PDA

Просмотр полной версии : Направление отдали,медкарту отнесли в сад не берут!Что делать?

снежана
12.11.2010, 18:56
Получили направление от роно,отнесли в дет сад,общались с заведущей,она сказала я позвоню,когда приходить. Сделали медкарту отдали. Теперь ситуация пародоксальная !!!!!!!!:wife: Ни привета,не ответа!!!!
Звоним - говорят заведущей нет или заведущая говорит приходите ко мне завтра в 10 утра ,а ее нет на месте! Теперь взяли мой сотовый с обещанием мы вам позвоним и опять пропали!!! Итак уже 2 недели,терпения нет! Куда обращаться? Может кто подскажет?

никадимка
12.11.2010, 19:10
Приходите в приемные часы заведующей,если нет на месте ,то прямо оттуда с сотового звоните в РОНО. И еще помните, по закону если Вы не выходите в сад в течение двух недель, то могут взять другого ребенка.

Ева-Лотта
12.11.2010, 19:11
попробуйте поймать её на месте, по крайней мере узнаете всё.

Aira
12.11.2010, 19:19
У заведующей есть заместитель т.е. старший воспитатель. Идите к ней!

мамочка03
12.11.2010, 19:45
Направление вы отдали, а написали ли вы хоть какое-нибудь заявление о приеме ребенка в сад????Приходите в приемные часы заведующей,если нет на месте ,то прямо оттуда с сотового звоните в РОНО. И еще помните, по закону если Вы не выходите в сад в течение двух недель, то могут взять другого ребенка.

снежана
12.11.2010, 20:18
заявление тоже написала ,по образцу от заведущей! Теперь названиваем с мужем напару нас отфутболивают и приходим в часы приема,а заведущая говрят по делам уехала,то в отпуск ушла ! и висит табличка,что сегодня её не будет!

~ELLE~
12.11.2010, 20:28
Что-то как-то нереально совсем.:005: Какой садик, если не секрет?

ЯнинаЧека
12.11.2010, 20:46
заявление тоже написала ,по образцу от заведущей! Теперь названиваем с мужем напару нас отфутболивают и приходим в часы приема,а заведущая говрят по делам уехала,то в отпуск ушла ! и висит табличка,что сегодня её не будет!

Идите в РОНО. Пусть Вам объясняют ПОЧЕМУ заведующая Вас футболит.
У них со всеми заведующими прямая связь. Они же друг другу, если не подружки, то приятельницы.

Удачи.

varga
13.11.2010, 10:34
А договор то подписывали?
Вообще есть направление, есть мед.карта- пришли к медсестре и пошли в группу...."что значит они позвонят?"
Я, кстати, свою заведущую в глаза не видела- все через мед.сестру делала-она разрешение выписывает на допуск в группу. Если есть какие то вопросы-решаю с гл.воспитателем (замом)
Пусть потом за вами сами бегают с договором и заявлениями...
Вы обязаны явиться в сад, а то бишь выйти в группу, не позднее двух недель с момента выдачи направления-скажут вам потм-"а мы ничего не знаем и ничего у нас нет"

Подойдите с воспитателем поговорите, в конце концов, она наверняка в курсе, что есть новенькие, кот. должны подойти...Может у них там шкафчика нет или кровати- ну так это их проблемы и в конце концов-это с мамой можно решить...
Не думаю уж, что они специально выжидают 2 недели, чтобы потом к вам придраться и сказать что ваше место тю-тю, но вдруг так случится, учитывая что ваша мед карта уже там-возьмите просто справку от педиатра, что болели неделю... и скорее в группу напролом)

снежана
13.11.2010, 16:23
Всем спасибо!!! Сегодня муж наконец прорвался к заведущей! :support:
А так конечно решали бы через роно,сказали с понедельника приходить!!
Садик писать какой не буду!могу только сказать,что московский район!и что если обещают в садике,что позвонят итд не нужно ждать,а то можно и без места остаться!