Просмотр полной версии : Через сколько после родов вы вернулись к прежнему весу?
интересует сроки=у меня через 1 мес после родов 4 лишних кило, интересно каа ониуйдут и уйдут ли вообще, а у вас как было?
nelson8080
12.11.2010, 19:54
Месяца через два-три стала весить меньше чем до беременности.
Евгешенька
12.11.2010, 19:56
я до сих пор не вернулась:001:
Светуляღ
12.11.2010, 19:57
через три недели после родов узнала что вешу столько же сколько и до беременности,а вернулась может и раньше ;)) :))
будет зависеть от того, как будете питаться, будете ли кушать на ночь..
у меня тоже висели лишние 4 кило, т.к. я любитель ребенка на ночь уложить и начать опустошать холодильник :) последние 2 месяца перестала есть на ночь обильно - эти 4 кило сразу ушли!
Modzalik
12.11.2010, 20:08
После первых родов, так и не вернулась к прежнему весу (были лишних 3 кг):(, сейчас после вторых еще 4 лишних ....:001: (прошло уже почти 6 мес)
я вроде весь день бегаю как савраска, ем мало да и такое некаллрийное-кашу, овощи, яблоки тп и не уходят эти кило все раавнво, видимо гормональное чтото
Я решила, что пока кормлю сиськой, задумываться об ограничении продуктов не буду. Хотя, пяток лишнего присутствует.. Но гуляю по паре часов и вечером стараюсь много не есть.
Светуляღ
12.11.2010, 20:16
будет зависеть от того, как будете питаться, будете ли кушать на ночь..
у меня тоже висели лишние 4 кило, т.к. я любитель ребенка на ночь уложить и начать опустошать холодильник :) последние 2 месяца перестала есть на ночь обильно - эти 4 кило сразу ушли!
всегда ем на ночь! вешу 55 кг.при росте 170
Brilliance™
12.11.2010, 20:18
Через 3 мес. стала весить меньше, чем до Б. Так и вешу до сих пор,вес упал и замер на одной отметке, ем фсё.http://smayli.ru/data/smiles/eda-167.gif
Aprilcat
12.11.2010, 20:20
все лишнее ушло за 2 месяца. сейчас вешу меньше, чем до беременности (на ГВ), хотя ем очень много
а у меня прежний вес вернулся только спустя 6 -7 мес
наташка))
12.11.2010, 20:29
Вот везет девушкам,которые кушают все и не набирают:019:
Эх,а мне за каждый кило надо бороться и ограничивать себя:001:
мда, после родов прошло 10,5 месяцев, а во мне по-прежнему 7 лишних кило ((((((((((
покупаю на следующей неделе абонемент в фитнес и вперёд! сына от сиьски отказался ещё 1,5 месяца назад, молоко ушло, ничто не остановит меня на пути к моему прежнему весу - 45 кило! ))))))))))
Rock-n-roll Mama
12.11.2010, 20:53
1 месяц
А я после родов сразу вернулась к прежнему весу!:080:
А вот спустя пару лет набрала! :( Много! :wife:
мда, после родов прошло 10,5 месяцев, а во мне по-прежнему 7 лишних кило ((((((((((
покупаю на следующей неделе абонемент в фитнес и вперёд! сына от сиьски отказался ещё 1,5 месяца назад, молоко ушло, ничто не остановит меня на пути к моему прежнему весу - 45 кило! ))))))))))
Простите, а какой у вас рост при 45 кг.
Лёлька ЩастьЕ))
12.11.2010, 21:18
Дочке 10 месяцев, а во мне по прежнему 3 лишних кг...надеюсь когда грудь бросим, скину их
Мартовский кот
12.11.2010, 21:23
Мой вес вернулся через 7 месяцев, а после родов я похудела на 3 кг от своего веса до беременности.
Vesna_Vesna
12.11.2010, 22:00
Я выписалась с добеременным весом,а сейчас вес все падает(мы на ГВ). Доче сейчас 8,5 месяцев, вешу 41,6 при росте 164...смотрится не очень((( надеюсь, поправлюсь, как закончу кормить! Или к врачу пойду разбираться, что со мной не так((
natarafali
12.11.2010, 22:02
Нам скоро 10 месяцев. Было 7 лишних кг. Осталось 4 кг. Много!
И ем, вроде, немного.:(
Настенкина
12.11.2010, 22:06
Нам скоро 10 месяцев. Было 7 лишних кг. Осталось 4 кг. Много!
И ем, вроде, немного.:(
+1
Мария Александровна
12.11.2010, 22:06
До сих пор не вернулась, хотя, наверное, плохо стараюсь....
Не вернулась но сама виновата - люблю чайку попить с сушечкой :( и особенно на ночь :(
Я выписалась с добеременным весом,а сейчас вес все падает(мы на ГВ). Доче сейчас 8,5 месяцев, вешу 41,6 при росте 164...смотрится не очень((( надеюсь, поправлюсь, как закончу кормить! Или к врачу пойду разбираться, что со мной не так((
Кошмар! А как со здоровьем? У меня такой же рост, и я просто не представляю, как можно так мало весить???
У меня сразу минус 6кг после родов,через неделю ушли 4 кг из 10, набранные за беременность.Сейчас вешу на 5кг меньше,чем до беременности,мечтаю поправиться,но на ГВ это сложно..
Все набранные килограммы оставила в роддоме.
Я после родов похудела на 4 кг.
А спустя 6 мес. на 10.
MariannaBay
12.11.2010, 23:47
В течение 1-го месяца похудела вернулась до +4 кг добеременных..
А сейчас (нам 3 мес) начала опять жиреть...к слову сказать, и до Б был лишний вес...
и не знаю , как этот процесс остановить((((
Vesna_Vesna
12.11.2010, 23:55
Кошмар! А как со здоровьем? У меня такой же рост, и я просто не представляю, как можно так мало весить???
Со здоровьем все хорошо! Кроме веса ничто не смущает:005:
стараюсь как-то отъесться....вдруг получится) я всегда была худая, но не настолько:(
Божеее 4 кг. это тааак мало)) Автор в минус не уйдите только)))
MariannaBay
13.11.2010, 00:00
Девы, как похудеть, а?
я на ГВ..на диету же не сядешь...
муж уже до ручи доводит своими подколами(((
сразу же
я за бер-ть набрала 8700
Летучая Лисица
13.11.2010, 00:38
интересует сроки=у меня через 1 мес после родов 4 лишних кило, интересно каа ониуйдут и уйдут ли вообще, а у вас как было?
Через 2 месяца стала весить меньше, чем до беременности.
Yasha1811
13.11.2010, 00:42
где-то максимум через 3 мес стала весить на 1 кг меньше,чем до бер-ти,но я соблюдала строгую диету - ничего сладкого и мучного (чтоб у резя аллергии не было):017:
Anatolik-30
13.11.2010, 00:51
Через месяц, прежний))) сейчас пятый пошел, еще -1кг.:))
Из роддома вышла с добеременными 47 кг, стараюсь держать на этом уровне...
А мне осталось 2 кило сбросить, но я ни в чём себя не ограничиваю. За беременность 20 кг набрала, а сейчас ума не приложу - куда всё делось?!
Stuart38
13.11.2010, 01:00
С первой дочкой в 25 лет через 4 месяца -стала весить меньше чем до Б. Со второй в 39 лет +7 лишних кг и никак не избавиться. Видимо обмен веществ замедлился. Но хорошо что и не растет. Подожду окончания ГВ.
АЦЦКАЯ МАТЬ
13.11.2010, 01:03
сборище дюймовочек! )) я спустя 8 мес после родов 10 гк лишних имею. но похудеть не надеюсь в ближайшее время - новая беременность. (
Fardeeva
13.11.2010, 01:03
через месяц точно пришла к примерно добеременному весу.
Сейчас вешу на 5 кг меньше, чем до беременности.
месяца за 3 вернулась к весу, который был лет 5-6 назад. Сбросила наконец-то 6 лишних кг! (т-т-т чтоб обратно не набрать)
Светко=)
13.11.2010, 01:05
к прежнему весу так и не вернулась, сейчас на 3 кг больше, но эти килограммы совсем не лишние, я была очень худой.
к этому весу пришла месяца через 3 после родов
kuzikina
13.11.2010, 01:12
У меня так: перед беременностью я худела, на учет встала стройняшкой, набрала 13кг, все остались в РД.Зато в 3 месяца перешли на ИВ и все вернулось!!!Весы сломаны, но чувствую себя как на 9-м месяце с сыном в животике!!! Но ем очень много сладкого - муж сладкоежка.Худой, как тростинка, а я страдаю.
mama_olja
13.11.2010, 01:15
Прошло почти три месяца, а тоже не могу сбросить лишние 10 кг. Кг набираются либо от скуки, либо от нечего делать - вот ребенок не спит, на руках тусуется уже который час. Что делать? сижу орехи наминаю - 100 граммов орешков съела на ночь, завтра на полкило больше весить буду. :(
Простите, а какой у вас рост при 45 кг.
рост у меня 154см ))
xxxmiraclexxx
13.11.2010, 01:29
я стала весить меньше чем до беременности точно когда ребенку было месяцев 7-8 , но я думаю что в моем случаи большую роль сыграл стресс и диета и начало лета:)))))))))))
xxxmiraclexxx
13.11.2010, 01:31
сборище дюймовочек! )) я спустя 8 мес после родов 10 гк лишних имею. но похудеть не надеюсь в ближайшее время - новая беременность. (
:046::046::046::046::046::046: дадада слушаю и даже стыдно что я так долго в форму приходила,(я имею в виду до беременный вес,а так у меня еще 5 лишних весит )
я в первую беременность нереально много набрала (накололи глюкозой) + 35 кг, так до второго и не сбросила
а со вторым ни 1 лишнего кг, начинаю сбрасывать
может вернусь к прежнему весу, тому самому, до рождения первого ребенка)
по опыту: ни только каждый человек индивидуален, но и каждая беременность тоже индивидуальна
В добеременный размер вернулась через месяц после родов. Специально ничего не делала, были на ГВ. Сейчас мелкой 7,5мес ушло еще 7кг.
Я похудела после родов через месяц на 23 кг своего лишнего веса, что не есть хорошо. Кожа обвисла, мы на ГВ.
Madaminna
13.11.2010, 10:26
Моей доче 4 мес, у меня минус 5 кг от добеременного веса. Ем все вподряд, кормлю грудью. Думаю худею от пеших прогулок ежедневных по 5 часов, а иногда и больше...
Ы за беременность набрала 13 кг
к весу вернулась через месяц, а потом начала еще больше терять.. и только питание за семерых помогает удерживать на одной цифре. мы на ГВ и мальчик не маленький. что будет когда закончу кормить страшно представить :065: ибо привыкла себя не ограничивать!
Прости,прощай...
13.11.2010, 10:35
С дочкой сбросила вес быстро,хотя набрала много, потом подкорректировалась в зале и массажем- и красота через 6 месяцев после родов.
С сыном тяжелее- еще 4-5 кг есть.... Но он мне живот разворотил-мама дорогая. Будет пластика+ липо- но позже,хочу сначала по максимуму кожу привести в порядок. До нового года планирую еще пару кг сбросить и курс массажа пройти.
Но на живот без слез смотреть не могу....
Из роддома вышла на 1 кг тяжелее чем было до беременности, пока кормила ушла в минус от своего нормального веса, ножки ручки палочки, попка висит... Как закончила ГВ вернулась в свой нормальный вес..
Я в беременности почти не набрала. На ГВ в том же весе. Но вот после отменя ГВ за 5 месяцев + 10 кг. Сейчас появилась возможность на спрт ин а диету. А то полный атас. За Б и за ГВ привыкла не ограничивать себя. И вот результат.
почитаешь ЛВ, так чуть комплексы не развиваются - и малыши в 5 мес. уже разговаривают, и вес у кого-то после родов меньше добеременного... У меня лишние 10-8 кг стоят вмертвую уже 5 мес. Надоело париться, вчера наконец купила джинсы по размеру и новой одежки и решила не страдать по своему 42 размеру, а жить да радоваться в новом весе)))
KapriZulj
13.11.2010, 12:09
почитаешь ЛВ, так чуть комплексы не развиваются - и малыши в 5 мес. уже разговаривают, и вес у кого-то после родов меньше добеременного... У меня лишние 10-8 кг стоят вмертвую уже 5 мес. Надоело париться, вчера наконец купила джинсы по размеру и новой одежки и решила не страдать по своему 42 размеру, а жить да радоваться в новом весе)))
+ мульен:flower:
аналогичная ситуация...а так хочется скинуть эти лишние 10кг:015:
Jane Foxman
13.11.2010, 12:48
Ребенку почти 2 года.
За время беременности набрала 18 кг, после родов ушло 7, но потом вернулись и прихватили с собой еще парочку. Так что до февраля этого года (до ребенкиных года и 3 мес.) я стабильно весила 78-79 кг.
Потом вышла на работу, и вес начал постепенно уползать. За 7,5 мес ушло 16 кг.
Вот, еще четыре согнать осталось:)
Прости,прощай...
13.11.2010, 12:58
+ мульен:flower:
аналогичная ситуация...а так хочется скинуть эти лишние 10кг:015:
Знаете девушки. За 2 свои беременности я для себя вывела одну формулу похудания. Она звучит так: Не жрать!
Осуществляется следующим образом- коляска с зубы и на улицу- денег не брать! ( по дороге много магазинов и магазинчигов с булочками, кефирами-йогуртами- бананами и далее по списку.
На улице в 2 захода часа по три. Сидеть нельзя- двигаемся. Заключительная еда в виде салата ( типа какого-нибудь микса Белой дачи с оливковым маслом) в 6 часов вечера. Я сидываю стабильно кг в неделю. После достижения эффекта- дальше не едим после шести и не едим сладости и сахар ( ну крайне редко) и в зал- корректировать фигуру. Правда смотрю на живот и понимаю- все равно тянуть придется- похудеть то я похудею, а вот форму уже не верну без помощи скальпеля. Равно как и грудь...
Долорес Клейборн
13.11.2010, 13:07
Через пол года вернулся добеременный вес,никаких усилий не прилагала к этому.А ещё через пол года ушли ещё 3 кг,уже "родные",которые до беременности были.И продолжают уходить.Вот думаю,когда предел.
У меня за роды +15 кг, до Б весила 49 кг. Пока была в РД ушло сразу 7 кг за 5 дней. Потом за 2 недели ушло остальное, из-за того,то мало что можно есть. Сейчас 50 кг, врачи мне пытаются пихнуть доп.питание для кормящих.
к 2 месяцам дочиным висели лишние 2 кг. и никуда не двигались. Ну и я собственно говоря усилий не прилагала, чтоб от них избавиться. к полугоду стала весить столько же сколько до Б. Летом уехали отыхать на 1,5 месяца на море - приехали -4,5 кг. пока так вес и держится. :091:
посмотрим, что будет дальше:008:
наташка))
13.11.2010, 13:19
Знаете девушки. За 2 свои беременности я для себя вывела одну формулу похудания. Она звучит так: Не жрать!
Осуществляется следующим образом- коляска с зубы и на улицу- денег не брать! ( по дороге много магазинов и магазинчигов с булочками, кефирами-йогуртами- бананами и далее по списку.
На улице в 2 захода часа по три. Сидеть нельзя- двигаемся. Заключительная еда в виде салата ( типа какого-нибудь микса Белой дачи с оливковым маслом) в 6 часов вечера. Я сидываю стабильно кг в неделю. После достижения эффекта- дальше не едим после шести и не едим сладости и сахар ( ну крайне редко) и в зал- корректировать фигуру. Правда смотрю на живот и понимаю- все равно тянуть придется- похудеть то я похудею, а вот форму уже не верну без помощи скальпеля. Равно как и грудь...
+1000 Хочешь похудеть- не жрать. И конечно гулять коляской:))
через 3 месяца вернулась к добеременному весу 52 кг.
:support:
похудеешь или потолстеешь после родов и при ГВ полностью зависит от обмена веществ, гормонального фона, конституции женщины. Кто-то за каждый кг бьется, изнуряя себя диетами, а кто то ест что хочет, когда хочет и все равно не поправляется. Три месяца назад я родила третьего ребенка, вес почти добеременный 55 кг при 170 см, но моей заслуги здесь нет - конституция такая.
А у меня другая проблема. За время беременности не набрала, а сбросила 18 кг + еще сбросила во время родов. Счастью моему не было предела. Вес до беременности был 85 кг, а когда родила - вес стал 61 кг. Меня просто не узнавали. Правда радовалась не долго - за 7.5 дочкиных месяца набрала почти все обратно - так обидно, вот плачу иногда.:(
KapriZulj
13.11.2010, 16:21
так не жру особо) вот с гуляньем у нас не ладится т.к. красотуля на улице не спит, соответсвенно два раза по часу в основном на качелях и ходим по площадке!
Советы давать ооооочень легко, но все люди индивидуальны, и часто от количества съеденной еды не зависит количество кг, которые висят на боках!:001:
наташка))
13.11.2010, 16:30
так не жру особо) вот с гуляньем у нас не ладится т.к. красотуля на улице не спит, соответсвенно два раза по часу в основном на качелях и ходим по площадке!
Советы давать ооооочень легко, но все люди индивидуальны, и часто от количества съеденной еды не зависит количество кг, которые висят на боках!:001:
Ну тут простите,я с Вами поспорю. Если не брать во внимание медицинские случаи с нарушеным обменом веществ,приемем гормонов и тп.То любой лишний вес и недостатки фигуры можно скорректировать правильным питанием( не обязательно голодовками и диетами) и регулярной,систематической физической нагрузкой.
Так что не обижайтесь,но это все отговорки:008::flower:
Прости,прощай...
13.11.2010, 16:50
Спокойно! я ни кого не хотела обидеть! Писала исключительно про себя-и свои рецепт.
MiLkiNaMaMa
13.11.2010, 21:18
через пару недель, но живот все-равно ..эх..зараза не убрался , а заниматься толи лень, толи некогда...
MusicFox
13.11.2010, 21:41
Моему 1,3 - 5 кг лишних до сих пор =(
но я ленюсь, скажу честно.
БаБкА ЯгОдКа
13.11.2010, 21:59
когда доче было год и 3 мес взялась за себя была 75 кг
в сентябре 55
худела жестко-диеты,голод,спорт
пока не вышла на работу - так и висело 5 лишних кг.
работаю уже 2 недели - килограммы тают на глазах. хотя работа сидячая у меня
Мама Кнопки
14.11.2010, 00:48
уууууууууууу, мне еще сбрасывать и сбрасывать. Киллограмм 8 точно лишних есть, плюс ко всему еще живот не убрался. Чесно говорят частенько лень просто. (я вообще ленивая стала, ужас) :)) Но хочу сейчас за себя взяться, и к лету привести себя в порядок
LMarinaL
14.11.2010, 18:45
Из роддома - 3 до беременных кг
После первых родов вернулась к прежнему весу через 2,5 года. После вторых - пока не вернулась. 10 кг ушло, 10 еще осталось! Ужос!
как только из роддома вернулись - взвесилась. столько же сколько было до беременности
сейчас вес гуляет +/- 1 кг все зависит от того ем ли на ночь
а я за роды и первую неделю сбросила 21 кг., а за Б набрала 9
поросена
15.11.2010, 02:59
за Б +13, 1я нед -3кг... на эттом и остановился вес..и пошел вверх. Уже год доче,а у меня +4кг лишних. мы еще на ГВ
Мариинка
15.11.2010, 09:32
После дочки - не вернулась, стала ждать сынулю :))
А сейчас лишних 15 кг. За беременность набрала 30:010: Сейчас худею, сбрасываю каждую неделю по 1 кг:008:
после первых родов через месяц,а после вторых только через год
ВикаСтар
15.11.2010, 10:30
прошло чуть больше года, а вес такой же, как в последний месяц беременности. Ужас... :001:
Santilla
15.11.2010, 12:57
В роддоме 10 оставила.Остальное через пару недель.
а я за роды и первую неделю сбросила 21 кг., а за Б набрала 9
Ого, и так бывает.
Почти сразу после роддома, вес был на 1 кг больше, чем до беременности
через 7 месяцев вернулась к своему весу 58кг, до родов была 82, после роддома 72
не вернулась
гв вообще не сказывается на моем похудении: всё как раньше - сколько съела, столько и вешу.
уж и гуляю по 4 часа - не помогает ничего
ужос вообщем
В консультации вставала на учет 54 кг., в РД перед родами 78 кг. итого набрала 18 кг.
Врачи в консультации постоянно ругали, иногда даже до слез доводили. Пугали что не сброшу столько много, останусь такой толстой. Но ни чего, приехала из РД домой, взвесилась была 62 кг. т.е 10 кг. ушло.
Сейчас прошло 2 с половиной месяца вешу 54 кг., как и была, вот только животик еще небольшой есть. Кормлю грудью.
Miss Kittin
17.11.2010, 01:06
До беременности весила 62 кг, из роддома выписывалась - 57 кг, сейчас ребенку 6 мес - я вешу 54 кг. Кормлю грудью, ем, как слон )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.