/catalog/ukraine/newproducts/view/1330
Они, спасибо. Только вот где их купить?
ромашка82
04.03.2011, 22:39
очень нравятся конфеты Мишки в лесу. С воздушным рисом внутри
Тоже мои любимые:019:А еще золотой степ, шоколадно-сливочные батончики от Рот фронта, парижский зефир и курьез от Славянки.
Свет и тень
23.06.2011, 18:21
Мне очень нравятся конфеты "Молочный трюфель"(АВК), у них нежная, тающая во рту молочно-шоколадная начинка :019:
Пожалуй, самые мои любимые на сегодняшний день :)
SveticSal
23.06.2011, 18:33
Вкуснее круглых "Lindor" пока ничего не ела. Из по-проще: "Халва в шоколаде" от Рот Фронта и "Особый" шоколад от Крупской.
Девушки, а где продается Жар-птица?
Давно ее не ела, очень когда-то любила...
Свет и тень
24.06.2011, 00:16
Девушки, а где продается Жар-птица?
Давно ее не ела, очень когда-то любила...
В фирменных магазинах ф-ки Крупской должна быть;
я сегодня видела в кондитерском магазине на Разъезжей (ценник впечатляет ;))
В фирменных магазинах ф-ки Крупской должна быть;
я сегодня видела в кондитерском магазине на Разъезжей (ценник впечатляет ;))
Спасибо!
А то раньше они в Окее продавались, а тепперь давно не было.
Ценник - это да, но ВКУСНО!!!!
Manunehka
24.06.2011, 01:33
Коровка с молоком :)... ммммммм
С детства обожаю, но так как нашей терь хорошей нету, покупаю в Финке :) килограммами.
ОйнуТаша
30.06.2011, 19:47
карамель в шоколаде..только качественная, с мягкой карамелью и особенно - с кисленькой начинкой...
***OKSY***
20.11.2011, 13:51
Подниму тему :) Вчера с сыном на двоих съели пол кило сливок-ленивок (Рошен) :019::010: Вкуснейшие, не приторные, мягкие ириски! Раньше так же ели Джелли, желейные конфетки.
maria_aha
20.11.2011, 17:29
я Линдер люблю, чуть замораживаю его в холодильнике и ем)
еще люблю Рафаэло, Рококо
фабрика Крупская - портится стала, по-моему. Реже их покупаю
arkadevaa
20.11.2011, 17:32
оч. нравится степ в красном- бордовом фантике
мужу оч. понравился кто сказал мууу
ещё нравятся конфетки в желто-оранжевом фантике с мягкой карамелью
ОйнуТаша
21.11.2011, 20:40
а эти..с цельным кофейным зернышком внутри...роскошные конфетки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.