Вход

Просмотр полной версии : Голуби и лимузинные компании... Для тех кто еще не попался.

Gambolt
12.11.2010, 19:12
Хочу Вас предупредить о том, что продавая молодым голубей лимузинные компании никоим образом не отвечают за реализацию того, что они продали. Технология такая:
Подъезжаете на точку, кто с голубями первым добежал до Вашего лимузина тот и получает деньги за голубей. При этом если нет никого с голубями, то никто и не прибежит. Мы с этим столкнулись. Компании не регулируют деятельность голубятников никак. Вообще. То есть если вы приехали на стрелку слишком рано и голубятники еще не начали работать, то у Вас 2 варианта, либо ждать либо уезжать - деньги Вам все равно не вернут. Они даже не считают нужным голубятников предупредить о том, что будут ранние клиенты, потому как они их контактов не имеют по вышеперечисленным причинам - кто первый добежал того и деньги.
Вы в любом случае можете купить голубей на стрелке или на трех мостах, так что оставьте деньги при себе, это будет здорово дешевле (минимум в 2 раза). А в случае накладок, деньги останутся при Вас.

Miss Kris
12.11.2010, 23:42
Вот ведь додумались лимокомпании.... Я думала, что у них там свои голуби. Жесть

Gambolt
13.11.2010, 00:06
Вот ведь додумались лимокомпании.... Я думала, что у них там свои голуби. Жесть
Сами прибалдели когда это всплыло... Более того, на 400 рублей дороже можно заказать
голубей в то место куда Вам надо. Правда имеет смысл оговорить штрафные санкции за опоздание. )))

JinToNIK
13.11.2010, 00:36
А меня ещё приколол такой факт...
Раньше, были обычные белые голуби - их выпускали и они улетали за Биржу, куда-то далеко..

Ща в основном на Стрелке какая-то другая порода - с распушистым хвостом... Вроде красивее... Но! голуби улетают на 10 метров и садятся на парапет Стрелки... где их и забирают голубятники...
ИМХО, как-то не комильфо... )))

Miss Kris
13.11.2010, 00:41
А меня ещё приколол такой факт...
Раньше, были обычные белые голуби - их выпускали и они улетали за Биржу, куда-то далеко..

Ща в основном на Стрелке какая-то другая порода - с распушистым хвостом... Вроде красивее... Но! голуби улетают на 10 метров и садятся на парапет Стрелки... где их и забирают голубятники...
ИМХО, как-то не комильфо... )))

Вы, судя по всему, ещё не видали топ про не летающих голубей. Вот это точно не комильфо. Их подбрасываешь, а они на руке удержаться пытаются :046:

JinToNIK
13.11.2010, 00:50
Вы, судя по всему, ещё не видали топ про не летающих голубей. Вот это точно не комильфо. Их подбрасываешь, а они на руке удержаться пытаются :046:

зато лично был свидетелем, когда голуби делали свои "чёрные дела" на платье невесты :001:

Miss Kris
13.11.2010, 00:54
зато лично был свидетелем, когда голуби делали свои "чёрные дела" на платье невесты :001:

Ну эт классика :001:

photosb
13.11.2010, 01:30

Это ж к дЭнгАм:))))

Miss Kris
13.11.2010, 01:35
Это ж к дЭнгАм:))))

Главное - не забывать сообщать об этом невесте))

photosb
13.11.2010, 01:47
Главное - не забывать сообщать об этом невесте))

я всегда сообщаю- причем заранее. что б много денег не брали

Важная ЗаКлёпка
13.11.2010, 10:39

У нас такие не летающие были :)))

По поводу "черных дел" - мне повезло, а вот жениху не очень :))) Он ему прямо в руку наложил :))) Хотя фотка забавная получилась- улетающие(если это падение мона назвать отлетом) голуби и бьющиеся в смеховой истерике жених и невеста :)))